Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#121 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 20:30

Хочу отписаться как я недавно сдавала анализы в своей районной ЖК. Прием был ровно 1 (!) час, с 7.30 до 8.30. Приняли только 9 (!) человек, я была последней. Остальным сказали очередь даже не занимать. Из трех направлений мне одно вернули, ибо специалист именно по этому анализу находится в отпуске, и сказали "Если хотите, можете идти в платную клинику" Я бы с радостью туда пошла, потому что когда вернулась за результатами (они были готовы через дней) мне сказали, что их просто нет! Мазок взяли плохо! Нужно идти пересдавать! В общем я в эту ЖК хожу уже как на работу. laugh.gif

#122 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 20:30

Хочу отписаться как я недавно сдавала анализы в своей районной ЖК. Прием был ровно 1 (!) час, с 7.30 до 8.30. Приняли только 9 (!) человек, я была последней. Остальным сказали очередь даже не занимать. Из трех направлений мне одно вернули, ибо специалист именно по этому анализу находится в отпуске, и сказали "Если хотите, можете идти в платную клинику" Я бы с радостью туда пошла, потому что когда вернулась за результатами (они были готовы через дней) мне сказали, что их просто нет! Мазок взяли плохо! Нужно идти пересдавать! В общем я в эту ЖК хожу уже как на работу. laugh.gif

#123 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 22:55

9 человек за 1 час????? да что она за это время успевала узнать, сделать-то? только здрасьте, до свиданья?

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:04

мм дааа 9 человек за час ))) интересно )) в ЖК №5 максимум 5 человек за час , и то это не реально выходит или 3 или 4, а в ЖК№10 ( где наблюдаюсь я сейчас ) примерно такая же история по 15-20 минут ( напряжения не испытываю при этом, т.к. в очереди бываю или первой или не дальше 3-4 , поэтому час просидеть это не страшно ))

#125 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 13:49

Две недели назад я поступила во второе гинекологическое отделение с диагнозом "кровотечение". Находясь в тот момент в ужасном физическом состоянии с ужасом пришлось столкнуться с той реальностью.....которая была на тот момент в этом отделении. Все началось с осмотра врача. Женщина пожилого возраста...причем ни какого воспитания...ни сочувствия, а уж понимания там не было даже рядом..провела осмотр в холодном кабинете..холодными инструментами в приказном тоне. Это было только начало.
Поместили в палату, в которой ремонта не было наверно около нескольких столетий, везде паутины....верхнюю одежду хранили прямо в палате на душках кроватей и обувь соответственно тоже, не смотря на то, что за окнами осень, грязь и т.д.
Трое суток не могли остановить кровотечение. Осматривали каждый день, а толку не было....Началась депрессия. Я прибывала в ужасном физическом и психическом состоянии, хотя слабым человеком себя не считаю. Уколы, капельницы ставили, очень больно, как будто специально издевались. Думаю это для того, чтобы люди не задерживались надолго там. Весь персонал как оборотни. Внешне люди....животные в нутри. Такое ощущение, что мы все как подопытные кролики для них. Хотя они сами ведь такие же ЖЕНЩИНЫ!!! И заболеть может каждый! В итоге не сумев прекратить мое кровотечение, они пришли к выводу, что нужна чистка (это тот же аборт)только ребека во мне не было. Сделали просто ужасно. Я чувствовала все....слышала их разговоры.... а когда окончательно пришла в себя. Напротив увидела двух парней, студентов....которые любопытными глазюками рассматривали меня на гинекологическом кресле...всю истекающей кровью и мучающуюся от боли. Так это мерзко...мне тогда орать охото было от беспомощности. После всего этого мне было уже не так страшно. Я просто ушла в себя. И набравшись терпения стала ждать выписки. Еще я знаю, что некоторые студентишки, которые присутствуют на таких операциях умудряются снимать ЭТО все на камеру сотовых телефонов. Я собственно слышала диалог таких извращенцев. Типо: - "Ты успел снять?"  Ответ: "В этот раз не все, батарея села"
Люди, как жить дальше? Если в больницах, там куда женщинам приходится обращаться с такими личными и в то же время жизненными проблемами просто плюют в лицо, причем все кому не лень, начиная студентами, а заканчивая ВРАЧАМИ!!!

#126 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 13:58

Ки,  очень жаль, что пришлось такое пережить. Я сама врач, и столкнулась с подобным отношением к себе в роддоме и отделении гинекологии. Ничего с этим не сделаешь. Такая у нас государственная система. Теперь я коплю деньги на платную медицину.
Касательно студентов - можно написать жалобу на имя главврача. Пригрозить прокуратурой. Потому что студенты без предупреждения, да еще и снимающие на мобильный - это уже нельзя так оставлять. Просто ужас какой-то
Вообще, нужно искать хороших врачей. Поверьте, они есть. И не все работают в платных клиниках.

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 October 2009 - 14:00

#127 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:01

Цитата(Evgenia @ 21.10.2009, 14:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ки,  очень жаль, что пришлось такое пережить. Я сама врач, и столкнулась с подобным отношением к себе в роддоме и отделении гинекологии. Ничего с этим не сделаешь. Такая у нас государственная система. Теперь я коплю деньги на платную медицину.
Касательно студентов - можно написать жалобу на имя главврача. Пригрозить прокуратурой. Потому что студенты без предупреждения, да еще и снимающие на мобильный - это уже нельзя так оставлять. Просто ужас какой-то
Вообще, нужно искать хороших врачей. Поверьте, они есть. И не все работают в платных клиниках.

Спасибо за потдержку!

#128 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:03

Ки, здоровья Вам! И постарайтесь не попадать больше в такие ситуации, нужно о себе заботиться самой - либо связи, либо деньги.

#129 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:06

После такого кошмара, урок на всю жизнь.

#130 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:13

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:03)

- либо связи, либо деньги.

это точно, сейчас потребовался хороший невролог для племянника, позвонила знакомой, а та мне и говорит сама не ходи, сначала я позвоню и придешь с коробкой конфет.......
Почему люди (не все конечно) которые давали клятву, исполняют ее хорошо, ТОЛЬКО при наличии подарков.
Просто страшно становится, когда такие сообщения читаешь

#131 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:18

Ки, ужас конечно! Здоровья вам и моральной выдержки!!

#132 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:20

Девочки, у нас же есть тема-"Отывы о больницах и врачах"...

#133 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 14:28

Цитата(Дейдре @ 21.10.2009, 14:20)

Девочки, у нас же есть тема-"Отывы о больницах и врачах"...

Спасибо, на добром слове!

#134 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 15:31

Доброе слово было выше на 1 пост.

#135 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 18:18

Ки, прочитала, и просто в шоке! Вам желаю не поддаваться унынию, все будет хорошо! А этим уродам, называющим себя "врачами" и "студентами-медиками" вся жестокость еще вернется бумерангом.

#136 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 19:40

Ки,  blink.gif просто нет слов... Здоровья вам!

#137 Гость_Ки

Гость_Ки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 10:43

Всем желаю здоровья....только тогда человек может чувствовать себя полноценным!

#138 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 16:48

Ки, Очень жаль что ты не попала в 7ку там бы так плохо не было поверь мне... не все врачи такие и не везде тАк ужасно... в больницах. Кстати при поступлении мне давали заполнить анкету, там я не давала разрешения, что бы какие-нибудь студенты осматривали меня вообще. Ты в следующий раз если будешь ложиться в любую больницу обращай внимание на такие вещи... а то это подсудно. Засудить можно запросто.

Сообщение отредактировал Яна: 22 October 2009 - 16:50

#139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:15

И в 6-ке всё не так плохо, я уже написала Ки в личку, выносить всё сюда не хочу и не буду, но, девочки, должна же быть доля критики, нельзя ведь по одному отзыву судить. Сегодня там же спасли девочку, натурально, сейчас она в ПИТе, но она выйдет и не напишет, потому что про хорошее не пишут, так уж у нас принято.

#140 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:59

Мне вообще кажется психолога надо при больницах держать, что бы людям не так тяжело было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Prestige 14 AI Evo C1MG | купить стол массив | мини барнхаус | подставка для обуви в прихожую