Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#621 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 22:49

Хм, я там далеко не один.

#622 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:03

Цитата(Дарья @ Mar 29 2009, 10:37 PM)
Помогите пожалуйста! Тут кто то выкладывал ссылку где есть работы всех фотографов, я что то её найти не могу! может кто знает где посмотреть можно?

Вот тут еще посмотрите:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#623 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:06

спасибо!

#624 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:23

А у нас свадьбу будет снимать Олег Васинчук! Я от него в полном восторге! Такие классные фотки, и места съемки мне понравились - Алое поле, Парк Пушкина, Театральная площадь. Не будет "заезженного" парка Гагарина (у меня все подружки, когда снимали свадьбу, фотографировались там в беседке и на мостике. Такие фотки одинаковые). А еще Олег рассказал, какой лучше букет выбирать, чтобы на фотках хорошо получился, какое платье. Сделал нам скидку, потому что мы в мае женимся, и оплата только после съемки. Я очень довольна! thumbup.gif

#625 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:29

Еще "засматривалась" на Татьяну Голодову и Наташу Резепину, но дорого для нас получается: первая за день берет 16 т.р., а вторая - 15т.р.
А Васинчук всего 10000 за весь день!

#626 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:04

Васинчук, судя по всему,  совершенно разные цены заряжает разным парам? Нам он 16 озвучил!

#627 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:13

вчера забрали фотографии с предсвадебной съемки, теперь могу с уверенностью хвалить Сергея Лихватских. Супер!!!!

#628 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:16

Галинка, а вы прямо в полном параде фотографировались как на свадьбе будете-платье макияж, прическа? что то я плохо себе все представляю, расскажи.

#629 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:18

хм, я на сайте его видела 10000 тыс. руб.
может 16 у него на лето? я так поняла у лучика свадьба в мае

Сообщение отредактировал Aksinia: 01 April 2009 - 18:30

#630 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:21

Jezebel, я этот вопрос уже с девочкой с форума обсуждала у нас с ней разница в свадьбах в неделю!!! им 10, а нам 16! Я весь вечер плакала... -так обидно было, если я пришла на встречу в дорогущей норковой шубе это не означает что я готова переплачивать!!!! В итоге отказались от него и выбрали другого!!! Ну цена-это не единсвенная причина того что мы от него отказались... Но сыграла немаловажную роль!!!

#631 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:25

так у многих так, на весну одна на лето другая, я когда звонила уточняла сразу цену именно летнюю, тут и получается либо летом делать свадьбу и дороже либо весной но дешевле..
вообщем в любом случае на лето поднимают все(( это знаете как с путевками, тоже в сезон дороже, в несезон дешевле... так и тут...
а что помимо цены еще не понравилось?

#632 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:58

Конфетка, нет конечно, платье у меня еще шьется smile.gif. Я просто как раз в этот день, сделала прическу у Бывшей невесты и фотографироваться. Сначала Сергей нам сказал, что фото будут в студии и мы должны подготовить одежду, но потом сказал, что лучше на улице. Мы просто гуляли по Челябинску, смеялись, целовались. а Сергей нас фотографировал.  00000002.gif

#633 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:11

покажешь хоть нам одну!

#634 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 17:07

Цитата(Jezebel @ Apr 1 2009, 12:18 PM)
хм, я на сайте его видела 10000 тыс. руб.
может 16 у него на лето? я так поняла у лучика свадьба в мае

Девочки, у меня действительно свадьба в мае. И Олег сделал нам скидку, сказал, что мы у него в этом месяце единственные, а на лето правда цена выше. Хотя нам он назвал 15, а не 16. А по поводу цены на сайте - говорит, что сайт давно не обновлялся.

#635 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 17:18

Цитата(Конфетка @ Apr 1 2009, 12:21 PM)
В итоге отказались от него и выбрали другого!!! Ну цена-это не единсвенная причина того что мы от него отказались... Но сыграла немаловажную роль!!!

Конфетка, а какие еще причины у тебя были для отказа? Подскажи, а то я уже сомнениями начала мучится.

#636 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 17:42

Дааа, Галинка, покажипокажипокажи!!!!!!!!! smile.gif

#637 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 17:59

Luchik, я вобще от него в шоке была! цена это еще мелочи.. самое минимальное и достаточное, что он при мне назвал невесту, которую снимал, "дурочкой" и "деревенщиной", за то что она колготки не того цвета одела.. вот вам приятно будет, когда он о вас потом также отзовется? мне он говорил на август цену 10. просто потом к нему обратилось несколько человек и он автоматически поднял стоимость

#638 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 18:08

Я в шоке просто. На нас с БМ Васинчук совсем другое впечатление произвел. Ни одного плохого слова не сказал про девушек, которых снимал, наоборот, хвалил, какие они стойкие, как хорошо выдержали всю съемку, как приятно ему было с ними работать.
По поводу цены - наверно попрошу договор подписать. Что-то вы меня напугали.

#639 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 18:26

Цитата(Ibiza @ Apr 1 2009, 05:59 PM)
Luchik, я вобще от него в шоке была! цена это еще мелочи.. самое минимальное и достаточное, что он при мне назвал невесту, которую снимал, "дурочкой" и "деревенщиной", за то что она колготки не того цвета одела.. вот вам приятно будет, когда он о вас потом также отзовется? мне он говорил на август цену 10. просто потом к нему обратилось несколько человек и он автоматически поднял стоимость

Ага что то  в этом духе... и еще сказал что у одной невесты букет был завернут в "дешевую сетку" и она все время за фату цепляла...Зачем мне такое говорить???
Кроме этого человек оочень суетливый, я так ни могу.. целый день придется провести с ним, а он вот так суетится... мне даже общаться с ним тяжело было...

#640 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 18:30

Цитата(Галинка @ Apr 1 2009, 12:58 PM)
Конфетка, нет конечно, платье у меня еще шьется smile.gif. Я просто как раз в этот день, сделала прическу у Бывшей невесты и фотографироваться. Сначала Сергей нам сказал, что фото будут в студии и мы должны подготовить одежду, но потом сказал, что лучше на улице. Мы просто гуляли по Челябинску, смеялись, целовались. а Сергей нас фотографировал.  00000002.gif

Здорово как!!!! Это у вас все в стоимость входит? или вы отдельно заказывали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

65a6n | le55u6900ug | стулья на мероприятия в аренду | офисные кресла