капец!!!! я в шоке , как так , мол пей а че там пей фиг знает ((

Посоветуйте нормальную Гинекологию
#221 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 January 2010 - 14:10
капец!!!! я в шоке , как так , мол пей а че там пей фиг знает ((
#222 Гость_Yuliya03
Отправлено 09 January 2010 - 22:10
просто ужас!!!!!!
#223 Гость_Ольга Серова
Отправлено 20 January 2010 - 13:53
#224 Гость_Evgeniya
Отправлено 21 January 2010 - 16:32
#225 Гость_Вишня_
Отправлено 08 February 2010 - 12:35
Сейчас ищу хорошего врача по поводу планирования второго ребенка( а то что-то не получается пока(( )
#226 Гость_Midnight
Отправлено 28 February 2010 - 03:12
Вы писали, что были на приеме в ЖК №10 у Мартишиной. Вы продолжаете у неё наблюдаться?
Дело в том, что это мой врач по прописке. Сама я живу в центре и сто лет у неё не была. Назрела необходимость сходить для профилактического осмотра. Вот и не знаю, идти ли к ней. Моя мама от неё в полном восторге, а мне вот как то не очень тогда показалось...
#227 Гость_calypso
Отправлено 05 March 2010 - 22:23
По поводу платных клиник, мне нравится Сафронов в "Дельфине", он врач акушер-гинеколог, правда и цены там "хорошие".
#228 Гость_Ксенич
Отправлено 05 March 2010 - 23:40
#229 Гость_Иська
#230 Гость_Lapulya2010
Отправлено 16 April 2010 - 10:53
Как то моей лучшей подруге тоже диагноз поставили - бесплодие. страшно звучит на самом деле. кстати, было это в арт-медике. через год, подруга родила мальчика. поэтому у всех есть шансы. главное хотеть и верить! тогда все получиться!!!
#231 Гость_Evgenia
Отправлено 16 April 2010 - 13:12
Однако странно - на чем тогда Лотос держится? Если отношение к пациентам такое... Все должны бы давно разбежаться, негативных отзывов куча!
#232 Гость_Nastea
Отправлено 16 April 2010 - 14:09
Из личного опыта: находили уреплазму (и у меня, и у мужа), настоятельно рекомендовали лечить, запугивая последствиями, причем реально запугивали, чуть ли не "у вас уреплазма? это же ужас, это бесплодие в будущем!", правда, только меня, мужу попался адекватный врач. Про количественные показатели я тогда не знала, а врачи о них не обмолвились, точно помню, что анализ был не количественный, а просто "обнаружено". А т.к. лечить нужно антибиотиками, то "обязательно пройти курс УФОК, чтобы вред от антибиотиков нейтрализовать"... муж врача начал про это облучение распрашивать, он у меня общительный, любого разговорит, и по ответам стало понятно, что клиника купила дорогой аппарат, теперь его стоимость нужно "отбить", вот и назначают это УФОК всем подряд, а так-то в нем особой необходимости нет. А стоил этот курс очень неплохо.
Потом уже мне во время осмотра врач (фамилию не помню) начала рассказывать, что у меня маленькая матка, недоразвитие, ужас-ужас, сложно будет родить, нужно срочно узи, потом анализ на гормоны, и будем вас гормонами лечить, чтобы матка выросла. Я не врач, поэтому не знаю, возможно ли в 20 с лишним лет матку вырастить, девочки - врачи, подскажите, пожалуйста, просто на будущее?
В общем, узи я прошла, мне так ничего толком и не сказали, сначала узистка спросила, по какому я, собственно, поводу, а после моих слов, что врач так-то сказала, закивала, что мол да, маловата она у вас, есть такое. Анализы на гормоны мне назначили, но сдавать их я не стала (кстати, недавно на форуме читала, что анализы на гормоны сдаются как-то сложно, что-то есть нельзя, еще какие-то особенности - мне ничего такого не объясняли, просто сказали приходить в такой-то день, а потом еще раз в другой). Даже мне тогдашней - наивной дурочке без опыта какого-то лечения - и то показалось, что как-то слишком много всего, а счета росли с такой скоростью, что я решила, если и есть какие-то отклонения, лечить их я буду в другом месте, на эту клинику мы просто не зарабатываем. Потом делала узи в другом месте, спросила про маленькую матку, на меня посмотрели удивленно, сказали, что все у меня с ней в порядке, места хватит, с чего я вообще такое взяла.
Сейчас пишу это и думаю - вот ведь правда была идиотка, ни одного своего диагноза мне врач толком не объяснила, все как-то на эмоциях, напугать и лечить. Ладно хоть мы вовремя спохватились, но даже и так оставили кучу денег и потеряли кучу нервов. Одно хорошо - я с перепугу курить бросила, когда подумала, что и так проблемы с беременностью обещают, а тут еще дополнительный вред здоровью.
Так что, Гость, не переживайте, и правда, все у вас будет хорошо, опыт показывает, что в Лотосе очень любят лечить подолгу и без результата. Уверена, найдете хорошего врача и решите все проблемы! Удачи вам)
Сообщение отредактировал Nastea: 16 April 2010 - 14:49
#233 Гость_NLO
Отправлено 19 April 2010 - 10:58
#234 Гость_NLO
Отправлено 20 April 2010 - 11:50
А по месту прописки буду в пятницу дозваниваться и пробовать талончик на следующую неделю взять. Врач у меня Афанасьева (почитала отзывы, вроде неплохие), специализация - гинеколог-эндокринолог, как раз то, что мне нужно. Схожу, узнаю, посмотрю и все отпишу здесь. Думаю это будет полезно, для многих из нас!
#235 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 May 2010 - 17:14
была я у нее разок , мало того что на прием опаздала на ПОЛ ЧАСА , так не особа была озадачена моим вопросом , но когда услышала что в ЖК меня отправили на узи ( какоето - не помню уже ) то она оооочень уж активно начала впаривать специалиста из того же ЛОТОСА , чуть ли не за ручку готова была проводить на запись , а я говорила что лучше уж пойду в инвитро , но что соответственно полились , так не взначай ,негативные отзывы о их работе !вообщем настойчивость в сдачи анализов именно у них меня отпугнула , лучше бы во время на прием пришла и должным образом провела со мной консультацию !
#236 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 May 2010 - 17:25
Вы писали, что были на приеме в ЖК №10 у Мартишиной. Вы продолжаете у неё наблюдаться?
Дело в том, что это мой врач по прописке. Сама я живу в центре и сто лет у неё не была. Назрела необходимость сходить для профилактического осмотра. Вот и не знаю, идти ли к ней. Моя мама от неё в полном восторге, а мне вот как то не очень тогда показалось...
мне она очень нравится , сейчас она ведет мою беременности и сказать без лишних таблеток и процедур.
но это разное , беременность и простой осмотр , в первый раз отправила меня на анализы в лотос , меня и в ЖК№5 отправляли в платную лабораторию , но времени она уделяет достаточно , что бы и у тебя все узнать и сама все успеешь спросить , к тому же у меян была на руках карта с ЖК№5 ( выкрала ) она ее изучила и ничего лишнего не назначила проходить
вообщем через 2-3 месяца я к ней пришла будучи беременной
но нужно учитывать и человеческий фактор - настроение . Когда я не в настроение , ко мне и на ср?%ой козе не подъедешь !
#237 Гость_Славная
Отправлено 06 June 2010 - 00:50
Проводили лечение память о котором у меня до сих пор на попе осталась

#238 Гость_Lina
Отправлено 30 June 2010 - 12:44
Сообщение отредактировал Lina: 30 June 2010 - 12:45
#239 Гость_Бизнес леди
Отправлено 26 July 2010 - 12:12
#240 Гость_Маленькая такая
Отправлено 16 August 2010 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных