Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#61 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:43

Цитата(Yula @ Apr 24 2009, 11:28 AM)
VVV. в Уральском НИИ я была лишь однажды - закрывала больнтчный, который получила через Клинику репродуктивной медицины (Канаева).
конечно ни лечения, ни наблюдения у меня там не было, но общее отношение - колхоз "Ромашка". все таки гос.клиника она и в африке гос.структура, даже если берет за прием деньги (типа хоз.расчет)
Хотя мое отношение наверно предвзятое, всетаки вопрос не столько в клинике, сколько должен быть в специалистах. О них в этом центре ничего сказать не могу.
А ты хочешь к ним по вопрос планирования беременности?

да хочу.
Я уже запуталась во всех клиниках и врачах. Вроде остановилась на Канаевой Е.Ю. где ул. Советская д38  и вот сомневаюсь правильно ли я сделала.
На последнем приеме, у меня появились сомнения по поводу анализов. Им пришло 2 ответа на один анализ. Я как раз сидела  в кабинете, когда зашла медсестра и говорит, вот пришел анализ. А Канаева говорит, у меня уже есть этот анализ, а  я … давай те мне, пусть у меня будет. Медсестра говорит, этот неверный и порвала, прям у меня на глазах. Вот чувство такое, что как раз она верный порвала, где у меня все отрицательно, а этот поддельный лежит в карточке и лечение мне назначили на 20 000. 3 месяца антибиотики пить и еще всякой хрени.
Вот и думаю, куда бежать к кому бежать. Чтобы хотя бы не врали с анализам. Что за врачи такие брехуны.

Жаль, что врачи не читают не зависимые форумы, а только редактируют свои сообщения на совеем же сайте.
Вы бы хоть уважаемые врачи читали бы не зависимые форумы, что про вас пишут.

Извините,  я наверно на них сильно обиделась

#62 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:55

VVV, а ты не хочешь сходить в обычную ЖК? Там свои лаборатории, врачи не заинтересованы в подтасовке результатов, и платить ничего не придется. Или ты думаешь что платное всегда лучше?

#63 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 12:21

Цитата(Elka @ Apr 24 2009, 12:55 PM)
VVV, а ты не хочешь сходить в обычную ЖК? Там свои лаборатории, врачи не заинтересованы в подтасовке результатов, и платить ничего не придется. Или ты думаешь что платное всегда лучше?

Я была в обычной ЖК, мне дали понять, что возиться никто со мной не будет, что и так  полно у них забот. Что типа ни что не беспокоит, нечего ходить.

#64 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:08

VVV, даже не знаю что вам посоветовать...понимаю что на вашем месте и я бы была в замешательстве.
Могу посоветовать правда еще одного врача. У меня знакомая была в ситуации - много врачей, куча анализов, все находят что-то новое но ничего существенного, но все врачи назначают лечение. А результат - 3 гда не было беременности. Пока она не попала в консультацию на Тимирязева (кажется она находится при роддоме), врач Иванова (имя не помню к сожелению). Врач не разменивалась по пустякам, пообещала беременность через 3 месяца и обещание выполнила smile.gif
Знаю что этот же врач еще принимает в клинике Репродуктивное здоровье (на Свердловском, во дворах), но частная клиника - это всеравно немного дороже.
Так что я думаю берите все свои анализы, найдите телефон через справочную и сходите на консультацию.
Удачи!

#65 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:19

VVV, ты можешь сама пересдать анализы, в которых не уверена. Я например просто пришла в Прогрессиные Технолоогии и сказала, что мне нужны анализы для планирования. У них там специальная подборка есть. Вот, можешь посмотреть и сдать либо все, либо по своему выбору несколько. Я сдавала почти все. Правда потом мой гинеколог сказал, что многое необязательно было, но мне все равно так спокойнее. и результат точно подделывать не будут, так как ты сдаешь сама. В принципе если анализы не слишком серьезные (спид, сифилис, гепатит), там по моему можно вобще анонимно сдать.

Вот я сейчас просто хочу с этими анализами проконсультироваться у хорошего врача, а потом решать, что дальше smile.gif

#66 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:20

Yula, а твоя бывшая врач не может случайно кого-нибудь посоветовать? хотя бы на одну консультацию?

#67 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 15:53

Спасибо за содействие. Очень признательна.

Yula, если Вам не трудно спросите свою приятельницу  подробнее об Ивановой?
Так как с такой фамилией много гинекологов. Хотя бы инициалы.

А на Тимирязево 17, знаю только роддом. Что там при роддоме есть, подскажите? Женская консультации или что?

#68 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 16:09

Цитата(VVV @ Apr 23 2009, 08:59 PM)
Да, они соединяют с врачом, т.к. врач сам ведет запись.
Сам прием врача там бесплатный, анализы все платные. Анализы сдают в лабораторию "Лотос".
Анализы наверно всем выписывают по разному.
Я там наблюдалась целый год в ЦПСиР, ушла потому что доктор не понравилась и еще отдельное спасибо, лаборатории Лотоса, за то что они анализы мои сделали не верно, из за этого я потеряла ребенка.

Уральский НИИ Репродуктивной медицины, кто здесь наблюдался или, что то слышал про эту клинику?

Сейчас звонила в ЦПСиР, в Лотосе они делают анализы на инфекции, вирусы и гормоны. Остальное у себя в лаборатории.

#69 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 16:17

Elka
Ну, может мелкие анализы и делают сами, типа мазки на флору. Но Лотос мне напортачил анализы, как с инфекциями, так и с гормонами.
Пока я наблюдалась, почти все сдавались мои анализы в Лотос. У кого то может и подругому. У каждого свои анализы.

#70 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 16:43

Да очень нехорошо получилось с анализами. Я просто категорически против частных клиник. Из опыта моих многих знакомых - это сплошное выкачивание денег. Даже самые лучшие специалисты этим живут. Жаль потраченные деньги, время, нервы...
По мне так лучше сдать анализы в независимую лабораторию (проверенную), найти хорошего врача в ЖК и наблюдаться там.

#71 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:22

сейчас где-то читала статью про ЦПСиР, там директор их говорил, что на анализы они не направляют, а только советуют, где можно сдать.. g.gif

#72 Гость_оксанаанна

Гость_оксанаанна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 19:56

А кто нибудь наблюдался в последнее время в ЖК по Воровского? Я четыре года назад там с беременностью ходила. Была у меня очень хорошая врачь -Рогоцевич. Но сейчас ее нет. Посмотрела, на нашем участке Перемотина О.И. О ней кто-нибудь что-то знает? Все другие врачи, с которыми я встретилась там за беременность, только доводили до слез и говорили гадости. Не хочется опять также попасть.

#73 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:53

Цитата(VVV @ Apr 23 2009, 08:59 PM)
Цитата(Ibiza @ Apr 23 2009, 02:52 PM)
Yula, а деление по врачам в ЦПСиР происходит по какому-то принципу? просто я позвонила один раз и меня сразу стали с врачом соединять.. а я вот даже не знаю, о чем с ним говорить(
и еще интересно, как там анализы назначают.. их можно сдавать в независимой лаборатории? и много ли их выписывают?
мне теоретически нужна просто консультация..
сорри, что столько вопросов..

Да, они соединяют с врачом, т.к. врач сам ведет запись.
Сам прием врача там бесплатный, анализы все платные. Анализы сдают в лабораторию "Лотос".
Анализы наверно всем выписывают по разному.
Я там наблюдалась целый год в ЦПСиР, ушла потому что доктор не понравилась и еще отдельное спасибо, лаборатории Лотоса, за то что они анализы мои сделали не верно, из за этого я потеряла ребенка.

Уральский НИИ Репродуктивной медицины, кто здесь наблюдался или, что то слышал про эту клинику?

Если не секрет у кого врача наблюдались.Можно в лику
Просто тоже возникла ситуация,хочеться поменять врача.Вот и интересно от кого бегут?

#74 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:09

кстати, я хочу пойти в ЦПСиР с готовыми результатами анализов на руках. Сдам все в Прогрессивных технологиях. Сейчас звонила, чтобы цены сравнить с Инвитро, в последней раза в 1,5 выше.
и еще меня очень удивило, что в ЖК по направлению врача УЗИ платное.. интересно, у нас кроме осмотров еще чтонить делают по полису?

#75 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:19

Цитата(Ibiza @ Apr 27 2009, 01:09 PM)
кстати, я хочу пойти в ЦПСиР с готовыми результатами анализов на руках. Сдам все в Прогрессивных технологиях. Сейчас звонила, чтобы цены сравнить с Инвитро, в последней раза в 1,5 выше.
и еще меня очень удивило, что в ЖК по направлению врача УЗИ платное.. интересно, у нас кроме осмотров еще чтонить делают по полису?

Похоже что нет blink.gif
Только то что тебя примут бесплатно,вот на что полис и годен
Кстати в ЦПСиР узи делают бесплатно

#76 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 17:28

Цитата(Катюха @ Apr 27 2009, 12:53 PM)
Если не секрет у кого врача наблюдались.Можно в лику
Просто тоже возникла ситуация,хочеться поменять врача.Вот и интересно от кого бегут?

Катрин.
Я наблюдалась непосредственно целый год у Соколовой ЦПСиР. Она действительно женщина пожилая, лечит она старыми методами 70-х годов.

А вы от кого хотите уйти?

#77 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:15

Девочки а есть где -нибудь хороший врач гинеколог-эндокринолог, может в обычных больницах, а то много денег не найду

#78 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 19:20

VVV Я от Серебренниковой, У Соколовой была когда моя в отпуске была Скажу что лечение не сильно отличается.

Gae4ka Мне советовали в Лотосе на ЧМЗ, к сожелению фамилию назвать не могу.Если нужно могу узнать

#79 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 02:00

Цитата(Катюха @ Apr 27 2009, 07:20 PM)
VVV Я от Серебренниковой, У Соколовой была когда моя в отпуске была Скажу что лечение не сильно отличается.

Gae4ka Мне советовали в Лотосе на ЧМЗ, к сожелению фамилию назвать не могу.Если нужно могу узнать

Спасибо,  в Лотос не хочется(( хочу вариант подешевле..

#80 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 19:41

Гинеколог Вахрушева Алла Сергеевна, кто знает, хороший ли этот врач?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор LG 27QN600-B | электрическая плита gorenje gecs5b70cli | metta su b 8 | MSI MAG 322UPF