Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1301 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 19:54

TarasOlka,    Интересный отрывок rofl.gif Супер!

#1302 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 20:22

TarasOlka, читали smile.gif веселенький)

#1303 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 17:39

Я выбирала фотографа по 4 критериям:
- по вкусу (что мне нравится и что я хочу получить) И мне фотограф мой сказал, что фотографии, кот есть в портфолио это не предел мечтаний! просто большую часть зависит от вкуса заказчика. Поэтому есть и бональные фотки, а есть необычные и интересные!
- по качеству съемки
- по внешнему виду фотографа  rolleyes.gif (мне же с ним целый день общаться)) )
- по цене и свободной дате
- по первому впечатлению от встречи

#1304 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:24

А меня портфолио впечатлило нашего фотографа)
+дата была свободна ( как потом выяснилось не совсем wink.gif) Мы когда искать начали, стольким звонили и у всех занято было!Цена в тот момент уже не волновала, лишь бы свободен кто был)
+впечатление от встречи.
Внешний вид тоже оказался  good.gif  )))

Сообщение отредактировал lidia: 14 June 2011 - 22:25

#1305 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:37

lidia, так я и не говорю что мне совсем пофиг на фотографии. мы же наняли фотографа, причем готовы ему заплатить нормальную сумму.. но мне не очень понятно почему некоторые невесты создают такой ажиотаж в поисках "мэтров фотографии" и готовы выложить круглую сумму иногда в ущерб другим свадебным затратам..
еще по поводу росписаться вдвоем и фото друзей на мыльницу - я б на самом деле так и хотела (но при условии что фотографировать будет меня жених а я его))))
но потом родители и сестра БМ убедили нас на небольшое торжество

#1306 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 00:52

mmee, вот мне тоже по нику показалось что мы знакомы. А Ван Гог, если мне память не изменяет, признан был только после смерти и при жизни иначе чем мазнёй его картины не считались smile.gif
(Да простит меня Даша что я снова подняла эту тему)

А вообще, девочки, я только через год после свадьбы поняла насколько нам повезло получить такие хорошие фотографии за смешные деньги. По крайней мере если мне в них что-то не нравится, то это то как вышла я сама, а не свет, композиция и прочее, т.е. аналогичные фотографии с другими людьми (у всех фотографов есть пара личных штампов) мне нравятся. Но всё это я осознала когда просмотрела кучу свадеб с немалым бюджетом и ужасными фотографиями. Вроде бы и платье выглядит дорого, банкет в хорошем месте, и лимузин имеется, и прочие атрибуты, говорящие о нормальном таком бюджете... А фотографии на фоне каких-то магазинов, с кусками гостей в кадре и вообще колхоз. После этого думаешь: то ли люди потратились на кучу всего и сэкономили на фотографе, то ли они на нём не экономили, просто невнимательно выбрали. Думаю в таких случаях цена услуг не показательна, любой новичок может назвать стоимость исходя их среднего предложения, но это не гарантирует качества.

#1307 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:28

TarasOlka, класс thumbup.gif

#1308 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:21

Ro, я не имела в виду, что тебе пофиг smile.gif Невесте и не может быть пофиг))

#1309 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:47

lidia, Кирилл умничка! он в день моей свадьбы меня пару раз от истерик спасалsmile.gif было дикое желание прибить нафиг некоторых гостей! Кирилл им жизнь спасsmile.gif

#1310 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 07:44

С выбором фотографа вобще напряг =( Вроде бы уже нашла целых 4 варианта на свою дату и все не нравятся по разным причинам =( У одного фотографии не нравятся, у одного внешность, но что больше всего не нравится - отношение! Я тоже работаю с людьми (занимаюсь хенд-мейдом), но всегда подхожу к клиентам с максимальной вежливостью и заинтерисованностью, а тут... Заказал ты его или мимо прошел - пофиг вобще... Все условия вытягивать нужно... Цену чтоль набивают? Хоть вот дальше ищи...

#1311 Гость_Сандр

Гость_Сандр
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 07:56

Я думаю предподчительнее всё-таки обращаться к профессионалам - т.е. людям, которых эта работа "кормит", профессионализм которых проявляется во всех моментах их работы с клиентом.

#1312 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 08:54

Сандр, полностью с вами согласна и очень бы хотела найти этих проффи, но где искать то sad.gif... Те, кого все же удавалось найти, были заняты уже =( Да и свадьба у нас маленькая, банкет снимать не нужно, выкупа тоже не будет... Боюсь очень хорошие не согласятся работать в таком формате...

#1313 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:09

Цитата(margaritik @ 21.6.2011, 8:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

... Вроде бы уже нашла целых 4 варианта на свою дату и все не нравятся по разным причинам ....

Ищите дальше.
Вы не сможете искренне улыбаться человеку, который вам неприятен.
В итоге вы получите хорошие с технической точки зрения фотографии, но они вам все равно не понравятся в силу собственного предубеждения.

Цитата(margaritik @ 21.6.2011, 9:54)

... очень бы хотела найти этих проффи, но где искать то ...

Ну вы даете ..
Смотрите первую 20-ку майвэд, вэдлайф, горько.ру, например.

#1314 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:49

Pixelvania, с этих сайтов однозначно уже все расписано. Мы за 2.5-3 месяца искали и было занято у всех smile.gif

#1315 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:37

не у всех, к счастью. хотя за 2 месяца это возможно, так... мы договорились в начале марта, а через 2 недели у нашего фотографа уже спрашивали и хотели занять нашу дату.

#1316 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 15:04

margaritik, могу посоветовать посмотреть работы вот этого фотографа

Девушка очень миловидная, приятная в общении. Но у нее не очень большой опыт в съемке именно свадебных фотографий. В этом есть плюсы - пока она не очень популярна в этих кругах, и поэтому многие дни у нее свободны, а также приятно радуют цены.

#1317 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 15:50

А я все еще горячо рекомендую Николая Копайгородского smile.gif
Добрейший милейший человек и великолепный фотограф, удачно сочетающий большой опыт и профессионализм с постоянным поиском и самосовершенствованием))

И насколько я знаю, у него еще не все лето расписано rolleyes.gif

#1318 Гость_Skorodumoff Ilya

Гость_Skorodumoff Ilya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:06

Цитата(lidia @ 21.6.2011, 12:49)

Pixelvania, с этих сайтов однозначно уже все расписано. Мы за 2.5-3 месяца искали и было занято у всех smile.gif

Думаю, что в первой двадцатке дни расписаны не все и не у всех, надо звонить.

#1319 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:25

Цитата(Skorodumoff Ilya @ Сегодня, 17:06)

Думаю, что в первой двадцатке дни расписаны не все и не у всех, надо звонить.

Мне кажется, что всегда нужно звонить. Мало ли каким-то чудом именно ваша дата свободна. Бывает что люди бронируют дату, а потом бронь снимают или просто не находилось желающих.

#1320 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:44

Мария Хуан, согласна. сама с ним не сталкивалась никогда, но наш видеооператор его хвалил, очень даже smile.gif они вместе, оказывается, были "заказаны" на пару свадеб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор Hisense 85E7NQ | 3D печать корпусов | комод черный купить в москве | умывальник с подогревом воды для дачи купить