Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#541 Гость_Ira
Отправлено 17 February 2009 - 15:43
привет,а кто-нибудь слышал про Андрея Ворошилова,нам посоветовали,интересно узнать,берет не дешево
#542 Гость_Дарья
#543 Гость_Ibiza
#544 Гость_Дарья
#545 Гость_Ira
#546 Гость_Светлана Зайцева
Отправлено 04 March 2009 - 13:21
Цитата(Pol`ka4ka @ Dec 12 2008, 01:02 PM)
прошла по ссылке www.mywed.ru, посмотрела портфолио наших фотографов. Увидела свои фото у Кирилла (очень приятно), и увидела фото своих друзей у другого фотографа (не буду называть его имя, так как не играет особой роли). Была очень удивлена его портфолио, все фото красивые..но с каждой свадьбы по 1 фотографии. Вроде все хорошо.Мне даже самой понравилось немного. Но...видя все фотографии со свадьбы друзей я была так разочарована (хотя лично им вроде как нравится), там реально удачным было только 1 фото, которое и размещено в портфолио. Так что повторяю слова Андрея Стратилатова (astra) о том, что смотрите не портфолио из лучших фотографий, а все фотографии одной свадьбы целиком!!!
Сайт www.mywed.ru - это не собрание портфолио фотографов, а профессиональный сайт "профосоюза" свадебных фотографов, где каждый участник выкладывает только свои лучшие работы на суд таких же профессионалов по всей России и миру. Поэтому Вы и не увидите там серий с каждой свадьбы. Но... если Вы решили посмотреть работы фотографов подробнее, то щелкнув по имени-фамилии фотографа Вы попадете на его личную страничку, где указаны его контакты, в том числе его сайт, где и можно посмотреть серии работ (если у автора конечно таковые имеются).
Удачи всем!
Чтобы не тратить время на майведе на поиски Челябинских фотографов жмем в следующем порядке:
Фотографы - все по алфавиту -Россия - Челябинск - и вот они мы!

фотограф Светлана Зайцева
#547 Гость_Ольга_Z
Отправлено 04 March 2009 - 18:38
дорогие девушки...я занмиаюсь фото уже 5 лет...работаю в одной из Челябиских газет фотокором..в этом году решила снимать свадьбы ..но нужно собрать хорошее портфолио...за чисто символическую плату могу отснять вашу свадьбу...со всем полагающимся....если не доверяете..можно в качестве второго фотографа тоже как вариант...
#548 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2009 - 23:22
Ой, девочкиииии!!!!
Я так переживала, что у нас "сорвался" kirk, но Кирилл просто умница и порекомендовал нам коллегу, мы уже сегодня с ним встретились, посмотрели его работы, взяли домой несколько дисков...
И Я ВЛЮБИЛАСЬ
вот она - именно та манера, которую я бы хотела! Среди всех настоящих профессионалов этот человек еще и чувствует атмосферу так, как чувствуем ее мы сами!!! Ничьих достоинств не преуменьшаю, просто это естественно, что у каждого мастера своя кисть, свой мазок, своя техника...
ВОТ ОНО - ТО, что нам нужно!!!
Кирилл, спасибо тебе огромное за наводку
ты чудо))
Я так переживала, что у нас "сорвался" kirk, но Кирилл просто умница и порекомендовал нам коллегу, мы уже сегодня с ним встретились, посмотрели его работы, взяли домой несколько дисков...
И Я ВЛЮБИЛАСЬ
вот она - именно та манера, которую я бы хотела! Среди всех настоящих профессионалов этот человек еще и чувствует атмосферу так, как чувствуем ее мы сами!!! Ничьих достоинств не преуменьшаю, просто это естественно, что у каждого мастера своя кисть, свой мазок, своя техника...
ВОТ ОНО - ТО, что нам нужно!!!
Кирилл, спасибо тебе огромное за наводку

#549 Гость_kolosulya
Отправлено 04 March 2009 - 23:32
привет!а как зовут фотографа и сколько он берет за работу??
#550 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2009 - 23:42
зовут его Николай Копайгородский, а берет он 12 тыс.
он есть на майведе, но там совсем немного снимков, и они, я бы сказала, не очень точно характеризуют его стиль.
он есть на майведе, но там совсем немного снимков, и они, я бы сказала, не очень точно характеризуют его стиль.
#551 Гость_kolosulya
Отправлено 04 March 2009 - 23:45
спасибо, а почему с кириллом не получилось?у него фотр супер!
#552 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2009 - 23:47
Да, у Кирилла классные фото, мы уже с ним договорились на 2 мая, но тут у нас косяк с загсом вышел и пришлось переносить дату, а Кирилл был уже занят! Но благодаря его совету мы нашли другого прекрасного фотографа, манера работы которого максимально подходит именно нам!
#553 Гость_kolosulya
#554 Гость_unochka
Отправлено 11 March 2009 - 16:15
всем привет)
мою свадьбу фотографировала Светлана Зайцева)
сказать, что мы довольны фотографиями это ничего не сказать!
фотосессия свадебная просто индивидуальна) я дооолго, и крайне давног смотрела работы свадебных фотографов) еще чесно говоря и предлоежния то не было, а я уже смотрела) для меня фотосессия была самым важным этапом. где то за полгода до предложения коллега по работе показала свою фотосессию, которую делала Светлана, и для меня все стало решено( в общем визитку я хранила до лучших времени) уже даже и коллега уволилась)
в общем после того как мы получили результаты мы стали соверешнно счастливые) никто из моих родных не ожидал таких результатов)))
я всех теперь агитирую) фотографии совсем прелестные))
вот моя фотосессия, если кого-то заинтересовала)
здраствуйте светлана)) еще раз спасибо за такую грандиозную работу)) муж уже ситекает слюнями, чтобы делать фотоальбом)))
мою свадьбу фотографировала Светлана Зайцева)
сказать, что мы довольны фотографиями это ничего не сказать!
фотосессия свадебная просто индивидуальна) я дооолго, и крайне давног смотрела работы свадебных фотографов) еще чесно говоря и предлоежния то не было, а я уже смотрела) для меня фотосессия была самым важным этапом. где то за полгода до предложения коллега по работе показала свою фотосессию, которую делала Светлана, и для меня все стало решено( в общем визитку я хранила до лучших времени) уже даже и коллега уволилась)
в общем после того как мы получили результаты мы стали соверешнно счастливые) никто из моих родных не ожидал таких результатов)))
я всех теперь агитирую) фотографии совсем прелестные))
вот моя фотосессия, если кого-то заинтересовала)
здраствуйте светлана)) еще раз спасибо за такую грандиозную работу)) муж уже ситекает слюнями, чтобы делать фотоальбом)))
#555 Гость_Мандаринка
#556 Гость_unochka
Отправлено 11 March 2009 - 16:54
спасибо большое)
сама в шоке))
я когда увидела Светланины работы на сайте, совсем обомлела) и плюсом Светлана совершенно светлый человек))) так приятно) и не было такого, как бывает, что фотограф не дает покоя...
в общем я вообще совершенно довольна)
сама в шоке))
я когда увидела Светланины работы на сайте, совсем обомлела) и плюсом Светлана совершенно светлый человек))) так приятно) и не было такого, как бывает, что фотограф не дает покоя...
#557 Гость_Ksunya
Отправлено 11 March 2009 - 17:02
Цитата(unochka @ Mar 11 2009, 04:54 PM)
спасибо большое)
сама в шоке))
сама в шоке))
погляди письмо в личчных сообщениях
#558 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 11 March 2009 - 17:51
unochka, знакомые всё лица
Рады приветствовать постоянных посетителей Hand-made выставок на нашем форуме
))
Да, потрясные фотографии!

Рады приветствовать постоянных посетителей Hand-made выставок на нашем форуме

Да, потрясные фотографии!
#559 Гость_polymirus
Отправлено 12 March 2009 - 10:28
Цитата(Стася @ Mar 13 2007, 05:20 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 13 2007, 05:14 PM)
Женя Базанов...очень хороший фотограф)))
А он только фотографирует или на камеру тоже снимает? Я что-то вообще понять не могу, фотограф и видеооператор - это должно быть 2 человека, да? А как с Женей Базановым связаться, телефончик не подскажешь?

Никогда еще в истории свадебной съемки не получался хороший результат при погоне за двумя зайцами сразу (фото и видео в одном лице)
Каждый из специалистов занимаетя "своим" делом... И только тогда мы получаем и чудесное видео и красивые, радующие глаз фотографии этого незабываемого момента...

#560 Гость_Персик
Отправлено 12 March 2009 - 11:53
Кстати, мне БМ объяснил суть работы фотографов и операторов в одном лице. Говорит у них на камере функция фото без прекращения съёмки видео. Но мне кажется всё равно отдельно лучше выходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных