Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#201 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 12:36

Цитата(Barsy @ 29.10.2009, 13:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Позвонила в Центр планирования (здесь на форуме так хорошо о них писали), а врач, когда поняла, что беременеть в ближайшем будущем я не собираюсь говорит: "Мы тут занимаемся только ЭКО, а всех подряд с улицы не берем!".

Не может такого быть. Про ЭКО абсолютная неправда и НИКОГДА в этом центре такого не говорят. Там занимаются женщинами, которые уже давно не могут забеременеть и это не женская консультация, что следует из названия.

#202 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 12:38

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 9:44)

БЕСПЛАТНОЙ ЖК !!!!!!!350!!!! на руки , НИ КАКИХ КАСС))))+ все сопутствующие принадлежности с собой !( ну это понятно )

В ЖК 10 с направлением от гинеколога УЗИ бесплатное, запись внизу в регистратуре.

#203 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 15:07

Вообще, УЗИ обязаны сделать бесплатно при наличии показаний, в любой ЖК или поликлинике. Другое дело, что очереди, талоны и прочее. А если еще и не через кассу - это вообще наводит на размышления...

Сообщение отредактировал Evgenia: 28 November 2009 - 15:08

#204 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 19:11

Орхидея,

Врач - Жамалдинова Юлия Юрьевна

На форумах о ней ничего нет..
Не хочется пойти в МЦ, заплатить за 1-ую консультацию и понять, что врач тебе не внушает доверия, а потом платить за то же самое другому центру.

#205 Гость_Каролина

Гость_Каролина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:38

А я лечилась в ЖК№5 у Савчук... и мягко говоря не довольна ей. Без анализов назначила мне ОК. Делала биопсию, даже не объяснила что это такое и чем черевато, просто сунула бумажку на подпись, а потом говорит вы не бойтесь на детородную фунцию это не повлияет... а зачем тогда мое письменное согласие спрашивается? А ощущения были незабываемые, с трудом спасал нашатырь.
С диагнозом эндометрит назначила мне только ОК и "если сильно хотите" проставить тампоны с каким-то лекарством. И отправила на пол года восвояси.
В карточке последняя запись - жалоб нет. Хотя я ей тогда говорила и про боли, и про нарушения цикла.

В общем хочу к другому врачу, но не знаю куда и к кому идти ((( живу сейчас на ЧТЗ, вот думаю может попробовать сходить в местную ЖК. Только не уверена что меня здесь примут. Как доказать что тут у меня фактическое место жительства если живу просто с другом?

#206 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 18:38

Каролина, приходите к заведующей ЖК и просите разрешить наблюдаться. Человек у нас имеет право выбирать и поликлинику, и ЖК по желанию.

#207 Гость_Каролина

Гость_Каролина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 19:32

Главное еще суметь это право реализовать  wink.gif)))
А кто-нибудь может посоветовать хорошего врача в ЖК№8, вдруг удастся еще и право выбора доктора по вкусу реализовать rolleyes.gif

#208 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 22:52

Последний раз была в ЖК №5. Отправили на ПЦР на инфекции в Гименей.
Я сходила в прогрессивные технологии.
Все анализы были отрицательными, придя на след прием в ЖК на меня набросилась мадам врач со словами, конечно сэкономить решила!! На здоровье свое плевать!! Ниче они у нее не нашли!! Плохо искали!!

И ваще офигела и туда теперь ни ногой...

Надо идти вот сейчас к гинекологу. Пойду наверное в ДНК, с домом рядом, на Солнечную... только вот зп надо дождаться.

#209 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 23:11

Я от вашей Ж.К №5 просто в ШОКЕ

#210 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 13:23

Hellsun, хочу тебе сказать, что вот ДНК с тебя  по полной возьмет и анализы только у них сдавать.

#211 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 13:54

Каролина, как правильно сказала Evgenia, приходи к заведующей или звони и узнавай про свою ситуацию по телефону ( сразу говорю доброго по телефону ничего не будет , это я про хамство )) сама на себе испытала ! но я на это не обращала внимание и все было ок!!!
прописка ведь у парня есть !!! есть вот с его паспортом на крайняк иди туда ( как все узнаешь )

#212 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 18:39

Beladonna, мне нет смысла что-то придумывать, честно, от такого хамства я даже расплакалась тогда, очень расстроилась. Не ожидала такого поведения. Тот же самый смысл можно и по- другому было оформить...
Ну да ладно, я сюда зашла, чтобы написать о мед.центре Familia. Долго не могла решиться куда пойти, но почему-то решила сюда, хоть и не совсем удобно. Вобщем в моей ЖК врач (если так можно сказать) сообщила мне, что мазок чистый-пречистый, а выделения, из-за которых я вобщем и пришла, - это инфекция. И вот надо сдавать анализы на ВСЕ инфекции конечно платно. И молочницы, которую я подозревала, у меня нет!
Вобщем пришла я в Familia. Доктор Павлова Лилия Мухабуловна, приятная женщина, нормально так по душам практически с ней поговорили. Только села я в кресло она сразу мне сказала, что палочки кандилом "на лицо" так сказать. После анализов поставила диагноз хронический кандидоз (о чем я конечно догадывалась, т.к. последний год вообще не могла избавиться от молочницы, ничего не помогало) и назначила таблетки с уколами по спец.курсу длительного применения. Выписала список препаратов (по вполне адекватной цене), из которых я могла выбирать, а не так что: "Только эти - остальные дрянь!". Вобщем сейчас лечусь, а у них там понравилось. Спокойно, приветливо.
Если кому интересно, пишу цены того, что оплачивала:
Первичный прием - 600 рублей
Мазок - примерно 280 рублей
Вирус папилломы человека - 420 рублей
Вирус герпеса (всеми методами ПЦР) - 265 рублей
Уреаплазма - 265 рублей

Я не знаю где сколько стоит, но год назад я сдавала примерно те же анализы в ДНК и там было почти на 3000.

Сообщение отредактировал Barsy: 04 December 2009 - 18:41

#213 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:29

Гость_Инна, может почитаете тему с самого начала, девушки оставляли много отзывов о врачах

#214 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 13:39

Barsy, о фемели , тоже хорошие отзывы слышала , от близких людей , говорят лишнего не назначают !

#215 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 14:51

Цитата(Hellsun @ 29.11.2009, 22:52)

Надо идти вот сейчас к гинекологу. Пойду наверное в ДНК, с домом рядом, на Солнечную... только вот зп надо дождаться.

Я тоже живу на Солнечной, недалеко от ДНК, но идти туда не хочу, отзывы не очень, у меня сестра туда ходила, ещё когда планировала беременность, ей насчитали анализов, обследований на 7000, когда она просила рассказать подробнее зачем эти анализы, они отмахивались и ничего вразумительного не говорили. В итоге она поехала в центр планирования семьи на чмз, там ей всё рассказали, показали и она отдала за всё 2.500 и через 3месяца был результат)))
Сама я прописана в ленинском, на идти в ЖК я не хочу, вот сейчас ищу цена=качество, желательно на с.з.

#216 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:02

Цитата(Yoruichi @ 21.12.2009, 14:51)

Я тоже живу на Солнечной, недалеко от ДНК, но идти туда не хочу, отзывы не очень, у меня сестра туда ходила, ещё когда планировала беременность, ей насчитали анализов, обследований на 7000, когда она просила рассказать подробнее зачем эти анализы, они отмахивались и ничего вразумительного не говорили. В итоге она поехала в центр планирования семьи на чмз, там ей всё рассказали, показали и она отдала за всё 2.500 и через 3месяца был результат)))
Сама я прописана в ленинском, на идти в ЖК я не хочу, вот сейчас ищу цена=качество, желательно на с.з.

Все наверно от врача зависит. Я наблюдаюсь в центре ДНК на Солнечной уже несколько лет, мне очень нравится. Была на Комсомольском проспекте, тоже в ДНК - обдираловка.
На Солнечной наблюдаюсь у Крохолевой Ольги Владимировны, почти всех подруг уже к ней переманила из разных клиник. Чудо, а не врач. Никогда лишней копейки не возмет.
А вообще, мне кажется в каждой платной клиники есть врачи, которые будут только обдирать, а есть те, которые будут лучить. По мне все от конкретного врача зависит

#217 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:22

Я уже писала в отзывах о клиниках, повторюсь, что в МикроМире хороший врач. Удобно, что своя лаборатория. Врач всех помнит, ко всем хорошо относится, узнает даже по телефону. Единственное, от чего я сбежала, это от процедур с пиявками))) Я им шибко понравилась, а вот мне они нет)))

#218 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:45

Цитата(Beladonna @ 28.11.2009, 13:36)

@ 29.10.2009, 13:35)
Позвонила в Центр планирования (здесь на форуме так хорошо о них писали), а врач, когда поняла, что беременеть в ближайшем будущем я не собираюсь говорит: "Мы тут занимаемся только ЭКО, а всех подряд с улицы не берем!".

Не может такого быть. Про ЭКО абсолютная неправда и НИКОГДА в этом центре такого не говорят. Там занимаются женщинами, которые уже давно не могут забеременеть и это не женская консультация, что следует из названия.

Увы, но это так и есть

#219 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 14:05

Когда я звонила в ЦПС, меня по телефону сразу предупредили, что они занимаются именно планированием, что они не обычная ЖК. А вообще, на последнем приеме в ЦПС моя доктор мне назначила ОК, а когда я попыталась поподробнее выяснить зачем это (я все-таки, детй хочу, а не предохраняться), сказала "слушаться меня и вопросы мне не задавать". А я так не могу, все-таки это мой организм, я переживаю, и должна четко понимать, зачем то или иное назначение. В общем, я расстроилась и чего-то больше к ней не хочу идти...
Сестра предлагает "Жемчужину" попробовать, говорит, там есть неплохой врач...

#220 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 11:13

Luchik, если врач мне не объясняет что к чему и зачем назначает, то я прекращаю у него наблюдаться, потомучто это может за границей можно кого-то засудить, а у нас в России врачи по факту ответственности не несут, да еще и круговая порука везде....

Сообщение отредактировал Barsy: 05 January 2010 - 11:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладные кресла | ZWM416SEH | изготовление валов по чертежам на заказ | монитор ASUS ProArt PA279CRV