Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#661 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 10:18

Цитата(Luchik @ Apr 1 2009, 06:08 PM)
Я в шоке просто. На нас с БМ Васинчук совсем другое впечатление произвел. Ни одного плохого слова не сказал про девушек, которых снимал, наоборот, хвалил, какие они стойкие, как хорошо выдержали всю съемку, как приятно ему было с ними работать.
По поводу цены - наверно попрошу договор подписать. Что-то вы меня напугали.

Девушки, какие-то страсти вы рассказываете про Олега Васинчука. Он снимал мою свадьбу, все было супер, это действительно профессионал. Цены у него еще в августе прошлого года были такие-же, на сайте или действительно старая информация или замануха. Но денег он сколько сказал, столько и возьмет не больше.  У нас на свадьбе было мало времени на фотосессию (именно для нас двоих, а так он был весь день), так мы через неделю еще раз одевались, ездили с ним по городу и фоткались 5 часов. И все это за ту же стоимость.

А по-поводу цвета колготок и сетки букета, человек высказал свое мнение и это очень хорошо. Он нам при встрече сразу посоветовал какое платье лучше в кадре смотриться, какой букет.
Суетливый - может быть, но это никак не влияет на его работу.

А еще вспомнила, он нас еще и на приглашения фоткал отдельно, специально приехал, потратил на нас часа 2, и отдельно за это деньги не брал.

А лучше всего о нем расскажут его работы.

#662 Гость_К. Настасья

Гость_К. Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 10:25

Цитата(Jezebel @ Apr 8 2009, 10:03 AM)
Тут Стюша -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и она выкладывала фотографии в отчете

Супер! Очень благодарна!

#663 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 16:26

"кирк, а с вашей точки зрения как его фотографии, всё таки критерий цена- качество очень важен? "
To Guest/
А на этот вопрос позвольте не отвечать smile.gif
Ценой не интересовался, так, что не могу объективно судить о соотношении цена-качество. Возможно оно и актуально smile.gif
Смотрите больше фотографов и увидите сами разницу между ними smile.gif
Спрашивайте об обработке, ретуши.
Помните: Сырые файлы - недоделанная работа smile.gif

#664 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 17:40

Elka, спасибо за поддержку. Я сначала переживала, когда прочитала не очень хорошие отзывы про Васинчука, а потом успокоилась. В конце концов, никто не сказал ничего плохого про его работу, а фразы типа "он суетливый" я воспринимаю так, что просто сам человек не очень понравился. Это совсем не значит, что он непрофессионал. Нам с БМ он очень понравился, и через месяц с небольшим я вам всем покажу его работы на нашей свадьбе. Уверена, все будет супер!! dance.gif

#665 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:48

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто из фотографов делает уже готовые фотки - есть ли такие, кто составляет допустим сразу свадебный альбом? Что можете сказать про Базанова Евгения?

#666 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:44

да я только зашла!!!!!подскажите, если можете тему для обсуждения

#667 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:00

в рубрикаторе смотрите!

Сообщение отредактировал Ksunya: 10 April 2009 - 13:19

#668 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:22

кстати. по-моему про Базанова Евгения кто-то в начале этой темки говорил

#669 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 10:56

Давно положила глаз на Михаила Мандрыгина. Он не занимается только свадьбами, фотографирует всё что угодно. Но у одной из прошлогодних невест нашего форума был на свадьбе, ей очень понравилось.
Написала ему мейл ещё в марте. Он назвал очень низкую цену (почасовая), мне на неполный день, поэтому самое то.
Вчера наконец позвонила ему, говорит цену уже поднял почти в 2 раза, но раз назвал мне такую значит будет работать за эти деньги. Сегодня с утра пораньше приехал, всё обсудили, отдала задаток.
Михаил не очень молодой, но как человек мне понравился (контакт с фотографом это ведь главное, да?)) Обсудили где и когда будет свадьба, предложил досвадебную фотосессию.
В итоге обещал около 80 фотографий в час интенсивной съёмки ну и обработку потом небольшого процента.
Так же не против выехать за пределы города если кому-то надо.
Телефон могу дать

#670 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:09

Я тоже с ним встречалась и мне он если честно не понравлся.Я показала ему фотографии которые хочу он посмотрел,высмеял меня что это уже не модно,и что это сложно.Не понравился по разговору.Предсвадебную съемку не предлагал.А потом встретилась с Михаилом Вороновым и я от него в восторге,он молодой парень на вид не больше 30.Все оъяснил,рассказал.У него предсвадебная съемка,съемка в студии.И он обрабатывает все фотографии,5 печатает портретов,и 100 фотографий для альбома.И все это за 10 тыс.

#671 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:29

Да, у меня на фотографа тоже оочень большие надежды! 1 пункт было красивое платье и 2пункт-хороший фотограф!!! можно сказать основа свадьбы...

#672 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:32

могу еще подсказать фотографа Арсения Рублева...фоткал подругу, очень понравились фотографии! умеет увидеть красивый кадр...мне только не очень понравилось, что печатает фотографии за отдельную цену...

#673 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:57

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 23 2009, 01:09 PM)
Я тоже с ним встречалась и мне он если честно не понравлся.Я показала ему фотографии которые хочу он посмотрел,высмеял меня что это уже не модно,и что это сложно.Не понравился по разговору.Предсвадебную съемку не предлагал.А потом встретилась с Михаилом Вороновым и я от него в восторге,он молодой парень на вид не больше 30.Все оъяснил,рассказал.У него предсвадебная съемка,съемка в студии.И он обрабатывает все фотографии,5 печатает портретов,и 100 фотографий для альбома.И все это за 10 тыс.

Может человек настроения? Со мной вроде хорошо пообщался. Мы конкретные фотографии не обсуждали, только где и как хотелось бы. Сказал что сделает как я захочу, только заранее предупредить надо.
В общем посмотрим))

#674 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:13

Контакт с фотографом это конечо очень важный момент в фотосъемке свадебного дня. Ведь разве кому-то понравится в свой самый счастливый в жизни день находится рядом с неприятным лично тебе человеком, пусть он даже самый распрекрасный фотограф. Но с другой стороны...........за один день ведь все равно каких-либо серъезных отношений с человеком не построить, поэтому может все-таки не слушать то, что он говорит - а смотреть работы. Ведь от фотографа наверное в первую очередь хочется  отличных снимков - а не того, чтобы он был душка и зайка. Поэтому лично мой совет - - не СЛУШАЙТЕ что говорит фотограф, СМОТРИТЕ его работы.

фотограф Светлана Зайцева

wub.gif  wub.gif

#675 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:30

Я в восторге от нашего фотографа - Николая Копайгородского!
Во-первых, обалденные работы, по настроению максимально близкие к нашему видению!
Во-вторых, сам по себе человек очень приятный и заботливый.
В-третьих, его подход к работе окончательно подкупает, он постоянно созванивается с нами, договаривается за нас о проведении фотосессии в том или ином месте, помог нам с фотками для футболок, провел предсвадебную съемку, и все это никак не отразилось на цене, которую оговаривали изначально.
Чтобы мои слова не показались пустыми похвалами, более подробный отзыв о его работе напишу уже после свадьбы.
Он есть на майведе, но у него там совсем маленький альбом (я ему уже сделала на этот счет замечание, обещал пополнить его, думаю, там и наши фотки окажутся) smile.gif

#676 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 15:27

Наверное я так написала что показалось будто выбрала фотографа только за внешность)) Нет конечно, фотографии его я видела ещё до того как созвонилась

#677 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:27

Цитата(Мандаринка @ Apr 23 2009, 12:32 PM)
могу еще подсказать фотографа Арсения Рублева...фоткал подругу, очень понравились фотографии! умеет увидеть красивый кадр...мне только не очень понравилось, что печатает фотографии за отдельную цену...

А на сайте написано, что входит в пакет печать фото
Мне очень понравились фотки

#678 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:35

Hellsun, может и входит уже smile.gif) мы с ним встречались давно...и мне не очень понравился фотоальбом, вернее то. что он сделан в виде больших фоток, на которых напечатаны несколько свадебных фотографий (наверно непонятно объяснила smile.gif )...еще он приглашения вроде в подарок печатает...ну вобщем может он еще что-нибудь включил в свои услуги smile.gif

#679 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 10:46

Посмотрела я Арсения Рублева, супер, мне очень понравились работы. Пожалела, чтов  прошлом году его не знала)
Наш вот фотограф все клева сделал, но фоток не напечатал ни одной.

#680 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:00

мне очень-очень нравятся работы Кирилла Горохова!!!! smile.gif позитивные такие smile.gif) он будет у нас на свадьбе  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Грили электрические | шкаф витрина белый со стеклом | столик для цветов напольная | амьен спальня моби