незнаю к каких это ЖК анализы бесплатные ))) явно не в тех где я осматиривалась. бесплатный только мазок , а остальное не через кассу а на руки , то же узи про которое я писала , еще на какой то посылали там шприци и т д ( ну это я еще понимаю , не всем хватает раходных материалов )тем неменее , я кроме мазка в ЖК бесплатно ничего не сдавала....

Посоветуйте нормальную Гинекологию
#161 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 October 2009 - 16:52
незнаю к каких это ЖК анализы бесплатные ))) явно не в тех где я осматиривалась. бесплатный только мазок , а остальное не через кассу а на руки , то же узи про которое я писала , еще на какой то посылали там шприци и т д ( ну это я еще понимаю , не всем хватает раходных материалов )тем неменее , я кроме мазка в ЖК бесплатно ничего не сдавала....
#162 Гость_Мурка
Отправлено 29 October 2009 - 17:08
#163 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 October 2009 - 17:10
#164 Гость_Мурка
Отправлено 29 October 2009 - 17:21
в свое время когда я еще была в ЖК по прописке, была у нас там такая тетенька (уже почти бабушка по возрасту), с оооогромными руками и злая(((( как раз про нее я рассказывала в теме про страшные осмотры... и вот она страсть как любила всех пугать и ругать и орать и пр.... все ее осмотры начинались с вопроса, анализы пцр на зппп сдавала? типа это нужно,а то ходят тут... самое важное не делают...
и когда я все же сломилась, как же она подобрела... прямо такая добрая, ласковая... фу противно
и когда витамины и все прочие лекарства выписывала по рецепту в определенной аптеке
и через пару месяцев мол опять, давай-ка сдадим анализы... короче такое вытягивание денег!!!!!!!!!!!!!!!!
я уж молчу что она делала с беременными.. в другой теме писала...
ладно, анализы сдать это хорошо, полезно знать как дела обстоят... но меня в ЖК эти анализы ПЦР чем бесили... что сдаешь их только в определенные дни.. у нас это было пн-ср только до 11 утра...и результат приходит только через МЕСЯЦ!!!! это ж как долго-то!!!! самая фишка была когда я узнала потом из другой ЖК (по платной ДМС) .. я их могла сдать когда угодно в любое время, цена была в 1,5 раза ниже и делали их 1 сутки!
и вроде я с уважением отношусь к пожилым людям, и особенно опытным врачам, но тут... наверное ей это надоело, устала или что.. но зачем так на мозг людям действовать.... в общем, я уже оттуда ушла, но она уволилась и весь район вздохнул с облегчением, про нее целые поэмы слагали..
#165 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 29 October 2009 - 17:23
ну что я врать что ли буду? меня специально из ЦПСиР отправляют в Ж.К, сдавать анализы потому-что они там бесплатные, помимо мазков, узи я и аспират БЕСПЛАТНО сдавала
#166 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 October 2009 - 17:28
предпочитаю врачей не в возрасте , у них еще голова варит и могут все рассказать , а бывает и молодеж злЮчая ((
#167 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 29 October 2009 - 17:28
мне в ЦПСиР так же выписали, на рецепте стоит печать: 7% скидки, естественно, что выйдя из клиники я же не в аптеку побежала, а на работу, на работе уже позвонила в аптеку и там мне сказали, что скидка не распространяется на все филиалы, а действует ТОЛЬКО напротив ЦПСиР (ага поеду я с АМЗ на ЧМЗ), правда обзвонив все аптеки, именно в той было дешевле всего, но я не сдалась и все таки нашла еще дешевле и самое главное, что возле дома

#168 Гость_Персик
Отправлено 29 October 2009 - 22:40
Впервые пришла зимой, народу никого вообще, принимала молодая врач. Долго смотрела, всё рассказывала, всё объяснила. Прихожу летом принимает уже немолодая с медсестрой и очередь из 10 человек. Приняла за 5 минут, ничего толком не сказала (благо мне это в прошлый раз молодая объяснила) и глядя в карточку сказала "Ну вот, я же вам писала..". Для меня конечно дико что врачи не отличают они писали и назначали или кто-то другой))
#169 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 October 2009 - 08:37
#170 Гость_Орхидея
Отправлено 30 October 2009 - 10:24
Я сдавала в ЖК№5 мазок, жаловалась на молочницу. Мазок, взятый в ЖК№5 ничего не показал, она отправила меня в Гименей его сдавать и еще, конечно, на инфекции. Инфекций нет, а вот мазок показал молочницу. Так что сдавать мазок в ЖК№5 особого смысла не имело, у них лаборатория плохая. Во всяком случае, врач так сказала. А один из анализов крови они мой потеряли, надо снова идти сдавать(((
На Узи к ним не пойду, лучше денег больше заплачу и в "Дельфин"
#171 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 October 2009 - 12:42
а мазок сколько здавала , то их( результаты) теряли то еще не зделали то еще что то ...
#172 Гость_Анютка_174
#173 Гость_Barsy
Отправлено 30 October 2009 - 15:12
Девочки, а сколько сейчас первичный прием стоит, знаю, что год назад в ДНК 500 рублей был....
#174 Гость_Аня К.
Отправлено 30 October 2009 - 15:16
вчера была в Инвитро на Ленина16, висит объявление что делают УЗИ, спросила про женское УЗИ, сказали 600р, интравагинальным датчиком
#175 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 October 2009 - 15:25
#176 Гость_Аня К.
Отправлено 30 October 2009 - 20:22

Насчет УЗИ, сейчас врачи без него ни куда. Мне выписали направление в лечебно-диагностич."Демидов" , что на Воровского 9а, явно там еще дороже чем 600р. Кто был? кто знает? Врач хвалила что там ну-у-у-у очень хорошо УЗИ делают....явно % имеет
#177 Гость_Ольга83
Отправлено 30 October 2009 - 20:53
#178 Гость_Аня К.
Отправлено 02 November 2009 - 09:26
#179 Гость_Елена-замужем
Отправлено 02 November 2009 - 09:53
когда я в 10 пришла у меня на руках были все бумажки , карточка из поликлинники , паспорт пенсионнае , полис паспорт мужа и еще что то , уже не помню ,а всего то попросили или паспорт или полис и карточку с обячной поликлинники с отметкой-разрешением и ни каких очередей за талонами , потому что их там нет
#180 Гость_Irishka
Отправлено 02 November 2009 - 11:17
Тоже очень интересно узнать отзывы о этой ЖК!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных