Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#181 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 16:11

Цитата(Анютка_174 @ 30.10.2009, 13:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а есть отзывы о ЖК№8, которая на ЧТЗ?

У меня положительных отзывов нет, обо всех врачах сказать не могу, но на моем участке в одном кабинете принимает 2 врача одновременно и медсестра еще беременюшек смотрит тут же и все это в одном кабинете маленьком!!! стоит ширмочка только перед креслом, я конечно понимаю что мы все одного пола стесняться нечего, но как то неудобно заходишь в одежде в кабинет стоит девушка голая одевается, короче по-быстрому всех принимают, никакого толка от приемов нет

#182 Гость_Ольга83

Гость_Ольга83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 17:26

Цитата(Аня К. @ 2.11.2009, 9:26)

Ольга83, вы наверно имели ввиду Тимирязева 17 ? Областной перинотальный центр?, я звонила туда насчет УЗИ, сказали поедъезжать в любой день кроме вых-х с 8:30 до 16ч, УЗИ стоит 585 р

На Тимирязева 17 делают УЗИ, а через дорогу, в 5-ти этажном доме, консультация от этой больницы вроде.

#183 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 17:49

Да на Тимирязева работает супер-врач! Мостовая Елена Ивановна всем очень советую! только на постоянку к себе она не берет, так на 2-3 консультации

#184 Гость_Ольга83

Гость_Ольга83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 19:54

Цитата(Gae4ka @ 3.11.2009, 18:49)

Да на Тимирязева работает супер-врач! Мостовая Елена Ивановна всем очень советую! только на постоянку к себе она не берет, так на 2-3 консультации

А почему не берет? Я у неё много раз была. Она меня обследовала, вылечила с первого раза, я сразу забеременела. Я стою на учете в своем городе, но следит за мной она. И УЗИ я на Тимирязева делаю. И если что случится, она обещала меня сразу положить в эту больницу. И звонить ей можно даже домой в экстренных случаях даже поздно вечером (мне один раз пришлось). Она очень добрая и внимательная.

#185 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 00:42

Она сказала что просто физически не может принимать всех, тем более я отношусь к другой больнице в городе Че.  сказала можете иногда обращаться за консультацией.

#186 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 02:40

Кстати кто искал где УЗИ сделать:

В ДНК клинике до 1 декабря УЗИ за 200р

#187 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 23:30

Персик Спасибочки тебе я схожу наверное)))

#188 Гость_Валентина Счастливая

Гость_Валентина Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 22:20

Про Лотос отдельная история!!! Вот лично я наблюдалась у Кочадзе - ничего не могу сказать про этого врача...денег на анализы, таблетки, уколы и приемы очень много потратили. Самое обидное, что я 6 месяцев должна была пить таблетки, а затем заново сдавать анализы, но мне даже ни разу не позвонили и не спросили жива ли я вообще!!!!!!
Может от прописанных препаратов - и нет!!!
А моему будущему мужу из какой-то обычной стоматологии, где он зубик лечил, звонят спрашивают как самочувствие, есть ли жалобы? Даже на прием приглашали проверить все ли хорошо!
Причем по ценам - огромная разница. Так что я из принципа не пойду больше в Лотос!!! Все, конечно, улыбаются, но ничего позитивных каких-то эмоций и воспоминаний у меня НЕТ!!!!!!!

#189 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 23:09

Цитата(Гость_Киска красотка @ Сегодня, 23:01)

Гименей - любят ставить диагноз "хламидии" совершенно здоровым людям.

+1

#190 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 00:19

Цитата(Гость_Киска красотка @ Вчера, 23:01)

Гименей - любят ставить диагноз "хламидии" совершенно здоровым людям. Цитирую работавшего там некогда чкловека " нет диагноза, нет работы, и зарплаты естественно".

насколько я слышала, такая практика есть во многих платных клиниках

а по поводу рецептов и направлений, я обычно все фильтрую. направляют на анализы, иду в независимую лабораторию, и называюназвания анализовсама, не показывая направление врача (мало ли какая там у них договоренность). И в аптеки стараюсь ходить известные, предварительно по ценам сравнив, опять же лекарства сама называю. Названия лекарств предварительно проверяю по отзывам в интернете и знакомых, плюс стараюсь в важных вопросах получить консультацию нескольких врачей (например, проконсультироваться по названию препарата у другого специалиста, не обязательно гинеколога)

#191 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 08:47

ну что девочки , убедились что я про ЖК№ 5 не выдумывала , эту схему я на себе испытала
благо тогда мне рецепт мама отфильтровала !а то бы одно и тоже напокупала

#192 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 09:06

получается, что сами себя лечимsmile.gif

#193 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 09:10

Цитата(Гость_Киска красотка @ Вчера, 23:01)

Гименей - любят ставить диагноз "хламидии" совершенно здоровым людям

Ну это еще хорошо, что только "хламидии", я когда пришла туда сдать один анализ, так мне врач вообще сказала, как я с такими болячками еще хожу, мне помнится она мне перечислила все существующие заболевания передающиеся половым путем (при чем на глаз, на первом же осмотре)

#194 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 13:13

Ужас-ужас, теперь даже на плановый осмотр идти разхотелось, как раз хотела все анализы сдать. А ещё удивляются что люди самолечение практикуют

#195 Гость_Коshка

Гость_Коshка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 09:36

Девушки, скажите, кто что может сказать об Арт-Медике вообще. И в частности интересует Зейналов Илгар Фехрузович. Работает у них относительно недавно, чуть меньше года, раньше работал в ЖК№10. Может с ним кто-нибудь когда-нибудь сталкивался? Или с этой клиникой? Тянут ли они деньги?
Очень надо, т.к. собралась к ним лечить шейку. Страшно.

Сообщение отредактировал Коshка: 17 November 2009 - 09:43

#196 Гость_Лампочка

Гость_Лампочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 19:06

Девочки, подскажите а кто-нибудь обращался в ДНК - клинику к Кувайцевой Наталье Игоревне?

#197 Гость_Марта

Гость_Марта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 02:30

Цитата(Елена-замужем @ 14.10.2009, 14:32)

примут ! просто позвони в ЖК по местпроживания (фактическому) спроси что требуется , по мойму паспорт , полис, возможно еще что с временно пропиской или паспорт мужа с пропиской по этому адресу

вот вы наверняка можете подсказать координаты какой-нибудь платной клиники, где хороший гениколог. потому что с ЖК государственной связываться как-то мне боязно. хочется, чтобы какой-никакой индивидуальный подход.

#198 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 09:44

я в частную ходила только однажды , и то я знала что у меня со здоровьем все ок ! просто срок осмотра подошел, многие анализы были готовы ( сделала по направлению врача из ЖК, но терпенья не хватило сидеть в очереди)
была я в ЛОТОСЕ на пр. Лениниа у врача по фамилии ВОЛКОВА . читала отзывы в беременной ветке , вроде говорят нормальная врач.
предложили мне у них сделать УЗИ ( кторое мне врач в ЖК назначила ) за 510р я отказалась в инвитро это же узи стоило 460р а в БЕСПЛАТНОЙ ЖК !!!!!!!350!!!! на руки , НИ КАКИХ КАСС))))+ все сопутствующие принадлежности с собой !( ну это понятно )

сестра ( двоюродная) будучи беременной сдавала там анализы какие-то , вообщем результаты были положительные , в другую лабараторию обратилась , там результаты оказались хорошими ))) в ответ но не услышала оправдания!

я все таки склоняюсь к ЖК, там и врача можно найти по душе, некоторые все равно в платных параллельно работают .

#199 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:41

Здравствуйте, девушки.
А кто-нибудь слышал что-нибудь о МЦ Магнолия на Образцова (недалеко от Гор. Больницы).
Врач из муниципльной поликлиники (уролог) посоветовал "хорошего гинеколога" в этом центре. Но о нем нигде ничего нет...
Самой поискать гинеколога или довериться и пойти к ней...

#200 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 10:52

Fairy, а что за гинеколог?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары для керамического гриля | купить шкаф пенал в москве недорого | барнхаус 60 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api JivoSite - синхронизация за 5 минут!