Сообщение отредактировал Marina: 01 March 2013 - 13:09

Посоветуйте фотографа
Автор
Гость_Galina
, 03 Dec 2006 20:49
Сообщений в теме: 1570
#1421 Гость_Marina
Отправлено 01 March 2013 - 13:09
Polita, где вы первое сообщение с просьбой разместили, там его и оставили модераторы. И давайте на этом закончим. Дальнейшее обсуждение, пожалуйста, в личку модераторам.
#1422 Гость_Зимняя Вишня
Отправлено 13 March 2013 - 21:50
Ура! С фотографом мы наконец-то определились - сегодня с Кириллом Гороховым встречались!)
#1423 Гость_Ли-Ли
#1424 Гость_Irisha_87
Отправлено 14 March 2013 - 07:29
Зимняя Вишня, поздравляю!! У нас тоже Кирилл Горохов будет))
#1425 Гость_Черная Кошка
Отправлено 14 March 2013 - 09:46
Поздравляю!!! Девочки, если не секрет какие расценки у Кирилла?
#1426 Гость_Irisha_87
#1427 Гость_Дарья
Отправлено 14 March 2013 - 17:35
ой девочки! Кирилл такой молодец
знаю его уже 3 года, он очень часто фотографирует нашу семью, начиная с лав стори
ооочень хороший человек и просто первоклассный профессионал!

#1428 Гость_Черная Кошка
Отправлено 12 April 2013 - 10:30
Девочки, я терпела, не хотела выносить на ваше обозрение этот "позор" но сегодня моегу терпению пришел придел...
История такая:
как вы все знаете я ищу фотографа, т.к свадьба у нас бюджетная ценовую категорию я определила где то до 18 (прошу не кидать меня тапками)))) искала искала, нашла одного дядьку, берет он 13,5, опыт большой, есть что показать, мы с БМ встречаемся с ним, тоже впечатление хорошее произвел, все показал, рассказал на первой встрече. Мы сказали что будем думать. Встретились еще с несколькими, впечатления не произвели. Остановились на этом дядьке. Внесли предоплату 2т. Я продолжаю готовится к свадьбе, не пренужденно и спокойно, думая как наивная "чукотка" что у мееня есть неплохой фотограф....а так как я личность ооооооочень любопытная, я вновь зашла к нему ВК и нашла девочку (отметка на фото) у которрой он снимал свадьбу, их фото нам и распечатанные показывал. я ей пишу мол так и так, что скажешь про него. она мне пишеет такооооое, я чуть сознание не потеряла!!!! этот товарищ пришел на банкет взял пузырь со стола, сел в уголочек и начал попивать, изредка вспоминая что он фотограф!!!!! все ключевые моменты банкета он пропустил, его постоянно ходили и подпинывали. Да и качество фотографий оставляло желать лучшего. Теперь я вчера ему звоню чтоб забрать предоплату он мне: Вы понимаете, так не делается! я людям из-за вас отказывал! давайте вечером созвонимся, я сейчас занят, вечером я звонила раз 5 он не брал трубку, пишу ВК он мне ответил мол если я найду клиента на 10 то отдам, а если нет то извините! вы захотели дали а захотели забрали а я из за вас людям отказываю!!! вот такие вот дела. А сегодня я иду встречатся С Кириллом, и буду договариватся с ним, и пофиг мне на эти деньги. Зато я буду знать что все будет хорошо. И если бы это было не так то здесь было бы написано, и если было бы иначе то весь форум бы про него не писал такие замечательтные отзывы.
История такая:
как вы все знаете я ищу фотографа, т.к свадьба у нас бюджетная ценовую категорию я определила где то до 18 (прошу не кидать меня тапками)))) искала искала, нашла одного дядьку, берет он 13,5, опыт большой, есть что показать, мы с БМ встречаемся с ним, тоже впечатление хорошее произвел, все показал, рассказал на первой встрече. Мы сказали что будем думать. Встретились еще с несколькими, впечатления не произвели. Остановились на этом дядьке. Внесли предоплату 2т. Я продолжаю готовится к свадьбе, не пренужденно и спокойно, думая как наивная "чукотка" что у мееня есть неплохой фотограф....а так как я личность ооооооочень любопытная, я вновь зашла к нему ВК и нашла девочку (отметка на фото) у которрой он снимал свадьбу, их фото нам и распечатанные показывал. я ей пишу мол так и так, что скажешь про него. она мне пишеет такооооое, я чуть сознание не потеряла!!!! этот товарищ пришел на банкет взял пузырь со стола, сел в уголочек и начал попивать, изредка вспоминая что он фотограф!!!!! все ключевые моменты банкета он пропустил, его постоянно ходили и подпинывали. Да и качество фотографий оставляло желать лучшего. Теперь я вчера ему звоню чтоб забрать предоплату он мне: Вы понимаете, так не делается! я людям из-за вас отказывал! давайте вечером созвонимся, я сейчас занят, вечером я звонила раз 5 он не брал трубку, пишу ВК он мне ответил мол если я найду клиента на 10 то отдам, а если нет то извините! вы захотели дали а захотели забрали а я из за вас людям отказываю!!! вот такие вот дела. А сегодня я иду встречатся С Кириллом, и буду договариватся с ним, и пофиг мне на эти деньги. Зато я буду знать что все будет хорошо. И если бы это было не так то здесь было бы написано, и если было бы иначе то весь форум бы про него не писал такие замечательтные отзывы.
Сообщение отредактировал Черная Кошка: 12 April 2013 - 10:31
#1429 Гость_Marina
Отправлено 12 April 2013 - 10:36
может муж ему позвонит, "по-мужски" потребует возврата денег.
можно еще милицией пригрозить. у моих знакомых только после заявление в милицию недобросовестный ведущий вернул деньги
можно еще милицией пригрозить. у моих знакомых только после заявление в милицию недобросовестный ведущий вернул деньги
#1430 Гость_Мария Хуан
#1431 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2013 - 10:40
Я наверно в меньшинстве, но считаю, что задаток он для того и задаток, чтобы такие вот ситуации регулировать. Ведь фотограф действительно потенциальным клиентам отказывал, потому что имел обязательства перед вами. А вы сначала согласились, и качество устроило вроде как, а тут передумали - имеете право, но на то и задаток, чтобы его на такие случаи подстраховать.
#1432 Гость_Marina
Отправлено 12 April 2013 - 10:42
а были ли другие потенциальные клиенты, если он на свадьбах квасит?
#1433 Гость_Черная Кошка
Отправлено 12 April 2013 - 10:43
Я понимаю если бы просто я расхотела, ну не хочу его и все! А тут такое...что мне теперь смирится и оставлять его чтоли? чтобы он испортил самый лучший день в моей жизни?
#1434 Гость_Черная Кошка
Отправлено 12 April 2013 - 10:44
Marina, может быть не все еще знают про это. Такие же как и я.
#1435 Гость_Dazy
#1436 Гость_Черная Кошка
#1437 Гость_Marina
#1438 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 April 2013 - 10:48
просто оставление предоплаты подразумевает, что вас все устраивает, и это уже действительно ваша проблема, что к этому моменту вы не выяснили все, что вас интересует. на свадьбу вы можете его не звать, но предоплата - его. это раз.
два - не исключено, что у той самой девочки какие-то личные счеты к фотографу, и то, что она сказала, клевета.
два - не исключено, что у той самой девочки какие-то личные счеты к фотографу, и то, что она сказала, клевета.
#1439 Гость_Irisha_87
Отправлено 12 April 2013 - 10:49
С одной стороны конечно задаток и правда является подстраховкой (мы когда ведущих выбирали, нам некоторые даже озвучивали, что в случае, если мы согласимся и потом откажемся, задаток остается у них). Но лето - это же свадебный сезон и я не думаю, что у фотографа буду проблемы с клиентами на эту дату. Поэтому мог бы и отдать задаток
#1440 Гость_Dazy
Отправлено 12 April 2013 - 10:49
Думаю вряд ли вы деньги вернете если честно, потому что везде так хоть кафе, хоть квартира, хоть что-то еще - задаток-бронь не возвращается. Единственное если человек пойдет на уступки и добровольно вам вернет деньги. Мы подписывали договор, в котором крупным шрифтом было написано, что если откажемся деньги не возвращаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных