Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 10:22

Pixelvania, спасибо)

#1102 Гость_Janeta

Гость_Janeta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:03

Здравствуйте, девочки, хочу посоветовать всем нашего фотографа Алексея Бочкова. Фотографии получились потрясающие, мы очень ему благодарны,ведь свадьба проходит, а фото остаются навсегда. Несмотря на то, что фотосессия была длительной: мы хотели побольше фото на разных фонах, он отработал по полной программе и с хорошим настроением, мы могли расслабится и получать удовольствие от процесса, а фотографии получились не стандартные, даже не скажешь что мы в челябинске в разгар свадебного сезона, ощущение, что мы в прекрасном городе, где только мы и наша любовь!Репортаж с банкета получился веселый, все гости так или иначе запечатлены, моменты классные ловить умеет.Рекомендую всем очень ответственно подходить к выбору фотографа, мы потратили на это месяц, посмотрели около 10 фотографов и сотни фотографий, но в итоге не пожалели, удачных вам поисков.

#1103 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 03:32

И я хочу посоветовать нашего фотографа Вячеслава Аленичкина его работы можно найти на mywed или посмотреть с моей свадьбы здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вячеслав очень позитивный человек глядя на него не возможно не улыбнуться, а фотки просто суперские получились причем все 1500штук, серьезно, из них выкинуть можно просто единицы остальные все на высоте. Спасибо ему огромное за то, что у меня на память истанутся такие замечательные фотографии.

#1104 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 08:58

ta-ta, на всякий случай уберите из Контакта фото со свидетельством о регистрации.
Хороший выбор сделали, Слава это всегда стабильный высокий результат и большой заряд бодрости и оптимизма  thumbup.gif

#1105 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:19

Цитата(Pixelvania @ 27.9.2010, 9:58)

ta-ta, на всякий случай уберите из Контакта фото со свидетельством о регистрации.
Хороший выбор сделали, Слава это всегда стабильный высокий результат и большой заряд бодрости и оптимизма  thumbup.gif

Спасибо большое, правда чет не подумала, убрала

#1106 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 10:57

Цитата(Rudamir @ 25.5.2010, 17:49)

взял ребят на август, не встречался ещё), взял не через сеть через свои личные контакты, вопщем всем до осени привет!

осень настала, холодно стало, птички давно ... ну там всё понятно), а у меня в августе рокеровка вышла успел только лавстори отбить и по накатаной ушел видео им делать), теперь только в октябре две пары тоже кстати не сетевые, как бы тут не говорили. А спор ещё не закончен, но я что то так чувствую лосиной тропой он для меня обернётся))

#1107 Гость_Светлана Козина

Гость_Светлана Козина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 13:33

Привет всем.
В теме про оформление зала отписалась, теперь буду писать сюда=) Мне на свадьбу нужен фотограф. Ищу за небольшую сумму - 5-8 тысяч рублей. Нашла в интернете фотографа Александра Файрузова, который вроде работал в различных газетах, а теперь хочет снимать свадьбы. Для портфолио он снизил цену до 5 тысяч за день, говорит, что после набора фотографий повысит стоимость до 12 тысяч. Вот и думаю - рискнуть или нет? С одной стороны понятно, что он будет стараться для портфолио, а с другой боязно. Посмотрели на его фотки и узнали про технику. Вроде все хорошо. Говорит, что у него куча всяких объективов дорогих и камера недешевая. Но я в технике полный ноль=) Прямо даже не знаю, что делать...))) Может еще кого посоветуете?

#1108 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:40

Светлана Козина, я думаю, фотограф за 5-8 тысяч - это уже в любом случае риск)

#1109 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:50

Светлана Козина, согласла с Марией Хуан... фотографии - это то, что на всю жизнь останется, поэтому экономить на них не стоит, а то, что камера дорогая у фотографа - не показатель, может у него руки, извините, из попы растут))))) Перед тем как фотографа выбрать, надо посмотреть не менее 5 портфолио, имхо. И выбрать самое лучшее для вас!

#1110 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 11:31

Фотографии это очень важно... память на всю жизнь... дёшево - опасно... ну и так далее. А если у людей действительно бюджет сильно ограничен и нет возможности договориться с мэтром?
Тем более что любой новичок может узнать среднюю стоимость свадебного дня и зарядить цену не меньше, просто чтобы не выглядеть опаснодешёвым. Тут, как ни раз говорилось, смотреть работы надо. А несвадебные фотографии этого автора они уже видели.

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 17:50)

а то, что камера дорогая у фотографа - не показатель, может у него руки, извините, из попы растут

Я раньше тоже всегда считала что хороший фотограф и на мыльницу снимет красиво, а плохому хоть что в руки давай. Но этот пример меня убедил в обратном))

Разве похоже что человек впервые взял в руки профессиональную камеру?

#1111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 12:59

Персик, может у него дар?

#1112 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 13:28

Светлана Козина нужно смотреть его работы. А если для портфолио, он будет стараться. Я знакома с несколькими фотографами, молодыми, не так давно работают, но уровень впечтляет...и цена приемлимая.

и

Может пригодится)

Сообщение отредактировал Marianna: 08 October 2010 - 13:29

#1113 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 13:28

Ну в том-то и дело, что может повезти, и новичок окажется хорошим фотографом, чувствующим, как нужно снимать, да действительно просто одаренным. А может и не повезти. Впрочем, может и с опытным, казалось бы, мастером не сложиться. Тут не угадаешь. Просто опыт - это какая-то минимальная гарантия того, что будет хотя бы нормально. А с новичком - как лотерея.

Персик, у парня действительно красивые фотографии, может и правда дар))) Хотя лично мне кажется, что снимать невест на мероприятии и снимать реальную свадьбу - это все же разные вещи. А у него в основном фотки с какого-то парада. Но это так, мысли вслух.

Светлана Козина, а вы не пробовали договориться на небольшую предсвадебную съемку с этим фотографом? Посмотрите, как он работает, ну и результат именно с вашей парой сможете оценить. Думаю, ему для портфолио тоже лишним не будет.

#1114 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:02

А не отрицаю, что есть фотографы молодые, с дорогими камерами и супер-молодцы. Да-да, есть, но это исключение, а не правило...

#1115 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 14:21

Честно говоря, я бы побоялась приглашать на свою свадьбу фотографа, который никогда не снимал  именно свадьбы, в качестве основного. Как второго, дополнительного - да. А если он единственный, то результат совершенно непредсказуем.

И дело не только в том, как он умеет снимать, даже если его фотографии с других мероприятий хороши. Свадьба ведь такое дело, условия приближены к боевым) Жених с невестой волнуются, куча гостей, все норовят отвлечь, подергать молодых и фотографа, суета, еще множество факторов. Фотографу приходится и обстановку разряжать, и молодых подбадривать, и гостей как-то организовывать. Как-то не хотелось бы мне, чтобы фотограф этому учился на моей свадьбе, вдруг с первого раза не получится)))

И вообще, имхо, если человеку нужно портфолио, нет ничего зазорного в том, чтобы одну-две свадьбы отснять бесплатно параллельно с другим, основным фотографом. Чтобы ошибки неопытности не испортили кому-то воспоминания о таком важном дне))) Знаю, я идеалистка, чего уж)

#1116 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:00

Светлана Козина, посмотри в контакте мои свадебные фото

Если понравится, можешь обратиться к моему фотографу Дарье Скрипенковой 89080675828, она как раз в нужной тебе ценовой категории. У нее на страничке

тоже должна быть выложена часть работ.

#1117 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:12

Дарья, сомневаюсь)) На обычный фотику него выходили вполне обычные фотографии)

Цитата(Nastea @ Вчера, 14:28)

может повезти, и новичок окажется хорошим фотографом, чувствующим, как нужно снимать

Но ведь у Светланы не новичок)) Просто из другой области съёмки.
Цитата(Nastea @ Вчера, 14:28)

Хотя лично мне кажется, что снимать невест на мероприятии и снимать реальную свадьбу - это все же разные вещи. А у него в основном фотки с какого-то парада.

С реальной свадьбы только первые несколько штук, остальные с парада невест. Потому и говорю что "первая свадьба". Но всё равно получить такие фотографии уже не риск.
Хотя согласна, с точки зрения организации могут быть недочёты при отсутствии опыта

#1118 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 13:45

Цитата(Nastea @ Вчера, 15:21)

И вообще, имхо, если человеку нужно портфолио, нет ничего зазорного в том, чтобы одну-две свадьбы отснять бесплатно параллельно с другим, основным фотографом. Чтобы ошибки неопытности не испортили кому-то воспоминания о таком важном дне))) Знаю, я идеалистка, чего уж)

Думается мне, что нужно искать такой вариант. Поверьте, вполне реально, нужно только искать.

#1119 Гость_Светлана Козина

Гость_Светлана Козина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 23:26

Белянка, посмотрела работы вашего фотографа, скажу честно - фотографии Александра нааамного лучше. по крайне мере, то, что мы увидили.

Мария Хуан, мы искали дороже, но на Александра вышли случайно. мой бм немного разбирается в фотках, чего то знаем про композицию и т.п. ему понравились работы Александра. да и экономия 7-8 тысяч весьма хороший плюс.

Valeria Tequila, посмотрели много портфолио. знаете, что очень опечалило? большинство фоток на 90% отфотошоплины. а мы хотим не красивых картинок, а фотографий.

Персик, в том то и дело, что Александр не скрывает, что такую цену берет из-за необходимости в портфолио. он говорит, что мог бы показывать клиентам фотки с парада невест, но это был бы обман людей. а так он фотографировал для многих журналов. радует, что фотографировал он людей, а не рекламу, значит опыт работы с людьми у него есть)))

вобщем мы решили выбрать Александра Файрузова. да, это риск. но как правильно написали мне в личку: "у новичка в свадебной фотографии совсем другие идеи". согласитесь, можно заплатить 15 тысяч и получить одинаковые фотографии. ведь у всех мэтров фотографии одни и те же идеи. такое ощущение, что это для них лишь "быстрый заработок". а здесь велика вероятность получить совсем другие фотографии. к тому же, Александр не новичек в фотоделе. он просто не снимал свадьбы.
к слову о высоких ценниках. вот вам пример: одни мои знакомые выбирали фотографа по стоимости. в итоге заплатили 15 тысяч мальчику, которому родители полгода назад купили камеру. он накопировал из интернета картинок и показывал им как свое портфолио. цена была соответствующей. видели бы вы то, что он им наснимал...

#1120 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 23:37

[quote name='Светлана Козина' date='11.10.2010, 0:26' post='295720']
Белянка, посмотрела работы вашего фотографа, скажу честно - фотографии Александра нааамного лучше. по крайне мере, то, что мы увидили.

а вот это, очень не корректно, вам искренне хотели помочь.
Желаю, чтобы вам с фотографом повезло.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

корзина для угля | Вешалки из ЛДСП | кухонный стол узкий купить | кровать диван купить с ящиком для белья