Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1021 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:46

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Цитата(Nastea @ Сегодня, 10:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин, девочки, кто видел - не жмитесь, дайте и другим посмотреть! Хотя бы в личку напишите, как зовут человека, а то сами видели, а остальные пусть от любопытства помирают)))

)))))))))))))))))))))))))))

#1022 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:51

Наденька1987, и я хочу посмотретьsmile.gif

#1023 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:58

Я, все удалила((  Сразу же. Тем более когда он написал на форуме о каком-то пьяном мальчике и сексуальных домогательствах к фотографу)))))) Я решила что больше мне эти фото не нужны)

#1024 Гость_Сладкая Вишенка

Гость_Сладкая Вишенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:52

Всем здрасьте!
Зашла на форум второй раз!
Первый раз в самый разгар дискуссии, почитала чуточку, ничего полезного для себя не вычитала.
Второй раз зашла с конкретной целью - посмотреть разбег цен на фотоуслуги в Челябинске летом 2010. Пролистала несколько первых постов - все в теме: и советы по фотографам, и расценки...
Перешла на последние страницы - и не смогла найти интересующей информации. Решила зарегаться и спросить Вас напрямую:
Народ!!! Подскажите, какой на начало июля разбег цен по фотографам??? От скольки до скольки??? Свадьба уже скоро, а сколько средств на фотографа выделять не знаю!!! И мало как-то стремновато, да и кучи тоже нет, а хочется-то ведь с душой, красиво, профессионально!
Спасибо всем заранее!  rolleyes.gif

#1025 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:26

Сладкая Вишенка, я с той же проблемой. В основном контакты и отзывы в начале темы, а это аж 2007 по-моему huh.gif
Дорогие невесты и уже жёнушки, поделитесь кто-нибудь свежей информацией. Я на этом форуме давно, но активно готовиться к свадьбе начала только сейчас - свадьба в октябре. Хотелось бы найти фотографа, согласившегося на весь день съёмки (от 12 до 21 или 20) за сумму до 15т.р. Может у кого-нибедь есть варианты? Заранее благодарна.

#1026 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 07:56

Услуги хорошего фотографа будут стоить от 10 до 20 с обработкой фотографий. Цена еще зависит от набора услуг, которые он предлагает, например, готовый фотоальбом.
Лично я искала фотографов по сайтам:

Смотрите фотки, выбирайте понравившийся стиль, обзванивайте...

#1027 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 07:59

еще рекомендую посмотреть отчетики участниц форума с их фотографиями. Если понравится, спросите, кто фотографировал, сколько это стоило...

#1028 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 08:15

Я искала фотографов очень долго.За 15 найти реально.Посмотрите в контакте группу Свадебные фотографы города челябинска.Там представлено очень много работ разных фотографов.Советовать сложно.У вех разный чтиль съемки, это я поняла когда пользовалась советами форума.Одним нравится одно, другим другое.посмотрите.Вот ссылочка, в пределах 15 найти легко)

#1029 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:45

Спасибо большое! wub.gif

#1030 Гость_osya_smile

Гость_osya_smile
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:00

У нас на свадьбе фотографом был Пуставетов Владимир - позитивный, энергичный, с нестандартным видением. Фото получились замечательные, такие настоящие, неподдельные, с реальными эмоциями - всем очень-очень нравятся. И работать с ним было легко: с удовольствием позировали и принимали правила игры. Сразу оговорю, что он отдается на 100 % работе, будьте к этому готовы)
Свадьба у нас была в апреле и целый  день (с 9 до 21 ч.) обошелся нам в 12 т.р.
Работы можете посмотреть на сайте

, а телефон 89080815863.
Удачи)

#1031 Гость_osya_smile

Гость_osya_smile
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:50

И еще множество работ здесь

#1032 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:12

Абсолютно согласна с Европа, искала фотографа на тех же сайтах. Смотреть удобно, контакты все есть, ценовой разбег очень большой. Сначала выбрала понравившихся фотографов на тех сайтах, а потом уже читала отзывы о них на форуме (через поисковик поп фамилии фотографа). За 12-15 т.р. найти фотографа думаю проблем не составит, причем очень даже приличного. Навскидку: Елена-fotomistika, Владимир Пуставетов, Михаил Мандрыгин, Анатолий Осинцев и т.п.
Евгенька, А еще октябрь думаю не самый популярный месяц для свадеб, соответственно и расценки будут чуть ниже чем в июле-августе-сентябре.

#1033 Гость_Сладкая Вишенка

Гость_Сладкая Вишенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:33

Спасибо огромное!
Все просмотреть сразу не удается... как думаете, если работы не оч. нравятся, стоит ли их просмотреть все работы автора.... вдруг, что-то в конце зацепит. Или не стоит тратить время? Просто объем ну оооочень большой!

#1034 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 00:34

Цитата(Сладкая Вишенка @ 8.6.2010, 23:33)

Спасибо огромное!
Все просмотреть сразу не удается... как думаете, если работы не оч. нравятся, стоит ли их просмотреть все работы автора.... вдруг, что-то в конце зацепит. Или не стоит тратить время? Просто объем ну оооочень большой!

Я думаю не стоит, посмотрев 4-5 фоток, можно сразу понять нравится, не нравится. Главное посмотреть, разные пары.

#1035 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:17

я тоже думаю, что если на сайтах фотки не зацепили, то другие и не зацепят. Там же выкладывают самые лучшие. А если не понравилось - значит уже не ваш стиль!

#1036 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:35

Согласна, ведь не хочется же получить от фотографа пару фоток "в конце", которые понравятся, а остальные не особо. Нужно смотреть на стиль съемки, чем больше фоторгафов просмотрите, тем точнее сможете определить с кем у вас видение похожее.

#1037 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 18:36

но девочки, не забудьте все же, если вас "зацепят 4-5 фоток", ОБЯЗАТЕЛЬНО после этого посмотреть отснятую целиком свадьбу! а не разные пары. Т.к. у любого фотографа найдется как раз по 4 хороших кадра с каждой съемки, а остальное - тайна, покрытая мраком)))

Не буду называть имени, но мы, готовясь к свадьбе, рассматривали кандидатуру одного фотомэтра, и судя по той сборной солянке, то, что видели раньше, - просто шик-блеск-красота. А потом взяли и посмотрели одну снятую им свадьбу от и до. И приуныли - ну вообще не то...

А когда уже познакомились с Колей Копайгородским (который снял впоследствии нашу свадьбу и многие еще другие семейные и дружественные моменты))), взяли и посмотрели пару его свадеб целиком - и это было супер! ОЩУЩЕНИЯ были офигенные, как будто мы искренне РАДЫ за этих незнакомых нам людей, и все их гости такие милые и красивые, столько трогательных и романтичных и смешных моментов, в общем, один восторг, ни одной "проходной" фотографии и з разряда "чтоб была"...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 13 June 2010 - 18:36

#1038 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:08

Это точно!!! Еще один способ проверить фотографа - предсвадебная фотосессия. Вот у нас уже была, и мы в полном восторге!!!! Все, ну почти все, фотки - просто супер, так что на счет свадьбы в плане фотографий не волнуюсь. Олег Васинчук - просто профи!

#1039 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 22:02

Valeria Tequila, ага, мы тоже предсвадебную делали - супервещь) и привыкнуть друг к другу, и увидеть человека в деле...

только что вернулись с очередной мини-фотосессии с нашим теперь уже СЕМЕЙНЫМ фотографом))) гуляли в парке, радыеее)) будут фотки - выложу в отчетыsmile.gif

#1040 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 08:24

Мария Хуан, давай-давай))) Ждем-с. Надеюсь, у нас тоже появится такая традиция с фотосессиями!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо для гриля запчасти | 3d печать деталей | стул stool group одди | купить шкаф в прихожую