Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#81 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:02

Цитата(VVV @ Apr 23 2009, 08:59 PM)
Цитата(Ibiza @ Apr 23 2009, 02:52 PM)
Yula, а деление по врачам в ЦПСиР происходит по какому-то принципу? просто я позвонила один раз и меня сразу стали с врачом соединять.. а я вот даже не знаю, о чем с ним говорить(
и еще интересно, как там анализы назначают.. их можно сдавать в независимой лаборатории? и много ли их выписывают?
мне теоретически нужна просто консультация..
сорри, что столько вопросов..

Да, они соединяют с врачом, т.к. врач сам ведет запись.
Сам прием врача там бесплатный, анализы все платные. Анализы сдают в лабораторию "Лотос".
Анализы наверно всем выписывают по разному.
Я там наблюдалась целый год в ЦПСиР, ушла потому что доктор не понравилась и еще отдельное спасибо, лаборатории Лотоса, за то что они анализы мои сделали не верно, из за этого я потеряла ребенка.

Уральский НИИ Репродуктивной медицины, кто здесь наблюдался или, что то слышал про эту клинику?

ооо да я про лотос тоже подобное слышала , попала к ним как то на прием , они меня убеждали что анализы нужно здавать именно у них , я сказала что пойду только в ивитро, мотивируя хорошим качеством обслуживания анализами и ценой за услуги которые там значительно дешевле , они сказали НУ НЕЗНАЕМ ))

#82 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:36

меня тоже как то направляли в ЖК на узи , там вообщем с собой нужно было 300 р +дополнительно с собой принести , что то типа перчаток презерватива , полотенца или салфетки , вообще!
вот правда получается что полис только на осмотр и годет

#83 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:52

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 7 2009, 11:36 AM)
меня тоже как то направляли в ЖК на узи , там вообщем с собой нужно было 300 р +дополнительно с собой принести , что то типа перчаток презерватива , полотенца или салфетки , вообще!
вот правда получается что полис только на осмотр и годет

На счет денег ничего не могу сказать, а все остальное (перчатки, презерватив и салфетка) так это нормально. У нас государство не настолько финансирует здравоохранение, чтобы все было на высшем уровне. Медицинские услуги вам оказывают, оборудование предоставляют, так что на перчатки можно и потратиться. ИМХО. Хотите чтобы все было включено - идите в частную клинику, там за несколько тысяч вам и услугу предоставят и перчатки smile.gif.

#84 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:21

я вот предпочитаю ходить платно на узи,потомуч то там человеческое отношение,я хожу в "Уралочку "это на Черкасской 2,корпус где станционары,там работает чудесная женщина Черненко Н.В очень аккуратно и внимательно смотрит и все рассказывает и показывает,я делала у нее 2 скрининга и одно узи,может кому пригодится имейте ввиду

#85 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:34

Ira, я с Вами полностью согласна, именно она увидела у меня то, что не видели до этого на 3 или 4 узиста! А наблюдаюсь я тоже в "Уралочки" у Ларисы Фоатовны! Но там платная клиника, но по моему мнению уровень анализов и лечение выше, чем в Лотосе! Да и отношение к людям!

#86 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 01:17

Цитата(Gae4ka @ Apr 27 2009, 06:15 PM)
Девочки а есть где -нибудь хороший врач гинеколог-эндокринолог, может в обычных больницах, а то много денег не найду

Унас в ЖК №5 есть эндокринолог, тел регистратуры: 790-37-66

#87 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 02:01

Цитата(Kseniya @ May 17 2009, 01:17 AM)
Девочки а есть где -нибудь хороший врач гинеколог-эндокринолог, может в обычных больницах, а то много денег не найду

Супер, спасибочки!! то есть она еще и гинеколог? А фамилию можно уточнить? или она там одна?

#88 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 02:46

Цитата(Gae4ka @ May 17 2009, 02:01 AM)
Цитата(Kseniya @ May 17 2009, 01:17 AM)

Супер, спасибочки!! то есть она еще и гинеколог? А фамилию можно уточнить? или она там одна?

тока прочла unsure.gif  не знаю если честно, ты как ходила к нам в жк№5 ?

#89 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 10:29

Сейчас ставлю внутриорганные уколы в стационаре № 10.  Что я хочу сказать... Так как эта стационар, то каждый день новый врач ставит укол.  Первые два дня я просто загибалась (укол ставили очень быстро и болезненно), весь день отходила с болями. На 3-й день сменилась врач - она сказала, что матка сложной формы и очень сложно достать шейку - долго и аккуратненько разными инструментами ее выуживала. Но после поныло совсем чуть чуть. На 4-й раз опять сменилась врач и тоже долго искала шейки, но при этом и поспрашивала что я лечу, предупредила, что для нерожавшей лучше матку лишний раз не трогать. В итоге поймать шейку не смогла, но рвать и метать не стала, а пригласила коллегу - та смогла аккуратненько все подцепить - в этот день не болело вообще.
Сегодня опять была новая сестра и врач - укол поставли аккуратно  и домой я поскакала совершенно без боли. И даже сами врачи со мной согласились, что от рук врача очень многое зависит.
К чему я это говорю? Девочки, мы абсолютно правы, когда ищем СВОЕГО гинеколога!!!

Всех врачей с днем медика!!!

#90 Гость_кузьминка

Гость_кузьминка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:05

Есть кто-нибудь кто обращался на Калинина 12.(женская констультация).Пожалуйста напишите отзывы

#91 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 19:35

Кузьминка, я по прописке туда отношусь, но не стала ходить из-за врача. К сожалению не вспомню ее фамилию. Но точно знаю, что на соседнем участке принимала Першина и ее очень хвалили.

#92 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:20

здравствуйте)))
Девочки, подскажите - в ЖК нужно обращаться только в ту, к которой относишься по прописке? Просто по прописке - я отношусь к ЖК №8, а живу в центре, и очень не удобно ездить на ЧТЗ. По беременности вроде бы по месту проживания можно обращаться, а я только хочу полное обследование пройти... пока)))))))))))

#93 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 15:25

Да, по беременности можно обращаться по месту жительства. Я была прописана в Копейске, а наблюдалась в ЖК №8. А вообще, если есть страховой полис, от обслуживают бесплатно в любом городе.

#94 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 15:32

а если не по беременности , по прописке оношусь к консультации №5 калининский , а по месту жительства отнеслась бы к №10 в ленинском просто неудобно добираться
а на калинина 12 это и есть консультация №5 першина нормальная если настоение у нее есть

#95 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 15:38

Irishka, если не по беременности, то по прописке. Не знаю как в остальных гинекологиях обстоят дела, но на Воровского вообще кошмар. Живем в центре уже больше 5 лет, естесственно, мне в ЖК, которая на Калинина, 12 очень неудобно ездить. В прошлом году пошла в ЖК на Воровского на прием к заведующей, вроде как по звонку из администрации и прочее. Она сказала-вот будет у тебя на полисе штамп нашей поликлиники стоять-пожалуйста, а так-нет.
думаю, ну ладно, пойду прикреплюсь к этой поликлинике. Пришла на прием к заведующей поликлиники, она как давай тут же орать в стиле "понаехали тут!!!". Вот идите по своей прописке и ходите в поликлинику. Еле доказала, что живу тут уже давно и ездить мне по прописке просто напросто неудобно. "Прикрепили" на полгода. Через полгода опять к ней на прием идти и не факт, что опять подпишет. А по беременности они всех берут.

#96 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 10:28

Спасибо, KiDA)) В принципе, так я и думала, кстати, мне тоже удобно на Воровского ходить, живем рядом. )

#97 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 11:15

Irishka, а вы еще пойдите докажите, что вы там живете (допустим, если снимаете без договора). Мне угрожающим тоном сказали-И УЧТИТЕ, МЫ ПРОВЕРИМ ВАС! ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
посмеяласьsmile.gif

#98 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:29

не факт !!!! тут вопрос спорный к какому врачу попадешь !!!

#99 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:05

У Першиной в ЖК№5 я была. Мне она не понравилась, стала жути нагонять,что все плохо и анализов кучу назначила в Гименей. Получается, что почти тоже самое, что и в частных клиниках, у них идет % от суммы. Ей выгодно, чтоб мы туда хотили и платили. Сразу же доверия к ней стало меньше.
Мне понравилось в "Дельфине" у Сафронова. Там конечно цены ого-го какие, но когда действительно надо было - я к нему обратилась. Он лишних анализ не назначал и даже, когда я предложила ему сделать УЗИ, он сказал, что смысла нет, хотя мог бы заработать. К нему правда очередь огромная, недели на 2-3.
Я не пожалела, что эти деньги отдала, он мне многое прояснил, что до этого в больнице не говорили, все отмахивались от меня.

#100 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 18:36

Была сегодня в ЖК №5. К нормальным её отнести трудно. Записывают на час по 5 человек, каждый из них проводит в кабинете минут 15-20 + послеродовые без очереди. В итоге я придя к назначенному времени просидела ещё 2 часа в очереди. Не завидую беременным женщинам в такой ситуации.
В Гименей меня тоже направляли, говорят у них своих бесплатных анализов не предусмотрено, а там мол самые дешёвые. Вообще это странно, неужели страховка не предусматривает бесплатных анализов? Должны же куда-то перенаправлять если своих нет.
Ещё больше склоняюсь к ведению будущей беременности в платном центре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp 236 | стулья белые для гостиной | аренда барнхаус посуточно московская область | купить стол книжку на колесиках