Посоветуйте фотографа
#801 Гость_Конфетка
Отправлено 29 March 2010 - 11:32

#802 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 March 2010 - 16:28
я точно больше 10 раз посмотрела и еще буду смотреть )) у нас и года еще не прошло со свадьбы ))
просто оператора нужно хорошего - мастера своего дела )) я в восторге от видео )) пересматриваю , хоть и знаю уже что за чем последует все равно очень клево, после свадьбы часто собирались девочками )) так они просили обязательно прихватьть видео со свадьбы так и смотрели до пол ночи , хохотали как в первый раз видим ))) еще у брата мужа запись нашей свадьбы есть , в гостях были не так давно )) смотрели , в удовольствие ))
Но решать каждой паре самостоятельно , нужно это им или нет. Мой, теперь уже муж, вообще не понимал зачем фото и видео , все равно смотреть никто не будет )) на фото уговорила , все до сих пор в восторге от наших фото ( снимал Кирилл, в 100-й раз мерси), потом и на видео уговорила , хотя денежки нам тоже нужны были, вообщем ни капельки не пожалели , а снимал нашу свадьбу Михаил Белобородов ( Михалыч) сапсибо и ему в 100-ый раз ))
#803 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 March 2010 - 16:51

#804 Гость_birdie
#805 Гость_SergeyVB
Отправлено 29 March 2010 - 18:56
Так что больше слушайте себя: нравится вам фотограф или оператор - обращайтесь к нему, не нравится (не важно по какой причине!) - не убеждайте себя и не поддавайтесь на уговоры/рейтинги/рекомендации
... в яблочко...
Правильно это бизнес, причём лезут в него просто все ... и у кого есть способности, и у кого их нет (наличие зекального фотоаппарата - это не показатель).
Причём меня поражают молодожёны своим мышлением... Я понимаю им очень трудно, сделать выбор, но и тем не менее смотреть работы нужно, но в дело в том, что это было у той или другой пары. А как будет у них - это зависит и от фотографа или оператора, и от погоды и самое главное от ЖЕЛАНИЯ МОЛОДОЖЁНОВ РАБОТАТЬ.
Необходимо ЛИЧНО встречаться и смотреть на работу, на того кто её предлагает, а все эти рейтинги на сайтах это мягко говоря не совсем правильно, причём вывешиваются, например, 5-10 лучших фото. Но это было с другими, у Вас всё будет, как будет у Вас. Поэтому сравнивать так нельзя.
Хотя кто платит, тот и закаывает. Дай Бог не ошибится, потому что фото и видео - это ВСЁ ЧТО ОСТАНЕТСЯ У ВАС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, даже если после съездить в свадебное путешествие... НЕЛЬЗЯ НА ЭТОМ ЭКОНОМИТЬ, а вот выбрать оптимальный вариант возможно всегда ...
#806 Гость_nicolaich
Отправлено 30 March 2010 - 19:10
Вот знаю, чем сделано, но как такое делают, не знаю.
Сообщение отредактировал nicolaich: 30 March 2010 - 19:12
#807 Гость_SergeyVB
Отправлено 30 March 2010 - 19:48
Свадебный 3D-фото клип.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
насколько ко всему придираюсь, но мне понравилось...
#808 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 30 March 2010 - 20:12

#809 Гость_nicolaich
Отправлено 30 March 2010 - 20:16
Вот, ищу сейчас спеца, кто может такое делать.
#810 Гость_SergeyVB
Отправлено 30 March 2010 - 20:26
Вот, ищу сейчас спеца, кто может такое делать.
Прикольно, в принципе при соответствующем бюджете можно сделать почти всё...
НО как правило людей заказывающих такое - единицы, бюджет не тянется ...

#811 Гость_nicolaich
Отправлено 30 March 2010 - 20:41

Интересно делать что-то необычное. Лет десять назад делали стерео растры. Пейзаж 50х70 в рамке. Народ раскупал замечательно. Жаль процесс трудоемкий очень, загнулось все.
Во! Еще от тех же ребят.
Сообщение отредактировал nicolaich: 30 March 2010 - 20:51
#812 Гость_SergeyVB
Отправлено 30 March 2010 - 20:53
причём прикольно получилось, под Rammstein
ну и про семью ролик делал, но работы там немеряно.... главное сценарий придумать, отснять также время надо, монтаж особая тема....
#813 Гость_D_M
Отправлено 30 March 2010 - 23:35

#814 Гость_Valeria Tequila
#815 Гость_Master
Отправлено 31 March 2010 - 15:09
Вот знаю, чем сделано, но как такое делают, не знаю.
Eсли это делается в Affter Effects (я так думаю) ,то в принципе, как это делается можно догадаться,поскольку
какой-никакой 3D режим в этом редакторе присутствует.Другой вопрос ,сколько будет потрачено на это времени,и
конечно-же ,хорошее ли после этого будет вознаграждение

#816 Гость_Mashulja
Отправлено 31 March 2010 - 15:57
Была на свадьбе у подруги, видела его работы, потрясающе, по крайней мере я таких фото еще не видела: нестандартно, ловит эмоции, живые фото, без дурацких, уже отживших свое (как я считаю) постановок, как то: коллаж, где невеста "подвешивает" жениха за пиджак, и наоборот: жених "держит на ладони" невесту. Ну если честно, тошнит от таких фоток, вы уж простите. хочется чего-нить оригинального. Сами фотографа еще не нашли, в поиске. если есть у кого хороший совет, буду только рада!!
#817 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 31 March 2010 - 16:23
#818 Гость_Персик
Отправлено 31 March 2010 - 17:42
Вы давно такое видели? По мне так это скорее устоявшийся стереотип. Есть много других устоявшихся постановок, например ужас всех ортопедов "Гости дружно и весело подпрыгнули".
#819 Гость_nicolaich
#820 Гость_Дарья
Отправлено 31 March 2010 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных