Может им отдельную площадку (тему) открыть для этих целей? =)))

Посоветуйте фотографа
#981 Гость_Aksinia
Отправлено 21 May 2010 - 09:47
Может им отдельную площадку (тему) открыть для этих целей? =)))
#982 Гость_Nastea
Отправлено 21 May 2010 - 09:47
Вот от такого я, честно говоря, в шоке. Это все равно, что в ответ на озвученную цену заявить фотографу что -то вроде: ну, конечно, 25 мы вам не заплатим, но на 15 можете рассчитывать. Уверена, для фотографа это оооочень заманчивое предложение, и он сразу согласится. Странное отношение к работе, заведомо делать ее не отлично, а "так сойдет".
#983 Гость_Ksunya
Отправлено 21 May 2010 - 09:48
вот вот и я об этом)) были мы на свадьбе, и фотограф (кто был на прошлой встрече помнит как я ярко ее описывала))))))))))) как только нас не ставила, какие рожи не корчила, у меня аж спина вспотела, и что в итоге????? 500 фотографий, и мне понравилось только 2))))))))))))))) а выбрали они ее по совету, по знакомству и работ вроде как даже не смотрели)) и толку я наберу визиток.......всех не оббежишь...
#984 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 May 2010 - 09:53
#985 Гость_Aksinia
Отправлено 21 May 2010 - 09:58
Значит надо на место их ставить, умников. Мы своих невест в обиду не дадим.
Так что девушки- невестушки, слушайте только свое сердце когда выбираете фотографа (ну и мнение жениха спросите =) ). Смотрите обязательно его работы - нравится, не нравится. Пообщайтесь с самим фотографом, он должен быть быть легким в общении. Наш фотограф например и нас улыбаться заставил и гостей наших растормошил.
#986 Гость_Pixelvania
Отправлено 21 May 2010 - 14:20
Вынужден разочаровать - нет. Хотя вру - отчасти и это есть немного ..
Однако все намного проще - через мои руки проходит много фотографий для изготовления фотокниг и фотокартин. В основном это работы фотографов 2-го эшелона (назовем это так). И очень часто возникает немой вопрос - ну неужели было так сложно при выборе фотографа проявить чуть больше усердия и потратить немного лишнего времени? А потом жалуетесь, что из 500 фото понравилось только 2 ... Ну и кто в этом виноват? Видимо тот, кто нанял такого фотографа ...
зы. Девочки, я вас не агитирую бежать ко мне на съемку - не нужно это мне, тем более что и дат свободных почти не осталось.
#987 Гость_Ksunya
Отправлено 21 May 2010 - 14:22
P.S. уже посмотрела)))))
Сообщение отредактировал Ksunya: 21 May 2010 - 14:45
#988 Гость_Мурка
Отправлено 21 May 2010 - 14:22
на 98%

а если нет.... простите, а что вы тогда делаете на чисто женском форуме?

неужели Вам так интересны беседы "о своем, о женском" ? действительно, интересно понять
Сообщение отредактировал Мурка: 21 May 2010 - 14:23
#989 Гость_Aksinia
Отправлено 21 May 2010 - 15:57
Ну это вполне нормально
#990 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 21 May 2010 - 16:51
А ещё это интерьер, архитектура и портрет. И вложенная душа. Если я в студии снимаю бездушные значки, букашек и бутылочки. На улице со штатива - здания. В помещении со штатива-же - интерьер. И я владею навыками. Не обязательно я совмещу это в одном флаконе. И это не потому, что я непрофессионал свафото. Нет, на мой взгляд, такого понятия - "профессионал свадебного фото". Я просто могу не прочувствовать и всё! Я могу несколько примеров привести, когда фотограф увенчанный кучей лавров снимает свадьбу просто в урну. Называть фамилии я не буду

Не нужно здесь никого учить, не нужно навязывать своего мнения, лучше давать полезные советы

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 21 May 2010 - 16:56
#991 Гость_Rublev
Отправлено 21 May 2010 - 22:09
А потом заходишь в контакт в раздел фотоуслуги и любуешься объявлениями о фотосессиях на свежем воздухе любой сложности

#992 Гость_Belousoff74
Отправлено 21 May 2010 - 23:46
И кстати г-н rublev -чьи я там деньги посчитал ?????
я лишь считаю что мне никогда не было стыдно за тех людей про которых я написал и скоко бы они не стоили при этом стыдно по прежнему не будет )))))Вот за грамотность стыдно ( никогда не умел запятые ставить )
#993 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 May 2010 - 09:25
Вынужден разочаровать - нет. Хотя вру - отчасти и это есть немного ..
нет-нет, мы сразу поняли, что вы пришли восстановить вселенскую несправедливость и научить нас уму-разуму) бегать по Алому полю и ловить бабуль у загсов. Вы пишите еще, я вот лично конспектирую!
#994 Гость_Белянка
Отправлено 22 May 2010 - 14:15

Каналы и коммуникации продвижения фотографов обычно одни и те же. В ходе дискуссии фотографов, грамотно себя позиционировал и набил себе цену лишь один. Невесты, которые общаются в форуме каждый день, конечно, постоянные пользователи инета и самый простой для них способ поиска всего на свете - интернет. Что касается сарафанного радио - это самая лучшая и бесплатная реклама во все времена, которая без дополнительных трудозатрат и материальных вложений обеспечивает не менее 50% клиентов в любом качественном бизнесе.
Я рада, что нашла фотографа

#995 Гость_Rudamir
Отправлено 24 May 2010 - 10:48
сколько вас тут высокотехнологичных невест на 3000 сезонных бракосочетаний нашего города?
#996 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 May 2010 - 10:52

#997 Гость_Rudamir
Отправлено 24 May 2010 - 11:17
#998 Гость_Kcu
Отправлено 24 May 2010 - 12:33
заметила, что появляются новые участницы форума уже после своих проведенных свадеб, просто чтоб сказать "спасибо". А сколько таких, кто читал инкогнито и постеснялся влиться в наш дружный коллектив?
уверенна, что невест пользующихся инетом, переваливает за 50% от 3000 )))
#999 Гость_nicolaich
Отправлено 24 May 2010 - 13:10
Вообще, доказывать владельцам и приближенным владельцев сайта, созданного, в том числе и для зарабатывания на рекламе, что сети принадлежит максимум 4% рекламного рынка, занятие неблагодарное. Те, кто рассчитывает на этом заработать, естественно утверждают, что форум это супер-пупер эффективное предложение для рекламодателей. Рекламодатели в свою очередь прекрасно знают, что отдача от сетевой рекламы почти нулевая.
Кирилл, при всем уважении. От твоих полезных советов хочется поменять твою фамилию на ОСТЕР.
Вот как только очередная мамзель начинает предлагать мне поработать ксероксом, копируя работы тех, на кого ей денег не хватает, сразу в лес отправляю. Такое случается крайне редко, но они же тебе верят, ты же такой "сладкий", прям подружка. Может ну их учить? Вон, какие тут опытные собрались, сами все знают.
#1000 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 May 2010 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных