Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#221 Гость_Yulya

Гость_Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 11:36

....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3580.JPG   58.22К   3 Количество загрузок:

#222 Гость_Yulya

Гость_Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 11:38

это цветочек из моего букета....композиция не надуманная, так случайно получилось, когда цветок выпал и лепесток в стакан плюхнулся

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3589a.jpg   18.64К   4 Количество загрузок:

#223 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2007 - 21:29

Цитата(Ultra @ Aug 31 2007, 07:46 PM)
Тут не фотогалерея! А дают советы как выбрать фотографа правильно!
Вы чего на Astru накинулись? Ведь по-делу говорил, просвещал вас хоть чуть-чуть в этом не простом деле! Знания лишними не бывают!

Это не знания, а грубая критика и дешевая самореклама! Фотки у всех невест просто замечательные!

#224 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2007 - 10:44

Цитата(Ultra @ Aug 31 2007, 08:46 PM)
Вы чего на Astru накинулись? Ведь по-делу говорил, просвещал вас хоть чуть-чуть в этом не простом деле! Знания лишними не бывают!

В том-то и дело, что тема называется "Посоветуйте фотографа", а не "Покритикуйте меня, мою свадьбу и мои фотографии"!   smile.gif

#225 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2007 - 13:08

Да, не менее важно, чтобы фотограф умел выбирать нужные моменты, ситуации.

А фотки, действительно, размещайте в теме, где все фотоотчеты - "Моя свадьба". smile.gif

#226 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2007 - 08:20

Дальнейшие ответы в личку

#227 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2007 - 08:56

Цитата(Ultra @ Aug 31 2007, 07:46 PM)

Спасибо за поддержку !
Цель моих высказываний была одна - дать потенциальным невестам понятные им критерии оценки для выбора фотографа.
Хотя, возможно, зря я все это затеял........по всей видимости большинство клиентов настолько привыкло к мыльничному результату, что ненамного лучшие фото воспринимаются, как шедевры.
И это в Челябинске ! Где фотогафическая школа очень сильна и хороших фотографов немало.....
Вот, кому интересно, посмотрите на то, что должно быть в идеале :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- если нет желания смотреть все остальное

Многому из этого мне еще учиться и учиться.......

#228 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2007 - 13:55

Аstra, мои фото можно увидеть на фотофайле(http://photofile.ru/...bums/genres/39/). Фотографий много получилось 700 штук, не могу сказать, что я абсолютно довольна Владимиром Шараповым, но в целом не плохо. Просто я полагала, что профи должен сам делать постановку, а он это делал как-то робко, я ему подсказывала, что желательно сфотографировать, мало фото в ЗАГСе и они не совсем удачные. Так что остались смешанные чувства от  проделанной работы фотографа, в основном, из-за ЗАГСА пожалуй. Хотя вроде как он свое дело знает, отработал честно, до  самого конца, основные моменты заснял.

#229 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2007 - 20:26

Посмотрел......технически все почти идеально, сюжетно........ну......в общем не фонтан конечно........хотя в общем неплохо. Мы с ним в чем то похожи характерами, я тоже больше склонен к неторопливой и размеренной съемке в студии и по началу постановка в режиме "галопом по Европам" тяжело давалась, пока не наработал базу шаблонов - заготовок. А Владимир видимо не часто свадьбы снимает, поэтому подтормаживает на постановке. Креатив "на лету" - крайне редкое явление, если это не исходит от молодоженов конечно. Тогда фотографу остается только фиксировать событие. Но в этом случае фотограф должен иметь навык съемки репортажа. Вот и получается что свадебный фотограф должен умудриться совместить в себе две противоположности - репортаж и постановку.

З.Ы. Снято все что нужно, на должном техническом уровне. В той ситуации найти что то лучшее Вы бы вряд ли смогли......

#230 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 09:46

alis, очень понравились ваши фотографии!!! вы очень красивая пара! У вас остались координаты этого фотографа? rolleyes.gif

#231 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 23:38

Astra, спасибо за развернутый ответ, утешил...я хотела чего-то более интересного, как у Туси, Alis...но получился обычный репортаж, половина постановок была моей идеей. Но, в общем поздно стали искать фотографа....но заснял и в правду все основные моменты. Радует, что видео получилось приличного качества smile.gif

#232 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 07:32

>>>я хотела чего-то более интересного, как у Туси, Alis...но получился обычный репортаж, половина постановок была моей идеей.

Может это и к лучшему......когда постановка исходит от фотографа, получается шаблонно, как у всех.

>>>Но, в общем поздно стали искать фотографа..

Это да.......

#233 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 07:35

Цитата(Anyta @ Sep 5 2007, 09:46 AM)
alis, очень понравились ваши фотографии!!! вы очень красивая пара! У вас остались координаты этого фотографа? rolleyes.gif

Я хоть и не alis.........

Кирилл Горохов т. 278-26-91
kgorokhov@yandex.ru

#234 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 16:50

Цитата(Anyta @ Sep 5 2007, 09:46 AM)

Да, у нас фотограф Кирил Горохов был. Его работой мы довольны. Есть один "-" он до самого конца свадьбы не фоткает, только 4 часа с начала банкета,а потом уезжает. Т.к живет за городом и считает нет смысла нетрезвых людей в конце свадьбы сниматьsmile.gif
есть также "+", нас он еще в студию, где работает, завозил на пол часика. Там красивые тоже фотки сделал. Только они большие по размеру, поэтому у меня их нет с собой. smile.gif
И по стоимости нам подошел и на своей машине был, не нужно было думать как бы его где не забыли.
Вообщем, для тех, кто выбирает, от тех, кто уже его нанимал::: Очень советую rolleyes.gif

#235 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 08:48

Alis, можешь дать его № телефона? Это здорово что он везет в свой салон для больших фоток! ok.gif  А на счет того что не до конца на банкете - это ерунда, действительно пьяных гостей можно и на любительские фотики пощелкать laugh.gif

#236 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 08:54

№ телефона узнаю напишу на днях.smile.gif

#237 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 08:58

Вот еще хороший фотограф Наталья Резепина 8-9043030360, нам её фотографии очень понравились. Её работу можно посмотреть тут

Правильно говорят, что свадебные фото должны быть качественными, этож на всю жизнь память.

#238 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 09:02

Цитата(alis @ Sep 13 2007, 08:54 AM)
№ телефона узнаю напишу на днях.smile.gif

ага, спасибочки, буду ждать biggrin.gif

#239 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 09:08

Цитата(Туся @ Sep 13 2007, 08:58 AM)
Вот еще хороший фотограф Наталья Резепина 8-9043030360, нам её фотографии очень понравились. Её работу можно посмотреть тут

Правильно говорят, что свадебные фото должны быть качественными, этож на всю жизнь память.

Тоже очень красивые фотографии!  biggrin.gif Спасибо за координаты фотографа! А вы у нее где нибудь в студии фоткались?

#240 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 16:05

Цитата(astra @ Sep 6 2007, 07:32 AM)
...когда постановка исходит от фотографа, получается шаблонно, как у всех.

Это правда... очень жаль...
Очень хотелось пофотографироваться всяко-разно, но времени было очень мало,  да ещё и в голове со всей этой подготовкой был полный кавардак, так что на какую-либо инициативу сил уже не было... вот и получились столь нежеланые   шаблонные фотографии на Арбате...
Но всё равно все подружки в восторге! Особенно от черно-белых фотографий!!!!!!! Спасибо!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

внедрение 1с унф | фасадное остекление зданий | зеркало напольное деревянное | стеллаж под телевизор