Я не говорил это конкретно Вам, почему Вы решили, что это про Вас ?

Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#201 Гость_astra
Отправлено 31 August 2007 - 08:56
Цитата(Ula @ Aug 31 2007, 08:55 AM)
Если людей устраивают фото, которые им делают, зачем им говорить, что много бракованных?
#202 Гость_Raduga
astra просто непрофессионален, думается мне, потому что по 3 пережатым фоткам уже успел составить мнение о фотографе и о том, что мне нравятся плохие фото 
а еще экспонирование кадра у хорошего фотографа делается в голове, а не через объектив фотоаппарата - отсюда и огрехи с экспонированием
но astre этого не понять

а еще экспонирование кадра у хорошего фотографа делается в голове, а не через объектив фотоаппарата - отсюда и огрехи с экспонированием
но astre этого не понять

#203 Гость_Ula
Да согласна, но мы говорим о фото, которые здесь выставляют.
#204 Гость_astra
Отправлено 31 August 2007 - 09:00
Цитата(Raduga @ Aug 31 2007, 08:56 AM)
но astre этого не понять
но astre этого не понять

Чего ж тогда Ваш фотограф на полном автомате снимал, а голову свою не использовал ? Загляните в EXIF данные........
#205 Гость_Ula
Отправлено 31 August 2007 - 09:00
Цитата(astra @ Aug 31 2007, 08:56 AM)
Цитата(Ula @ Aug 31 2007, 08:55 AM)
Если людей устраивают фото, которые им делают, зачем им говорить, что много бракованных?
astra я не имела ввиду себя. Фото, которые я выставила с любительских фотоаппаратов. Я молчу про их качество и все такое. Но за свои профессиональные фото я уверена. Так как фотограф у нас хороший был.
#206 Гость_Raduga
Отправлено 31 August 2007 - 09:03
astra, вы себя на форуме зарекомендовали тем, что ругаете всех - профессионалов и не очень, не взирая на лица, ранги и мнение невест
а сами-то вы чего в жизни достигли, чтобы общаться с людьми с этой позиции? по-моему, вот ваш-то профессионализм как раз и следует поставить под сомнение - настоящие профи себя так не ведут, они обычно рекомендуют, а не критикуют )))
а сами-то вы чего в жизни достигли, чтобы общаться с людьми с этой позиции? по-моему, вот ваш-то профессионализм как раз и следует поставить под сомнение - настоящие профи себя так не ведут, они обычно рекомендуют, а не критикуют )))
#207 Гость_astra
Отправлено 31 August 2007 - 09:05
Цитата(Ula @ Aug 31 2007, 08:56 AM)
Кто-то должен об этом сказать. Может быть те, кто пишет здесь свои отзывы в стиле "ой как все классно" оказывают медвежью услугу следующим невестам ?
#208 Гость_Raduga
Отправлено 31 August 2007 - 09:06
Цитата(astra @ Aug 31 2007, 10:05 AM)
Кто-то должен об этом сказать. Может быть те, кто пишет здесь свои отзывы в стиле "ой как все классно" оказывают медвежью услугу следующим невестам ?
А по-моему, вы занимаетесь саморекламой. Прошу обратить внимание модераторов. Для консультаций специалистов существуют другие разделы форума. Там и говорите об этом - когда вас спросят )))
#209 Гость_astra
Отправлено 31 August 2007 - 09:12
Цитата(Raduga @ Aug 31 2007, 09:03 AM)
astra, вы себя на форуме зарекомендовали тем, что ругаете всех - профессионалов и не очень, не взирая на лица, ранги и мнение невест
Я каждое свое слово могу обосновать и доказать.
Негативное высказывание о конкретном фотографе было лишь один раз, так что не стОит обобщать. После того раза молчу в тряпочку.
После сегодняшней бури в стакане замолкаю окончательно.
Если кто хочет что еще сказать, просьба в личку.
#210 Гость_Ula
Отправлено 31 August 2007 - 09:13
Цитата(astra @ Aug 31 2007, 09:05 AM)
Говорю лично за себя что всем кому я написала приятные слова про их фото это не медвежья услуга. Они мне действительно понравились.
#211 Гость_Creamolia
Отправлено 31 August 2007 - 09:50
Мне кажется, что на выставляемых фото мы, прежде всего, обращаем внимание на людей, настроения, атмосферу праздника и т.п.... а уж не на композицию, светопередачу или ещё там чего...
Выссказывайте свой негатив, astra, на ваших профессиональных (или там любительских) фотографских сайтах...
По чьим-то фоткам, я думаю, ниодна невеста ещё не выбрала себе фотографа... это всё же происходит после личного знакомства с фотографом с просмотром других работ... кто-то предпочитает выбирать по рекомендации друзей - и не заморачиваться...
Ваш взгляд и профессионализм, конечно, очень ценен для невест... Но я думаю, что каждый в состоянии со временем заметить огрехи своего фотографа и без тыкания пальцем... А если и не заметят, так что же? Пусть невесты до конца будут довольны работой своего фотографа, зачем разочаровывать???
Ведь вы такой профессиональный и востребованный мастер своего дела... почему же при любом удобном случае не брезгуете себя бесплатно прорекламировать???
Выссказывайте свой негатив, astra, на ваших профессиональных (или там любительских) фотографских сайтах...
По чьим-то фоткам, я думаю, ниодна невеста ещё не выбрала себе фотографа... это всё же происходит после личного знакомства с фотографом с просмотром других работ... кто-то предпочитает выбирать по рекомендации друзей - и не заморачиваться...
Ваш взгляд и профессионализм, конечно, очень ценен для невест... Но я думаю, что каждый в состоянии со временем заметить огрехи своего фотографа и без тыкания пальцем... А если и не заметят, так что же? Пусть невесты до конца будут довольны работой своего фотографа, зачем разочаровывать???
Ведь вы такой профессиональный и востребованный мастер своего дела... почему же при любом удобном случае не брезгуете себя бесплатно прорекламировать???
#212 Гость_Ula
Отправлено 31 August 2007 - 09:54
Цитата(Creamolia @ Aug 31 2007, 09:50 AM)
Мне кажется, что на выставляемых фото мы, прежде всего, обращаем внимание на людей, настроения, атмосферу праздника и т.п.... а уж не на композицию, светопередачу или ещё там чего...
Во во. Правильно сказала Creamolia.
#213 Гость_Shark528
Отправлено 31 August 2007 - 10:07
Astra....Хотел как лучше, а получилось как всегда..... ))))))
#214 Гость_Yulya
Отправлено 31 August 2007 - 11:28
Цитата(Creamolia @ Aug 31 2007, 09:50 AM)
Совершенно согласна! Вот нас наши фотки совершенно устроили. Наш фотограф СУМЕЛА ПОЙМАТЬ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ И АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА! А где там свет-пересвет на кадрах я вапще не бум-бум! Мне это не надо! Главное фотки получились яркие, солнечные и позитивные...вот!
Прикрепленные файлы
#215 Гость_Yulya
#216 Гость_Yulya
#217 Гость_Yulya
#218 Гость_Yulya
#219 Гость_Yulya
#220 Гость_Yulya
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных