Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#461 Гость_Nevesta_Natalia
Отправлено 10 July 2008 - 23:12
Aksinia, sova, Маришка - девушки - скидывайте контакты своих фотографов - нам они пригодятся)))
#462 Гость_Nevesta_Natalia
#463 Гость_Lina
Отправлено 11 July 2008 - 10:27
Темка с Координатами фото и видеооператоров готова, добро пожаловать

#464 Гость_Aksinia
#465 Гость_Klopik
Отправлено 16 July 2008 - 22:54
Представляете, а меня фотограф "кинул". Не знаю почему
Может потому что договоренность была только по телефону и встретиться с ним у нас никак не получалось. Хотя по телефону он ни разу не сказал о том, что для подтверждения его услуг что - то нужно.
И вот звоню ему, чтобы хоть разок до свадьбы лично увидиться и .... оказывается он решил в этот день поснимать свою знакомую.... интересно, еслиб я не позвонила то когда об этом узнала... в день свадьбы...
Вообщем в Челябинске настоящих профессионалов раз два и...
Теперь попробуй за полтора месяца до свадьбы найти кого-то...
((((((((
Прийдется заказывать фотографа из Столицы...

И вот звоню ему, чтобы хоть разок до свадьбы лично увидиться и .... оказывается он решил в этот день поснимать свою знакомую.... интересно, еслиб я не позвонила то когда об этом узнала... в день свадьбы...
Вообщем в Челябинске настоящих профессионалов раз два и...
Теперь попробуй за полтора месяца до свадьбы найти кого-то...

Прийдется заказывать фотографа из Столицы...
#466 Гость_Charmy
Отправлено 17 July 2008 - 13:45
А мы даже перенесли дату свадьбы, чтобы был именно Андрей Стратилатов фотограф))) и уверена, что не разочаруемся! К тому же день знакомства и день свадьбы будет совпадать полностью))) как и мечтал БМ))
#467 Гость_Анютка_174
Отправлено 17 July 2008 - 23:19
А кто-нибудь знает про работы Татьяны Смолиной? А то я переживать начала, правильно ли мы выбрали. Есть у кого-нибудь отзывы о ней? Astra, kirk может вы про нее слышали?
#468 Гость_sova
Отправлено 18 July 2008 - 09:53
Klopik
а как ты так выбирала фотографа без личной встречи? О,о или ты уже видела его работы до этого?
а как ты так выбирала фотографа без личной встречи? О,о или ты уже видела его работы до этого?
#469 Гость_Klopik
Отправлено 18 July 2008 - 11:07
Цитата(sova @ Jul 18 2008, 09:53 AM)
Klopik
У "ЭТОГО" "фотографа" есть свой сайт, там я и посмотрела его работы + хорошие отзывы, как на этом форуме так и среди знакомых...
еслиб он сказал, что нужно как можно скорей встретиться и внести предоплату, то никаких проблем встретились и все что нужно внесли...

Я уверена что со многими фотографами можно просто по телефону договориться, а встретиться уже ближе к свадьбе...
#470 Гость_Klopik
#471 Гость_Elka
Отправлено 18 July 2008 - 12:30
Мне кажется, у нас тоже много хороших фотографов.
А на счет того, что встречаться с фотографом можно и непосредственно перед свадьбой - абсолютно не согласна. А если с ним встретишься и он тебе совсем не понравится? а время уже ушло и всех нормальных фотографов уже разобрали. Это все надо делать заранее. ИМХО.
А на счет того, что встречаться с фотографом можно и непосредственно перед свадьбой - абсолютно не согласна. А если с ним встретишься и он тебе совсем не понравится? а время уже ушло и всех нормальных фотографов уже разобрали. Это все надо делать заранее. ИМХО.
#472 Гость_sova
Отправлено 18 July 2008 - 12:32
Цитата(Klopik @ Jul 18 2008, 11:07 AM)
Я уверена что со многими фотографами можно просто по телефону договориться, а встретиться уже ближе к свадьбе...
ну насколько я поняла, большинство фотографов просит предоплату
как залог ваших дальнейших отношений
он тебе про это ничего не говорил по телефону?
а москали намного больше берут, чем наши
и плюс еще оплатить ему дорогу и проживание
вы пойдете на это?
#473 Гость_sova
#474 Гость_Ириночка
Отправлено 25 July 2008 - 23:04
Девочки, представляете, у нас на свадьбе был фотограф Воронов Олег Георгиевич, мы были в шоке когда увидели фотографии. Качество ужасное, а ведь это память на всю жизнь! Как будто это он снимал не на профессиональную камеру, а на телефон. Он просто говорит, что забыл поменять чувствительность на фотоаппарате! Просто ужас!
#475 Гость_Aksinia
Отправлено 25 July 2008 - 23:27
Цитата(Ириночка @ Jul 25 2008, 11:04 PM)
Девочки, представляете, у нас на свадьбе был фотограф Воронов Олег Георгиевич, мы были в шоке когда увидели фотографии. Качество ужасное, а ведь это память на всю жизнь! Как будто это он снимал не на профессиональную камеру, а на телефон. Он просто говорит, что забыл поменять чувствительность на фотоаппарате! Просто ужас!
Просите компенсацию за моральный ущерб ))
#476 Гость_astra
Отправлено 27 July 2008 - 09:51
Мдя.........все чаще прихожу к выводу, что заключение письменного договора на оказание улуг было бы выгодным и заказчику и исполнителю.
#477 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 28 July 2008 - 07:28
Да, уж. Остаётся только посочуствовать
(((
На счёт договора. Я совершенно не против составлять договор и, даже за него, но в данном случае не знаю чем бы он был выгоден молодожёнам? Компенсация? И что? А фотографий как не было так и не будет. К сожалению договор не даёт страховку на получение 100% хороших фотографий. Миша, я думаю, и так будет вздрагивать от данного случая всю свою жизнь. Он ведь не специально это сделал((((
Очень жаль, что у Вас так получилось! Один выход: сделать послесвадебную фотосессию. Фотографии друзей и родных не восстановить, но себе портреты сделать.

На счёт договора. Я совершенно не против составлять договор и, даже за него, но в данном случае не знаю чем бы он был выгоден молодожёнам? Компенсация? И что? А фотографий как не было так и не будет. К сожалению договор не даёт страховку на получение 100% хороших фотографий. Миша, я думаю, и так будет вздрагивать от данного случая всю свою жизнь. Он ведь не специально это сделал((((
Очень жаль, что у Вас так получилось! Один выход: сделать послесвадебную фотосессию. Фотографии друзей и родных не восстановить, но себе портреты сделать.
#478 Гость_sova
Отправлено 28 July 2008 - 10:18
кстати, да
kirk подсказал хороший выход из ситуации
договориться с фотографом на дополнительную съемку
вы тогда уж без суеты, без спешки пофотографируетесь
только нужно будет еще раз делать визаж, прическу, маникюр и заказывать свадебный букет
kirk подсказал хороший выход из ситуации
договориться с фотографом на дополнительную съемку
вы тогда уж без суеты, без спешки пофотографируетесь
только нужно будет еще раз делать визаж, прическу, маникюр и заказывать свадебный букет

#479 Гость_Анютка_174
#480 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 28 July 2008 - 15:43
Цитата(Невеста @ Jul 28 2008, 11:11 AM)
Так все таки Олег или Михаил Воронов?
Прошу прощения. Хотел написать Олег, а написал Миша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных