Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#361 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:00

подскажите, пжта, координаты астры

#362 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:14

Lin а ты обратись к нему лично. Напиши письмо в личу, он все и расскажет

#363 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 23:21

А еще внизу моих сообщений синяя такая кнопочка с домиком и буковки WWW
rolleyes.gif

#364 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 22:36

:-D ага, я уже все посмотрела))

#365 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:39

люди, скажите мне, ничего не понимющему человеку smile.gif, а можно ли будет заказать фотографа не на целый день, а только на регистрацию и на гуляние. т.е., часа на 4, в общей сложности? и как стоимость этого  будет считаться? как  полный рабочий день или как что?

#366 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:52

некоторые фотографы так и работают, но берут столько же, а с некоторыми можно договориться на меьшую стоимость, если изначально они работают целый день.

#367 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 12:06

Цитата(pretty Leka @ May 18 2008, 10:39 AM)
люди, скажите мне, ничего не понимющему человеку smile.gif, а можно ли будет заказать фотографа не на целый день, а только на регистрацию и на гуляние. т.е., часа на 4, в общей сложности? и как стоимость этого  будет считаться? как  полный рабочий день или как что?

Можно заказать фотографа и на пол дня, обычно стоимость за пол дня немного больше, чем половина обычной цены фотографа. Но есть такая загвоздочка....представь себе ситуацию когда ты договорилась с фотографом на пол дня за пол цены и ему приходит на это же число заказ на целый день и полную стоимость. Кого он выберет? Даже если у тебя четкая договоренность с ним, не все фотографы добросовестны и могут вас кинуть ради более прибыльного заказа. Тогда или нужно платить как за целый день или искать стопроцентно надежного фотографа smile.gif

#368 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 12:26

м-ня... что-то в правдоподобность и возможность ни певого, ни второго варианта не шибко-то и верится sad.gif

#369 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 12:32

На пятницу легко найти не на всеь день, летом в субботу вряд ли кто пойдет на это. Если и пойдет, то стоить это будет не намного дешевле.

#370 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 12:47

свадьба-то в пятницу будет... но это же будет 8.08.08... поэтому мне кажется, что будет все равно, что суббота sad.gif

#371 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:27

Пока что ажиотажа не наблюдаю. В прошлом году на три семерки за полгода звонили.

#372 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:36

pretty Leka
когда искала фото-видео столкнулась с той же проблемой
с фото нам повезло, потому что фотограф изначально сказала, что работает не полный день
а видеооператора пришлось заказывать как на целый день. она честно сказала, что ей не выгодно работать за полцены, поэтому, если ей придет заказ на полную стоимость, она уйдет от нас

#373 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 21:44

у нас получается так, что мы решили извлекать выгоду из разных хороших знакомств smile.gif ну, во-первых, поздравьте меня, я отстояла своё - свадьба будет в Челябинске, а не в колхозе нижняя урюпинка smile.gif
второе - у мужа есть знакомый неплохой - видеооператор профессиональный. и поэтому мы делаем так: приглашаем человека, кормим, а он нам видео снимает нахаляву, типа - подарок. вроде, все счастливы должны остаться. потом можно и фоток с видео нарезать. но хочется с торжественной части фоток таких, нормальных... sad.gifещё и БМ трубит во все турбы, мол, дорого это, не надо нам фотографа! вот я и  раздумьях

#374 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 08:28

pretty Leka
молодец! :) раз отстояла челябинскую свадьбу, отстоишь и фотографа ;) фотограф должен быть обязательно! :))))))))

#375 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 12:32

Было у меня один раз - жених отказался приглашать фотографа, а невесте этого очень хотелось, ну и мама невесты волевым решением за пару часов до свадьбы позвонила мне и пригласила поснимать. В итоге когда жених приехал на выкуп, был неприятно удивлен моему присутствию, на катании отказался снимать постановку.....работать юыло тяжело. Так что лучше убедить в необходимости, уговорить, чтобы потом жених не байкотировал съемку. Если не получится уговорить, лучше совсем не приглашать.

#376 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 17:31

Да мне кажется если постановочные фото не нужны - ну и фиг с ними, хорошо что мы сразу со своим фотографом обговорили где мы будем артистов строить, а где пусть сам справляется, не отвлекает нас вообще. Я бы на месте жениха то ещё устроила, мало того, что без ведома новые детали на нашей свадьбе, да и ещё отвлекают, уговаривают.

#377 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 18:06

Когда мы к свадьбе готовились, у меня тоже были против и видео и фото.. А потом как- то уговорила я мужа и его родителей, они тоже свое мнение высказывали. Вообщем когда они увидели какие нам фото сделали - просто в шоке были в притятном и даже очень!!!! Везде на стены развешали А до этого говорили, да сами поснимаем, много же цифровых фотиков.
Фото не обязательно постановочные должны быть, фотграф профессионал и отвлекать вас не долджен, он все успеет заснять если хороший фотограф, а не дергать постоянно пару. А постановочные лучше вообще в студии делать , там по полной программе постановочные. А что касается фото и видео в одном флаконе!!!! это вообще так ужасно. Как же можно успеть и хороший план в фильм снять и фото нормальные сделать живые? Это просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто соглашается на это потом будете себе локти кусать, потому что некрасиво получиться .
Наш оперетор когда монтровал нам фильм, у нашего же фотографа брал фотографии. А вы говорите два в одном.
Ну это конечно ИМХО.

#378 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 22:51

Цитата(RIMA @ May 20 2008, 06:06 PM)
Фото не обязательно постановочные должны быть, фотграф профессионал и отвлекать вас не долджен, он все успеет заснять если хороший фотограф, а не дергать постоянно пару. А постановочные лучше вообще в студии делать , там по полной программе постановочные.

Довольно распространенное заблуждение, хотя исключения очень редко, но все же бывают.....

#379 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 13:43

yahoo.gif Я нашлааааааа!!!!!! Сегодня еду встречаться!!!!!  clap.gif

#380 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 22:24

ну и как встречка?