Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#521 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 21:51

Цитата(koshka @ Aug 16 2008, 02:08 PM)
Цитата(Katastroffa @ Aug 15 2008, 08:06 PM)
QUOTE]
Почему сразу неправда? g.gif  мы регистрировались в ЧТЗовском - никаких профессионалов я не видела! если бы увидела, ОБЯЗАТЕЛЬНО бы пригласила: мне нужна было съемка только на регистрацию. Обзвонила оЧЧЧень многие организции unsure.gif

неправда в том, что ты говоришь не хотят пол дня работать. Хотят и работают - немногие конечно, но есть. Через организации найти на пол дня или только ЗАГС наверное сложно, а вот частные фотографы.... Есть такая знаменитая Наташа Резепина, я про нее уже писала - у нее родился маленький ребенок и она сейчас больше 4 часов не работает, у других еще какие обстоятельства или просто повторюсь фотограф неберет себе на день несколько регистраций и ему тоже выгодно получается. У меня подруга-фотограф однажда работала полный день на свадьбе, начало было в 12-00, так она на 10-00 еще взяла заказ снять только ЗАГС у другой пары....так что smile.gif Ищите и найдете smile.gif)

ну ведь основная масса не хочет полдня работать,  сама говоришь такие  есть, но мало. Но я же не вру!!! и ты сама это подтверждаешь. А все равно - "говоришь неправду". vertag.gif  Обидно очень.

#522 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2008 - 22:12

Цитата(astra @ Aug 16 2008, 10:35 AM)
Не знаю, сходите, попробуйте поговорить лично......
ЗАГС точно Советский ? Который на Пушкина-Цвиллинга ?

Да, совершенно точно он. Лично попробуем, обходными путями... А то вот знакомые фотографы только за регистрацию просят 6000  blink.gif Для меня немного дороговато...

#523 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 18:50

ну ведь основная масса не хочет полдня работать,  сама говоришь такие  есть, но мало. Но я же не вру!!! и ты сама это подтверждаешь. А все равно - "говоришь неправду". vertag.gif  Обидно очень. [/QUOTE]
извини, не хотела тебя обидеть...просто может неправильно выразилась smile.gif)) Не нужно так близко к сердцу принимать обычные фразы, я же не оскорбляла тебя лично, не обзывала никак smile.gif))) Я и не говорила, что ты врешь smile.gif)) Если бы я например написала вместо ЭТО НЕПРАВДА, ЭТО НЕ ТАК например - тебе бы стало легче? Смысл же не меняется в принципе. Но если тебе обидно - извиняюсь еще раз

#524 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 23:31

просто ты не один раз сказала - это неправда и навело на определенные выводы. а так то я не обидчивая. Так что все ок!

#525 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 09:53

Цитата(katesh @ Aug 17 2008, 10:12 PM)
А то вот знакомые фотографы только за регистрацию просят 6000  blink.gif Для меня немного дороговато...

Это неправильные знакомые  acute.gif

#526 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 14:50

хочу сказать о нашем фотографе smile.gif
Наташа Резепина - СУПЕР! я так ей благодарна за полученные ШЕДЕВРЫ! пересматриваем в который раз полученные фотографии, насмотреться не можем =))))) с ней очень комфортно было "работать", очень милая и приятная девушка, аура у нее хорошая :-DDD

но помимо чисто душевных качеств, она очень хорошо знает фотодело, такая работа со светом! отличная камера, вспышки, лайт-диски, сменные объективы, штатив. а КАК ОНА РАБОТАЕТ! это фантастика! у нас первая точка съемки была в оперном. она настолько вдохновилась интерьером, что мы провели там 1,5 часа. самое для меня главное, чтоб постановочное фото было не штампованным. а то бывает, что фотограф отработал позы и все свадьбы идут фото в фото. кому-то нравится, но это точно не мой вариант. у нас все придумывалось на ходу. все получалось так естественно! и еще наташа ас не только в постановке, но и в репортаже, столько моментов словила здоровских! отдельное слово по обработке фотографий! 97% фотографий обработаны и подготовлены к печати. кстати, снимает она в роу.

мы за 4 часа съемки получили больше 700 фотографий и 15 распечатанных 20*30. хотя нет. мы за 4 часа съемки получили историю нашей любви и нашего счастья. но НЕ на 4 часа, а навсегда!!
наташа, спасибо вам большое! :-*

#527 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 16:20

Цитата(sova @ Sep 1 2008, 02:50 PM)
хочу сказать о нашем фотографе smile.gif
Наташа Резепина - СУПЕР! я так ей благодарна за полученные ШЕДЕВРЫ! пересматриваем в который раз полученные фотографии, насмотреться не можем =))))) с ней очень комфортно было "работать", очень милая и приятная девушка, аура у нее хорошая :-DDD

но помимо чисто душевных качеств, она очень хорошо знает фотодело, такая работа со светом! отличная камера, вспышки, лайт-диски, сменные объективы, штатив. а КАК ОНА РАБОТАЕТ! это фантастика! у нас первая точка съемки была в оперном. она настолько вдохновилась интерьером, что мы провели там 1,5 часа. самое для меня главное, чтоб постановочное фото было не штампованным. а то бывает, что фотограф отработал позы и все свадьбы идут фото в фото. кому-то нравится, но это точно не мой вариант. у нас все придумывалось на ходу. все получалось так естественно! и еще наташа ас не только в постановке, но и в репортаже, столько моментов словила здоровских! отдельное слово по обработке фотографий! 97% фотографий обработаны и подготовлены к печати. кстати, снимает она в роу.

мы за 4 часа съемки получили больше 700 фотографий и 15 распечатанных 20*30. хотя нет. мы за 4 часа съемки получили историю нашей любви и нашего счастья. но НЕ на 4 часа, а навсегда!!
наташа, спасибо вам большое! :-*

а где твои фото???

#528 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 11:20

ээээ... smile.gif)
мои фото лежат дома ;-)))
я на форуме ничего не выкладывать не буду. если кому-то нужно посмотреть - пришлю по электронке ;-)

зы: а ты себя в журнале видела? smile.gif

#529 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 14:22

Marishka_74,  в журнале "Живите богато" фота твоя

#530 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 14:39

Цитата(Маришка_74 @ Sep 19 2008, 02:09 PM)
Цитата(sova @ Sep 19 2008, 11:20 AM)
зы: а ты себя в журнале видела? smile.gif

В каком журнале?

ой, а это не я спрашивала???

#531 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 14:40

Цитата(Shark528 @ Sep 19 2008, 02:22 PM)
Marishka_74,  в журнале "Живите богато" фота твоя

да, я видела и ещё в журнале "АТЛАС" queen.gif biggrin.gif

#532 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 15:22

Marishka_74, привет. классная фотка в журнале, мне муж домой принес работы, теперь храню и горжусь за такую подругу, как ты! Всего вам хорошего!!!  kiss.gif   kiss.gif   kiss.gif

#533 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 16:08

Цитата(lisale @ Sep 19 2008, 03:22 PM)
Marishka_74, привет. классная фотка в журнале, мне муж домой принес работы, теперь храню и горжусь за такую подругу, как ты! Всего вам хорошего!!!  kiss.gif   kiss.gif   kiss.gif

ой, приветик, Ленусик
спасибо  rolleyes.gif

#534 Гость_tanty

Гость_tanty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 08:37

А он сам не показывает свои фотографии, чтобы Вы могли сами оценить, как унего с постановочным фото? А слушать других в этом деле - дело неблагодарное, на вкус и цвет - сами знаете...

#535 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 13:28

To Ixus. Вы уж извините, но судя по всему Вы даже представления не имеете кто такой Алексей Гольянов sad.gif А между тем это, насколько мне не изменяет память, единственный высокодипломированный фотограф в Челябинске. И ещё - Алексей классный фотограф. Берёт он кстати недорого.
Есть одно предложение: Не нужно поливать грязью людей до которых Вам вообще никогда не дотянуться. Это моё мнение.
То Екатерина. Не сомневайтесь. Алексей сделает отличные фотографии. Я просто знаю как он относится к конечному результату wink.gif

#536 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 17:22

Цитата(Надюша @ Jul 12 2007, 02:01 PM)
Мне надо салон или студию.

В начале темы спрашивали уже о студии, и ответили только про "Каменный пояс". Подскажите, пожалуйста, где еще можно устроить фотосессию на пару часов или кто фотографирует в студии (не на свадьбу)?

#537 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 17:52

в каменном поясе 2500 стоит 30 минут (если не ошибаюсь) съемки...

#538 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 17:56

фото Михаил 6000 печать 100 шт фото 5 партретных(из общей кучи напечатает на его усмотрение) Студия есть на граждан проекте Еслинужен слайд шоу то +1000 тел 89028909347 Если кому надо.

Глядишь может и понравится

#539 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 13:02

прошла по ссылке www.mywed.ru, посмотрела портфолио наших фотографов. Увидела свои фото у Кирилла (очень приятно), и увидела фото своих друзей у другого фотографа (не буду называть его имя, так как не играет особой роли). Была очень удивлена его портфолио, все фото красивые..но с каждой свадьбы по 1 фотографии. Вроде все хорошо.Мне даже самой понравилось немного. Но...видя все фотографии со свадьбы друзей я была так разочарована (хотя лично им вроде как нравится), там реально удачным было только 1 фото, которое и размещено в портфолио. Так что повторяю слова Андрея Стратилатова (astra) о том, что смотрите не портфолио из лучших фотографий, а все фотографии одной свадьбы целиком!!!

#540 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 14:48

Не верим, покажите фотки  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль драконье яйцо | садовый шатер беседка | купить навесной шкаф | DH-VTH2421FW-P