Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#741 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 07:48

Спасибо, Кудрявая! Нам его Кирилл тоже посоветовал, наверное, к нему и обратимся)

#742 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:10

Prelestinka, обращайтесь! не пожалеете ))))
У нас тоже он будет фотографом. Столько разных идей для фотосессии, скорее бы все это воплотить в жизнь ))

#743 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:11

и я, и я Колю советую!!!
Прекрасный фотограф, чудесный добрый отзывчивый человек и настоящий друг!
Готов буквальнона все ради достойного результата.
Всегда готов и с радостью воспринимает какие-тон новые идеи, индивидуальные задумки.
Можно сказат, не щадит живота своего ради пары))
Он чудо!!!

#744 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 17:02

Мария Хуан,  photographer.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif clap.gif

#745 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 17:37

То гость-гость. Про одних и тех-же пишут именно потому, что они уже проверены smile.gif

#746 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:27

Скорее они уже проверены потому что о них пишут. Здесь вообще всё проходит веяниями и рекламируются одни и те же люди

#747 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:27

wink.gif а нам очень очень нравится Владимир Пустоветов 233 08 63 smile.gif
Он у нас и будет!! Берет не очень дорого! 9 тысяч вроде бы брал wink.gif

#748 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:45

То Персик. А никто и не заставляет нанимать тех кого рекламируют smile.gif Сейчас фотографов, как у дурака фантиков smile.gif  Выбирают одних и тех-же за стабильность, а новых, непроверенных всегда с опаской берут. Выбор всегда за Вами smile.gif

#749 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:50

Выбор выбором, но действие рекламы ещё никто не отменял. Почитайте тему про постановку танцев. Все занимались в разных местах, а потом кто-то дал координаты Татьяны и все побежали к ней. Да, её хвалят, я допускаю что она хороша. Но ведь те кто у неё учился учились только у неё и им не с чем сравнивать. А пошли они только потому что "Дёшево, но не страшно, её же многие советовали"
Это не укор лично Вам, хоть Вы и самый популярный, я бы даже сказала традиционный, фотограф форума. Просто стадное чувство ещё никто не отменял, вот и звучат одни и те же имена и названия фирм

#750 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 22:11

Смотри личкуsmile.gif
Слово "Дёшево" всегда говорит само за себя. Рискую получить за данное высказывание, но это так, как ни грустно.

#751 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 22:22

Согласна с Кириллом, дешево почти всегда дешево! А на счет стадного инстинкта..........я довольна своим выбором, тем более если уж папе понравилось, то это действительно много значит, ему сложно угодить, про популярность Кирилла он ничего не знал, просто пошли к нему посмотретьsmile.gif папа пошел посмотреть только ради того что я попросила, был уверен что ничего хорошего ему не покажутsmile.gif  когда увидел работу Кирилла был ооочень удивленsmile.gif Лично для меня Кирилл самый лучший (без обид остальным)

#752 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 00:06

Да уж согласна дешево это скорее подозрительно. уважающий себя фотограф возьмет достойную оплату за достойную работу, а уж в этот день так хочется чтобы молодых запечатлели во всех ракурсах и чтобы потом по прошествии времени было всегда приятно взглянуть на фото, без лишней мысли типа "хоть еще раз свадьбу играй с нормальным фотографом"... моей сестре именно эта мысль пришла в голову когда она смотрела видео и фото наших знакомых. А чтобы не сомневаться в качестве для этого у нас и существуют различные галереи с портфолио, где можно посмотреть готовые работы.

Сообщение отредактировал Gae4ka: 07 August 2009 - 00:06

#753 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 07:53

Про "дёшево" я говорила к теме о танцах)) Кирилла дешёвым не считаю))
А вообще когда мы выбирали фотографа я ссначала соблазнилась на цену, но это казалось подозрительным. Потом в разговоре с фотографом выяснилось что он не свадебный, а универсал (т.е. снимает что закажут) и поэтому ценник ниже. Я тогда ориентировалась на то что любимому качество фото понравилось, он в этом разбирается, значит действительно всё хорошо. А потом сама уже внимательно посмотрела некоторые фотографии и поняла что это действительно не "купил фотик, значит фотограф"

#754 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:16

Слово "дорого", т.ж. не говорит что ты получишь то что ожидаешь. Поскольку мы практически из ЗАГСа улетали. то решили фотографа не брать а сделать фотографии в студии в "Каменном поясе", я на сайте я с отзывами не сталкавалась, но в гореде говорят лучшие. Но потом вяснилось, что в ЗАГСе нет фотографа... И естевенно он нам понадобился, мы столкнулись, что разрекламированные фотографы не хотят работать 2 часа, многие даже не ответили мол извенити работаю у других ребят (хотя мне кажется элементарная вежлевость признак качества и мастерства). В итоги мы нашли Дмитрия Болотина, по цене нормально не "дорого" и "не дешево". Так вот фотографии у Дмитрия нам нравятся гараздо больше, чем из "Каменного пояса". Деньги там берут не маленькие 2500 за 30 минут работы с парой, хотя групповая сессия стоит 1800, суть тж только люди не свадебных норядах. Фотограф окровенно хамил и результат я б сказала на 3 из 5. Вот вам и "дорого"

#755 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:44

мне не нравятся фотографии в Каменном поясе...когда мы сказали родным, что не будем фоткаться там, все так удивились, принято же smile.gif))

#756 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:49

Цитата(Мандаринка @ 7.8.2009, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне не нравятся фотографии в Каменном поясе...когда мы сказали родным, что не будем фоткаться там, все так удивились, принято же smile.gif))

И не жалей))))) Мы сначало заплатили в Каменный пояс, а птом уже узнали что в ЗАГСе нет  фотграфа, путей к отступлению не было((( А фотки там были приличные у меня у самой есть отр туда фото которые мне очень нравятся, только делались они лет 10 тому как.... А сейчас у них "звездочка" началась, головокружение от успехов))))

#757 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:27

А я очень рада, что благодаря форуму познакомилась с "традиционным" Кириллом! Так что, девочки, спасибо, что так много о нем писали) А насчет цены - тоже считаю, что качество не может стоить мало. Да и понятия о "дорого" и "дешево" у всех разные.

#758 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 15:16

А Кирилл Горохов считается свадебным фотографом?? g.gif или универсалом???
и какая между етим разница? универсалы - менее профессиональны?

#759 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 15:38

Универсалы как я понимаю проводят фотосьемку любого события, а свадеьный соответственно только свадьбы.

#760 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 15:39

Dashka, универсалы более универсальны smile.gif
Есть фотографы, а есть так себе. Самое заметное отличие фотографов от "так себе" - это наличие художественного вкуса. Специализация (свадьбы, репортажи, студийная, спортивная съемка), а также количество объективов в сумке - это все вторично.

А свадьбы фотографы снимают - поправьте, если ошибаюсь - прежде всего из-за гонораров. Потому что занятие это довольно однообразное: большинство свадеб проходят по двум-трем шаблонным сценариям. Для фотографа это не творческая работа. Это работа за деньги. А творить и самовыражаться удобнее в студии или в других видах фотографии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

53014ARK | стиральная машина indesit bwse 81293x wsv ru | аренда текстиля для банкета | кровать шкаф трансформер