Посоветуйте фотографа
#1361 Гость_Европа
Отправлено 26 August 2011 - 07:16

#1362 Гость_Polita
Отправлено 26 August 2011 - 08:20
да да, там что начиная с "гаражей" это уже сами лично фотали, и на банкете - фоты колины, а обработка не его. Так то Коля не увлекается цветоэффектами... но сказал если надо - сделаю!!!
А просто мне самой захотелось "поизвращаться" )))
#1363 Гость_Kostochka
Отправлено 26 August 2011 - 08:53

#1364 Гость_Маняша
Отправлено 30 October 2011 - 22:36
#1365 Гость_Lina
Отправлено 30 October 2011 - 22:38

#1366 Гость_Иришенька
Отправлено 31 October 2011 - 08:37
Или поискать фотографа и оператора, а потом отзывы на них тут почитать.
#1367 Гость_lidia
Отправлено 31 October 2011 - 12:10

#1368 Гость_Евгения909
Отправлено 02 November 2011 - 00:52
#1369 Гость_Наталика
Отправлено 11 January 2012 - 13:27

вот его контакты
www.egorovphoto.ru
www.vkontakte.ru/egorov.chel
#1370 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 27 January 2012 - 18:10

#1371 Гость_Santi
Отправлено 06 February 2012 - 13:07
Можно в личку

#1372 Гость_СветкА
Отправлено 24 March 2012 - 19:18
#1373 Гость_Екатерина ???
Отправлено 07 June 2012 - 20:15
#1374 Гость_Polita
Отправлено 16 July 2012 - 14:41
Хочу вам поведать свою историю с видеооператором! до сих пор вопрос не закрыт... свадьба была 11.06.11,
уже годовщина была!!! Выбирали с учетом того, что фотограф на первом месте по важности,
поэтому и выбрали Николая Копайгородского! С оператором решили попроще быть, поэтому и к выбору подошли не так тщательно!
Остановились на ДАНИИЛЕ БАДОСОВЕ. по его сраничкам и примерам видео - вроде понравился! да и при личной встрече показался приятным молодым человеком.
Показал нам и что оборудование то он прикупил более профессиональное и тп, и что каждый раз пробует что то более новое и усовершенствованное.
Аванс заплатили 1тр, под расписку, без договора, остальное - договорились, что при получении работы на руки, с клипом 11тр (всего),
срок исполнения заказа - обещан был месяц!
День свадьбы... ничего отрицательного не обнаружили при съемках, только в конце дня уже запросил еще добавку к авансу 3тр.
Ладно, отдали, у нас же свадьба, эйфория так сказать, мы добрые! Вся канитель началась уже после...
прошел месяц, сами звоним - не готово! ладно! прошел второй, снова сами звоним - еще не готово! третий... тут вообще наш оператор потерялся!
2номера телефона не доступны, "вконтакте" на связь не выходит! Короче мы честно уже попрощались со своим фильмом.
Ладно хоть фоты у нас великолепные были, это утешало!
С трудом нашла его через друзей вконтакте, еле-еле.... Короче через 4 месяца мы получили свой фильм!
Свадьба была с утра с выкупом, с конкурсами, а фильм начинался грубо говоря мы из квартиры поехали в загс!
Запорол весь выкуп, в процессе свадьбы записал сверху на него что то другое! я когда узнала, я ОООЧ расстроилась,
потому что единственное, что я не видела со свадьбы и мне с детским любопытством хотелось посмотреть!
Зато танцев коллективных на банкете можно удавиться смотреть. Когда отдавал фильм, я спросила возможны ли переделки клипа?
ДАААА, конечно! - ответил он. Это был блеф чистой воды)))
Потом уже дома нашли ошибки на двд в меня, просто орфографические.
Написала нашему оператору об ошибках и просьбе переделки клипа, все ему описала в подробностях как хотелось бы видеть, ответил - все переделаю!
И что - снова на связь не выходит, не отвечает, хотя видно что посещает сайт.
Это его фишка - не выходить на связь, с оооочень большим трудом каждый раз я его находила!
Месяца Через 1,5 появился. сказал что переезжает, ему негде заниматься работой, но обязательно к 20апреля все сделает!
Сегодня вот июль следующего года - а так и нет ничего!
Долго я терпела, все надеялась, верила и ждала!
Спасибо тебе огромное, Даниил! так держать!!! не изменяй своим привычкам никогда!!!
Сообщение отредактировал Polita: 16 July 2012 - 14:44
#1375 Гость_3S-videostudio
Отправлено 17 July 2012 - 14:30
#1376 Гость_SergeyVB
Отправлено 18 July 2012 - 23:17
С оператором решили попроще быть, поэтому и к выбору подошли не так тщательно...
и это ГЛАВНАЯ ошибка, и не только в Вашем случае.... хотя всё было осознанно, я так понимаю, хотели съэкономить, у Вас получилось...

хотя цена действительно скажем так даже не средняя по 2011 году, а гораздо ниже.
Что касается оплаты, то у меня вообще 100% отдают СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, в принципе ничего подозрительного нет
Единственное, что срок конечно как бы великоват (фильм всё таки отдали), но ведь это был Ваш выбор, причём осознанный ...
Вывод: в организации свадьбы ПОПРОСТУ НЕТ ЧЕГО ТО НЕ ГЛАВНОГО, ВТОРОСТЕПЕННОГО...
PS: Я бы мог фотографировать и снимать дешевле и зарабатывать возможно больше, чем сейчас, но не делаю и не буду делать этого из собственных принципов. Я не могу позволить себе превратить творчество в рутину. Мне не хочется, чтобы люди смотрели на меня после свадьбы, как на врага. Мне приятно осознавать, что когда-нибудь в тихом семейном кругу вы откроете альбом с вашими Свадебными фотографиями и (или) посмотрите именно Свадебный Фильм вместе детьми и они с любопытством будут разглядывать Вас. Лично для меня это дороже денег.
Я думаю, что конкуренция в этой сфере должна быть по качеству. Это как в песне поётся "Думайте сами, решайте сами..."
#1377 Гость_3S-videostudio
Отправлено 19 July 2012 - 11:04
Еще был пример опять же в этом году, ребята с июньской свадьбы позвонили меньше чем через месяц, уточнить как дела по их свадьбе...Хотя в договоре у меня прописан срок 120 рабочих! дней...
По поводу цены - тоже абсолютно согласен с Сергеем. Мог бы брать меньше чуть-чуть, и была бы занятость 8, а то и больше дат в месяц. Но мне самому это совершенно не нужно. Во-первых, потому что как-то не охото приступать к августовским свадьбам в феврале-марте следующего года, а, во-вторых, цена приводит определенного заказчика по уровню. По опыту этого года - все заказчики просто мечта! Намного приятнее работать с такими людьми, когда уровень свадьбы очень хороший.
Сообщение отредактировал 3S-videostudio: 19 July 2012 - 11:09
#1378 Гость_Polita
Отправлено 19 July 2012 - 12:58
И про деньги - нам тоже особо разницы никакой, когда отдавать "до" или "после", их все равно отдавать в итоге, но как получилось, что человек пропал после съемки, совсем пропал!!! и призадумаешься тут "когда" отдавать оплату! Конечно, не страшно отдавать 100% "дорогим" мастерам, потому что это их репутация!
А про примеры работ Бадосова - они реально понравились, и на озвученную стоимость были достойные, нас полностью удовлетворяли, и было еще наобещано, показано новое оорудование.... мы рот открыли, обрадовались!.... и получили в итоге!!!!!!!
#1379 Гость_Fata Morgana
Отправлено 19 July 2012 - 21:29

#1380 Гость_Светлана Зайцева
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных