Спасибо, что здесь объяснили это )) а то у меня все время была такая картина перед глазами - мужчина, сдуорожно хватающийся то за камеру, то за фотоаппарат, но, слава Богу, теперь все выяснилось, а то чес слово, страшно было .... как же так...

Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#561 Гость_Hellsun
Отправлено 12 March 2009 - 13:17
Цитата(Персик @ Mar 12 2009, 11:53 AM)
Кстати, мне БМ объяснил суть работы фотографов и операторов в одном лице. Говорит у них на камере функция фото без прекращения съёмки видео. Но мне кажется всё равно отдельно лучше выходит
Спасибо, что здесь объяснили это )) а то у меня все время была такая картина перед глазами - мужчина, сдуорожно хватающийся то за камеру, то за фотоаппарат, но, слава Богу, теперь все выяснилось, а то чес слово, страшно было .... как же так...
#562 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 March 2009 - 13:22
Все равно лучше, чтобы это были два человека. Т.к. надо не просто бездумно снимать и щелкать при этом, нужно же выбрать и ракурс, и момент подловить, и композицию...
#563 Гость_Ibiza
Отправлено 12 March 2009 - 16:11
я знаю одного человечка который работает 2 в 1-ом (правда с помощницей) и сначала хотела его пригласить. он очень талантлив как фотограф и делает неплохие фильмы! но в итоге решила пригласить 2-х человек, так как это более профессионально!
Один человек удобней только в том, что с ним легче договориться и подружиться для облегчения дальнейшей работы..
Один человек удобней только в том, что с ним легче договориться и подружиться для облегчения дальнейшей работы..
#564 Гость_ANNY
Отправлено 15 March 2009 - 21:34
Бывшие невесточки, у которых головная боль по подготовке свадьбы!!!!!
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
У кого был фотографом Михаил Мандрыгин? Понравились ли фото????

#565 Гость_Персик
Отправлено 15 March 2009 - 23:25
Мне это тоже очень интересно. Берёт удивительно недорого. Нашла невесту у которой он был, но она не отвечает)
#566 Гость_Светлана Зайцева
Отправлено 16 March 2009 - 10:31
Как профессионал, могу дать только самую высокую оценку работам Михаила Мандрыгина.
Миша прекрасный фотограф. Его портфолио вы можете посмотреть в
профессиональном рейтинге Челябинских фотографов вот здесь (еслиСупер модератор будет снисходителен и пропустит ссылку
)
Чтобы увидеть все фотографии, щелкните по фамилии автора.
Ни для кого не секрет, что мужской взгляд отличается от женского. Это относится и к фотографии. Так вот Миша, на мой взгляд, отличается от других фотографов именно способностью увидеть невесту так, как это может только мужчина. Он и Кирилл Горохов мои любимые фотографы-коллеги, у которых можно поучится. Поэтому - Прочь сомнения! Я считаю это отличным выбором.
фотограф Светлана Зайцева
Миша прекрасный фотограф. Его портфолио вы можете посмотреть в
профессиональном рейтинге Челябинских фотографов вот здесь (еслиСупер модератор будет снисходителен и пропустит ссылку

Чтобы увидеть все фотографии, щелкните по фамилии автора.
Ни для кого не секрет, что мужской взгляд отличается от женского. Это относится и к фотографии. Так вот Миша, на мой взгляд, отличается от других фотографов именно способностью увидеть невесту так, как это может только мужчина. Он и Кирилл Горохов мои любимые фотографы-коллеги, у которых можно поучится. Поэтому - Прочь сомнения! Я считаю это отличным выбором.
фотограф Светлана Зайцева

#567 Гость_Hellsun
Отправлено 16 March 2009 - 12:06
Цитата(Персик @ Mar 15 2009, 11:25 PM)
Мне это тоже очень интересно. Берёт удивительно недорого. Нашла невесту у которой он был, но она не отвечает)
А недорого - это сколько?
#568 Гость_Персик
Отправлено 16 March 2009 - 12:09
1,5 за первый час и по 500 все последующие. Нам не надо долго, поэтому выходит очень дёшево. Боюсь только летом он не захочет не на весь день((
#569 Гость_Мандаринка
Отправлено 16 March 2009 - 12:25
а что входит в его услуги? а то потом печать фото и альбом приплюсуются и окажется та же сумма...
#570 Гость_Персик
Отправлено 16 March 2009 - 12:54
Альбом вроде и так у всех за отдельную плату. Насчёт печати не узнавала, нас больше исходники интересуют
#571 Гость_Jezebel
#572 Гость_Персик
Отправлено 16 March 2009 - 21:46
Конечно. Смотрела его работы на сайте? Чуть раньше ссылка была
#573 Гость_Михалыч
Отправлено 16 March 2009 - 22:52
Цитата(ANNY @ Mar 15 2009, 09:34 PM)
Бывшие невесточки, у которых головная боль по подготовке свадьбы!!!!!

Работал с ним в паре, отлично работает! Понравилось то, что он не любит банальности и штампы)))

#574 Гость_ANNY
#575 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 17 March 2009 - 02:31
У нас был Кирилл Горохов! Супеееер! Я в восторге! Как человек просто отличный! Я его уже обожаю!
#576 Гость_Jezebel
Отправлено 17 March 2009 - 10:02
Цитата(Персик @ Mar 16 2009, 09:46 PM)
Конечно. Смотрела его работы на сайте? Чуть раньше ссылка была
да, смотрела!
у нас сейчас головная боль это фотограф... не знаем кого выбрать(
#577 Гость_Злыденька
#578 Гость_Jezebel
Отправлено 17 March 2009 - 10:15
я когда уточняла у разных фотографов, то диапазон стоимости их услуг был от 7000 до 18000 на лето
#579 Гость_Злыденька
#580 Гость_Jezebel
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных