Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#361 Гость_Lin
#362 Гость_Aksinia
Отправлено 15 May 2008 - 22:14
Lin а ты обратись к нему лично. Напиши письмо в личу, он все и расскажет
#363 Гость_astra
Отправлено 15 May 2008 - 23:21
А еще внизу моих сообщений синяя такая кнопочка с домиком и буковки WWW

#364 Гость_Lin
#365 Гость_pretty Leka
Отправлено 18 May 2008 - 10:39
люди, скажите мне, ничего не понимющему человеку
, а можно ли будет заказать фотографа не на целый день, а только на регистрацию и на гуляние. т.е., часа на 4, в общей сложности? и как стоимость этого будет считаться? как полный рабочий день или как что?

#366 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 18 May 2008 - 10:52
некоторые фотографы так и работают, но берут столько же, а с некоторыми можно договориться на меьшую стоимость, если изначально они работают целый день.
#367 Гость_koshka
Отправлено 18 May 2008 - 12:06
Цитата(pretty Leka @ May 18 2008, 10:39 AM)
люди, скажите мне, ничего не понимющему человеку
, а можно ли будет заказать фотографа не на целый день, а только на регистрацию и на гуляние. т.е., часа на 4, в общей сложности? и как стоимость этого будет считаться? как полный рабочий день или как что?

Можно заказать фотографа и на пол дня, обычно стоимость за пол дня немного больше, чем половина обычной цены фотографа. Но есть такая загвоздочка....представь себе ситуацию когда ты договорилась с фотографом на пол дня за пол цены и ему приходит на это же число заказ на целый день и полную стоимость. Кого он выберет? Даже если у тебя четкая договоренность с ним, не все фотографы добросовестны и могут вас кинуть ради более прибыльного заказа. Тогда или нужно платить как за целый день или искать стопроцентно надежного фотографа

#368 Гость_pretty Leka
Отправлено 18 May 2008 - 12:26
м-ня... что-то в правдоподобность и возможность ни певого, ни второго варианта не шибко-то и верится

#369 Гость_astra
Отправлено 18 May 2008 - 12:32
На пятницу легко найти не на всеь день, летом в субботу вряд ли кто пойдет на это. Если и пойдет, то стоить это будет не намного дешевле.
#370 Гость_pretty Leka
Отправлено 18 May 2008 - 12:47
свадьба-то в пятницу будет... но это же будет 8.08.08... поэтому мне кажется, что будет все равно, что суббота

#371 Гость_astra
Отправлено 19 May 2008 - 08:27
Пока что ажиотажа не наблюдаю. В прошлом году на три семерки за полгода звонили.
#372 Гость_sova
Отправлено 19 May 2008 - 08:36
pretty Leka
когда искала фото-видео столкнулась с той же проблемой
с фото нам повезло, потому что фотограф изначально сказала, что работает не полный день
а видеооператора пришлось заказывать как на целый день. она честно сказала, что ей не выгодно работать за полцены, поэтому, если ей придет заказ на полную стоимость, она уйдет от нас
когда искала фото-видео столкнулась с той же проблемой
с фото нам повезло, потому что фотограф изначально сказала, что работает не полный день
а видеооператора пришлось заказывать как на целый день. она честно сказала, что ей не выгодно работать за полцены, поэтому, если ей придет заказ на полную стоимость, она уйдет от нас
#373 Гость_pretty Leka
Отправлено 19 May 2008 - 21:44
у нас получается так, что мы решили извлекать выгоду из разных хороших знакомств
ну, во-первых, поздравьте меня, я отстояла своё - свадьба будет в Челябинске, а не в колхозе нижняя урюпинка 
второе - у мужа есть знакомый неплохой - видеооператор профессиональный. и поэтому мы делаем так: приглашаем человека, кормим, а он нам видео снимает нахаляву, типа - подарок. вроде, все счастливы должны остаться. потом можно и фоток с видео нарезать. но хочется с торжественной части фоток таких, нормальных...
ещё и БМ трубит во все турбы, мол, дорого это, не надо нам фотографа! вот я и раздумьях

второе - у мужа есть знакомый неплохой - видеооператор профессиональный. и поэтому мы делаем так: приглашаем человека, кормим, а он нам видео снимает нахаляву, типа - подарок. вроде, все счастливы должны остаться. потом можно и фоток с видео нарезать. но хочется с торжественной части фоток таких, нормальных...

#374 Гость_sova
Отправлено 20 May 2008 - 08:28
pretty Leka
молодец! :) раз отстояла челябинскую свадьбу, отстоишь и фотографа ;) фотограф должен быть обязательно! :))))))))
молодец! :) раз отстояла челябинскую свадьбу, отстоишь и фотографа ;) фотограф должен быть обязательно! :))))))))
#375 Гость_astra
Отправлено 20 May 2008 - 12:32
Было у меня один раз - жених отказался приглашать фотографа, а невесте этого очень хотелось, ну и мама невесты волевым решением за пару часов до свадьбы позвонила мне и пригласила поснимать. В итоге когда жених приехал на выкуп, был неприятно удивлен моему присутствию, на катании отказался снимать постановку.....работать юыло тяжело. Так что лучше убедить в необходимости, уговорить, чтобы потом жених не байкотировал съемку. Если не получится уговорить, лучше совсем не приглашать.
#376 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 20 May 2008 - 17:31
Да мне кажется если постановочные фото не нужны - ну и фиг с ними, хорошо что мы сразу со своим фотографом обговорили где мы будем артистов строить, а где пусть сам справляется, не отвлекает нас вообще. Я бы на месте жениха то ещё устроила, мало того, что без ведома новые детали на нашей свадьбе, да и ещё отвлекают, уговаривают.
#377 Гость_RIMA
Отправлено 20 May 2008 - 18:06
Когда мы к свадьбе готовились, у меня тоже были против и видео и фото.. А потом как- то уговорила я мужа и его родителей, они тоже свое мнение высказывали. Вообщем когда они увидели какие нам фото сделали - просто в шоке были в притятном и даже очень!!!! Везде на стены развешали А до этого говорили, да сами поснимаем, много же цифровых фотиков.
Фото не обязательно постановочные должны быть, фотграф профессионал и отвлекать вас не долджен, он все успеет заснять если хороший фотограф, а не дергать постоянно пару. А постановочные лучше вообще в студии делать , там по полной программе постановочные. А что касается фото и видео в одном флаконе!!!! это вообще так ужасно. Как же можно успеть и хороший план в фильм снять и фото нормальные сделать живые? Это просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто соглашается на это потом будете себе локти кусать, потому что некрасиво получиться .
Наш оперетор когда монтровал нам фильм, у нашего же фотографа брал фотографии. А вы говорите два в одном.
Ну это конечно ИМХО.
Фото не обязательно постановочные должны быть, фотграф профессионал и отвлекать вас не долджен, он все успеет заснять если хороший фотограф, а не дергать постоянно пару. А постановочные лучше вообще в студии делать , там по полной программе постановочные. А что касается фото и видео в одном флаконе!!!! это вообще так ужасно. Как же можно успеть и хороший план в фильм снять и фото нормальные сделать живые? Это просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто соглашается на это потом будете себе локти кусать, потому что некрасиво получиться .
Наш оперетор когда монтровал нам фильм, у нашего же фотографа брал фотографии. А вы говорите два в одном.
Ну это конечно ИМХО.
#378 Гость_astra
Отправлено 20 May 2008 - 22:51
Цитата(RIMA @ May 20 2008, 06:06 PM)
Фото не обязательно постановочные должны быть, фотграф профессионал и отвлекать вас не долджен, он все успеет заснять если хороший фотограф, а не дергать постоянно пару. А постановочные лучше вообще в студии делать , там по полной программе постановочные.
Довольно распространенное заблуждение, хотя исключения очень редко, но все же бывают.....
#379 Гость_Dalila
#380 Гость_Ksunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных