Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#961 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:16

Я нашего фотографа искала именно через сайты wedlife и mywed. Сначала конечно прочитала форум, и многие фотографы которые имеют свои портфолио на этих сайтах снимали свадьбы наших невест. Так я узнала отзывы. Выбор на одном ресурсе очень удобен: сначала я определилась с ценовым уровнем, потом уже из этих фотографов выбирала, чей стиль мне ближе. С оставшимися уже встречалась, точно зная, что время не будет потрачено впустую и разговор будет по существу. При встрече уже просматривала подборку конкретных свадеб (н-р 100 фото с одной). В итоге отсталось 2 - из них выбирала (вновь пересматривая фото на ресурсе) с кем нам удобнее будет общаться и комфортно фотографироваться. Не утверждаю, что выбрала лучшее (все это субъективно), но он нам подошел больше всего: устоил стиль, цена, подход, качество).

#962 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:44

Belousoff74, давайте не будем считать чужие деньги. Люди, услышав другую цифру, войдут в заблуждение. Про меня как-то написали, сколько я брал, но не указали, что в пятницу и и не полный день.

#963 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:16

Насколько я знаю Антона Глинина, он свадьбы не снимает, или снимает от случая к случаю. У него на другую работу прицел smile.gif
То Pixelvania. Фотографов достойных очень,оченьsmile.gif много. Только не каждый может свадьбы снимать.

#964 Гость_D_M

Гость_D_M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:31

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 19:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Походите по свадебным салонам, а также другим фирмам по организации торжеств - там кучами лежат портфолио фотографов. Спросите у бабушек возле загсов или напрямую у самих сотрудников. Погуляйте в субботу в парке на Алом поле, в горсаду, Кировке или Сфере Любви наконец - среди фотографов вы сразу определите профессионала - попросите у него визитку, договоритесь с ним о встрече.

Зачем такие сложности и такие затраты времени, когда есть интернет?
Зачем приплачивать посредникам (агентствам)?

Сообщение отредактировал D_M: 20 May 2010 - 22:32

#965 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 07:55

Я тоже считаю,что интернет - двигатель прогрессаsmile.gif И фотографа искала на майвед и ведлайф. Даже по 20-30 фотографиям понятен стиль фотографа в целом. А уж какие получатся фотографии, зависит еще и от молодоженов. Не все же любят фотографироваться))

#966 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:15

Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 20.5.2010, 22:16)

.. То Pixelvania. Фотографов достойных очень,оченьsmile.gif много. Только не каждый может свадьбы снимать.

В корне не согласен biggrin.gif
Что есть свадьба? Это репортаж и постановка в одном флаконе. Фотограф, хорошо владеющий соответствующими навыками, легко отснимет свадьбу. Конечно, будет все не так гладко как у профессионала свафото, но твердая четверка все же гарантирована.

#967 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:22

Цитата(D_M @ 20.5.2010, 22:31)

Зачем такие сложности и такие затраты времени, когда есть интернет?
Зачем приплачивать посредникам (агентствам)?

Вопрос стоял так: где помимо интернета можно найти хорошего фотографа?
Проведя 1-2 часа на Алом поле вы увидите и поймете намного больше чем за неделю просмотра фотографий в интернете и изучения разных ресурсов в сети.

#968 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:04

Pixelvania, спасибо за ответ)

Но, честно, я все-таки за интернет. Сарафанное радио - спорный источник, вкусы-то у всех разные, вполне вероятно, что фотограф, который кому-то кажется the best для меня будет "ужас-ужас" и наоборот))) А уж бегать по Алому полю за свадьбами и присматриваться к фотографам - где взять столько времени (да и фотографов отрывать от работы не хочется)? Бабушки у загсов и тп - вообще кто такие и с какой стати их слушать? Эти методы в век высоких технологий кажутся какими-то устаревшими, слишком сложно и муторно))) А 20 снимков на майведе дают понять, стоит ли встречаться с фотографом и смотреть что-то полностью, конечно, выбор делается не по этим снимкам, но ведь невозможно объездить всех фотографов города. Если вы, говоря про неэффективность интернета, имели ввиду не свадебные фото, а другие проекты - то просто написали об этом не в том месте, здесь-то как раз разговор про свадьбы)))

#969 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:09

А мне бы в голову не пришло по Алому полю ходить и фотографа себе на свадьбу искать, а вроде не глупая laugh.gif И у бабушек возле зала мало кто фотографами интересуется, я думаю))) О чем спор вообще? Мне кажется все уже поняли, что интернет - это не последнее место в списке поиска фотографа себе на свадьбу.

#970 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:11

Так прикольно, одновременно почти писали с Nastea, и почти одно и тоже написали)))

#971 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:16

ну вот пришла я на алое поле, вижу фотографов, смотрю как они прыгают, на дерево залезают для лучшего ракурса, ну на лицо фотографа посмотрела и что? если я профан в фотографии, мне это не поможет никак в выборе фотографа, я же вижу то, как он работает (и не факт, что от всех его прыганий будут фотографии, которые понравятся именно мне), а не уже конечный вариант)))
а уж про бабушек, так это вообще смех - они там только деньги собирают и находятся все время в позе садовода)))))

#972 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:31

фу, девочки, какие вы непонятливые. Пиксельвания говорит так, значит, ТАК))) даешь его в модеры вообще))

#973 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:32

Девочки, чет я почитала...от нас так последние мужики разбегутся, наш коллективный женский разум кого угодно напугает))) Давайте, что ли, прикинемся хорошими и не будем спорить) В выходные можно прогуляться на Алое поле и попугать там фотографов)))) Заодно, может, Аннушку встретим))))

#974 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:34

интересно а почему именно алое поле? есть еще кировка, ну вот там я наблюдала как-то за фотографами, ну и что? поставил жениха с невестой, фоткает, чья-то пара смеется, чья-то моргает))))))))))) и как я пойму, что это профи и то, что мне нужно?????
Объяснитееееееееее, я глупенькая))))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 21 May 2010 - 09:35

#975 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:38

Я просто представила: вот мы такие жених с невестой фотографируемся, стараемся, на дерево там лезем, на траву укладываемся, гремя костями и нижними юбками....и только улеглись - оппа, к фотографу кто-то подходит, дерг за рукав - а дайте мне вашу визитку, уж очень мне понравилось, как вы тут над людьми измываетесь. А мы висим в прыжке под елкой, с улыбками))) Только опять все собрались и сделали свадебные лица - оппа, еще одна потенциальная клиентка влазит перед объективом...это ж какой стресс для молодых))) Я б убила кого-нибудь, наверное)

#976 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:40

Nastea,  все я уже не могу так смеяться)))))))))))))

#977 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:40

Ksunya, думаю, Алое поле - это просто пример, одно из популярных мест) Да вроде уже выяснили, что лучше все-таки интернет, как-то нагляднее и бустрее. Но каждый ведь имеет право на альтернативное мнение)

#978 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:41

А меня начинает очень смущать, что у нас некоторые темы, в частности, фото и видео, начинают превращаться в площадку для высокомерных пассажей отдельно взятых всезнаек
bc.gif banned.gif

#979 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:43

Мария Хуан, вот бы еще посмотреть эти шедевры этих всезнаек, а то на их официальном сайте таких не имеется))))))))))))
а вообще у меня ощущение - нас выводят на эмоции))))

#980 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 09:45

Цитата(Nastea @ Сегодня, 10:38)

Я просто представила: вот мы такие жених с невестой фотографируемся, стараемся, на дерево там лезем, на траву укладываемся, гремя костями и нижними юбками....и только улеглись - оппа, к фотографу кто-то подходит, дерг за рукав - а дайте мне вашу визитку, уж очень мне понравилось, как вы тут над людьми измываетесь. А мы висим в прыжке под елкой, с улыбками))) Только опять все собрались и сделали свадебные лица - оппа, еще одна потенциальная клиентка влазит перед объективом...это ж какой стресс для молодых))) Я б убила кого-нибудь, наверное)

laugh.gif  Да уж весело. Мы своего фотографа на свадьбу через интернет нашли (Кирилл Горохов), забронировали дату аж за полгода. И конечно же нужно встретится с человеком, пообщаться. Ведь вам с этим фотографом весь свадебный день общаться.
А на счет пойти посмотреть их во время работы, вы так ничего не поймете. Ведь можно и по деревьям лазить и на земле валятся, а фото будут не профи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AMD Ryzen 9 7950X3D OEM | холодильник купить в москве двухкамерный | обеденный стол купить в москве | столлайн