Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#381 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 12:58

bq.gif Ой, все хорошо и замечательно))) Мне очень понравилось. Я предварительно изучала работы челябинских фотографов и найдя те, которые мне понравились, начала обзванивать. Но..все были заняты на 23 августа. Я стала просить помощи, ну чтоб посоветовали кого-нибудь. И о, мир не без добрых людей!!! Мне улыбнулась удача yahoo.gif Очень приятный молодой человек оказался, думаю, мне будет легко и комфортно позировать flirt.gif ну и цена очень-очень меня устроила)))

#382 Гость_Мастер по моделированию ногтей

Гость_Мастер по моделированию ногтей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 13:06

Сергей Федосов прекрасный фотограф ,очнь много хороших фото после свадьбы ,мы очень довольны, советую.

#383 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 15:40

А кто-нить знает оператора Татьяну Смолину, а фотографирует у нее сын, они вместе работают.

#384 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 22:21

Цитата(Dalila @ May 24 2008, 01:58 PM)
bq.gif Ой, все хорошо и замечательно))) Мне очень понравилось. Я предварительно изучала работы челябинских фотографов и найдя те, которые мне понравились, начала обзванивать. Но..все были заняты на 23 августа. Я стала просить помощи, ну чтоб посоветовали кого-нибудь. И о, мир не без добрых людей!!! Мне улыбнулась удача yahoo.gif Очень приятный молодой человек оказался, думаю, мне будет легко и комфортно позировать flirt.gif ну и цена очень-очень меня устроила)))

ну и отличненько!! поздравляю) а какая цена если не секрет? мы уже тоже нашли фотографа.......слава богу)))

#385 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 09:24

Цитата(Ksunya @ May 24 2008, 10:21 PM)
Цитата(Dalila @ May 24 2008, 01:58 PM)

ну и отличненько!! поздравляю) а какая цена если не секрет? мы уже тоже нашли фотографа.......слава богу)))

Спасибочки))) Цена 7500. А у тебя сколько берет? Мой делает немного нестандартные фото, неклассические так скажем, мы из-за этого с мамой в контрах таких были  tease.gif ей надо, чтоб все было по правилам: встали по росту, улыбнулись, щелк.. Но я отвоевала право на выбор по своему вкусу...слава Богу)))

#386 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 09:36

у нас 10 стоит, и мое главное пожелание  чтобы все фотки были естественными, минимум позирования))))слава богу родители вообще не вмешиваются кто там будет фотографировать и как........главное говорят чтобы вас все устраивало)своих родителей  я сделала отвественными за стол))) а родителей БМ мы вообще мало к чему подключаем))) они в деревне живут и малость нас напрягают своими мыслями что да как надо сделать, они смирились)))))

#387 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 09:43

Ясненько))) Ksunya, а как имя вашего фотографа, если не секрет?

#388 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 10:13

Кирилл)) я его благодаряю форуму нашла)))

#389 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 11:21

ЭХХХ, я к нему тоже обращалась, но он занят на 23. И благодаря добрым фотографам этого форума, я нашла своего)))

#390 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 21:56

Цитата(Guest_Людмила @ May 24 2008, 05:18 PM)
Это вам тамада подсказала? flirt.gif

Да, тамада. (Ольга)А ты их знаешь, расскажи как они?

#391 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 12:16

Dalila, что ты понимаешь под нестандартными?

#392 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 12:29

Брусничка, ну знаешь, вот не просто портреты или цветные фото с гостями, свидетелями, друзьями. А такие, что меня прям цепануло))) Например, молодожены в кадре целуются, а на заднем плане в прыжке скейтбордист. Что-то в этом роде biggrin.gif Ну сколько людей, столько и мнений, не знаю, может для кому-то мой вкус покажется ужасным smile.gif как моей маме например. И мы решили эту проблему просто: больше классики. И мама получит тока такие фоты))

#393 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 12:35

Вот, нас тоже именно нестандартность привлекла в нашем фотографе. Хотя тут даже друзья с нами не сошлись "фу, так дорого (хотя на самом деле не очень), да я сам бы поснимал, да у меня знакомый берёт столько то, да то, да сё... что поторопились, спросили бы..." smile.gif
Нетушки, фото - это из разряда самого главного что после свадьбы останется.

#394 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 13:09

Мы только на прошлой неделе нашли фотографа.Берет 6000 (вместе с распечаткой фотографий).

#395 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 13:23

Цитата(Sotofa Hanemer @ May 26 2008, 12:35 PM)
Вот, нас тоже именно нестандартность привлекла в нашем фотографе. Хотя тут даже друзья с нами не сошлись "фу, так дорого (хотя на самом деле не очень), да я сам бы поснимал, да у меня знакомый берёт столько то, да то, да сё... что поторопились, спросили бы..." smile.gif
Нетушки, фото - это из разряда самого главного что после свадьбы останется.

Вот я с тобой целиком и полностью согласна!!! Руками и ногами!!! biggrin.gif Я вообще к фотографиям очень трепетно отношусь))) а видео для меня не так важно

#396 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 13:33

А кто у вас?
Наверное надо с ним будет встретится после подачи заявления, обсудить маршрут, кто как этот вопрос решает?

#397 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 13:59

Егор у нас))) Ну да, мы в пятницу встречались и решили, что пока будем в асе списываться. А потом канеш надо встретиться и маршрут обсудить.

#398 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 14:15

Цитата(Sotofa Hanemer @ May 26 2008, 02:33 PM)
А кто у вас?
Наверное надо с ним будет встретится после подачи заявления, обсудить маршрут, кто как этот вопрос решает?

мы как подадим заявление на след день планируем с фотографом встретиться обсудить что да как........примерно прикинуть по времени и уже машины забить надо)))))

#399 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 17:00

"фу, так дорого (хотя на самом деле не очень)

А это сколько именно?
У нас фотограф вообще 13 запросил, и это еще типа со скидкой "по знакомству".  g.gif

#400 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 17:01

Цитата(Elka @ May 28 2008, 05:00 PM)
"фу, так дорого (хотя на самом деле не очень)

А это сколько именно?
У нас фотограф вообще 13 запросил, и это еще типа со скидкой "по знакомству".  g.gif

у нас 9 и это через агентство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

16 ноутбук honor magicbook x 16 2024 born-f5851c серый | купить шатер автомат | sheffilton мебель | стол 2 метра