Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#301 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 02:19

Не нашла в теме - кто делал фотографии для Tessa? Многое понравилось. Дайте координаты пожалуйста.

#302 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 12:56

а вы свадебный фотограф только????

#303 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 17:41

Цитата(Фима @ Mar 3 2008, 12:56 PM)

В основном да, это моя специализация. Еще деток снимаю иногда от 6 мес до 2 лет примерно. Так же корпоративы, юбилеи......  Остальное по договоренности, если есть время. Для фотобанков снимал предметку, моделей немного. Пишите в личку, что нужно, если сам не возьмусь, порекомендую, к кому обратиться.

#304 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 20:44

Ещё такой вопрос - сколько стоят услуги фотографа в среднем? Минимальная цена и максимальная (то, что существует в челябинске), подскажите пожалуйста.

#305 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 21:32

От 2 до 50 тысяч, причем высокая цена не гарантирует подобного же результата. Рынок свадебной фотографии только формируется, поэтому столь парадоксальная ситуация. В среднем ориентируйтесь на уровень от 5 до 10 тысяч.

#306 Гость_Красотулька

Гость_Красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2008 - 18:48

Если нужен действительно, хороший фотограф могу посоветовать.  Считаю, что снимки у него самые лучшие. Видела не одну работу. 235-21-99. Кирилл Горохов. Портреты шикарные, позвоните, покажет образцы.

#307 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 13:48

У нас был класный фотограф Вячеслав Аленечкин его телефон не могу щас сказать (под рукой нет) если кому интересно пишите mirinka@yandex.ru  я вам и фотки пришлю покажу и телефон скажу=)

#308 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 19:09

Цитата(astra @ Mar 3 2008, 05:41 PM)
Цитата(Фима @ Mar 3 2008, 12:56 PM)

В основном да, это моя специализация. Еще деток снимаю иногда от 6 мес до 2 лет примерно. Так же корпоративы, юбилеи......  Остальное по договоренности, если есть время. Для фотобанков снимал предметку, моделей немного. Пишите в личку, что нужно, если сам не возьмусь, порекомендую, к кому обратиться.

Добрый день!
Прошу прощения, хотелось бы поинтересоваться. Наметили свадьбу, по-тихоньку готовимся. Встал вопрос о фото-операторе. Если честно, мы не делаем акцент на супер-пупер качество, креативность, композиции и пр. Хочется просто хороших фотографий, которые передавали бы настроение и ощущение праздника.
Прочитала на форуме, что Вы работаете не до самого конца вечера. Нас это вполне устраивает.
Есть один момент: стоимость. Мне трудно говорить о конкретной сумме. Можем ли порешать данный индивидуальный вопрос?
Заранее спасибо.

#309 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 10:47

Слива попробуй написать в личку, или зайди на сайт и напиши от туда bv.gif

#310 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 12:55

Цитата(Lina @ Mar 13 2008, 10:47 AM)
Слива попробуй написать в личку, или зайди на сайт и напиши от туда bv.gif

Спасибо, так и сделаю.

#311 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 15:39

СЛИВА: Я тебе в личку кинула координаты astra

#312 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 15:57

Цитата(Lina @ Mar 13 2008, 03:39 PM)
СЛИВА: Я тебе в личку кинула координаты astra

Спасибо! Буду иметь ввиду

#313 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 19:01

Цитата(Красотулька @ Mar 10 2008, 06:48 PM)
Если нужен действительно, хороший фотограф могу посоветовать.  Считаю, что снимки у него самые лучшие. Видела не одну работу. 235-21-99. Кирилл Горохов. Портреты шикарные, позвоните, покажет образцы.

У нас тоже был Кирилл. Фотки обалденные получились, особенно портреты. Не пожалеете если к нему обратитесь!

#314 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 19:44

Можно мне тоже эти координаты. Плюс повторю вопрос - может кто-то помнит, или знает, кто делал фотографии для Tessa, не нашла в теме. А также интересуют координаты фотографа Анны, кажется, у которой галерея на photofile.

#315 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 00:08

Sotofa Hanemer тебе письмо в личку....

#316 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 00:14

Цитата(Anyta @ Mar 13 2008, 07:01 PM)
Цитата(Красотулька @ Mar 10 2008, 06:48 PM)
Если нужен действительно, хороший фотограф могу посоветовать.  Считаю, что снимки у него самые лучшие. Видела не одну работу. 235-21-99. Кирилл Горохов. Портреты шикарные, позвоните, покажет образцы.

У нас тоже был Кирилл. Фотки обалденные получились, особенно портреты. Не пожалеете если к нему обратитесь!

Спасибо большое, Anyta, очень приятно, что моя работа приносит только положительные эмоции, тем более приятно, что для вас это память на всю жизнь...обращайся... photographer.gif

#317 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 11:21

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 13 2008, 07:44 PM)
Плюс повторю вопрос - может кто-то помнит, или знает, кто делал фотографии для Tessa, не нашла в теме.

Я делал......
вся свадьба тут :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

З.Ы. Вроде отвечал уже.......глюк  g.gif

#318 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 12:59

Люди! А за сколько надо заказывать фотографа? Я понимаю, что у одних и за неделю свободно, а у кого-то и 3 месяца вперед заняты. Меня еще очень тревожит - как сейчас везде будешь вносить предоплаты и за фото-видео, тамаду, банкет, а заявление -то все равно за месяц! Как бы не облажаться (простите) потом.

#319 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 13:03

Цитата(Ируся @ May 5 2008, 12:59 PM)
Люди! А за сколько надо заказывать фотографа? Я понимаю, что у одних и за неделю свободно, а у кого-то и 3 месяца вперед заняты. Меня еще очень тревожит - как сейчас везде будешь вносить предоплаты и за фото-видео, тамаду, банкет, а заявление -то все равно за месяц! Как бы не облажаться (простите) потом.

мы за 2 месяца договаривались! хотели Сергей Лихвацких, но на нашу дату уже занят был! пришлось другого фотографа выбирать. А вообще лето уже вовсю расписывается! И предоплату можно и не оставлять, как договоритесь)))

#320 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 16:17

Что значит заказ посолиднее blink.gif , т.е. вы расчитываете на фотографа, а он за неделю до торжества вам ручкой помашет. Вы считаете это нормально!!! Хотя предоплата тоже не гарантирует фотографа в день свадьбы, если конечно не порядочный попадется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль керамический россия | небольшие столы в комнату | стол woodville лота | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tqm tinkoff ru - синхронизация за 5 минут!