Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#781 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:21

Helika,  заглядывай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#782 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:36

Цитата(иРИСКА @ Вчера, 22:32)

НЕдавно у сестры была свадьба, фотограф за день нам сообщил о том что не может...нашли фотографа за день...работы толком его не посмотрели((( ТЕПЕРЬ ТАК ЖАЛЕЕМ, не понравились фотки Дмитрия!!! Девчонки, будьте внимательнее, чтоб потом не растраиваться!

На самом деле, очень грустно...
Есть варианты. Смысл их - ещё раз одеться , купить букет, сделать причёску и пригласить фотографа, предварительно выбрав импонирующего Вам, и сделать ещё одну сессию. Гостей, конечно не будет, но у Вас останутся фотографии. И не важно в какой день они сделаны smile.gif

#783 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:05

Mia, предупреждение за нарушение правил форума!!!
На форуме запрещены:
7. Многократная отправка идентичных или похожих сообщений (флуд), бессодержательные реплики и сообщения, не относящиеся к тематике сайта.

Сообщение отредактировал Ksunya: 25 August 2009 - 14:11

#784 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:09

Цитата(Lina @ 23.8.2009, 21:21)

Helika,  заглядывай

Lina, спасибо!  smile.gif

#785 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 17:49

"Здесь есть модераторы - которые вправе все это прекратить - удалить всю эту перепалку - ну или например забанить инициатора сей перепалки или всех троих "
модераторы все ждут когда же у вас у всех совесть проснется! а то как дети в песочнице хвастаетесь у кого круче совочек и лопаточка!

Сообщение отредактировал Дарья: 23 March 2010 - 22:19

#786 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:53

нашла в инете, уже забронировала фотографа Олега Васинчука. Очень работы понравились, никаких штампов, все красиво. smile.gif его сайт: Берет 15 тыс, но у нас не будет видео, считаю бесполезной тратой денег, поэтому цена нормальная...

Сообщение отредактировал Дарья: 24 March 2010 - 20:10

#787 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:04

Цитата(Valeria Tequila @ 24.3.2010, 20:53)

нашла в инете, уже забронировала фотографа Олега Васинчука. Очень работы понравились, никаких штампов, все красиво. smile.gif его сайт: Берет 15 тыс, но у нас не будет видео, считаю бесполезной тратой денег, поэтому цена нормальная...

... не уверен, что потом не пожалеете насчёт видео, так как если есть отличное фото это очень хорошо, но это моменты... А вот как ВСЁ БЫЛО, полную картину всего мероприятия можно увидеть ТОЛЬКО НА ВИДЕО. причём видеооператор должен быть  тоже профи... нужен не сважебный ролик, а СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ. ...я так думаю...

#788 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:22

Алексей Многосмыслов... есть отзывы?

#789 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:26

birdie, не слышала о таком

#790 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 09:18

SergeyVB, сколько свадеб видела с видеооператором, потом 1,5 часовой фильм НИКТО не смотрит, у моих друзей он валяется на верхней полке, спустя 2 года муж ни разу не посмотрел biggrin.gif  так что меня уже не переубедить

#791 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 09:32

Цитата(birdie @ Вчера, 22:22)

Алексей Многосмыслов

ну и псевдоним

#792 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 20:57

Цитата(Valeria Tequila @ 25.3.2010, 10:18)

SergeyVB, сколько свадеб видела с видеооператором, потом 1,5 часовой фильм НИКТО не смотрит, у моих друзей он валяется на верхней полке, спустя 2 года муж ни разу не посмотрел biggrin.gif  так что меня уже не переубедить

... я не пытаюсь переубедить, просто констатирую ФАКТ.
Пример у нас на работе в августе  2008 года было 2 невесты, причём у них были разные операторы, через год я поинтересовался из любопытства кто сколько раз поглядел СВОЮ свадьбу, так как видел обе работы, оказалось одна до 10 раз просмотрела, а вторая ПЕРВЫЙ РАЗ НЕДОСМОТРЕЛА (скучно было).
Был случай когда знакомый один за месяц просмотрел раз пять свою свадьбу (3 диска по часу), причём сразу после свадьбы.

