Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1041 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 08:07

Мурка, приезжайте еще!

#1042 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 08:37

Мурка, молодцы какие! Да, да приезжайте)

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 02 July 2012 - 08:37

#1043 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 08:40

мы завтра едим в свердловскую область к родственникам мужа, сначала на машине до Екатеринбурга, потом до Карпинска на поезде, что то я волнуюсьsad.gif

#1044 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 10:42

Мурка, ой, вы смелые!! молодцы, что все-таки решились!!! Сашке-то какое приключение)

Дарья, ну, а чего боишься? все хорошо будет!!

а мы не успели веронуться - и снова лягушки-путешественницы. Завтра улетаем в Ялту  - два самолета, не совсем удобная стыковка - но я думаю,что Тая все перенесет на отлично - я теперь в ней не сомневаюсь!

#1045 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 11:52

Кудрявая, Женя, напиши отчет об отпуске, у нас папа мозг выносит-"все летают за границу с детками, а мы нет, угрожает, что с дочей один полетит, если я не соглашусь, я такая трусиха, для меня сопли у ребенка- катастрофа, не то что уж что-то более серьезное, и в отпуск хочется, и муж мозг вынес, и страшно... да и коляску мы уже продали прогулочную, не заново ж покупать в почти два года ребенкиных?! (хотя папа наш даже на это согласен, лишь бы в отпуск улететь), в общем столько сомнений, уже весь инет перечитала-все люди,как люди, одна  я такая что ли?

Сообщение отредактировал Конфетка: 02 July 2012 - 11:56

#1046 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 11:55

Мурка, вы вообще путешественники smile.gif
а вы сами из Тулы что ли? что то я пропустила...

Сообщение отредактировал Конфетка: 02 July 2012 - 11:59

#1047 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 12:34

Конфетка, а чего ты боишься? Мы в том году в Турцию летали, в этом в Грецию. Все отлично прошло, ни одна таблетка не понадобилась. Теперь мечтаю об ОАЭ зимой...
Мурка, о, я Красногорск вдоль и поперек знаю))) У меня у мамы родина там))

Сообщение отредактировал Anastacia: 02 July 2012 - 12:35

#1048 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 12:40

Anastacia, боюсь болезней, смены климата, еды, воды как у ребенка животик,например, на все это отреагирует, одно дело дома режим и в питании, и во сне, а тут...
а что ребенок есть там будет, стессно будем 5* с + брать, просто я как то сама не обращала внимания раньше на детские столы в таких отелях, что там есть?! так уже в отпуск хочется.

#1049 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 12:48

Цитата
Мы в том году в Турцию летали, в этом в Грецию. Все отлично прошло, ни одна таблетка не понадобилась. Теперь мечтаю об ОАЭ зимой...

Anastacia, если я твое сообщение мужу процитирую, то они точно без меня с дочей улетят ...... smile.gif)))))))))))))

Сообщение отредактировал lisale: 09 July 2012 - 14:44

#1050 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 13:09

Конфетка, да, мы из Тулы smile.gif  у меня только родственники в Челябинской области.
Знаешь, как я волновалась об этом, учитывая наш проблемный кишечник, плохой сон и аллергию. Я целый пакет лекарств с собой набрала. Не жалею, что взяла много, потому что спокойнее мне было с ним, хотя мы были и в России, где все купить можно, но так как были в деревне где нет аптек - брала все. Кое-что пригодилось. А за границу - тем более брала бы, может даже и больше.
Главное - настрой. Набери аптечку и успокойся smile.gif все будет хорошо!
А коляску и напрокат можно взять или купить попроще трость. Хоть и 2годовалый ребенок, но что-то из транспорта ему все равно нужно, а то будете на руках таскать уставшую.

Кудрявая, да, решились. smile.gif Было клево!!!!!!

Сообщение отредактировал Мурка: 02 July 2012 - 13:10

#1051 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 13:53

Конфетка, поверь мне, в хорошем климате дети очень легко адаптируются. Из еды, если ехать в ту же Турцию или Европу, всего полно съедобного для детей - картошка, макароны, мясо разное, безо всяких специфических специй, фрукты, овощи, проблем вообще нет с едой! Ну волнуешься - возьми пароварку с собой и готовь в номере)) Ты не представляешь, какое удовольствие получит ребенок. У нас каждый день спрашивает: "А когда мы поедем опять на море в Грецию?"))
В Турции в сентябре как раз для таких бояк)) Там, мне кажется, даже не сгореть уже. Солнце шикарное и совсем не печет. Не бойся!!!

#1052 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 13:57

Конфетка, я с Тасей летала - 2 раза на украину, в турцию, на кипр и сейчас лечу снова на украину в ялту! Ты чего панику наводишь? Смотри - улетит муж с дочкой))))
все там нормально - если хороший отель - вообще нечего беспокоится, питание там для деток обычно есть - главное выбирайте ориентированный отель на семейный отдых.
по поводу таблеток - можно взять необходимые лекартсва - в крайнем случае - не на необитаемый остров с палаткой едете - всегда можно аптеку найти

#1053 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 14:47

Конфетка, ))) Наташа , не бойся , собирайся в отпуск скорее , смена климата и места в принципе отлично заряжает )))
мы осенью собираемся, перед садиком , для Лизы это будет 3 поездка , только с местом еще не определились ))

#1054 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 22:19

А мой муж не хочет никуда ехать отдыхать за границу(((  говорит, лучший отдых в России! уже не знаю, как уговаривать...

Сообщение отредактировал len_ok: 02 July 2012 - 22:20

#1055 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 09:41

len_ok, а он был зарубежом, чтобы сравнивать?

#1056 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2012 - 22:31

Luchik, так в том то и дело, что не был((( и не хочет((( даже загран паспорт не могу заставит оформить

#1057 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 22:33

У нас сегодня папа уехал отдыхать в Карагайский Бор, ненадолго правда. Андрюшу я с ним так и не решилась отпустить...

#1058 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 23:17

Dragonfly, А почему не решилась ?

#1059 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 23:33

Мурка, хаха, я и не знала, что у нас так клево)) Кстати, постоянно приезжие хвалят наши дороги

#1060 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 23:34

ой, какие вы молодцы, что ездите везде! Я так мечтаю о загранице!!! Но муж у меня категорически против поездки в этом году, говорит, что Стасик еще маленький и мы не отдохнем с ним... Ездили на машине в Тюмень в начале лета, на свадьбу сестры, мне понравилось, хоть и было тяжеловато, особенно в дороге (Стас такой непоседа, не может долго сидеть в кресле и спит мало в машине(() и на самом торжестве. Но все равно смена обстановки мне вкатила! Но в вопросе с поездкой куда-нибудь хотя бы в Турцию, или Грецию, поставлена жирная точка((((  dry.gif У нас же есть дача на озере - вот и весь ответ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование москва | садовые кресла | компактный стол на кухню | moon 015