Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1081 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 15:25

Ну ладно расскажешь потом, просто ты ж вроде его фотки смотрела. Ну ладно завтра результат скажешь

#1082 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 16:22

Мандаринка, спектр он вроде, у детского мира!

#1083 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 21:59

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 11:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ta-ta, по теме, нам обработали все, тэкскэть, по умолчанию. и то, что печаталось, и то, что не печаталось.

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:15)

Светлана Зайцева, простите бога ради за незнание вашей терминологии, но я и, думаю, что и ta-ta поняли друг друга. Мы не говорили о журнальной сверхсуперпуперобработке...

Мария, при всем уважении к вам как к форумчанке с огромным стажем - разрешите сказать, что Вы даете неверную информацию. Не знаю почему простые и в принципе обязательные для свадебного фотографа вещи вы называете сверх супер обработкой.  В примере ничего не пририсовано,  даже элементарное кадрирование не сделано. Если Вы беретесь
рассуждать о обработке, то по идее вам должно быть интересно мнение человека, именно этим и занимающегося. Если же нет - значит это просто  пустые разговоры, прошу простить.

Сообщение отредактировал Светлана Зайцева: 22 July 2010 - 22:15

#1084 Гость_Perlinka

Гость_Perlinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 09:06

Полностью согласна со Светланой, это не сверхобработка - это должен уметь каждый профессиональный или полупрофессиональный фотограф (профессиональных фотографов,  которых я могу выделить можно по пальцам пересчитать). Прежде всего, девочки надо смотреть работы, без фотошопа "сырые", с цветокоррекцией, и с обработкой в Фотошопе. Как Светлана показала=))

P.S. Вообще, давно "слежу" за работами Светланы Зайцевой! Супер-мега фотограф=)))))

Сообщение отредактировал Perlinka: 23 July 2010 - 09:07

#1085 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 09:30

еклмн. я не говорила о том, что этого никто не умеет (кроме Светланы, конечно же))).

речь шла о том, что некто отдал клиенту безобразный материал, не обработанный (в данном случае имелась в виду не "журнальная", как вы называете, обработка, а просто хотя бы блики убрать, отсоритровать откровенный брак и т.д.)

Еще раз повторюсь, МЫ друг друга поняли. Да, наш страшный грех в том, что мы не уточнили, о какой же именно обработке идет речь)))

Вообще, я уже говорила где-то, что иногда даже восхищает упорство наших фото- и видеопрофи, с которым они тут выступают порой. Среди нас, конечно, намного проще показать, какой ты суперский и сколько умных слов знаешь. Мне кажется, уместнее это показывать на проффорумах, но увы и ах, там ведь умных много)) а тут вон сколько наивных - самоутверждайся-не хочу.
При всем уважении к Светлане, как к фотографу с большим опытом и ценником, она тоже из числа таких фотографов.

#1086 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:42

Мария, я очень общительный человек,  а также  самодостаточный и мне нет необходимости
самоутверждаться на  дамском форуме.  С одинаковым удовольствем я делаю это и в других местах,
где есть живое общение и тема, которая меня заинтересовала.  Я люблю объяснять и рассказывать, и буду это делать впредь.
Ваше невинное желание меня укусить я вам великодушно прощаюsmile.gifsmile.gifsmile.gif

#1087 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:49

зачем мне вас кусать) вы невкусная tongue.gif
просто меня покоробило, что я отвечаю кому-то, и тут влезает кто-то очень умный со своей критикой, тыкая в нос, что отвечаю-то я "не по понятиям".

я же не лезу расставлять запятые и исправлять одинарные "н" на удвоенные в сообщениях форумистов)) Думаю, вы прекрасно понимаете, о чем я. конфликта нет и не было, прощать тут друг друга и проявлять великодушие смысла нет.

чо до кусачки, тут дело даже не в вас конкретно, к сожалению (моему, за всех не сужу), очень многие повадились.... ну да ладно, смысл доказывать)))

#1088 Гость_Светлана Зайцева

Гость_Светлана Зайцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 06:56

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 0:49)

и тут влезает кто-то очень умный со своей критикой,

Мария, Вы о чем? какая критика? В моем посте ясно написано - Вы даете неверную информацию. А  почему  неверную - я объяснила -  с примерами.  А вы  вместо того, чтобы согласиться -  перешли на личности, стали посылать на проффорумы и так далее.
Я, заметьте, в ваш адрес ни одного выпада не позволила. Правилами не запрещено присутствие в этой теме ни фотографов …….ни очень-очень бывших невест acute.gif
И очень разумно при выборе фотографа, посоветоваться именно с фотографом (при выборе стоматолога – со стоматологом и так далее)

Сообщение отредактировал Светлана Зайцева: 24 July 2010 - 06:57

#1089 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 11:21

ой можно я посоветую нашего фотографа!! Свадьба прошла фотографии в теме отчетов есть!!!
Фотограф Андрей Клевцов - очень было легко и весело с ним работать, все прошло так как будто мы всю жизнь снимались!!!!! По цене считаю очень даже не дорого, зато качество просто супер!!!! Результат нас оставил более чем довольными!!!!!!Кому нужно могу поделиться контактами!!!

#1090 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 10:03

олюсенька, Кстати хороший фотограф.Мы тоже сначала его выбрали и даже предоплату отдали.а потом дата свадьбы перенеслась с 17 на 3 и выбрали другого!Но тоже нисколечко не жалеем!

#1091 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 11:30

олюсенька, а если не секрет, то "очень даже недорого" - это сколько? Я сейчас рассматриваю кандидатуры фотографов на постсвадебную фотосессию. Андрей Клевцов меня заинтересовал. smile.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 26 July 2010 - 11:32

#1092 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:55

Хотим на годовщину сделать несколько студийных фото. Не полноценную фотосессию, а просто для истории 3-4 снимка. Может кто посоветует куда обратиться? В обычном салоне слишком уж нехудожественно, а возьмётся ли профессиональный фотограф со своей студией за такую "мелкую" работу?

#1093 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 06:33

Подружке подарили подарочный сертификат на фотосессию в Каменном поясе! Первый образ 600 руб., второй 500...по времени час! Выбирают 10-15 лучших фотографий...не помню сколько распечатывают формата 10х15.

#1094 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 08:52

Хочу поблагодарить нашего фотографа Олега Васинчука!!! Нам было очень приятно с ним работать)))) Фотки получились то, что надо!!! Прямо наши фото, и ни чьи другие!

#1095 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 12:47

Ёлочка, да, мы заходили в Каменный пояс. Съёмка полчаса двух человек стоит 800р. Но это не совсем то что надо, просто вариант на крайний случай

#1096 Гость_FotoLady

Гость_FotoLady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:05

Персик, а что именно Вы хотите?

#1097 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:13

FotoLady, просто несколько фотографий в студии. Один образ, 2-3 позы. Полноценная фотосессия не нужна

#1098 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 18:54

Хочу оставить отзыв о работе наших фотогафов Сереже и Насти Нагибиных. От полученных фотогафий просто в востоге, все очень красиво, ярко, интересно. Фото есть в отчетах. Были учтены все пожелания. Ну а работать с ними огромное удовольствие!!! Сергей даже на минуту не давал растаиваться и постоянно меня веселил. И приэтом за относительно небольшую цену. В общем всем советую!!!!!

#1099 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 23:31

Цитата(Светлана Зайцева @ 22.7.2010, 9:21)

№ 2. Предпечатная обработка. Файл, прошедший цвето- и свето -коррекцию. Эта операция к фотошопу никакого отношения не имеет

Светлана Зайцева, если не секрет, подскажите как производтся цвето-свето-корреция, если не через фотошоп?
ЗЫ. вопрос без подвоха, просто интересно)

#1100 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 07:27

Цвето-свето-корреция на 80-90% производится на стадии съемки  и остальное доводится до ума при последующей обработке в raw-конверторе. Здесь, конечно,  можно использовать ФШ, но есть масса другого более "легкого" и быстрого ПО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i5-11400f купить | Стулья для школьников sheffilton | барнхаус второй свет проекты двухэтажные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Деловые Линии - синхронизация за 5 минут!