Вывод: Всё дело в подаче материала, а не в его количестве. Фильм должен затягивать зрителя любого неважно жених, невеста или просто коллега по работе, вот это искусство.  Лично для меня Свадебный ролик в 50 минут это неинформативно, память наша имеет такое свойство со временем забывать нюансы ... sad.gif

Пройдёт время Вы может быть поймёте...

#793 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:03

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 7:18)

у моих друзей он валяется на верхней полке, спустя 2 года муж ни разу не посмотрел

ну я многих мужей знаю , которые как раз с удовольствием смотрят, просят сами. Так что не показатель.

и у нас друзья как раз потом пожалели о том, что сэкономили на видео. Они тоже объясняли это не экономией, а тем что не нужно им будет.. не прошло и года после свадьбы, как пожалели.
дело ваше, конечно, я-то тем более не переубеждаю smile.gif

#794 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:29

Каждый сам выставляет приоритеты на свадьбе, для нас это фотография smile.gif  А то, что на видеосъемке еще и хотим сэкономить, это чистая правда. Хороший видеооператор - это действительно дорого, а мы ну очень хотим в свадебное путешествие, и там экономить не очень хочется rolleyes.gif

#795 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 00:28

Дарья, Мария Хуан, вот тут его сайт. Вот незнаю... вроде красиво выглядит))

#796 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:39

birdie, мне совершенно не понравилось, уж я прошу прощения. особенно когда заглянула в закладку "коллажи", аж вздоргнула(((
ИМХО, за такую цену можно найти лучше...

НО - на вкус и цвет)) фломастеры разные!

#797 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 15:36

Мария Хуан, я и правда в расстерянности нахожусь. Цена вроде везде одна, а фото разные.

Жду советов от наших профи.

#798 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 15:42

birdie, ну  ничего так............вообще то мне сложно судить,  я просто влюблена в работы Кирилла и для меня они самые лучшие!

#799 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 10:55

birdie, а других фотографов ты не рассматривала? С чем ты работы этого фотографа сравниваешь? Цена, конечно, не самая высокая, но можно еще поискать, и за такую цену тоже. Мне как-то не очень, нормально, но не ах.

#800 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:17

Цитата(birdie @ 28.3.2010, 15:36)

... Цена вроде везде одна, а фото разные ...

Тут вся фишка и зарыта ... biggrin.gif
На самом деле все намного проще - каждый фотограф видит "свою" картинку исходя из собственного вкуса, образования, стиля и т.д. Недаром ведь снимая одно и тоже с одной точки разные фотографы делают совершенно разные картинки.
Отсюда вытекает очень простой вывод - ищите фотографа "единомышленника", вкус и стиль которого максимально вам близок.

Есть еще и другой аспект вопроса - свафото это бизнес и на слуху те, кто умеет хорошо себя продавать, при этом на первой стадии продажи сам продукт (т.е. качество и содержание фотографий) отходит на второй план. Однако как ни крути, но минимальное качество все же должно быть и речь вовсе не о техническом качестве - зеркалка есть у всех. Поэтому впоследствии начинаются попытки из ничего сделать шедевр - накручивание цветов до кислотности, завалы горизонтов, затемнение углов, перевод в ч/б, цветочки-колечки-ангелочки-голубочки и т.д.

Так что больше слушайте себя: нравится вам фотограф или оператор - обращайтесь к нему, не нравится (не важно по какой причине!) - не убеждайте себя и не поддавайтесь на уговоры/рейтинги/рекомендации

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угольные грили яйцо купить | стулья кухонные мягкие со спинкой купить недорого | кресло компьютерное metta | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет в озоне - синхронизация за 5 минут!