Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#861 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 15:27

Наденька1987, когда у вас свадьба?

#862 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 20:42

В июле.Lapulya2010подскажите координаты и фамилию дмитрия!

#863 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 14:48

Наденька1987, Ерёменко Дмитрий. . Работал в геометрии. Пришлось через них узнать wink.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 12 April 2010 - 15:05
все координаты в ЛС

#864 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:15

К сожалению, его фото ( Дмитрия Еременко)негде посмотреть(( Не дадите ссылочку?

#865 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:52

wacko.gif Что делать? Голова кругом идет. Кого нибудь фотографировал Андрей Клевцов?

#866 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 16:45

Чего вы так страдаете?
Андрей молодой и перспективный фотограф

#867 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 16:53

Наденька1987, ну встретьтесь с ним, попросите показать свадьбу целиком - и, думаю, вопросов не останется. Заодно и на человека посмотрите, пообщаетесь.

#868 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 18:12

Чего вы так страдаете?
Андрей молодой и перспективный фотограф

Что молодой это я вижу? Насколко перспективный?)

#869 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:21

Наденька1987, если честно, то я не знаю где его фото можно посмотреть в инете. sad.gif Вроде как он при встрече все фото показывает. больше ни чем не могу помочь ... sad.gif

#870 Гость_Koroleva85

Гость_Koroleva85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:32

Я знаю шикарного фотографа, она меня фоткала беременную и фотосессию проводили в свадебном платье!
это сссылка на ее работы свадебные

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#871 Гость_Koroleva85

Гость_Koroleva85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 12:35

Зовут ее Нагибина Анастасия

#872 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:20

Вы, конечно, решите, что я бука и кака)) но я не устаю поражаться

девочки, вам сколько лет? 4? 5? Выросли такие большие, глупые вопросы в форум писать научились, а поисковиками пользоваться - еще нет? в яндексе пишем: "Андрей Клевцов" и удивляемся, до чего техника дошла smile.gif

Удачи!

#873 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:06

Так я писала.Я видела его фото на сайтах.Просто хотелось спросить у кого он был фотографом на свадьбе.На сайтах у всех фото красивые.И у него они мне там очень нравятся.

#874 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:09

Мария Хуан, +500!

#875 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:19

Наденька 1987. Что Вам мешает с Андреем встретиться? При личной встрече Вы определяетесь не только с фотографиями, но и с человеком, который проведёт с Вами целый день. Не секрет, что фотограф может быть супермастером и неприятным или суперприятным человеком. Вот этот тандем Вам и должен быть важен. Решается легко - назначить встречу и пообщаться smile.gif
На вкус и цвет товарища нет. Здесь Вам могут сказать, что человек такой, а Вам покажется, что он совсем другой.

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 14 April 2010 - 08:24

#876 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:32

Спасибо Кирилл!)

#877 Алина Костина

Алина Костина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 April 2010 - 19:09

А нас фотографировал Дмитрий Павлов.очень понравился результат....фотографии получились такие разные...у друзей не видела подобных.Девченки,рекомендую!!!! нашла его в "Контакте"...http://vkontakte.ru/album-10716573_104819986 yahoo.gif

#878 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 17:07

Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 14.4.2010, 8:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.. При личной встрече Вы определяетесь не только с фотографиями, но и с человеком, который проведёт с Вами целый день. Не секрет, что фотограф может быть супермастером и неприятным или суперприятным человеком. Вот этот тандем Вам и должен быть важен...

ППКС

Это как раз тот случай когда помимо расчета еще и любовь должна быть biggrin.gif
Ну, про любовь, это конечно, слишком громко, но внешний вид, обороты речи и поведение человека с фотоаппаратом как минимум не должны вызывать у вас приступы раздражения.

#879 Гость_nicolaich

Гость_nicolaich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 21:19

Дарья, с чего Вы решили, что
Цитата
цена фотографа это его личное дело и писать всем сколько кто берет не совсем этично!
? Это личная жизнь фотографа его личное дело. Наличие ценника на товаре в магазине для Вас тоже не является темой для обсуждения с людьми, не имеющими к данному магазину никакого отношения? Если цена озвучена хотя бы единожды, она уже не является личным делом фатографа. Вот, недавно от имени незабвенной Светы Зайцевой прислали мне в аську ссылку на ее группу в контакте. У нее там подробный прайс. Имею я право его озвучить? Или это тоже секретная информация? Или обалдевшие потенциалки супер известного здесь фото мастера, предлагающие мне снять "как маэстро" но не за 25 штук за день (как они откуда-то взяли, не от него ли самого), а по моему ценнику т.к. "оне нищие", но красиво жить тоже хочется. Мне нужно им объяснять, что этот супер-пупер мастер прекрасно снимает и за втрое меньшую сумму? Или это тоже его личное дело? Это ведь я не сам придумал. Городок у нас маленький, встретить среди своих знакомых клиента коллеги совсем несложно.
Понты... Понты дороже денег. Клево, надув щеки озвучить солидный ценник на свою работу, авось найдется лохушка. И ведь обязательно находится.
Поясню свою мысль, чтобы не пришлось это делать Большому брату. Хорошее дешевым не бывает. Работа МАСТЕРА должна стоить дорого. ВСЕГДА. А не так, что вобще-то 25 но сегодня у нас скидки, потому могу и за 8.
Valeria Tequila  
Цитата
данная профессия - это продажа услуг, причем не за малые деньги. Целовать в пузико не надо, но отношение все-таки должно быть уважительным.

Дело в том, что я не продаю здесь свои услуги, потому свободен в выражении своих мыслей. В пределах приличий, разумеется. Впрочем, в реальной жизни я свободен ровно так же. Вот так я организовал свою жизнь, чему крайне рад. В прошлом году у меня было около сорока рабочих суббот. Несколько суббот было по две съемки. Как думаете, я очень неуважителен к своим клиентам если они выстраиваются «паровозиком»?
Pixelvania
Цитата
внешний вид, обороты речи и поведение человека с фотоаппаратом как минимум не должны вызывать у вас приступы раздражения.

Согласен. А если он, (такой засранец) делает мне красиво? wink.gif

Сообщение отредактировал nicolaich: 18 April 2010 - 21:22

#880 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:27

nicolaich, я считаю, что цена в магазине и цена на услуги это разные вещи! что то типа авторского права! и если фотограф посчитает нужным разместить свои цены на общее обозрение это его дело, если же он это не делает, то и другим не стоит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

учет гсм в 1с 8.3 пошаговая инструкция | Комплекты садовой мебели ideal patio | каркасный барнхаус под ключ | купить стул