Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1521 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияТатьяна Август (23 April 2013 - 17:21) писал:

Вот,девочки, я тоже как-то наткнулась на нее...Черно-белых много, но и другие есть, вот что подкупает!и с эффектами и без них...всякие! Вот встретимся и поговорим с ней. Надо спросить, если она сможет по максимуму естественные сделать, вот без лишних "шумов", тогда круто!Ну,и если у нее репортажка хорошая! Тогда забронируем ее!)
еще у вас свадьба на природе будет, закат, озеро, деревья, бор... хочется и правда, видеть всю гамму цветов, а черно-белый вариант, это крупные планы, портреты, репортажка у нее мне нравится.

#1522 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 17:58

Шумы, царапины придают фотографиям определенный колорит и делает снимок интересным. Если фотограф привык работать в этом стиле, то перестроиться может быть очень трудно. Аналогично, если фотограф выстраивая кадр видит его черно-белым. По запросу может и можно от всего этого избавиться, но это очень сложно, придется ограничивать свой полет фантазии. По сути, выбирая фотографа или видеооператора мы выбираем его стиль работы, его видение кадра. А еще шумы могут быть особенностью техники. Один мой знакомый увлекается фотографией, он специально покупал себе битый объектив, который как раз и делает такие зернистые, немного расплывчатые снимки и очень интересно искажает цвета.

#1523 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 18:07

А мне нигде не нравятся черно-белые снимки, вот просто вообще. А еще не люблю обилие фотошопа, когда делают размытие, добавляют какие-нибудь блики, лучи света, искажения цветов. Пара таких удачных фото за свадьбу очень даже ничего, но когда их очень много это уже так себе. А всякие сердечки, голуби, цветочки это вообще брррр.

#1524 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияИришенька (23 April 2013 - 18:07) писал:

А еще не люблю обилие фотошопа, когда делают размытие, добавляют какие-нибудь блики, лучи света, искажения цветов. Пара таких удачных фото за свадьбу очень даже ничего, но когда их очень много это уже так себе.
Я видимо неправильно выразилась) Вот именно это я и имела в виду))
Это сейчас просто повально у всех...и не всегда это выглядит красиво!( О том и речь, что ВСЯ свадьба такой не должна быть!

#1525 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:42

Татьяна Галкина хороший фотограф и человек тоже!

#1526 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 00:29

Девочки, отписываюсь. Сегодня встретились с Татьяной! Она мне оооочень понравилась! Мне кажется, мы на одной волне!
Посмотрели мы три свадьбы от и до. Нас всё без исключения устраивает!) Взяли еще сутки на размышление, но кажется, мы уже решили))) думаю, мы подходим друг другу!)))
Я счастлива!)

Поблагодарили 1 Member:
Juliacristalll  

#1527 Гость_Нюська_89

Гость_Нюська_89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:16

Мы тоже остановились на Татьяне Галкиной, мега-позитивный человек. Такой легкий человек на общение, и нет заезженных идей. Все еще нахожусь под впечатлением. Так рада, что нашла то что искала)))

#1528 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:54

воот еще один хороший отзыв о Татьяне Галкиной))) уверена, если изначально все пошло на одной волне друг с другом, все должно быть замечательно!

#1529 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 10:48

Мне очень Татьяна нравится, работала с ней на трэш зе дресс, она была одним из фотографов, скину чуть позже ссылку с фото трэша, конкретно на её альбом.

#1530 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 21:22

Эх, пару лет назад тут каждый день страсти кипели, а сейчас такая тишина :( Может быть, кто-то откликнется...
Девочки, у кого фотографировал Егор Марченко, желательно в этом году? Можете показать свои фото полностью со свадьбы (может, в контакте выложили), интересно посмотреть полностью свадьбу у фотографа, а не выбранные для портфолио снимки.

Сообщение отредактировал Leonora: 27 June 2013 - 21:22

#1531 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 21:28

У нас с супругом был Егор фотографом, но давненько, больше 5 лет прошло уже.
По поводу посмотреть свадьбу целиком - вы попросите, он вам сам покажет.

#1532 Гость_2388200

Гость_2388200
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 08:16

У нас на свадьбе был фотограф из "каменного пояса", вполне достойные фото и сделали быстро.
Главное, куда бы вы не направились после свадьбы не забудте взять с собой фотоаппарат)

Сообщение отредактировал Marina: 13 July 2013 - 09:50
    нарушение п.1.7

#1533 Гость_Leonora

Гость_Leonora
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:53

Мы так еще и не выбрали фотографа...
    Кто что может сказать про Екатерину Терзи?

#1534 Гость_Luchik

Гость_Luchik
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:04

Я не слышала. Посмотрела ее работы в контакте, симпатично. Ты уже встречалась с ней? Сколько она берет за свадебный день?
    П.с. и у нее много фоток с лошадками, как ты хочешь. Еще и собаки, козы, котята. Ну прям зоопарк ))

#1535 Гость_Leonora

Гость_Leonora
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:12

Luchik, дада)))) еще не встречались, собираемся, она подходит нам по условиям, берет 30тр, в ее группе в контакте есть прайс.

У меня уже голова кругом просто, я никогда в жизни столько фотографий не пересматривала :wacko:  и уже ничего не нравится прям

Сообщение отредактировал Leonora: 17 March 2014 - 11:16

#1536 Гость_Luchik

Гость_Luchik
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:15

Ох ты! Ну и цены! :shok:

#1537 Гость_Leonora

Гость_Leonora
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:22

Да, я уже каждый раз говорю - может ну его, лучше махнем на Мальдивы :tongue:  Но нет, не сдается)))

пс: это средняя цена :( и далеко не максимум...
    у Зaйцевой съемка стоит от 45 (8ч) до 60тр (12ч), ну там конечно качество 5+++, фотокнига и обработка всех снимков и т.п., но ценааа....

#1538 Гость_Luchik

Гость_Luchik
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

У меня уже голова кругом просто, я никогда в жизни столько фотографий не пересматривала :wacko: и уже ничего не нравится прям
    Я изначально выбирала из тех фотографов, которые нам подходили по цене. Т.е., например, мне нравилась, как снимает Наташа Резникова, но она 5 лет назад брала 15, и это нам было дорого :) Поэтому я ее работы особо и не стала смотреть. Выбрала фотографа за 10, не пожалела. У нас Олег Васинчук был.

#1539 Гость_Leonora

Гость_Leonora
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 12:16

Luchik, просто сейчас ТАААК много фотографов, просто жуть, а ведь только у единиц написаны сразу цены, все пишут только в личку, прям как будто это такой мега-секрет :( И у всех подряд уже не спросишь цену - проще сначала выбрать, чьи фото по душе и качественные, т.к. не смотря на их количество, качество-то у немногих.
    Мы сразу решили, что видео мы не будем снимать, а на фотографе экономить не будем, конечно сначала рассчитывали на 20-25, но потом узнав реальные цены пришлось пододвинуться. Конечно уже и 35 мы не отдадим, это уже перебор. Ну 30 - средняя цена тех, кто нам понравился :mellow:

#1540 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 12:34

ну, если фс семейная, детская, индивидуальная , в среднем, стоит за час от 2000-5000, то часов 10 свадебной съемки так и выходит, 20-50тр.
    Новички и мало раскрученные фотографы берут , не дорого, а хочется "среднячок", вот и выходит стоимость примерно 30тр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для дачи уличные купить | купить фея 2 | дом под ключ в стиле барнхаус | полка на стол