Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#121 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 13:04

Цитата(astra @ Jul 25 2007, 12:44 PM)
Вот еще пример съемки :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Обратите внимание на желтые фотографии в самом начале банкета. Это пример съемки с встроенной вспышкой. Аналог съемки мыльницей. Пришлось так снимать.......внешний пых сломался. Потом друг привез свою.

афигеть, а это ж мой одноклассник smile.gif

#122 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 13:07

Цитата(Marijka @ Jul 25 2007, 01:04 PM)
Цитата(astra @ Jul 25 2007, 12:44 PM)
Вот еще пример съемки :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Обратите внимание на желтые фотографии в самом начале банкета. Это пример съемки с встроенной вспышкой. Аналог съемки мыльницей. Пришлось так снимать.......внешний пых сломался. Потом друг привез свою.

афигеть, а это ж мой одноклассник smile.gif

Да мир тесен.

#123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 14:11

Цитата(astra @ Jul 25 2007, 01:04 PM)
Цитата(Shark528 @ Jul 25 2007, 12:49 PM)
Всё что нафоткал он записал на диск, и на самой свадьбе половину фоток на ноутбук скинул

По хорошему процесс съемки - лишь полдела. Все таки все, что вышло с фотоаппарата - это сырой материал, требующий подготовки к печати. В итоге Вы, как клиенты получили фотки, а не фотографии.

В Челябинске проще найти хорошего фотографа,чем в Миассе. Видела еще работы нескольких,так наприер, один "профи" удивлялся нашему домашнему цифровику, убеждал, что фотки на нем при солнце не получатся...
А потом долго ноутбук разлядывал, и фотографировал его

#124 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 09:42

Ой, девочки ещё и ещё убеждаюсь как много значит работа фотографа и видеооператора...
Вот уже 2 месяца прошло, а всё было как вчера... всё благодаря фоткам... они очень хорошо передают настроение и эмоции того дня... видео мы, конечно редко просматриваем (раза 3 смотрели), но зато его любят смотреть наши мамочки (по секрету признались), когда сильно взгрустнётся или заскучается...  smile.gif

#125 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2007 - 20:34

Цитата(Creamolia @ Jul 26 2007, 09:42 AM)
Ой, девочки ещё и ещё убеждаюсь как много значит работа фотографа и видеооператора...
Вот уже 2 месяца прошло, а всё было как вчера... всё благодаря фоткам... они очень хорошо передают настроение и эмоции того дня...

На photofile.ru можешь выложить ?

#126 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 09:20

Я ж уже показывала Вам! Да дело даже не в работе фотографа здесь! В первые разы просмотра даже не замечаешь никаких косяков и огрехов, а лишь заново переживаешь эти сказочные эмоции...
Главное - чтобы он обязательно был - профессиональный фотограф!!!

#127 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 19:53

Цитата(Creamolia @ Jul 27 2007, 09:20 AM)
Я ж уже показывала Вам!

Несколько фотографий ? Хотелось бы побольше, в идеале целиком свадьбу увидеть.

#128 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 14:53

Цитата(Bianka @ Jul 25 2007, 10:35 AM)
Цитата(astra @ Jul 24 2007, 11:15 AM)
Цитата(Bianka @ Jul 23 2007, 10:47 PM)
Все равно спасибо. Надеюсь не подведет, ведь мы его на свадьбу заказали.

По крайней мере он точно не из тех псевдофотографов, которые решили купить фотоаппарат для того чтобы денег заработать. Фотографии потом покажете ?

Конечно покажем, как обещает, должно быть около 3000 тыс. фотографий!!!

Бьянка, я тоже хочу этого фотографа!
Он снимал уже 3 свадьбы у друзей и дал мне свой телефон.
Я кликнула на фотку со свадьбы друзей камера Canon PowerShot G5.
Дело в том что я большое значение придаю фоткам качественным, и мне это оч.важно.
А на днях сходила к подруге и еще раз свадьбу посмотрела целиком, кот. Сергей снимал. Я хочу большего  rolleyes.gif
Тут советовали Базанова Евгения, как оч.хорошего фотографа, я ему звонила просит 7500. Кто-нибудь еще знает его работы?

#129 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 15:26

E моей подруги на свадьбе был Евгений Базанов. Фото супер. Портретные, постановочные, репортаж  - все хорошо получилось. Портреты особенно.
Спроси у LadyСоблазан он ее свадьбу фотографировал. Она Свои фото здесь тоже выкладывала.

#130 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 20:10

Даю номер моего фотографа - Орлов Вова 89026021752

Находка, для тех кто живет в Чебаркуле, Миассе или поблизости. Так как он живет на оз.Еловое.
Мы сами к нему приехали: природа, озеро, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что очень недорого это 100%. Очень простой мужчина в общении, вобщем можно договориться, если есть пожелания.

#131 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 07:49

rodnichok9, а твои фото ? smile.gif
мы заберем свои у фотографа только в эти выходные, поскольку в другом городе...

#132 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 09:27

Цитата(Златовласка @ Jul 30 2007, 02:53 PM)
Тут советовали Базанова Евгения, как оч.хорошего фотографа, я ему звонила просит 7500. Кто-нибудь еще знает его работы?

Раньше, когда он на пленку снимал, все супер было. С переходом на цифру у него сильно упало техническое качество - цифра она дама нежная, к ней приноровиться нужно. Но это давно было, справился наверное.......

#133 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 09:35

Цитата(Златовласка @ Jul 30 2007, 02:53 PM)
Я кликнула на фотку со свадьбы друзей камера Canon PowerShot G5.
Дело в том что я большое значение придаю фоткам качественным, и мне это оч.важно.

Вам камера не понравилась, или даваемое ей качество ? Что именно не устроило ? Кого вы выбираете, фотографа или фотоаппарат ? Есть у нас в городе деятели, с 20D бегают с L-ной оптикой на контровой без вспышки снимают......бедные молодожены. А все почему - купились на аппаратуру.

Я этим фотиком года четыре назад снимал, вполне нормальный аппаратик, только тормозной жутко, с зеркалкой не сравнить конечно. Но это проблемы фотографа, а не ваши. А картинку она дает очень хорошую.

#134 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 10:56

Конечно же я выбираю профессионала фотографа в первую очередь. Опять же у профессионалов и аппаратура хорошая.
Фоты его некоторые какие то не четкие, размытые  что ли и в кадре все время много людей, но это с одной свадьбы я смотрела. Может я слишком придирчивая. Но самое главное, что невесты довольны остались его работой!
Я тут посмотрела работы Сергея Лихватского они мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились!!! Хочу его на свадьбу!

#135 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 14:13

Чью-нибудь свадьбу снимал Андрей Стратилатов (кажется такая у него фамилия...)???? Поделитесь информацией!

#136 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 14:15

Цитата(Златовласка @ Aug 2 2007, 10:56 AM)
Конечно же я выбираю профессионала фотографа в первую очередь. Опять же у профессионалов и аппаратура хорошая.
Фоты его некоторые какие то не четкие, размытые  что ли и в кадре все время много людей, но это с одной свадьбы я смотрела. Может я слишком придирчивая. Но самое главное, что невесты довольны остались его работой!
Я тут посмотрела работы Сергея Лихватского они мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились!!! Хочу его на свадьбу!

он у нас снимал.
звоните ему как можно раньше.

#137 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 16:42

Цитата(TESSA @ Aug 3 2007, 03:13 PM)
Чью-нибудь свадьбу снимал Андрей Стратилатов (кажется такая у него фамилия...)???? Поделитесь информацией!

Если я не ошибаюсь, то Андрей Стратилатов это и есть astra...

#138 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2007 - 22:14

Цитата(Raduga @ Aug 3 2007, 04:42 PM)
Если я не ошибаюсь, то Андрей Стратилатов это и есть astra...

Так точно, я......

#139 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2007 - 22:23

>>>Конечно же я выбираю профессионала фотографа в первую очередь. Опять же у профессионалов и аппаратура хорошая.

Бывают исключения как в ту, так и в другую сторону.

>>>Фоты его некоторые какие то не четкие, размытые  что ли

Есть у этой камеры такой косяк - частые ошибки автофокуса.

>>>и в кадре все время много людей,

А вот это не есть признак профи. Профи, как скульптор, должен отсечь лишнее и выделить главное.

>>>Может я слишком придирчивая.

Свадьба один раз бывает - тут лучше перестараться, чем потом сожалеть.

>>>Я тут посмотрела работы Сергея Лихватского они мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились!!! Хочу его на свадьбу!

Сергей расписан на пару месяцев вперед минимум. Но....попробуйте всяко бывает.

#140 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2007 - 22:29

Цитата(TESSA @ Aug 3 2007, 02:13 PM)

Чуть выше были ссылки на две свадьбы......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

приспособление для розжига углей для мангала | тумба из стекла под телевизор | одноэтажный барнхаус проект | купить режущий плоттер