Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1201 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 08:09

Кто нибудь слышал про Александра Бурдина?  Мы встречаемся с ним сегодня вечером, на сайте мне понравились его работы. Просто здесь отзывов не нашла.....может слышал кто?

#1202 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 09:43

Евгенка, мы с ним договаривались на 15, но это было еще в феврале....сказал ближе к лету поднимет цену до 17

#1203 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 13:23

Ксения81, напиши пожалуйста после встречи ваши впечатления) Мы тоже рассматриваем Александра, но лично еще не встречались)

#1204 Гость_Катюша К

Гость_Катюша К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 20:22

Сегодня встречалась с фотографом Андреем Стратилатовым, очень понравилась фото-книга, но как-то дороговато. Может кто-нибудь слышал про него?

#1205 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 20:55

Venera_N, у нас был Евгений Герасев! Нам понравилось видео и самое главное не дорого(в том году в июле 11000)

#1206 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:42

Цитата(Катюша К @ Сегодня, 21:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сегодня встречалась с фотографом Андреем Стратилатовым, очень понравилась фото-книга, но как-то дороговато. Может кто-нибудь слышал про него?

Насчёт книги не знаю, тут на свой вкус ориентируйся. А вообще он снимал на проекте trash the dress, мне очень понравились его фотки. И у него лучше всего получились общие фотки, групповые, я от них просто балдею, т.е. именно его групповые фото (где мы все вместе) стали "визиткой" и почему-то ничьи другие, уж с чем это связано не знаю. Может, остальные предпочтитали снимать нас поодиночке, а он не ограничился этим и ещё и ловил общее настроение, вообщем как-то у него получилось "выцепить" эти кадры, хотя, вроде, все фотографы ходили вместе, но ни одной общей фотки других фотографов не фигурировало ни в репортажах, ни на обложках дисков (или было, на пару штук максимум). На свадьбе мне кажется это ценное качество - уметь заснять интересные моменты. Но на портретных одиночных я не совсем на себя обычную похожа почему-то

Сообщение отредактировал jindoc: 12 May 2011 - 22:07

#1207 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:37

Marmeladka, мы встретились с Александром Бурдиным и заключили договор. Спокойный, улыбчивый, в общем, понравился. На встречу не принес ничего, видимо решил, что работы на сайтах посмотрели))) на все вопросы ответил. Заказали пакет оптимальный и предсвадебную съемку, чтобы потренироваться, так сказать, и познакомиться поближе. Цена не изменится, работает он с ассистентом, на все интересующие вопросы ответил, спросил чего желаем, в общем, вежливо, без суеты, нам все понравилось. Теперь будем ждать))))) Всем всем спасибо за ответы на мой "sos" по фотографу!

#1208 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:47

Спасибо, Ксения81, за ответ) Мы сегодня с Сергеем Макаровым встречаемся)

#1209 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 12:11

Цитата(Manunya @ 12.5.2011, 20:55)

Venera_N, у нас был Евгений Герасев! Нам понравилось видео и самое главное не дорого(в том году в июле 11000)

Ничего себе, это мне так везет на цены, или они действительно их так увеличивают. Он буквально вчера мне ответил 17тыс....(( А я все еще ищу в пределах 10 unsure.gif

#1210 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:44

butterfly_fly, у нас Александр Бурдин, за 10 тыс. пакет "оптимальный" съемка 10 часов, + слайд шоу, + фотокнига родителям в подарок. Нам понравились его работы, если нужно, скину контакты)))) (есть и другие "пакеты" услуг)

#1211 Гость_Aroxn

Гость_Aroxn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 09:51

Многосмыслов хороший фотограф. photographer.gif  Работает на совесть.  Не знаю, как другим, мне нравится.

#1212 Гость_Aroxn

Гость_Aroxn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 10:05

Цитата(Мария Хуан @ 25.3.2010, 10:32)

ну и псевдоним

Это не псевдоним.  Это такая звучная фамилия досталась.  rolleyes.gif

#1213 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 11:00

Цитата(Катюша К @ 12.5.2011, 20:22)

У нас был Андрей Стратилатов. Нам очень понравился! good.gif  Выбирали фотографа по стилю фотографий (в интернете). Его работы понравились, поэтому и обратились. Кстати, не особо дороговато, учитывая, что редко какие хорошие фотографы найдутся дешевле. Да еще и фото-книга входит в стоимостьsmile.gif Мы моей маме ее подарили. И потом еще дозаказали вторую такую же за 2000 руб для мамы мужа. Что еще мне понравилось, на диске не было "лишних", были выбраны и отсортированы лучшие. Так что если вам понравились его работы и фотокнига, то рекомендуюsmile.gif

Мы еще были на фотосессии у Лены Мистики после венчания. Тоже в восторге от ее работы thumbup.gif  Частенько пересматриваю клип с фотографиями, даже чаще, чем с самой свадьбыsmile.gif

#1214 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:53

Цитата(Ксения81 @ 16.5.2011, 8:44)

butterfly_fly, у нас Александр Бурдин, за 10 тыс. пакет "оптимальный" съемка 10 часов, + слайд шоу, + фотокнига родителям в подарок. Нам понравились его работы, если нужно, скину контакты)))) (есть и другие "пакеты" услуг)

Ксения, он оператор верно? blink.gif Можно мне его контакты пожаааалуйста))

Мария Хуан: спасибо за контакты Андрея, но он уже занят cray.gif

#1215 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:02

Цитата(Ксения81 @ Вчера, 9:44)

Он оператор? Или фотограф? Или и то и то может) Если оператор, то можно мне тоже его контакты?

#1216 Гость_buralex

Гость_buralex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 14:49

butterfly_fly, lidia, я фотограф photographer.gif
Алексей Левин снимает за 12, по-моему очень даже не плохо)

#1217 Гость_beauty_74

Гость_beauty_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 15:14

я конечно всегда всеми ногами и руками рекомендую Кирилла Горохова. Но у него как всегда уже все все все расписано smile.gif

Могу посоветовать одного фотографа . Правда его фамилии я не знаю smile.gif. Да и  имя надо уточнить. У подруги свадьбу снимал. И берет он адекватно насколько я поняла. И работа у него потрясающая.

Поэтому рада буду помочь невестам! Если нужны координаты, то пишите в личку. А то я в эту тему не захожу...я в соседней все все читаю)))

#1218 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 15:26

buralex, неужели правда за 12? мне понравилось)

#1219 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 08:24

Я buralex порекомендую, меня в свадебных платюшках фотографировал - мне его работы очень понравились  thumbup.gif

#1220 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:19

Цитата(buralex @ Вчера, 15:49)

Алексей Левин снимает за 12, по-моему очень даже не плохо)

За 15 вчера звонили.. Цены у всех растут как на дрожжах) Остановились мы  на Андрее Зинченко, видеооператор с СТС. Стоит 9000. Минус в том, что он только снимает, монтажом не занимается. Если фильм делать или клип это за отдельную плату и другой человек делать будет.А там цена будет зависеть от тайминга и оснащения. Фильм в районе 5 000. Но цена может варьировать, все зависит от пожеланий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nx kn3cd 001 | 3d печать pla | everprof opera | купить кухонный гарнитур недорого в москве