Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#941 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 09:59

Даже Яндекс про них не знает))))

#942 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:05

Глинина Антона я в контакте нашла, только там даже фоток нет никаких, а второй вообще нигде не засвечен)))

#943 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:36

Цитата(Lapulya2010 @ Сегодня, 10:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А сколько стоят эти фотографы? примерно хотя бы!!!

уровень Лихватских - порядка 30 т. р., может побольше даже

#944 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:13

Очень много хороших фотографов в инете вообще никак не представлено, разве вы об этом не знали?
Могу с ходу назвать штук 20 фамилий.

#945 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:11

Цитата(Pixelvania @ 20.5.2010, 12:13)

Очень много хороших фотографов в инете вообще никак не представлено, разве вы об этом не знали?

Вот поэтому  все и обращаются к одним и тем же и цены растут как на дрожжах. Не по телефонному же справочнику искать себе фотографа))

#946 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:19

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 9:13)

Значит надо представляться, ведь это визуального порядка искусство, поэтому хочется видеть, что и как делает человек с фамилией, называя себя фотографом.
Для того, чтобы только иметь представление об их стиле и качестве работ мне будет необходимо с ними встретиться? а значит потратить свое время? не вежливо как-то не ценить время других.
Ведь теряют-то больше эти самые фотографы, как известно, реклама - двигатель торговли

#947 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 12:35

Kcu, Вы очень сильно ошибаетесь.
Я не буду сейчас широко разворачивать и доказывать этот тезис поскольку сильно ограничен во времени.
Просто поверьте на слово, что интернет по эффективности продаж стоит в конце списка, потому многие фотографы на него просто не обращают внимания.

#948 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:56

интересно, из каких источников в таком случае узнавать о фотографах?
у меня остается два варианта - журналы Медовый месяц и Свадебный вальс. Но это на мой взгляд менее эффективный способ рекламы. Что еще?
Я всетаки приверженец интернета! И мне гораздо удобнее посмотреть все здесь.

#949 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:56

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 10:35)

Вы очень сильно ошибаетесь.

вам, как представителю данной индустрии, наверно виднее, сужу, конечно, по себе, а я являюсь активным пользователем инета, и первичный выбор многих вещей и услуг осуществляю через интернет, а таких как я не мало

#950 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:59

Цитата(Катечка @ Сегодня, 11:56)

Что еще?

возможно имеется ввиду еще "сарафанное радио", которое весьма эффективно в сфере оказания услуг )))

#951 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 16:16

И я только в интернете искала....даже представления не имею, где еще искать blink.gif волну "сарафанного" радио мне не поймать, в этой частоте у меня приемник не работает))))) Журналы не листаю, свадеб мало было за последнее время, так что интернет - это единственный выход)))

#952 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 16:30

кстати да, я тоже когда начала готовиться к свадьбе - первым делом в инет залезла))))) а сарафанное радио - ну не знаю, там такие фотки у этого радио были, что мне таких и бесплатно не надо))))))))))))

#953 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 16:54

Вообще немного странно, что о неэффективности интернета говорит фотограф, у которого есть собственный сайт. Зачем? Pixelvania, если вам не сложно, пожалуйста, скажите, какие другие способы вы имели ввиду? Думаю, многим невестам это будет полезно, как видите, большинство здесь в первую очередь идут в интернет...может, потому что не знают, где еще искать?

#954 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 16:59

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 13:35)

интернет по эффективности продаж стоит в конце списка

Чушь! Под интернетом надо понимать не только персональный сайт, который нигде в поисковиках не индексируется, но и  всеразличные форумы, порталы и вконтакты. Конечно, если мы говорим о свадебной фотографии.

#955 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:09

лично я всех своих Фото -Видео на родимом форуме нашлаsmile.gifили через людей любимого форумаsmile.gif

#956 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:11

Сергей Лихватских фотографировал одну из невест нашего форума, его работы есть в отчетах о свадьбе, только давно, в году 2007-2008!

#957 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:24

Цитата(Kcu @ 20.5.2010, 13:59)

возможно имеется ввиду еще "сарафанное радио", которое весьма эффективно в сфере оказания услуг )))

Да, как ни странно, но это пункт номер 1
Кстати, и форум есть ни что иное как электронный вариант того самого радио.

Цитата(Nastea @ 20.5.2010, 16:54)

Вообще немного странно, что о неэффективности интернета говорит фотограф, у которого есть собственный сайт. Зачем?
.. может, потому что не знают, где еще искать?

Сайт есть почти у всех - это норма. Но сайт это просто визитная карточка, он не дает продаж. Тоже самое майведы и ведлайфы - объем заказов оттуда почти равен нулю, зачем тогда тратить на них свое время? Я уж не говорю про цензуру майведа - "в живых" остаются только соответствующие стилю и вкусу модератора, потому и фотографии там на 90% одинаковые.
А невестам могу порекомендовать сходить в гости к своим замужним подружкам и с пристрастием посмотреть их фотоальбомы. На сайт-то фотограф положит только лучшие фотографии, а вот в альбоме у бывшей невесты вся свадьба целиком и оценивать фотографа нужно именно по этому альбому, а не по 20-30 фото в инете.
Походите по свадебным салонам, а также другим фирмам по организации торжеств - там кучами лежат портфолио фотографов. Спросите у бабушек возле загсов или напрямую у самих сотрудников. Погуляйте в субботу в парке на Алом поле, в горсаду, Кировке или Сфере Любви наконец - среди фотографов вы сразу определите профессионала - попросите у него визитку, договоритесь с ним о встрече.

Цитата(Rublev @ 20.5.2010, 16:59)

Чушь! Под интернетом надо понимать не только персональный сайт, который нигде в поисковиках не индексируется, но и  всеразличные форумы, порталы и вконтакты. Конечно, если мы говорим о свадебной фотографии.

Абсолютно точно.
Только я свадьбы снимаю редко, есть проекты намного интереснее и выгоднее чем свадьбы.
А это совсем другой бизнес и интернет в методы продвижения тут не входит. Интернет только в свафото и используется, ну еще в НЮ немного.
Имхо, конечно ..

#958 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:52

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 19:24)

майведы и ведлайфы - объем заказов оттуда почти равен нулю

Не соглашусь с вами! Звонков с этих ресурсов идет не мало,но нужно постоянно и регулярно обновляться, ведь клиент по умолчанию видет обновленных фотографов. По поводу цензуры на майведе - слава Богу, что она есть! И дело вовсе не во вкусе модератора. Иной раз смотреть стыдно, что там пытаются выложить под видом фотографии. Лично я и все коллеги, которых я знаю, никогда не попадали под модерацию, а вкусы и карточки у всех разные. И если кто-то собирается искать фотографа на этих двух ресурсах, однозначно рекомендую Майвед - шанс наткнуться на дилетанта гораздо ниже!

#959 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:59

ооо..наконец внесли предоплату за фотографа и видеографа..прям груз с плеч)))

#960 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:59

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 19:24)

На сайт-то фотограф положит только лучшие фотографии, а вот в альбоме у бывшей невесты вся свадьба целиком и оценивать фотографа нужно именно по этому альбому, а не по 20-30 фото в инете.

Встречают по одежке. Именно эти 20-30 фотографий дадут людям понять, есть ли смысл вообще звонить и встречаться. Руководствуясь этим принципом,некоторые фотографы начинают выкладывать на сайты по 200 кадров с одной свадьбы. Зачем?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon mf655cdw | уцененные сплит системы | стол складной 180х80х75 | стол обеденный из массива дерева купить