все-таки удобнее монтаж производить из материала который сам снимаешь...)))

Посоветуйте фотографа
#1221 Гость_polymirus
Отправлено 19 May 2011 - 10:51
все-таки удобнее монтаж производить из материала который сам снимаешь...)))
#1222 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 May 2011 - 11:37
ПС: что-то мы в теме про фотографа постоянно к обсуждению видео переходим...
#1223 Гость_lidia
Отправлено 19 May 2011 - 14:05
#1224 Гость_polymirus
Отправлено 19 May 2011 - 22:18
ПС: что-то мы в теме про фотографа постоянно к обсуждению видео переходим...
это вероятно потому что "...все дороги ведут в Рим..." )))
#1225 Гость_Rublev
Отправлено 20 May 2011 - 19:29
А где взаимосвязь между знанием фотиков и собственно фотографиями? Неужели вы не смотрели на его работы, прежде чем заказывать? Я, конечно, этого товарища не оправдываю, но, по-моему, это полностью ваша промашка.
#1226 Гость_TarasOlka
Отправлено 20 May 2011 - 23:41

#1227 Гость_lidia
#1228 Гость_Skorodumoff Ilya
Отправлено 21 May 2011 - 17:01
Сообщение отредактировал Skorodumoff Ilya: 21 May 2011 - 17:02
#1229 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 21 May 2011 - 18:39

Сообщение отредактировал Кирилл Горохов (kirk): 21 May 2011 - 18:39
#1230 Гость_polymirus
Отправлено 22 May 2011 - 00:01

Извини, Жень)
Понаааааехалиии туууууут...! Да?

#1231 Гость_3S-videostudio
Отправлено 31 May 2011 - 14:23
золотые слова!
#1232 Гость_naduha78
Отправлено 03 June 2011 - 11:57
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Сама работаю ассистентом у профессионального фотографа. Множество "мальчиков" и "девочек" с "Фотиками" называют себя профессионалами....смешно. три года, а то и меньше держат в руках камеру и мнят себя.... А потом просто выдают людям продукт низкого качества за смешные деньги. А что вы хотите. Мерседес по цене Запорожца никогда не приобрести. КАЧЕСТВО, Ответственность-это профессиональный подход. Если оборудование стоит 30 рублей, а в руках его держит малчег-ТИПАФОТОГРАФ,не нужно задавать глупых вопросов Профессионалу с 15-летним стажем. А чо дорого? За 10 рублей-результат на 10 рублей будет.
#1233 Гость_naduha78
Отправлено 03 June 2011 - 12:04

Мария Хуан: спасибо за контакты Андрея, но он уже занят

Звони Лихватских Сергею. Профессионал. Сайт www.умеювидеть.рф.
#1234 Гость_Pixelvania
Отправлено 03 June 2011 - 12:39
Не согласен с этим тезисом.
Понятие "качество" имеет много составляющих и стоимость оборудования здесь далеко не самое главное.
Тоже самое относится к возрасту/опыту фотографа.
#1235 Гость_lidia
Отправлено 03 June 2011 - 14:48
Никогда и не изменится эта "ситуация". И вообще знаете противно даже читать такие сообщения. Если вы такие супер фотографы, эти мальчики и девочки то вам чем мешают?? Или они конкуренцию кому то составляют? Не думаю.
Каждый выбирает сам себе своего фотографа, если мне нужны качественные, красивые снимки ,я готова заплатить за это деньги, ведь опыт и профессионализм стоит не мало. А у кого-то нет таких средств, и что им без фотографий что ли теперь остаться?? Есть спрос, есть и предложение!
Все-таки заметная разница либо 6 либо 25.
А есть действительно талантливые люди, которые за 6 снимут очень даже не плохо. И это не сравнение их с профессионалами, нет ,конечно, у них будет хуже. Здесь будет превалировать соотношение цена-качество.
Другое дело, если такой вот новичок, купивший на днях камеру просит за свою работу немалые деньги.. Здесь уже будет виноват только сам заказчик такого фотографа. Как то же остановил свой выбор , что он не знал что его ждет?
Когда-то все начинали. И сегодняшние профессиональные фотографы, когда-то были новичками... Или тогда просто не было такого бума как сейчас? Или не каждый мог позволить себе купить полупроф. камеру?
#1236 Гость_lidia
Отправлено 03 June 2011 - 14:50
А еще смешно это слышать от ассистента фотографа!
#1237 Гость_Skorodumoff Ilya
Отправлено 03 June 2011 - 19:53
Каждый выбирает сам себе своего фотографа, если мне нужны качественные, красивые снимки ,я готова заплатить за это деньги, ведь опыт и профессионализм стоит не мало. А у кого-то нет таких средств, и что им без фотографий что ли теперь остаться?? Есть спрос, есть и предложение!
Все-таки заметная разница либо 6 либо 25.
А есть действительно талантливые люди, которые за 6 снимут очень даже не плохо. И это не сравнение их с профессионалами, нет ,конечно, у них будет хуже. Здесь будет превалировать соотношение цена-качество.
Другое дело, если такой вот новичок, купивший на днях камеру просит за свою работу немалые деньги.. Здесь уже будет виноват только сам заказчик такого фотографа. Как то же остановил свой выбор , что он не знал что его ждет?
Когда-то все начинали. И сегодняшние профессиональные фотографы, когда-то были новичками... Или тогда просто не было такого бума как сейчас? Или не каждый мог позволить себе купить полупроф. камеру?
Мы с Вами не поняли друг друга. Я не говорю о начинающих свое развитие фотографах. Я сам когда - то начинал снимать "за еду". Я говорю о СЛУЧАЙНЫХ людях. Они никогда не будут снимать, потому что не станут ничему учится. Нашим клиентам бывает крайне сложно отсортировать "зерна от плевел". Именно об этой ситуации я и говорю. Могу сам порекомендовать несколько молодых ребят, чьи работы не стыдно будет показать потом друзьям. А беда заключается именно в таких вот "специалистах", послушавших пару - тройку мастер-классов "как убедить клиента в своей крутизне". Можно продолжать, но, думается, это лишнее. Я не против новичков - Вы правы, мы все начинаем в свое время - я против дилетантов. Свадебный бизнес - это не "легкие деньги", не возможность заработать за лето, это очень серьезное и ответственное занятие. Почему - то у нас принято свысока смотреть на мастеров свадебной фотографии (привет Вам, ребята из геометрии), а ведь в местах с более зрелой экономикой и более развитой зрительной культурой в свадебный бизнес идут только профи. Потому что сложно, ответственно, и нет права ошибаться. Смотрите, например, работы вот этого мастера:
Сообщение отредактировал Skorodumoff Ilya: 03 June 2011 - 20:12
#1238 Гость_lidia
Отправлено 03 June 2011 - 23:35
Я не имею отношения к фотографам, так что можно сказать я ваш клиент. И зерна от плевел отсортировать в состоянии)) Думаю дело здесь не в этом, а в финансовой стороне вопроса. Когда мы начали искать фотографа себе на свадьбу, первоначальная цена была 10 тыс, по мере поиска возросла она больше , чем в 2 раза) Потому что хочется хороших фотографий и действительно видно разницу в качестве!
Причем не только по портфолио, которое выложено в инете, а при личных встречах. Если хочется хорошего фотографа, найти его не составит труда, встретится, посмотреть полные работы свадеб, почитать отзывы, обсудить на тех же форумах.
Если фотограф не очень известный ( из разряда начинающих)), можно даже о таком мнение узнать - связаться с теми у кого он уже снимал свадьбу, было бы желание!
У людей разное понятие того сколько должен стоить фотограф, кто то готов платить, кто-то нет. Плюс разные приоритеты: не жалко эти же самые деньги отдать например, за костюм, но жалко на фотографа.
Когда я говорю цены, часть моих знакомых очень удивляется как можно отдать такие деньги за фотографии. Для кого то 6 тыс это оптимальная цена, вот и пускай на здоровье ищут фотографа в этом диапазоне,их там предостаточно ,успехов)
#1239 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 05 June 2011 - 21:03
Я ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ????
Егор, да положил бы рядом всех гостей!)))))))))))))))) делов то!)))
А вообще, съёмка на свадьбе действительно выматывает молодожёнов. Так, что девочки готовьтесь и мужчин своих готовьте - это достаточно тяжело).
Что Вы накинулись на молодых фотографов. Пусть себе снимают.
Если бы в наших "фотошколах" не убеждали, при вручении филькиной грамоты, что они теперь профессионалы и могут снимать свадьбы))) не было бы их в таком количестве.
Вот у нас есть фотошкола в которой говорят, что теория вообще не нужна...
Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 05 June 2011 - 21:36
#1240 Гость_naduha78
Отправлено 06 June 2011 - 07:31
Когда я говорю цены, часть моих знакомых очень удивляется как можно отдать такие деньги за фотографии. Для кого то 6 тыс это оптимальная цена, вот и пускай на здоровье ищут фотографа в этом диапазоне,их там предостаточно ,успехов)
[/quote]
Уважаемая, момент первый, Вас лично никто не убеждает, коль уж у ВАС нет возможности, тратить большую сумму, нежели чем ВЫ запланировали. У каждого "товара"-свой потребитель. Кто-то ездит на Кайене, кто-то на "девятке". Я ранее излагала мысли о том, что мальчики и девочки,разумеется, не конкуренты профессионалам. Но в головы потенциальных клиентов, не понимающих толка в хорошем продукте,(ну не дано понять, бывает),именно они "запинывают",пройдя курсы фотографов или того хуже, парочку мастер классов типа "свадебная фотография-это крутой и легкий бизнес",мысли, что они что-то умеют за 6 рублей. Что они-круты и профессиональны за 6 или 10 рублей. И У людей появляется в их замечательных головках вопрос 6" Что же это за разница между 6-ю и 25-ю рублями..." Именно это слегка напрягает. Ведь никто не спрашивает: "А почему такая разница в цене между Мерсом и "шестеркой".)))Не так ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных