Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#141 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 19:58

Это да, хорошо бы... Тяжко людям в больнице - стрессовая обстановка + сама болезнь, страх и т.д.

#142 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 09:03

Про психолога очень интересное предложение. Такие умнички...

#143 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 12:42

Ки, Там просто столько девочек беременных плачет, даже не от того что там плохой персонал или еще что-то мед сестры замечательные отзывчивые были, врачи тоже... интерны меня лично напрягали. А от атмосферы больницы и страха за ребеночка внутри ну плюс домой охото а психолог бы наверное как то бы разруливала... меду прочим на западе такое практикуют.

#144 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 13:22

Да, Яна, ты права, наверно, главный, но никак неустранимый, недостаток всех больниц - непривычная и некомфортная обстановка, начиная от внешней обстановки, общего режима дня, еды и т.д. и заканчивая разлукой с семьёй, нарушением планов, выбиванием из ритма жизни. Редко от кого ещё только в день поступления не услышишь: "А когда меня домой выпишут?" smile.gif Даже в самой наикрутейшей больнице.

#145 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 13:42

Да тут речь не о том, что эти врачи плохи как медики. А о том, что они бесчеловечны. Многие гинекологи такие, это я скажу и как врач, и как пациент. Еще когда училась, видела своих преподов, как они к больным/беременным относятся, и ужасалась. Очень печально всё это.

#146 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 14:24

Evgenia, Что печально, ведь они тоже женщины и потенциальные будущие мамы или бывшие, хотя я заметила кто помоложе, как то теплее относится что ли... ну или мне показалось. Хотя моя врач у которой наблюдаюсь, не молода, но очень отзывчива, но она в ЖК сидит не  в больничке.

#147 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 14:45

Я заметила, что лояльнее нерожавшие. А те, которые рожали, очевидно, рассуждают так : мы мучались, и вы теперь помучаетесь. Как-то так в акушерстве. Например, когда я в родах пыталась акушерке объяснить, что ору не просто так, а потому что больно, она мне " а то я не рожала!". И все агрументы.

#148 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 15:47

Evgenia, Тем более не понятно, она испытала могла бы и посочувствовать. sad.gif(

#149 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 21:38

Ой, девочки не дописала самого интересного!!! Из этих 9 троих девушек врач отправила восвояси по каким-то причинам. И что самое возмутительное, среди них была беременная уже на большом сроке! В итоге получается, что приняли не всех. Но это не к участковому врачу, а в процедурный кабинет. К участковому я по часу сижу в очереди их 3х человек!

#150 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 17:50

Да это как в обществ. транспорте. Женщины и бабки место не уступят никогда беременной. А мужчины и девушки всегда уступают.

#151 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 13:35

Девушки, сейчас таааак расстроилась....В моей местной ЖК лечить меня не хотят - говорят,что я здорова, хотя меня беспокоят определенные проблемы. Позвонила в Центр планирования (здесь на форуме так хорошо о них писали), а врач, когда поняла, что беременеть в ближайшем будущем я не собираюсь говорит: "Мы тут занимаемся только ЭКО, а всех подряд с улицы не берем!". Так обидно стало  sad.gif sad.gif  Я что, какой-то изгой, если не планирую пока детей??! Теперь вот не знаю куда податься со своей проблемой. Моя ЖК просто дурацкая....

#152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 13:40

Цитата(Fata Morgana @ 24.10.2009, 19:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

К участковому я по часу сижу в очереди их 3х человек!

если посчитать что на каждого уделяется по 20 минут, все как раз отлично ...  внимательное отношение, нормальный осмотр....

#153 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:04

Что можно на всё это сказать. Звереют врачи от того, что им платят мало и работа собачья. Кто может - идет в платную медицину, кого не берут - остаются в ЖК и отыгрываются на людях. Это никого не оправдывает, зато всё объясняет. Я в ЖК больше ходить не планирую, очереди часами ждать надоело ради пяти минут беглого осмотра. Хочется чувствовать себя человеком. Буду ходить платно в клинику, пока не решила в какую.

#154 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:07

Barsy, Вам посоветую сдать все анализы в ЖК по возможности бесплатно, и с ними сходить в платную клинику. Досдать остальные там. Вас точно не отправят домой с Вашими проблемами.

Мурка, а 20 минут - это мало... Особенно для первичного приёма. Полноценно можно принять пациента за полчаса, не меньше, любому врачу. Даже терапевту. Это повторный прием может занимать 5 минут, если всё четко и по делу.

#155 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:11

Evgenia, а еще в последнее время я подумываю о том, что бы приходя в Ж.К., писать все интересующие меня вопросы на листочек, а в кабинете все зачитывать, потому что прием идет на столько быстро, что я половину забываю спросить, а когда выйду так обидно становится, что просидела 2 часа, а про самое главное забыла....и ведь не вернешься назад, не спросишь, потому что в очереди так же сидят другие желающие и со своими проблемами и вопросами.

#156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:19

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:07)

Мурка, а 20 минут - это мало... Особенно для первичного приёма. Полноценно можно принять пациента за полчаса, не меньше, любому врачу. Даже терапевту. Это повторный прием может занимать 5 минут, если всё четко и по делу.

абсолютно согласна, но пока 20 минут по моему опыту это максимально сколько уделял врач из ЖК...  хоть и по платной программе шла... а один врач у нас есть мужчина (а платной клинике, конечно), ваще врач от Бога.. он со мной сидел час точно.. даже без осмотра, не требовалось,просто консультация по моим вопросам.. и так подробно рассказывал, выслушивал, еще уточнял что я хочу спросить.. в общем, что сказать, приятно черт возьми такое отношение а еще и при такой квалификации как у него...

Сообщение отредактировал Мурка: 29 October 2009 - 14:49

#157 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 14:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:07)

Barsy, Вам посоветую сдать все анализы в ЖК по возможности бесплатно, и с ними сходить в платную клинику. Досдать остальные там. Вас точно не отправят домой с Вашими проблемами.

Evgenia, спасибо за поддержку. В том то и дело,что в моей ЖК ВСЕ анализы платные и сдают они их в одну из частных клиник, а не в лабораторию. Так что разница будет только в том КТО меня и КАК будет консультировать. Вот за это я готова отдать деньги. Очень больно и обидно, когда от тебя отмахиваются и говорят: Да вы здоровы! Что вам еще надо?!! Следующий!!!.....Так что тоже теперь думаю над подбором клиники хорошей....

#158 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:10

Цитата(Evgenia @ 29.10.2009, 14:07)

была в платной , в ЛОТОСЕ, прием занял 15-20 минут , чего там разглядывать )) незаю( ну может у меня просто не было жалоб , просто осмотр)

#159 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:15

Цитата(Barsy @ Сегодня, 15:42)

в моей ЖК ВСЕ анализы платные и сдают они их в одну из частных клиник, а не в лабораторию

Ты не в Челябинске живешь? в Челябинске почти все анализы в Ж.К. бесплатные, я по-моему только за ЗППП платила и все

#160 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:31

Осмотр без жалоб естественно времени занимает минимум.
А так - прием состоит из: опроса, осмотра, постановки диагноза (возможно предварительного или под вопросом), назначения обследования, назначения лечения. К тому же, гинекологический осмотр сам по себе времени занимает немало, особенно если есть патология.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить скамейки для дачи | 3д печать | дома из бруса в стиле барнхаус | нуар прихожая