Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1361 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 07:16

Polita, очень красиво! и платье, и прическа, мне прям всё понравилось clapping.gif

#1362 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 08:20

Мария Хуан, Европа, Спасибочки!!!!
да да, там что начиная с "гаражей" это уже сами лично фотали, и на банкете - фоты колины, а обработка не его. Так то Коля не увлекается цветоэффектами... но сказал если надо - сделаю!!!
А просто мне самой захотелось "поизвращаться" )))  

#1363 Гость_Kostochka

Гость_Kostochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 08:53

Девочки, получили фотографии со свадьбы, я в восторге просто! Константин Каменецкий, очень понравилось с ним работать, все спокойно, вежливо, приезжает на своей машине, потом делает альбом, большую фотографию и магниты (или лав-стори в подарок). Очень понравилось с ним сотрудничать. Если кому нужны контакты - пишите в личку, чтобы не сочли за рекламуsmile.gif Стоят его услуги очень даже недорого, мы заплатили всего 5 500, сейчас он цены немного поднял, вроде как 8 000 стоит.

#1364 Гость_Маняша

Гость_Маняша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 22:36

В декабре свадьба, сейчас начали искать кто будет снимать видео. У кого кто был? Кто понравился, кто - нет? Буду очень признательна за ответы. :-)

#1365 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 22:38

Маняша, попробуй почитать  темку сначала. девушки советовали много фотографов  wink.gif

#1366 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 08:37

Цитата(Lina @ Вчера, 23:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маняша, попробуй почитать темку сначала. девушки советовали много фотографов

Или поискать фотографа и оператора, а потом отзывы на них тут почитать.

#1367 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 12:10

smile.gif и вообще то тема называется посоветуйте фотографа , а не посоветуйте видео)

#1368 Гость_Евгения909

Гость_Евгения909
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 00:52

Я абсолютно согласна с Polita! К выбору фотографа на своей свадьбе я подошла со всей серьезностью и не прогадала. С Николаем очень приятно и легко работать. Даже мои родители отметили после свадьбы с каким энтузиазмом он работает. Результат конечно превзошел все мои ожидания! Мы с мужем очень довольны)

#1369 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 13:27

хочу посоветовать фотографа rolleyes.gif к сожалению, на нашей свадьбе он был в качестве свидетеля, но вот все дальнейшие наши семейные события он запечатлел) как посмотрю его работы, охота одеться в свадебные наряды и устроить фотосет)
вот его контакты
www.egorovphoto.ru
www.vkontakte.ru/egorov.chel

#1370 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 18:10

Нашу свадьбу 27.08.2011 снимала Анна Завялик, мы остались оооооооочень довольны!Получилось 2 диска,фотографии обработанные,есть и в черно-белом варианте,и уменьшенный вариант для размещения в соцсетях.Еще на диске слайд-шоу, музыку она подбирала под нас,скинула несколько вариантов,мы уже выбрали, получилось как видео под музыку,прикольно,задорно и красиво happy.gif Она же снимала лав-стори перед свадьбой, мы как раз познакомились поближе и научились перед камерой держаться. И после свадьбы ездила с нами в гостиницу, поснимала нас вномере для новобрачных. А вообще, в поисках фотографа часто помогают сами фотографы. Бывает звонишь одному,он занят,но рекомендует другого. Нам Аню порекомендовал Александр Файрузов,т.к. у него был забронирован этот день.

#1371 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:07

Девочки, расскажите, если знаете, про Наталью Резепину? Поиск выдал положительные отзывы, но все старые, за 2007-й год.
Можно в личку smile.gif

#1372 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2012 - 19:18

Для создания портфолио фотографирую бесплатно, любое мероприятие, подробности в личку.

#1373 Гость_Екатерина ???

