Только нафига мне это надо?!
Посоветуйте фотографа
#1001 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
#1002 Гость_nicolaich
Отправлено 24 May 2010 - 17:40
Сообщение отредактировал Дарья: 24 May 2010 - 18:19
#1003 Гость_Дарья
Отправлено 24 May 2010 - 18:17
тут я с вами согласна, а еще бывает так, что сами фотографы, регистрируются, что бы попиарить самого себя "типа от невесты"
тут все, как и вы высказали свое мнение! кто то сказал, что инет на последнем месте, кто то возразил! думаю мы тоже имеем права на своем мнение, не только вам же его высказывать, правильно?
#1004 Гость_Fata Morgana
Отправлено 24 May 2010 - 19:20
Только нафига мне это надо?!
Правильно, Кирилл. Будь умнее!
#1005 Гость_Rublev
Отправлено 24 May 2010 - 19:36
Как можно ограничивать сетевую рекламу форумом? Как раз таки форум - это больше сарафан. 95% пользователей интренета для поиска, в том числе и фотографа на свадьбу, пользуются поисковыми системами, а не перечитывают по 100 страниц форума. Зато на форуме есть возможность проверить "на качество". Думаю как-то так получается...
#1006 Гость_Rudamir
Отправлено 24 May 2010 - 20:37
ps с датами фигово(, идеальный день для меня пятница.
#1007 Гость_Nastea
Отправлено 25 May 2010 - 14:43
#1008 Гость_TarasOlka
Отправлено 25 May 2010 - 14:44
#1009 Гость_Дарья
Отправлено 25 May 2010 - 15:27
Сообщение отредактировал Дарья: 25 May 2010 - 15:31
#1010 Гость_Rudamir
Отправлено 25 May 2010 - 16:49
#1011 Гость_tiny tot
Отправлено 26 May 2010 - 11:08
Аж захотелось вставить свои пять копеек по поводу пиара.
Я работаю пиарщиком в Москве уже около 7 лет. Два года была пресс-секратарём Ларисы Удовиченко, ещё пару лет пиарила актеров типа Догилевой, Садальского, Маковецкого и др. в одном московском театральном агентстве. Сейчас с мужем организуем свою антрепризу и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заниматься пиаром своего дела.
Я это, собственно, к чему - плох тот профессионал, который не пиарит себя всеми возможными способами!!! И интернет - очень полезный и весьма ПРОДУКТИВНЫЙ при этом инструмент. Другое дело, что подача материала может быть как позитивной (примеры работ, рекомедации, советы), так и негативной, т.е. за счёт скандала (вариант Садальского
Наше же дело, как пользователей предлагаемых услуг - собрать макисмум информации и сделать правильный выбор.
Так что, как мне кажется, в развернувшемся на последних страницах споре, нет правых и не правых. Просто люди высказывают своё мнение, что, кстати, очень хорошо демонстрирует характер человека и даёт возможность понять - подходит мне этот профессионал или нет.
И возвращаясь к названию темы "Посоветуйте фотографа" хочется сказать следующее. Три недели назад на моей свадьбе фотографом был Кирилл Горохов. Много слов говорить не буду - здесь уже достаточно про него сказано. Он классный профессионал! По осени мы планируем провести,.. как бы это сказать,.. вторую сессию свадьбы для наших московских друзей. И мы очень хотели бы пригласить на неё в качестве фотографа Кирилла. Перелёт и проживание готовы взять на себя. Кирилл, как Вам такое предложение?
#1012 Гость_Наденька1987
Отправлено 26 May 2010 - 11:25
#1013 Гость_jindoc
Отправлено 26 May 2010 - 15:25
Мой фоторгаф по деревьям не лазил (Сергей Лихватских), да и мы ничего особо выдающегося не делали, насколько помню, никаких супер специальных поз не принимали, да и гости тоже ничего такого не делали, но фото супер. Просто умение поймать момент, настроение, плюс рука профессионала, ракурс, свет и т.д. - и вот из обычной сцены рождается шедевр (даже из банальной статики - мы стоим с родителями, мы стоим с бабушками и т.д.). При этом у нас был дождь и 8 градусов тепла. А у брата - они что только не делали, и фотограф лежал-прыгал, забирался на столб и т.д., на свадьбе все были впечатлены, что "вах-вах-вах, КАК работает!", погода отличная, +25 и солнце, настроение у всех отличное (свадьба к слову тоже супер), гости с удовольствием позируют, никто не спешит удрать в автобус погреться... А в итоге все сказали единодушно, что собственно у нас фотки намного интереснее и лучше, и ярче, сочнее, даже дождь не вспоминается и т.д. Разница в свадьбах 4 недели. Так что как понять хорошесть при внешнем просмотре работы? По прыганью?
#1014 Гость_Nastea
Отправлено 26 May 2010 - 15:33
#1015 Гость_Дарья
#1016 Гость_jindoc
#1017 Гость_Fata Morgana
Отправлено 26 May 2010 - 19:29
Я вот читала-читала эту темку, даже высказаться захотелось, но... Ну не понимаю я таких людей! Ну что им (фотографам) делить с нами (потребителями), между собой? Бессмысленный спор. ИМХО.
#1018 Гость_jindoc
#1019 Гость_Наденька1987
Отправлено 27 May 2010 - 10:37
#1020 Гость_Nastea
Отправлено 27 May 2010 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных