Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#501 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 15:55

Кстати, а не подскажите, правда ли, что фотографы предпочитают работать всю свадьбу, и только в загсе им неинтересно? А то мы хотели профессиональной съемки только там...

#502 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 19:42

когда я искала  фотографа, один ответ - весь день. Не хотят они полдня синмать, им же денег надо! Я еле-еле нашла, но я от него не в восторге. Любители могут согласиться, а вот профессионалы нет. Я  тож надеялась что в ЗАГСе будет, но облом! Придется выбирать - либо любитель только в ЗАГСе, либо профи на весь день

#503 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 20:28

Цитата(Katastroffa @ Aug 13 2008, 07:42 PM)
когда я искала  фотографа, один ответ - весь день. Не хотят они полдня синмать, им же денег надо! Я еле-еле нашла, но я от него не в восторге. Любители могут согласиться, а вот профессионалы нет. Я  тож надеялась что в ЗАГСе будет, но облом! Придется выбирать - либо любитель только в ЗАГСе, либо профи на весь день

это неправда. Есть профессионалы, которые работают только в загсе - они наберут себе на день несколько таких пар и за час работы в общей сложности получат денег как за пол дня работы - потому как съемка в ЗАГСЕ дороже стоит, чем просто час работы фотографа на целый день.

#504 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 21:25

Цитата(katesh @ Aug 13 2008, 03:55 PM)
Кстати, а не подскажите, правда ли, что фотографы предпочитают работать всю свадьбу, и только в загсе им неинтересно? А то мы хотели профессиональной съемки только там...

Правильно если фотограф нормальный, то он согласитьсяи пол дня и просто в загсе, у нас например только загс и катание снимал, так что надо с  профессионалами  договариваться=) и будет все отлично.

#505 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 08:57

RIMA,
А что у вас за фотограф был и сколько стоила съемка?

#506 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:44

Цитата(katesh @ Aug 13 2008, 03:55 PM)

основные фотографии на свадьбе делаются на регистрации и прогулке. На одной реггистрации мало их получится. На банкете профессиональные они ни к чему (по своему опыту). А на прогулке, как правило, получаются очень живые и яркие. ИМХО.

#507 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 13:04

Цитата(katesh @ Aug 13 2008, 03:54 PM)
Только что узнала, что оказывается в советском загсе нет своего фотографаsad.gif

В Советском как раз есть !

#508 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 14:56

Кто сказал, что есть??? Мы звонили туда вчера и нам сказали, что у них нет фоографа!

#509 Гость_tanty

Гость_tanty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:53

Цитата(katesh @ Aug 13 2008, 03:54 PM)
Всю жизнь думала, что в каждом загсе есть фотограф, при этом я точно знаю, что два года назад и в этом загсе он был, а щас вот...

Раньше еще сложно было попасть "своему" фотографу в ЗАГС, т.к. "прикормленные" ЗАГС-овские фотографы оставались бы без денег. Сейчас немного изменилась ситуация, фотографов все меньше и меньше в ЗАГСах ошивается. Даже в бумагах, которые молодожены подписывают есть памятка, что ЗАГС не предоставляет фотографа, что он должен быть собственный smile.gif

Цитата(Elka)
На банкете профессиональные они ни к чему (по своему опыту).

А вот тут не соглашусь. Все зависит от множества факторов. И от фотографа и от тех людей, кто веселится на банкете. Иногда такие классные кадры на банкетах получаются, что было бы жалко, если бы там не оказалось фотографа smile.gif

#510 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 16:07

Да мне вообще было бы удобнее, если бы в загсе был их фотограф, не надо бы было никого искать...

#511 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 16:09

А какую обычно цену называют за съемку в загсе? Вообще меньше 5000 кто-нибудь берет???

#512 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 19:50

Цитата(katesh @ Aug 14 2008, 02:56 PM)
Кто сказал, что есть??? Мы звонили туда вчера и нам сказали, что у них нет фоографа!

Им запретили оказывать любые платные услуги, поэтому они так говорят.

#513 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 19:51

Цитата(katesh @ Aug 14 2008, 04:09 PM)
А какую обычно цену называют за съемку в загсе? Вообще меньше 5000 кто-нибудь берет???

Если только ЗАГС, 2000-3000 думаю вполне реально.

#514 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 20:06

Цитата(koshka @ Aug 13 2008, 08:28 PM)
Цитата(Katastroffa @ Aug 13 2008, 07:42 PM)
когда я искала  фотографа, один ответ - весь день. Не хотят они полдня синмать, им же денег надо! Я еле-еле нашла, но я от него не в восторге. Любители могут согласиться, а вот профессионалы нет. Я  тож надеялась что в ЗАГСе будет, но облом! Придется выбирать - либо любитель только в ЗАГСе, либо профи на весь день

это неправда. Есть профессионалы, которые работают только в загсе - они наберут себе на день несколько таких пар и за час работы в общей сложности получат денег как за пол дня работы - потому как съемка в ЗАГСЕ дороже стоит, чем просто час работы фотографа на целый день.

Почему сразу неправда? g.gif  мы регистрировались в ЧТЗовском - никаких профессионалов я не видела! если бы увидела, ОБЯЗАТЕЛЬНО бы пригласила: мне нужна было съемка только на регистрацию. Обзвонила оЧЧЧень многие организции unsure.gif

#515 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 20:10

Цитата(Ириночка @ Aug 5 2008, 12:22 AM)
На этой фотке костюм у мужа тоже в крапинку цветную получился, а должен быть чисто черный.

Скажите честно - Вам фотографии не понравились только по техническому качеству ? Допустим, что с техническим качеством все нормально - в этом случае Вам бы понравились эти фотографии ? Обычно претензии к техническому качеству фотографий возникают, если не нравятся сами фотографии - сюжет-момент-ракурс - или когда клиенты сами себе на фотографиях не нравятся.
Проверено многолетним опытом - если человек нравится сам себе на фотографии - он простит или даже не заметит шумы, пересвет, не особо удачный цвет, легкую нерезкость и прочие атрибуты мелкого технического брака.

#516 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 20:33

Цитата(astra @ Aug 15 2008, 07:50 PM)
Цитата(katesh @ Aug 14 2008, 02:56 PM)

Им запретили оказывать любые платные услуги, поэтому они так говорят.

Очень интересно... Тогда я ничего не понимаю - есть, нет, есть, нет.... blink.gif Попробуем в понедельник лично сходить в загс и спросить, а то не получится ли так, что приведем своего фотографа, а они тут своего подсунут?  g.gif

#517 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 21:57

Цитата(katesh @ Aug 15 2008, 08:33 PM)
а то не получится ли так, что приведем своего фотографа, а они тут своего подсунут?  g.gif

Нет, не получится.......там услуги фотографа не навязывают - если есть свой, их фотограф мешать не будет.
В понедельник его там нету, хотите лично на него посмотреть - приходите в субботу.

#518 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 23:59

Эх, а мы завтра не сможем)) Но я полагаю в загсе-то должны о нем знать, раз он с их согласия работает... не из воздуха же он появляется в конце-концов smile.gif Или думаете и при личной встрече не признаются? smile.gif

#519 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 10:35

Цитата(katesh @ Aug 15 2008, 11:59 PM)
Эх, а мы завтра не сможем)) Но я полагаю в загсе-то должны о нем знать, раз он с их согласия работает... не из воздуха же он появляется в конце-концов smile.gif Или думаете и при личной встрече не признаются? smile.gif

Не знаю, сходите, попробуйте поговорить лично......
ЗАГС точно Советский ? Который на Пушкина-Цвиллинга ?

#520 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2008 - 14:08

Цитата(Katastroffa @ Aug 15 2008, 08:06 PM)
QUOTE]
Почему сразу неправда? g.gif  мы регистрировались в ЧТЗовском - никаких профессионалов я не видела! если бы увидела, ОБЯЗАТЕЛЬНО бы пригласила: мне нужна было съемка только на регистрацию. Обзвонила оЧЧЧень многие организции unsure.gif

неправда в том, что ты говоришь не хотят пол дня работать. Хотят и работают - немногие конечно, но есть. Через организации найти на пол дня или только ЗАГС наверное сложно, а вот частные фотографы.... Есть такая знаменитая Наташа Резепина, я про нее уже писала - у нее родился маленький ребенок и она сейчас больше 4 часов не работает, у других еще какие обстоятельства или просто повторюсь фотограф неберет себе на день несколько регистраций и ему тоже выгодно получается. У меня подруга-фотограф однажда работала полный день на свадьбе, начало было в 12-00, так она на 10-00 еще взяла заказ снять только ЗАГС у другой пары....так что smile.gif Ищите и найдете smile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Mindeo CS2291-HD BT | купить смарт тв 32 дюйма недорого | раскладной кухонный стол | Asus VivoBook Go 15 E1504GA-BQ550