Посоветуйте фотографа
#901 Гость_Наденька1987
#902 Гость_nicolaich
Отправлено 21 April 2010 - 12:20

Нет, выяснил, это не от Вас звонили.
Наденька, чтоб меня задеть, нужно представлять из себя что-то очень серьезное. В нашем городе таких людей крайне мало.
Вы меня лишь отвлекли. Еще раз, удачи Вам.
Не хотите, чтобы Вам хамили не перевирайте чужие слова. В серьезном обществе такое не принято.
Сообщение отредактировал nicolaich: 21 April 2010 - 12:28
#903 Гость_Наденька1987
Отправлено 21 April 2010 - 12:27
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#904 Гость_Pixelvania
Отправлено 21 April 2010 - 12:36
А по поводу "фотограф выбирает" - хм, всегда считала, что выбирает покупатель, и этот выбор подтверждает своими деньгами
..
Это правда если речь идет о студенте с зеркалкой.
Если же речь идет о фотографе среднего уровня и выше, то nicolaich немного утрируя уже сказал, что это не совсем так.
Помните анекдот?
- Я могу любого человека изуродовать одним пальцем
- Вы каратист?
- Нет, я фотограф
Ну а если ближе к делу, то для получения отличных фотографий :
1. Вам должен нравиться стиль фотографа, его работы и он сам как человек, т.к. он будет рядом с вами весь день. Вы не сможете искренне улыбаться в объектив, если человек по ту сторону фотоаппарата вам неприятен не важно по какой причине.
2. Ваша пара должна нравиться фотографу, он ведь не предметку снимает и от его настроя очень сильно зависит качество и содержание будущих фотографий. И если фотограф почувствует, что молодые закрыты наглухо и эмоциональной связи фотограф-молодые нет или она трудно достижима, то он вам откажет под любым предлогом.
Вот такая любовь по расчету

#905 Гость_nicolaich
Отправлено 21 April 2010 - 12:41
Если пара подарила мне удовольствие от работы с ней, Я сделаю для этих ребят гораздо больше, чем они рассчитывали и оплатили. Просто из благодарности. Потому как удовольствие от хорошей работы за деньги не купишь. Это я о себе.
Сообщение отредактировал nicolaich: 21 April 2010 - 12:44
#906 Гость_Наденька1987
Отправлено 21 April 2010 - 12:42
#907 Гость_3S-videostudio
Отправлено 21 April 2010 - 12:50
а вот под этим уже я подпишусь целиком и полностью. Не все мерится деньгами в нашей жизни.
#908 Гость_nicolaich
Отправлено 21 April 2010 - 13:17
Надеюсь, не мне было некогда с Вами встречаться? Да или нет? Это уже начинает забавлять.

"Хамит по телефону" - это Вы о том, что звоня мне постоянно называли меня чужим именем? Или о том, что мы уже обсудили, по поводу сенокоса?
Сообщение отредактировал nicolaich: 21 April 2010 - 13:25
#909 Гость_Наденька1987
Отправлено 21 April 2010 - 13:27
#910 Гость_Наденька1987
Отправлено 21 April 2010 - 13:30
#911 Гость_Nastea
Отправлено 21 April 2010 - 13:53
Фраза "А по поводу "фотограф выбирает" - хм, всегда считала, что выбирает покупатель, и этот выбор подтверждает своими деньгами" ни в коем случае не подразумевает, что фотограф - это человек, не имеющий права решать, с кем ему работать, а готовый на все ради денег. Конечно и безусловно, фотограф имеет полное право отказать паре, которая ему не нравится, или выбрать из нескольких одну, и вообще, фотограф, если он профессионал, должен себя ценить очень высоко. И, кстати, я лично очень ценю ваш труд. Эта фраза - всего лишь реакция на приведенные выше кем-то из невест слова nicolaich-а, которые, если приведены верно, прозвучали довольно грубо. Потому что, все-таки, давайте смотреть на вещи трезво: отношения фотографа и молодых - это не только высокие материи и чистое искусство, это еще и товарно-денежные отношения, и первыми выбирают фотографа все-таки молодые, а уж потом начинаются взаимные "смотрины", выставление условий, нравится-не нравится и тд и тп. Без выбора молодых этого всего не будет. И, опять же, если фотограф решает, что он не хочет работать с парой - есть масса способов сообщить об этом вежливо и корректно, заявлять в лоб "я выбираю, кого хочу, а вас я не хочу" - не самый тактичный вариант. А здесь говорят о ВЗАИМОуважении. Если слова были приведены в искаженном виде, то признаю, что зря завелась, и тем более не вижу смысла дальше спорить на эту тему.
А насчет удовольствия от работы - уверена, молодые только "за", если фотограф получит удовольствие от работы с ними, но думать о том, как бы так сделать, чтобы фотограф был счастлив, они не обязаны, им помимо этого есть о чем подумать. Фотограф, помимо того, что творит шедевры и самовыражается, еще и работает, так ведь? Просто пара и фотограф или могут сработаться, или не могут, и если не могут - лучше не сотрудничать вообще. Но уж если так получилось, что пара не идет на контакт, а работать с ней пришлось (ну, мало ли, первое впечатление оказалось обманчивым), то, господа фотографы, неужели вы будете работать хуже??? Не сделаете все от вас зависящее? Будете "уродовать одним пальцем"? Странный подход, честно, мне не нравится. Надеюсь, все не так страшно в этой жизни. А если так же врачи начнут рассуждать?
В общем, желаю всем присутствующим здесь невестам найти "своих" фотографов и операторов, а мастерам камеры - "своих" молодых, чтобы и работа была в радость, и результат соответствующий. И давайте все-таки помнить о взаимоуважении, а не только требовать уважения к себе. Всем удачи, надеюсь, никого не обидела)
#912 Гость_Наденька1987
#913 Гость_nicolaich
Отправлено 21 April 2010 - 14:19
Это Вы своему будущему мужу будете указывать, чего и когда ему хватит. Не я начал этот разговор. Надеюсь, Вы уже в том возрасте, когда человек просто обязан просчитывать последствия своих поступков? Есть претензии? Предложите жениху набрать меня на трубу. Диктофон в сотовом и детализация звонков помогут нам установить степень вины каждого. Если окажется, что я в чем-то виноват, не вопрос, принесу публичные извинения. Если выяснится обратное, не взыщите. Как Я уже сказал, не я начал этот разговор.
PS Прогресс все же налицо. Фирменная фишка местной публики о "сексуальных домогательствах фотографа" не была использована. Может только отсутствие встречи с клиентом помешало?)))))
Сообщение отредактировал nicolaich: 21 April 2010 - 14:23
#914 Гость_Наденька1987
Отправлено 21 April 2010 - 14:22
#915 Гость_Наденька1987
#916 Гость_Мурка
Отправлено 21 April 2010 - 14:25
ни слова по теме, зато много хамства, и бесед, относящихся к выяснению личных отношений!
nicolaich, персонально к Вам просьба. Высказывать свои личные отношения к конкретному человеку только в личной переписке, а не в теме , где это совершенно не нужно.
#917 Гость_Aksinia
Отправлено 27 April 2010 - 17:37
#918 Гость_Белянка
Отправлено 05 May 2010 - 18:22
Я совсем не в теме.
Сообщение отредактировал Белянка: 05 May 2010 - 18:24
#919 Гость_Дарья
Отправлено 05 May 2010 - 18:31
#920 Гость_Катечка
Отправлено 05 May 2010 - 21:10
Очень нам понравились при встрече его работы, и человек он безумно приятный, позитивный, думаю будет легко с ним

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных