Перейти к содержимому

Посоветуйте нормальную Гинекологию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 08:31

Персик согласна с тобой по поводу 5-ой !!!!
это просто кошмар !!за 2 дня записалась на прием !!(при все при том что можно только за день !) первая на 8 утра !! сидят две тетеньки тоже на 8 , а по талонам что  то вроде 10 , опаздание врача минимум на 20 минут ( ровно н амой прием ) + пока пол консультации не придет и не поздаровается к ней , еще и поболтают о ремонте отпуске и тд , в итоге приходит беременная .... ее сразу запускают в кабинет , потом кто то просто спросить ... сообтветственно это переходит в осмотр .... воообщем нужно или кучу терпения или кучу терпения у начальства (которое с утро отпускало меня на 2 часа )или вагон свободного времени .
я еще такой человек , не терплю слушать про чужие балячки , а тут собируться беременные и давай перечислять где что брали , что как произошло , или бабульки -ну те то вообще за жизнь за смерть начинают !!

#102 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 12:14

Гость_Гость, а моему мужу вообще дали анализы с другой фамилией и мужской врач принимал ровно пять минут.

#103 Гость_Бояшка Шиля

Гость_Бояшка Шиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 14:06

Я наблюдаюсь в Дельфине, у Белоусовой Валентины Дмитриевны, а также эндокринолога Гузь Людмилы Федеровны. Очень довольна, цены немаленькие, но оно того стоит, лишего не назначат и не найдут. В этом я уже убедилась

#104 Гость_lulu_1984

Гость_lulu_1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:21

Кто наблюдался в Гименее??? Как отзывы?

#105 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:50

Цитата(Мармазетка @ 7.9.2009, 10:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А кто-то может сказать по поводу ОН Клиник на Университетской-набережной?

к сожалению я могу ..
у меня папа после посещения и назначения ему медикоментов тамышними врачами 2 недели в больнице лежал, 4 дня из которых в реанимации 3 из которых без сознания .
делал се по назначению "врача" получил перетонит , сейчас готовится к еще одной
Вроде все сейчас нормально , но мы такого натерпелись ((( никому не пожелаю , воообще никому !
доказать соответственно ничего нельзя , тк рецепт-это распечатка медикоментов , договора на лечение не составлено , ну а карточка больного может легко потерятся

вообщем лечат там от денег , качают их насосом !
вообщем дело каждого , может там и кому то понравилось , только я теперь людей предупреждаю что там произошло в нашей ситуации.

#106 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:51

мы с мамой в шоке были когда рецепт его почитали, после того как его в больницу увезли , смотрели про медикоменты в интернете , одни другим противоречат !!!!

#107 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:23

завтра собираюсь идти в ЖК № 10 ( не по своей прописке , а по прописке мужа )Гагарина 16а
девочки кто что знает расскажите , может к какому то определенному врачу!

что то я вся в раздумьях куда идти в №10 или по прописке №5 (ездить воообще неудобно

#108 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 23:31

Лен, куда в итоге пошла? Если в 10, то как там?

#109 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 06:02

Елена-замужем, в 10 к Хохловой не ходи!!! Рассказывай к какому врачу пошла в итоге?
Меня этот вопрос очень интересует, так как сама там всю жизнь живу и хочу Хохлову сейчас менять.

#110 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 09:14

девочки я пошла в ЖК№ 10 участок №7 врач Мартишина , нормальная вроде , что порадовало это отсутствие огромных очередей , я конечно приписываю это к тому что в пн она вышла из отпуска , отправила меня на инфекции в лотос( реклама так и перла )))) сегодня туда пойду ,7 анализов разница с инвитро в 100р ( в лотосе дороже ) потом если что то не устроит то перездам в инвито

про хохлову Маришка-Малышка тоже говорила

#111 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:13

Мне эндокринолог выписал сдать анализов, узи на 5 тысяч и сказал обязательно в лотосе сдавай!! никаких инвитро мне тут не нужны! у них реактивы другие якобы, я вот напротив боюсь там сдавать так как слышала о случаях, когда результаты специально неправдоподобными делали, чтобы денег побольше срубить. В общем я в замешательстве, деньги немалые все-таки.

#112 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:34

Цитата(Gae4ka @ 16.9.2009, 13:13)

Мне эндокринолог выписал сдать анализов, узи на 5 тысяч и сказал обязательно в лотосе сдавай!! никаких инвитро мне тут не нужны! у них реактивы другие якобы, я вот напротив боюсь там сдавать так как слышала о случаях, когда результаты специально неправдоподобными делали, чтобы денег побольше срубить. В общем я в замешательстве, деньги немалые все-таки.

В Лотос сама не ходила, но столько много отзывов негативных!!  Лотос- это мед центр, там сами напишут, сами и лечат,  а если не сами, то также придете в ЖК а они пошлют лечить в Лотос. Инвитро- независимая лаборатория, по крайней мере сами они не лечат, поэтому причин мухлевать с анализами гораздо меньше.

#113 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:40

поздно дергаться , в лотос все здала , там видно будет , раз на раз не приходится так что будем испытивать на себе методом проб и ошибок )))
я выше уже писала если что перездам в инвитро !а там отпишусь

#114 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 16:31

Девочки, была на приеме в ЖК №15 по Доватора буквально в прошлый четверг, но неприятные воспоминания покоя не дают до сих пор. Я отношусь к 5 участку, ФИО врача не запомнила, т.к. была в 1ый раз, обращалась просто с обычным осмотром, на инфекции. Были просто некоторые сомнения. Было много вопросов, которые хотела задать, хотела, чтобы врач выписала мне таблетки против зачатия и т.д. и т.п., но девочки! С первых ее слов, я поняла, что ей на меня абсолютно наср*ть!!!! Абсолютная апатия, и что-то в духе "вот конец рабочего дня, а тут понабежали всякие!". В итоге все свои вопросы я оставила при себе, точнее приберегла их до следующего похода в частную/платную клинику. Еще хочу добавить, что от ее "метода работы" я сидеть спокойно не могла в течение 5(!!!) часов, ощущения были ужасные! Как будто старым ржавым совком скребла!  mad.gif Это ужасно! Во вторник идти забирать анализы, надеюсь, что все будет в порядке, потому что я кней больше ни ногой!!!

#115 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:03

Fata Morgana, в Ж.К, №15 очень взрослая врач?? поздравляю ты выбрала самого "хорошего" врача во всей Ж.К. Я к ней то же как то один раз попала, и причем то что ей абсолютно на нас наср*ть она даже не скрывает.
Пока в очереди сидела ВСЕ хвалят врача с 4 участка, или я ко 2 отношусь, то же неплохая врач.

#116 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 20:32

Цитата(Галинка @ 21.9.2009, 11:03)

Fata Morgana, в Ж.К, №15 очень взрослая врач?? поздравляю ты выбрала самого "хорошего" врача во всей Ж.К. Я к ней то же как то один раз попала, и причем то что ей абсолютно на нас наср*ть она даже не скрывает.
Пока в очереди сидела ВСЕ хвалят врача с 4 участка, или я ко 2 отношусь, то же неплохая врач.

Я по месту жительства отношусь именно к 5-му участку unsure.gif  Врач там женщина уже в возрасте. Все правильно. Какая-то Тамара, отчество не запомнила. Пришла к ней во вторник за результатом - в итоге просидела час в очереди из 2х человек (я была 3-я). Когда зашла к ней в кабинет поняла почему так долго - сперва я минут 5 слушала, как кругом ее все достали, а потом еще 5 мин. как она посылала кого-то по телефону! blink.gif Это нормально? g.gif
Галина, скажите, пожалуйста, если я отношусь конкретно к ней, могу ли я записаться на прием ко врачу другого участка?

Цитата(Гость @ 21.9.2009, 13:30)

Кошмар почитала тут, какое отношение к женщине в государстве. shok.gif  С одной стороны хотят, чтобы больше рожали, а с другой? Редко хожу к геникологу. Знаю, что надо осмотры проходить.
Кажется никогда это не изменится.Остается только на Бога уповать worthy.gif  А что говорить тем кому за 50? g.gif

Вот и я так думала. Недавний осмотр показал, что зря. Очень плохой анализ и 6 направлений на обследования. sad.gif  cray.gif
Милые девушки, не запускайте себя так!

#117 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 09:53

Fata Morgana, точно сказать не могу, но я думаю, что можешь, во всяком случае, я бы у нее даже под прицелом не наблюдалась

#118 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 13:52

девочки вроде можно к другому , я просто когда в свою звонила по месту жительства , то мне сказали что то около 300р что ли будет стоить , точно не помню , меня моя устраивает врач, на след недели пойду с результатами аназизов к ней , в регистратуре спрошу ... о я дозвонилась узнала , МОЖНО , можно к кому хочешь , только если тот к кому ты хочешь желает тебя и через заведующею!!!

девочки , если вас действитель не устраевает врач, меняйте , свои нервы берегие !!! они дороже чейто неудачной жизни!!

#119 Гость_Jeneva

Гость_Jeneva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:24

Девочки, подскажите пож-та, если я прописана в другом городе (даже не в Челябинской области), в какую ЖК обращаться? Подозреваю, что меня нигде не ждут и вряд ли примут с радостью....

#120 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:32

примут ! просто позвони в ЖК по местпроживания (фактическому) спроси что требуется , по мойму паспорт , полис, возможно еще что с временно пропиской или паспорт мужа с пропиской по этому адресу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу Epson L4260 | 3d печать изделий | прокат посуды | 27GN650-B