Гость_Екатерина ???
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 20:15

Всем привет, мы остались в полнейшем восторге от нашего фотографа, Антон Черненко, это замечательный человек, умеет находить подход к людям!!!! Это очень важно, не чувствуется ни какого напряжения, волнения!!!! Работы его поражают своей искренностью... смог передать наши чувства,нашу любовь и наше трепетное отношение друг к другу=) Фотографии такие нежные.... Спасибо ему ... ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

#1374 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 14:41

Так как в итоге тема общая стала и на фото и на видео, напишу сюда))
Хочу вам поведать свою историю с видеооператором! до сих пор вопрос не закрыт... свадьба была 11.06.11,
уже годовщина была!!! Выбирали с учетом того, что фотограф на первом месте по важности,
поэтому и выбрали Николая Копайгородского! С оператором решили попроще быть, поэтому и к выбору подошли не так тщательно!
Остановились на ДАНИИЛЕ БАДОСОВЕ. по его сраничкам и примерам видео - вроде понравился! да и при личной встрече показался приятным молодым человеком.
Показал нам и что оборудование то он прикупил более профессиональное и тп, и что каждый раз пробует что то более новое и усовершенствованное.
Аванс заплатили 1тр, под расписку, без договора, остальное - договорились, что при получении работы на руки, с клипом 11тр (всего),
срок исполнения заказа - обещан был месяц!
День свадьбы... ничего отрицательного не обнаружили при съемках, только в конце дня уже запросил еще добавку к авансу 3тр.
Ладно, отдали, у нас же свадьба, эйфория так сказать, мы добрые! Вся канитель началась уже после...
прошел месяц, сами звоним - не готово! ладно! прошел второй, снова сами звоним - еще не готово! третий... тут вообще наш оператор потерялся!
2номера телефона не доступны, "вконтакте" на связь не выходит! Короче мы честно уже попрощались со своим фильмом.
Ладно хоть фоты у нас великолепные были, это утешало!
С трудом нашла его через друзей вконтакте, еле-еле.... Короче через 4 месяца мы получили свой фильм!
Свадьба была с утра с выкупом, с конкурсами, а фильм начинался грубо говоря мы из квартиры поехали в загс!
Запорол весь выкуп, в процессе свадьбы записал сверху на него что то другое! я когда узнала, я ОООЧ расстроилась,
потому что единственное, что я не видела со свадьбы и мне с детским любопытством хотелось посмотреть!
Зато танцев коллективных на банкете можно удавиться смотреть. Когда отдавал фильм, я спросила возможны ли переделки клипа?
ДАААА, конечно! - ответил он. Это был блеф чистой воды)))
Потом уже дома нашли ошибки на двд в меня, просто орфографические.
Написала нашему оператору об ошибках и просьбе переделки клипа, все ему описала в подробностях как хотелось бы видеть, ответил - все переделаю!
И что - снова на связь не выходит, не отвечает, хотя видно что посещает сайт.
Это его фишка - не выходить на связь, с оооочень большим трудом каждый раз я его находила!
Месяца Через 1,5 появился. сказал что переезжает, ему негде заниматься работой, но обязательно к 20апреля все сделает!
Сегодня вот июль следующего года - а так и нет ничего!
Долго я терпела, все надеялась, верила и ждала!
Спасибо тебе огромное, Даниил! так держать!!! не изменяй своим привычкам никогда!!!

Сообщение отредактировал Polita: 16 July 2012 - 14:44

#1375 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:30

Polita, может вся проблема как раз в " С оператором решили попроще быть, поэтому и к выбору подошли не так тщательно". Год тянуть с выполнением заказа - это конечно жесть...Хотя в Екате, Москве - год это давно норма...НАши топы тоже по-тихоньку, мне кажется, идут к этой цифре. Посмотрел вашего оператора - вполне так нормальные клипы у него... Да еще и за 11 тыс (при среднем ценнике в прошлом году 15-17), так вообще наверное парень забил по 8-10 дат в месяце, отсюда и год ожиданий. Хотя, естественно, если уж ты обещал уложиться в определенный срок (месяц в данном случае), то надо успевать...

#1376 Гость_SergeyVB

Гость_SergeyVB
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 23:17

Polita, конечно может быть это и не моё дело, НО ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ВОПРОСОМ "...А СКОЛЬКО СТОИТ...", поэтому всё таки решил оставить комментарий, чтобы на примере показать, где  ошибка, хотя Вы и так поняли где...
Цитата(Polita @ 16.7.2012, 14:41)

...Выбирали с учетом того, что фотограф на первом месте по важности

С оператором решили попроще быть, поэтому и к выбору подошли не так тщательно...
и это ГЛАВНАЯ ошибка, и не только в Вашем случае.... хотя всё было осознанно, я так понимаю, хотели съэкономить, у Вас получилось...sad.gif
хотя цена действительно скажем так даже не средняя по 2011 году, а гораздо ниже.
Что касается оплаты, то у меня вообще 100% отдают СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, в принципе ничего подозрительного нет
Единственное, что срок конечно как бы великоват (фильм всё таки отдали), но ведь это был Ваш выбор, причём осознанный ...

Вывод: в организации свадьбы ПОПРОСТУ НЕТ ЧЕГО ТО НЕ ГЛАВНОГО, ВТОРОСТЕПЕННОГО...

PS: Я бы мог фотографировать и снимать дешевле и зарабатывать возможно больше, чем сейчас, но не делаю и не буду делать этого из собственных принципов. Я не могу позволить себе превратить творчество в рутину. Мне не хочется, чтобы люди смотрели на меня после свадьбы, как на врага. Мне приятно осознавать, что когда-нибудь в тихом семейном кругу вы откроете альбом с вашими Свадебными фотографиями и (или) посмотрите именно Свадебный Фильм  вместе  детьми и они с любопытством будут разглядывать Вас. Лично для меня это дороже денег.
Я думаю, что конкуренция в этой сфере должна быть по качеству. Это как в песне поётся  "Думайте сами, решайте сами..."

#1377 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 11:04

2 копейки по срокам...сегодня позвонила девушка с вопросом о занятости на 25 августа. Обо всем поговорили, дошло дело до срока. "Ну, забрать можно будет через неделю где-то, так ведь?" Я конечно, знаю таких ребят, которые в субботу снимают свадьбу и в понедельник следующей недели уже отдают готовый вариант. В нашей среде таких называют "суповики" (работают за еду), но чтоб отдать свадьбу через неделю...причем в разгар сезона...
Еще был пример опять же в этом году, ребята с июньской свадьбы позвонили меньше чем через месяц, уточнить как дела по их свадьбе...Хотя в договоре у меня прописан срок 120 рабочих! дней...
По поводу цены - тоже абсолютно согласен с Сергеем. Мог бы брать меньше чуть-чуть, и была бы занятость 8, а то и больше дат в месяц. Но мне самому это совершенно не нужно. Во-первых, потому что как-то не охото приступать к августовским свадьбам в феврале-марте следующего года, а, во-вторых, цена приводит определенного заказчика по уровню. По опыту этого  года - все заказчики просто мечта! Намного приятнее работать с такими людьми, когда уровень свадьбы очень хороший.

Сообщение отредактировал 3S-videostudio: 19 July 2012 - 11:09

#1378 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:58

SergeyVB, 3S-videostudio, дак в том то и дело, что сроки не мы ему называли! сказал бы сразу - 4,5,6 месяцев готовность, и мы бы не переживали, не волновались, а спокойно ждали своей очереди! никто ж его не гнал! Мы же адекватные люди, понимаем, что скорость и качество в этом деле несовместимы!
И про деньги - нам тоже особо разницы никакой, когда отдавать "до" или "после", их все равно отдавать в итоге, но как получилось, что человек пропал после съемки, совсем пропал!!! и призадумаешься тут "когда" отдавать оплату! Конечно, не страшно отдавать 100% "дорогим" мастерам, потому что это их репутация!  
А про примеры работ Бадосова - они реально понравились, и на озвученную стоимость были достойные, нас полностью удовлетворяли, и было еще наобещано, показано новое оорудование.... мы рот открыли, обрадовались!.... и получили в итоге!!!!!!!

#1379 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 21:29

Всем советую фотографа Артемия Турецкого! Вот от души прям рекомендую!!!! Мега приятный парень и фотографии у него шедевральные!! Он фотографировал свадьбу моей подруги. У всех остались очень приятные впечатления. Тёма-умничка! Девочки, советую!  wink.gif

#1380 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 09:28

Надеюсь  все правильно поймут - что это, конечно, шутка:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

green egg гриль | 3d печать деталей | мебель прихожая в коридор небольшую купить | digma pro art s