Посоветуйте фотографа
#1281 Гость_Kcu
Отправлено 10 June 2011 - 14:22
что хорошего, когда человек так пренебрежительно отзывается о малой родине, "столичнее" от этого не станете или куда вы там вырвались из болотного Че
можете не стараться желчно отвечать, вашу позицию все поняли
#1282 Гость_lidia
Отправлено 10 June 2011 - 15:28

#1283 Гость_Дарья
#1284 Гость_Сладкая Вишенка
Отправлено 10 June 2011 - 16:22
- Просто жесть

#1285 Гость_Ro
Отправлено 12 June 2011 - 23:17
я раньше как и все девушки мечтала об обалденном фотографе, изучала Майвед и сравнивала цены/качество... напугала БМ цифрами 25000-50000, и мы решили найти что нибудь "попроще" т.к. реально не укладывались...
в итоге нашли! соотношение цена/качество нас оч устроило... личная встреча тоже порадовала) нашим фотографом было предложена куча идей, я загорелась всеми.. а потом жених на меня наехал, что я выхожу замуж ради красивых фото.. а ведь действительно! за всеми этими сумасшедшими идеями я и забыла, что самое то главное что я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ, а не иду на супер фотосессию! и главней всего - эмоции и впечатления от этого дня у меня, жениха и близких, которые будут с нами. этого никакие фотографии не заменят... а детям не стыдно будет показать и фотографии с мыльницы, сделанные пьяным свидетелем!!! потому что на этих фотографиях будем МЫ! (это я по себе сужу, т.к. у моих родителей не было на свадьбе мэтра фотографа но я обожаю их свадебные фотки))
и кстати.. модет сложиться впечатление что я против фотографов вообще, но я не против а только за! и еще я за адекватность))
#1286 Гость_Персик
Отправлено 12 June 2011 - 23:30
Люто плюсую. Тоже не понимаю современной позиции в отношении фото/видео. Некоторые фотографы вообще открыто заявляют "Зачем вам эти пьяные гости, лучше просто расписаться и пофоткаться".
При этом конечно у нас самих были качественные фотографии, возможно просто повезло. Но всё равно фото/видео это не главное на свадьбе
#1287 Гость_кучерявый
Отправлено 12 June 2011 - 23:33
Причина редактирования - это сообщения для Ro
Сообщение отредактировал кучерявый: 12 June 2011 - 23:36
#1288 Гость_Персик
Отправлено 12 June 2011 - 23:38

Обычно такие снимки гости бесплатно делают

Так что, дорогие невесты, соглашаясь на использование ваших фотографий в рекламных целях, будьте готовы что весь интернет может увидеть вас с неожиданных ракурсов

#1289 Гость_кучерявый
Отправлено 12 June 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал кучерявый: 13 June 2011 - 00:08
#1290 Гость_Ro
Отправлено 12 June 2011 - 23:47
Причина редактирования - это сообщения для Ro
спасибо...
да да кстати... тоже слышала про "зачем вам фото ваших пьяных гостей?".. если уж пошло на то что я хочу фотографии этого дня, то я хочу благодаря этим фото вспоминать КАЖДЫЙ момент!!!
#1291 Гость_кучерявый
Отправлено 12 June 2011 - 23:49
Сообщение отредактировал кучерявый: 13 June 2011 - 00:09
#1292 Гость_mmee
Отправлено 13 June 2011 - 03:29
Персик, придраться можно и к Ван Гогу, назвав некоторые картины просто мазней
Кстати, в фотографии Вы как минимум кое-что понимаете, в отличии от некоторых. Знаю, так как немного знаком с Вами.
Kcu
Ну так где пример Вашего фотографа для эстетов ?
По Вашему звенящему молчанию я так понимю у Вас его нет.
В таком случае хорошо смеется тот, кто смеется последним)))))))))))))))
#1293 Гость_Venera_N
Отправлено 13 June 2011 - 08:17
А по поводу челябинских профессионалов согласна, что есть не совсем хорошего каества к тому же задирающие ценник. Мы нашли фотографа с хорошим, на наш взгляд, соотношением цена-качество. К тому же я просто без ума от фотографий)
Просто здесь у всех разные приоритеы и возможности и видение собственной свадьбы.
#1294 Гость_lidia
Отправлено 13 June 2011 - 09:02
Это действительно так)) Но тем не менее для меня, как и для многих девушек,фотосессия имеет очень большое значение! Так же значение имеет платье, видео, ведущий, ресторан, машины, блин да все!

Репортаж с гостями все равно будет на том же банкете. А на прогулке хочется именно постановочные фотографии жениха с невестой, разве нет?
Ну а если так важен просто сам факт регистрации брака, можно и просто расписаться сходить, да друзей попросить на мыльницу поснимать.

Но опять таки приоритеты у всех разные)
Ro, то что жених наехал, из-за фотографа, якобы тебе фотосессия нужнее, эта вполне предсказуемая реакция женихов)) Всегда фотосессия девушкам нужнее и важнее, чем женихам, к сожалению..
#1295 Гость_Сандр
Отправлено 13 June 2011 - 10:46
#1296 Гость_Дарья
#1297 Гость_lidia
#1298 Гость_Дарья
#1299 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 13 June 2011 - 19:05
У любого фотографа, оператора, с любым набором работ, найдётся целевая аудитория. Спорить здесь бесполезно. Каждый решает для себя. И настаивать на своём мнении унижая чужое, по меньшей мере, некрасиво.
Вот здесь выкладывали примеры свадебных фотографий. Не смейтесь, но и у нас подобные есть. И клиенты у них есть. И что? Да пусть будут! Они работают для заказчика. Есть спрос - есть предложение. И наоборот: есть предложение - есть спрос. Я знаю снимающего на плёнку, до сих пор)
Сейчас рынок настолько перенасыщен - выбирай, хоть до посинения)
По вопросам ценообразования) Вопрос, конечно интересный, если бы не был так прост.
Каждый оценивает себя сам!))) Исходя из: (позвольте без пунктов)
- собственных амбиций
- желания обновлять технику
- желания поддерживать когда-то купленную технику, хотя-бы, в рабочем состоянии)
- желания сходить в ночной клуб завтра)
- нежелания ничего, кроме как доказать кому бы то ни было, что могу)
- подработать
- это самый лёгкий способ заработать)
Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 13 June 2011 - 19:09
#1300 Гость_TarasOlka
Отправлено 13 June 2011 - 19:19
Общение на форуме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За
небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить
ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С
практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт
фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в
наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не
потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам
прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с
"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ на том же форуме:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое
время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот
уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно
поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке,
имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого
нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой,
но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать
аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по
деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату
и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?
Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
иметь....
Вот на таких бы желательно не наткнуться НИ КО МУ (ни на фотографов, ни на хирургов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных