конечно ни лечения, ни наблюдения у меня там не было, но общее отношение - колхоз "Ромашка". все таки гос.клиника она и в африке гос.структура, даже если берет за прием деньги (типа хоз.расчет)
Хотя мое отношение наверно предвзятое, всетаки вопрос не столько в клинике, сколько должен быть в специалистах. О них в этом центре ничего сказать не могу.
А ты хочешь к ним по вопрос планирования беременности?
да хочу.
Я уже запуталась во всех клиниках и врачах. Вроде остановилась на Канаевой Е.Ю. где ул. Советская д38 и вот сомневаюсь правильно ли я сделала.
На последнем приеме, у меня появились сомнения по поводу анализов. Им пришло 2 ответа на один анализ. Я как раз сидела в кабинете, когда зашла медсестра и говорит, вот пришел анализ. А Канаева говорит, у меня уже есть этот анализ, а я … давай те мне, пусть у меня будет. Медсестра говорит, этот неверный и порвала, прям у меня на глазах. Вот чувство такое, что как раз она верный порвала, где у меня все отрицательно, а этот поддельный лежит в карточке и лечение мне назначили на 20 000. 3 месяца антибиотики пить и еще всякой хрени.
Вот и думаю, куда бежать к кому бежать. Чтобы хотя бы не врали с анализам. Что за врачи такие брехуны.
Жаль, что врачи не читают не зависимые форумы, а только редактируют свои сообщения на совеем же сайте.
Вы бы хоть уважаемые врачи читали бы не зависимые форумы, что про вас пишут.
Извините, я наверно на них сильно обиделась