Случайно зашла в эту темку и ошалела от восторга: такая полемика, да на женском форуме!
Аж захотелось вставить свои пять копеек по поводу пиара.
Я работаю пиарщиком в Москве уже около 7 лет. Два года была пресс-секратарём Ларисы Удовиченко, ещё пару лет пиарила актеров типа Догилевой, Садальского, Маковецкого и др. в одном московском театральном агентстве. Сейчас с мужем организуем свою антрепризу и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заниматься пиаром своего дела.
Я это, собственно, к чему - плох тот профессионал, который не пиарит себя всеми возможными способами!!! И интернет - очень полезный и весьма ПРОДУКТИВНЫЙ при этом инструмент. Другое дело, что подача материала может быть как позитивной (примеры работ, рекомедации, советы), так и негативной, т.е. за счёт скандала (вариант Садальского

) или, как, в случае nicolaicha, агрессивной.
Наше же дело, как пользователей предлагаемых услуг - собрать макисмум информации и сделать правильный выбор.
Так что, как мне кажется, в развернувшемся на последних страницах споре, нет правых и не правых. Просто люди высказывают своё мнение, что, кстати, очень хорошо демонстрирует характер человека и даёт возможность понять - подходит мне этот профессионал или нет.
И возвращаясь к названию темы "Посоветуйте фотографа" хочется сказать следующее. Три недели назад на моей свадьбе фотографом был Кирилл Горохов. Много слов говорить не буду - здесь уже достаточно про него сказано. Он классный профессионал! По осени мы планируем провести,.. как бы это сказать,.. вторую сессию свадьбы для наших московских друзей. И мы очень хотели бы пригласить на неё в качестве фотографа Кирилла. Перелёт и проживание готовы взять на себя. Кирилл, как Вам такое предложение?