Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#541 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:43

привет,а кто-нибудь слышал про Андрея Ворошилова,нам посоветовали,интересно узнать,берет не дешево

#542 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 18:10

а кто нибудь знает координаты Игоря Шутова??

#543 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 18:14

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тел. (351) 2716085
вроде он..

#544 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 18:36

#545 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:45

ну девочки знает кто-нибудь про Андрея Ворошилова?

#546 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 13:21

Цитата(Pol`ka4ka @ Dec 12 2008, 01:02 PM)
прошла по ссылке www.mywed.ru, посмотрела портфолио наших фотографов. Увидела свои фото у Кирилла (очень приятно), и увидела фото своих друзей у другого фотографа (не буду называть его имя, так как не играет особой роли). Была очень удивлена его портфолио, все фото красивые..но с каждой свадьбы по 1 фотографии. Вроде все хорошо.Мне даже самой понравилось немного. Но...видя все фотографии со свадьбы друзей я была так разочарована (хотя лично им вроде как нравится), там реально удачным было только 1 фото, которое и размещено в портфолио. Так что повторяю слова Андрея Стратилатова (astra) о том, что смотрите не портфолио из лучших фотографий, а все фотографии одной свадьбы целиком!!!

Сайт www.mywed.ru - это не собрание портфолио фотографов, а профессиональный сайт "профосоюза" свадебных фотографов, где каждый участник выкладывает только свои лучшие работы на суд таких же профессионалов по всей России и миру. Поэтому  Вы и не увидите там серий с каждой свадьбы. Но... если Вы решили посмотреть работы фотографов подробнее, то щелкнув по имени-фамилии фотографа Вы попадете на его личную страничку, где указаны его контакты, в том числе  его сайт, где и можно посмотреть серии работ (если у автора конечно таковые имеются).
Удачи всем!
Чтобы не тратить время на майведе на поиски Челябинских фотографов жмем в следующем порядке:
Фотографы - все по алфавиту -Россия - Челябинск - и вот они мы!
photographer.gif  photographer.gif
фотограф Светлана Зайцева

#547 Гость_Ольга_Z

Гость_Ольга_Z
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:38

дорогие девушки...я занмиаюсь фото уже 5 лет...работаю в одной из Челябиских газет фотокором..в этом году решила снимать свадьбы ..но нужно собрать хорошее портфолио...за чисто символическую плату могу отснять вашу свадьбу...со всем полагающимся....если не доверяете..можно в качестве второго фотографа тоже как вариант...

#548 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:22

Ой, девочкиииии!!!!
Я так переживала, что у нас "сорвался" kirk, но Кирилл просто умница и порекомендовал нам коллегу, мы уже сегодня с ним встретились, посмотрели его работы, взяли домой несколько дисков...
И Я ВЛЮБИЛАСЬ
вот она - именно та манера, которую я бы хотела! Среди всех настоящих профессионалов этот человек еще и чувствует атмосферу так, как чувствуем ее мы сами!!! Ничьих достоинств не преуменьшаю, просто это естественно, что у каждого мастера своя кисть, свой мазок, своя техника...
ВОТ ОНО - ТО, что нам нужно!!!

Кирилл, спасибо тебе огромное за наводкуsmile.gif ты чудо))

#549 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:32

привет!а как зовут фотографа и сколько он берет за работу??

#550 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:42

зовут его Николай Копайгородский, а берет он 12 тыс.
он есть на майведе, но там совсем немного снимков, и они, я бы сказала, не очень точно характеризуют его стиль.

#551 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:45

спасибо, а почему с кириллом не получилось?у него фотр супер!

#552 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:47

Да, у Кирилла классные фото, мы уже с ним договорились на 2 мая, но тут у нас косяк с загсом вышел и пришлось переносить дату, а Кирилл был уже занят! Но благодаря его совету мы нашли другого прекрасного фотографа, манера работы которого максимально подходит именно нам!

#553 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:49

ну поздравляю, вас!здорово!!!!

#554 Гость_unochka

Гость_unochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:15

всем привет)

мою свадьбу фотографировала Светлана Зайцева)
сказать, что мы довольны фотографиями это ничего не сказать!
фотосессия свадебная просто индивидуальна) я дооолго, и крайне давног смотрела работы свадебных фотографов) еще чесно говоря и предлоежния то не было, а я уже смотрела) для меня фотосессия была самым важным этапом. где то за полгода до предложения коллега по работе показала свою фотосессию, которую делала Светлана, и для меня все стало решено( в общем визитку я хранила до лучших времени) уже даже и коллега уволилась)

в общем после того как мы получили результаты мы стали соверешнно счастливые) никто из моих родных не ожидал таких результатов)))

я всех теперь агитирую) фотографии совсем прелестные))

вот моя фотосессия, если кого-то заинтересовала)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

здраствуйте светлана)) еще раз спасибо за такую грандиозную работу)) муж уже ситекает слюнями, чтобы делать фотоальбом)))

#555 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:27

unochka, очень красивые фотографии!!!!!!!!!супер!!!!:)

#556 Гость_unochka

Гость_unochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:54

спасибо большое)
сама в шоке))
я когда увидела Светланины работы на сайте, совсем обомлела) и плюсом Светлана совершенно светлый человек))) так приятно) и не было такого, как бывает, что фотограф не дает покоя...
в общем я вообще совершенно довольна)

#557 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:02

Цитата(unochka @ Mar 11 2009, 04:54 PM)
спасибо большое)
сама в шоке))
я когда увидела Светланины работы на сайте, совсем обомлела) и плюсом Светлана совершенно светлый человек))) так приятно) и не было такого, как бывает, что фотограф не дает покоя...
в общем я вообще совершенно довольна)

погляди письмо в личчных сообщениях

#558 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:51

unochka, знакомые всё лица smile.gif
Рады приветствовать постоянных посетителей Hand-made выставок на нашем форуме smile.gif))

Да, потрясные фотографии!

#559 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 10:28

Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 05:20 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 05:14 PM)
Женя Базанов...очень хороший фотограф)))

А он только фотографирует или на камеру тоже снимает? Я что-то вообще понять не могу, фотограф и видеооператор - это должно быть 2 человека, да? А как с Женей Базановым связаться, телефончик не подскажешь? kiss.gif

Никогда еще в истории свадебной съемки не получался хороший результат при погоне за двумя зайцами сразу (фото и видео в одном лице)
Каждый из специалистов занимаетя "своим" делом... И только тогда мы получаем и чудесное видео и красивые, радующие глаз фотографии этого незабываемого момента... dance.gif

#560 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:53

Кстати, мне БМ объяснил суть работы фотографов и операторов в одном лице. Говорит у них на камере функция фото без прекращения съёмки видео. Но мне кажется всё равно отдельно лучше выходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль принцип работы | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 1200х2000 (матрас до h13см) | табуретки для кухни деревянные с мягким сиденьем | купить металлический стол для дачи