Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1261 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 11:40

szuko, а меня если честно, не впечатлило( вот первые 2 свадьбы посмотрела - и дальше даже желания не возникло. но , как говорится. на вкус и цвет...

#1262 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 11:55

szuko, ну и что в этих фото такого фантастически особенного и правдивого и актуального? Фото на самом деле мне понравились, в духе современных тенденций свадебных фото, но есть и брак.
И стоило ради этого оскорблять челябинских фотографов, которые на самом деле делают продукт не хуже,а в некоторых случаях и по-лучше?
Мы рады, что вы нашли своего фотографа, но зачем так грубо?

#1263 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 11:55

И меня не впечатлило..............

#1264 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 12:12

szuko, фотографии действительно интересные, современные, но Ksu права: не стоит оскорблять остальных профессионалов. И почему вы думаете, что у фото нет обработки? И почему думаете, что "без особого вмешательства". То, что со стороны кажется легко и непринужденно, на деле может оказаться,  что было сделано 20 дублей

#1265 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 12:21

Цитата(szuko @ 9.6.2011, 10:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы год искали фотографа  И в Че, и в екате, и в уфе     ...

szuko, сколько вы заплатили за свою мечту, если не секрет, конечно?

#1266 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 12:33

самое смешное и неприятно, что из-за вашего некорректного поста, весь негатив обрушится сейчас на фотографа, который по сути и не при чем - медвежью услугу вы ему оказали ...

#1267 Гость_mmee

Гость_mmee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 12:44

Цитата(szuko @ Сегодня, 11:54)

Мы год искали фотографа И в Че, и в екате, и в уфе
Потом нашли, то что требовалось Фотограф Артемий Турецкий Репортаж, взгляд на свадьбу как-бы со-стороны, без особого вмешательства, фотографии без дурацких обработок и черных рамок - они и через 20 лет будут также правдивы и акутальны, так сказать классика жанра
челябинские "мэтры" отдыхают

Да ! На сегодняшний день я считаю его лучшим свадебным фотографом в Челябинске, может кого еще не видал, из молодых.
Я его давно приметил, очень быстро вырос.
Это фотограф для эстетов, клиенты у таких обычно творческий люд, художники, дизайнеры. музыканты и т.п.

А мэтры, в смысле творчества, действительно отдыхают

#1268 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 13:39

Это фотограф для эстетов, посмешили  laugh.gif

#1269 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:26

Цитата(szuko @ Сегодня, 11:54)

без особого вмешательства, фотографии без дурацких обработок

По моему как раз с дурацкой обработкой))
Цитата(mmee @ Сегодня, 13:44)

Это фотограф для эстетов, клиенты у таких обычно творческий люд, художники, дизайнеры. музыканты и т.п.

А мэтры, в смысле творчества, действительно отдыхают

Да... Наверное я далеко не эстет  biggrin.gif   Если смотреть в целом, мне не понравилось... Может я не понимаю чего, но они все такие мрачные.
Каждому свое конечно, главное чтоб сами были довольны.

#1270 Гость_mmee

Гость_mmee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 17:36

Цитата(Kcu @ Сегодня, 14:39)

Это фотограф для эстетов, посмешили

Если у Вас имеется свой кандидат для эстетов, то прошу фамилию в студию, и я сойдусь с Вами в честной публичной дуэли. Мы предметно разберем их творчество, хладнокровно и беспристрастно, не переходя на личности. Ну а так, о чем спорить ?

У меня есть по поводу Вас одно подозрение, рад буду если ошибусь.Вы сейчас все поймете.

Возьмем к примеру всех участников данного ресурса, они, допустим, все сидят перед телевизорами.На одном канале идет популярная развлекательная передача или мейнстримовское кино, а на другом фильм вроде Сладкой Жизни Феллини, Сын и Мать Сокурова или не дай Бог кино Хандамова.Публике обязательно надо выбрать что-то одно смотреть, иначе расстрел)

Отгадайте с одного раза, что предпочтет народ ? Правильно, первый вариант, причем явное большинство.
А теперь догадайтесь, какой из вариантов имеет цивилизационную культурную ценность.

Вывод:
Большинство выберет мэтров(уже хочется это слово брать в кавычки), а остальные Турецкого. Конечно, всегда будут исключения из правила, но общий, как говорится тренд, налицо.

Непременно, у нас есть мэтры очень даже приличные, но увы, их немного

#1271 Гость_Сладкая Вишенка

Гость_Сладкая Вишенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:12

mmee, действительно не дискредитируйте фотографа. Если для Вас мир челябинской свадебной фотографии разделился на Турецкого и всех остальных - не выпячивайте это, этим Вы показываете свою ограниченность. Умейте не "опустить" творческого человека, а понять его идею, его видение. Я, например, люблю Достоевского, но Герцена, Тургенева, Лермонтова тоже ценю. Не совсем понимаю Федора Сологуба, но и о нем не отзываюсь плохо. Пикассо, Малевич, Рубенс, Ван Гог - все такие разные, но все замечательные! Моей подруге в прошлом году снимала свадьбу Анна Завялик, работы всем понравились и вполне естественно, что мы теперь обращаемся к ней и за другими съемками, но это не в коем случае не делает др. фотографов хуже, это субъективное мнение отдельных людей, мы знаем как человек работает и какого результата ждать, вот и все!:)

#1272 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:13

mmee, а можно  уже на сложившихся примерах мерседеса и запорожца?) Только с одними примерами разобрались,  а тут новые.. не совсем понятные)

#1273 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:57

Цитата(Сладкая Вишенка @ Сегодня, 21:12)

этим Вы показываете свою ограниченность.

thumbup.gif

#1274 Гость_mmee

Гость_mmee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 23:45

Сладкая Вишенка, Вы видать  меня с кемт-то перепутали, или невнимательно читали о чем я писал.

#1275 Гость_Сладкая Вишенка

Гость_Сладкая Вишенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 01:50

Вполне возможно, я, как самая обычна женщина, прочитала, поняла так как мне захотелось, сделала свои выводы и на них опираюсь. Женская логика одна из величайших загадокsmile.gif мой муж временами страдал от этого, но он исправился и говорит все однозначноsmile.gif

#1276 Гость_3S-videostudio

Гость_3S-videostudio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:00

Цитата(Евгенка @ 6.6.2011, 21:01)

с такой же ситуацией сталкивались все наши друзья-молодожены и теперь мы то же!!! родители всегда больше всех шакируются: "мы работаем мес, чтоб такие деньги получать, а фотограф за один день их зарабатывает!"

Они заблуждаются и забывают про обработку, которая очень много времени и сил отнимает, так же как и монтаж видео. Плюс если работать серьезно на самой свадьбе - отдается очень много эмоций. Сидеть на стуле месяц за компом и отработать на свадьбе день. Примерно соизмеримо)

#1277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 12:51

szuko, так зачем вы лезете в наше болото?

#1278 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:38

Цитата(szuko @ Сегодня, 13:37)

Не ожидала, что мой пост вызовет такой ажиотаж
Все в едином порыве кинулись на защиту БЕЗЫМЯННЫХ мэтров
забавно, похвальное рвение
Приношу свои извинения всем нежным барышням за свою грубую речь в предыдущем посте – обещаю помыть язык мылом))
Че как был болотом, так и останется еще надолго

Не дай Бог, оказаться в том чистом пруду, в котором вы плаваете. Я понимаю, что Вам этот фотограф очень нравится. Искренне поздравляю. Но, на мой взгляд, фотографии однообразные и скучные, да и технические ляпы присутствуют. Ваши взгляды и вкусы не являются аксиомой и не могут служить эталоном для оценки всего и вся. Так что, пожалуйста, не нужно оскорблять других только потому, что им не нравится тоже самое, что и Вам.

#1279 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:39

Нашла интересную подборку свадебных фотографий «умело» обработанных в фотошопе

#1280 Гость_mmee

Гость_mmee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:57

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:39)

Нашла интересную подборку свадебных фотографий «умело» обработанных в фотошопе

Иришенька, это называется кич или просто пошлость.
Я думаю уж совсем никакой наш фотограф до такого скатится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок Acer Aspire C24-1800 | торцовочная пила dewalt dws713 купить | озон люстры подвесные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить МегаФон - синхронизация за 5 минут!