Перейти к содержимому

Посоветуйте фотографа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1570

#1001 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:56

Хотел много написать.
Только нафига мне это надо?! smile.gif

#1002 Гость_nicolaich

Гость_nicolaich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 17:40

Уважаемый nicolaich! все личные претензии, вы можете высказать ЛИЧНО!

Сообщение отредактировал Дарья: 24 May 2010 - 18:19

#1003 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:17

Цитата(nicolaich @ 24.5.2010, 14:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто их просят зайти и попиарить. В надежде на отдачу. Зашли и забыли. Навсегда.

тут я с вами согласна, а еще бывает так, что сами фотографы, регистрируются, что бы попиарить самого себя "типа от невесты"

Цитата(nicolaich @ 24.5.2010, 14:10)

Вон, какие тут опытные собрались, сами все знают.

тут все, как и вы высказали свое мнение! кто то сказал, что инет на последнем месте, кто то возразил! думаю мы тоже имеем права на своем мнение, не только вам же его высказывать, правильно?

#1004 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 19:20

Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 24.5.2010, 16:56)

Хотел много написать.
Только нафига мне это надо?! smile.gif

Правильно, Кирилл. Будь умнее!

#1005 Гость_Rublev

Гость_Rublev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 19:36

Цитата(nicolaich @ Сегодня, 14:10)

Те, кто рассчитывает на этом заработать, естественно утверждают, что форум это супер-пупер эффективное предложение для рекламодателей. Рекламодатели в свою очередь прекрасно знают, что отдача от сетевой рекламы почти нулевая.

Как можно ограничивать сетевую рекламу форумом? Как раз таки форум - это больше сарафан. 95% пользователей интренета для поиска, в том числе и фотографа на свадьбу, пользуются поисковыми системами, а не перечитывают по 100 страниц форума. Зато на форуме есть возможность проверить "на качество". Думаю как-то так получается...

#1006 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:37

Цитата(Kcu @ 24.5.2010, 13:33)

[skipped]переваливает за 50% от 3000 )))
отлично, давай проверим на практике). Я тут зарубился слово за слово с Таней Галкиной за свадьбу на фото, то есть беру фотек иду снимаю. Результат молодые + наши ребята фотеки/видики оценивают и вердиктуют пан я или пропал). Вопщем девчата продается "кот в мешке" денег возьму рублей 10, печатать не буду, отдам на руки фоток 300 готовых + слайдовое шоу, желательно до свадьбы прогулятся с вами на посниматься, мне пристрелятся, вам бонус. Желающие велкоме в личку)
ps с датами фигово(, идеальный день для меня пятница.

#1007 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:43

Вроде весна уже подходит к концу, а у некоторых все никак обострение не закончится. И тема опять превратилась в арену для публичного обнажения комплексов отдельных странных товарищей. Надеюсь, нормальные люди этот бред всерьез не воспринимают.

#1008 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:44

Мдааа.. вот как оказывается люди себе портят "сарафанное радио" - теперь мне точно понятно кого я НЕ буду ни за что на свадьбу звать, и всем свои подружкам то уж точно посоветую последовать моему примеру.  biggrin.gif

#1009 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 15:27

nicolaich, удалила я ДРУГОЕ сообщение! и можно не оскорблять пользователей? или вы нормально общаться не можете? только гавкать не всех? совсем правилам приличия не обучены?

Сообщение отредактировал Дарья: 25 May 2010 - 15:31

#1010 Гость_Rudamir

Гость_Rudamir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:49

взял ребят на август, не встречался ещё), взял не через сеть через свои личные контакты, вопщем всем до осени привет!

#1011 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 11:08

Случайно зашла в эту темку и ошалела от восторга: такая полемика, да на женском форуме!  thumbup.gif
Аж захотелось вставить свои пять копеек по поводу пиара.

Я работаю пиарщиком в Москве уже около 7 лет. Два года была пресс-секратарём Ларисы Удовиченко, ещё пару лет пиарила актеров типа Догилевой, Садальского, Маковецкого и др. в одном московском театральном агентстве. Сейчас с мужем организуем свою антрепризу и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду  заниматься пиаром своего дела.

Я это, собственно, к чему - плох тот профессионал, который не пиарит себя всеми возможными способами!!! И интернет - очень полезный и весьма ПРОДУКТИВНЫЙ при этом инструмент. Другое дело, что подача материала может быть как позитивной (примеры работ, рекомедации, советы), так и негативной, т.е. за счёт скандала (вариант Садальского  tongue.gif) или, как, в случае nicolaicha, агрессивной.

Наше же дело, как пользователей предлагаемых услуг - собрать макисмум информации и сделать правильный выбор.
Так что, как мне кажется, в развернувшемся на последних страницах споре, нет правых и не правых. Просто люди высказывают своё мнение, что, кстати, очень хорошо демонстрирует характер человека и даёт возможность понять - подходит мне этот профессионал или нет.

И возвращаясь к названию темы "Посоветуйте фотографа" хочется сказать следующее. Три недели назад на моей свадьбе фотографом был Кирилл Горохов. Много слов говорить не буду - здесь уже достаточно про него сказано. Он классный профессионал! По осени мы планируем провести,.. как бы это сказать,.. вторую сессию свадьбы для наших московских друзей. И мы очень хотели бы пригласить на неё в качестве фотографа Кирилла. Перелёт и проживание готовы взять на себя. Кирилл, как Вам такое предложение?  rolleyes.gif

#1012 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 11:25

От nicolaich-а я давно в шоке.. и тоже всем своим подругам ни в коем случае его не посоветую.хватит оскорблений и не хочу чтобы кому-то он испортил самый ожидаемый день в жизни...

#1013 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:25

Видела работы Николаича и его же В работе, ничего плохого сказать не могу, так он себя не вёл. И после таких постов немного разочаровалась, была о нём намного лучшего мнения. Хамство оно и в Африке хамство. Я по второму образованию тоже пиарщик, и понятно, что в ход при пиаре идёт практически всё, но вопрос зачем и какова цель? Когда человек заходит на женский форум в свадебную ветку, работая при этом свадебным же фотографом, то смысл оскорблять невест и других фотографов, переходя на личности? Это добавляет рейтинг? Может, клиентов? Наоборот. Если только способ снизить свою загруженность в преддверии свадебного сезона? g.gif Или это просто способ отвести душу?
Цитата(Aksinia @ 21.5.2010, 10:45)

Ведь можно и по деревьям лазить и на земле валятся, а фото будут не профи.

Мой фоторгаф по деревьям не лазил (Сергей Лихватских), да и мы ничего особо выдающегося не делали, насколько помню, никаких супер специальных поз не принимали, да и гости тоже ничего такого не делали, но фото супер. Просто умение поймать момент, настроение, плюс рука профессионала, ракурс, свет и т.д. - и вот из обычной сцены рождается шедевр (даже из банальной статики - мы стоим с родителями, мы стоим с бабушками и т.д.). При этом у нас был дождь и 8 градусов тепла. А у брата - они что только не делали, и фотограф лежал-прыгал, забирался на столб и т.д., на свадьбе все были впечатлены, что "вах-вах-вах, КАК работает!", погода отличная, +25 и солнце, настроение у всех отличное (свадьба к слову тоже супер), гости с удовольствием позируют, никто не спешит удрать в автобус погреться... А в итоге все сказали единодушно, что собственно у нас фотки намного интереснее и лучше, и ярче, сочнее, даже дождь не вспоминается и т.д. Разница в свадьбах 4 недели. Так что как понять хорошесть при внешнем просмотре работы? По прыганью? blink.gif

#1014 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 15:33

Очень хочется посмотреть работы Николаича, не с целью что-то плохое в них найти, просто правда интересно.

#1015 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:06

Nastea, вот и мне интересно! этож прям заинтриговал!

#1016 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:05

О! Пиар-таки работает! smile.gif

#1017 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:29

jindoc, 50% на 50%. Посмотреть работы-да, а заказать на свадьбу- ни за что! nea.gif

Я вот читала-читала эту темку, даже высказаться захотелось, но... Ну не понимаю я таких людей! Ну что им (фотографам) делить с нами (потребителями), между собой? Бессмысленный спор. ИМХО.

#1018 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:00

Fata Morgana, боюсь, этого никто не понимает laugh.gif

#1019 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:37

Видела я работы николаича, ничего особенного. По крайней мере ничего, что дает право хамить и дабы "возвысить" себя, "опускать" остальных.Уж ихвините.это моё мнение

#1020 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:43

Блин, девочки, кто видел - не жмитесь, дайте и другим посмотреть! Хотя бы в личку напишите, как зовут человека, а то сами видели, а остальные пусть от любопытства помирают)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WDS240G2G0B | газовый духовой шкаф встраиваемый купить | стол напрокат | шкаф пенал для кухни