По крайней мере он точно не из тех псевдофотографов, которые решили купить фотоаппарат для того чтобы денег заработать. Фотографии потом покажете ?

Посоветуйте фотографа
#101 Гость_astra
Отправлено 24 July 2007 - 11:15
По крайней мере он точно не из тех псевдофотографов, которые решили купить фотоаппарат для того чтобы денег заработать. Фотографии потом покажете ?
#102 Гость_Creamolia
Отправлено 24 July 2007 - 14:40
#103 Гость_kisa_cat
Отправлено 24 July 2007 - 21:25

#104 Гость_Creamolia
#105 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 08:29
В целом довольно посредственная съемка и дело тут не в примочках и дополнительной обработке. Технически есть претензии по цвету, кадрированию. Эстетически выражение лица на многих фотографиях далеко от идеала.
Как фамилия-имя фотографа, и сколько вы ему заплатили за работу ?
З.Ы. А наезжать сейчас уже смысла не вижу - только настроение себе портить.
#106 Гость_Creamolia
Отправлено 25 July 2007 - 09:10
В целом довольно посредственная съемка и дело тут не в примочках и дополнительной обработке. Технически есть претензии по цвету, кадрированию. Эстетически выражение лица на многих фотографиях далеко от идеала.
Как фамилия-имя фотографа, и сколько вы ему заплатили за работу ?
З.Ы. А наезжать сейчас уже смысла не вижу - только настроение себе портить.
Я про это и говорила: про цвет, кадрирование и т.д., просто не знаю как это всё правильно называется...
Из 1000 фотографий она выбрала нам 370 по своему усмотрению, остальные мы даже не видели. И записала их на два диска (просто фото и слайд шоу), ещё сделала бумажный каталог этих фото. Всё оформлено.
Даже невооружённым глазом видно на фотках людей с закрытыми глазами и обрезанных на половину с боков или макушки.
Наезжать хочу потому что мне её рекомендавали по знакомству как хорошего фотографа-профессионала. Это молодая девушка, зовут Ирина, фамилию не знаю, работает репортажным фотографом в довольно известном месте. У неё профессиональное образование, большой опыт работы и хорошая аппаратура вроде. Заплатила я ей 4500 руб. Думаю, что можно было сделать лучше, не такая уж у нас была долгая свадьба по времени! Да и вообще хочу стребовать у неё весь отснятый материал!!!
#107 Гость_Shark528
Отправлено 25 July 2007 - 09:11
#108 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 09:19
Часто снимаю с нижней точки - для разнообразия ракурсов, главное этим не увлекаться. А еще по диагонали часто кадр располагаю....... а потом клиенты говорят типа а чего у вас фотографии наклонены

Так что это нормально, если фотограф снимает с разных точек - с нижней, с верхней - это признак профи. Не всегда конечно......
#109 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 09:22
Ирина Подгорных ? Невысокого роста, худенькая, короткая стрижка, светловолосая ? Работает в РГ Парамон.......?
т. 8-912-479-11-54
т. 8-922-712-99-20
#110 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 09:26
Если он у нее остался.
Снимала она скорее всего в RAW формате, сконвертила в JPG только выборочные фото, остальные вряд ли у нее остались.
#111 Гость_Creamolia
Отправлено 25 July 2007 - 10:18
т. 8-912-479-11-54
т. 8-922-712-99-20
Точно она и есть! Вспомнила фамилию!
#112 Гость_Creamolia
Отправлено 25 July 2007 - 10:23
Если он у нее остался.
Снимала она скорее всего в RAW формате, сконвертила в JPG только выборочные фото, остальные вряд ли у нее остались.
Просто когда мы выбирали фотографа, она нам давала два диска с полностью отснятыми свадьбами, там было более 1000 фото на каждом, все джипэги. Мы думали у нас будет также, а выбрала нам мало

Из всех других фотографов нам понравилось у неё то, что она хорошо делает портреты гостей и фоткает всех-всех, а не только жениха и невесту. Но я там не все конечно выложила.
#113 Гость_Bianka
Отправлено 25 July 2007 - 10:35
Конечно покажем, как обещает, должно быть около 3000 тыс. фотографий!!!
#114 Гость_Shark528
Отправлено 25 July 2007 - 11:15
Часто снимаю с нижней точки - для разнообразия ракурсов, главное этим не увлекаться. А еще по диагонали часто кадр располагаю....... а потом клиенты говорят типа а чего у вас фотографии наклонены

Так что это нормально, если фотограф снимает с разных точек - с нижней, с верхней - это признак профи. Не всегда конечно......
По диагонали фотки мне нравятся, но вот иногда снизу если снимать, то потом получаются носы у людей как у хрюшек ))))
#115 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 12:08
Офигеть ! У меня за тысячу редко переваливает......
#116 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 12:12
При съемке снизу наоборот, ноги длинные будут, а голова меленькая. Это если снизу шириком снимать, если тем же шириком сверху, тогда да, лицо развалит по полной программе.
#117 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 12:15
Тогда понятно, откуда у меня это двойственное чувство - вроде профи работал, а результат не радует. Странно, вроде с опытом девушка.
#118 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 12:44
Обратите внимание на желтые фотографии в самом начале банкета. Это пример съемки с встроенной вспышкой. Аналог съемки мыльницей. Пришлось так снимать.......внешний пых сломался. Потом друг привез свою.
#119 Гость_Shark528
Отправлено 25 July 2007 - 12:49
#120 Гость_astra
Отправлено 25 July 2007 - 13:04
По хорошему процесс съемки - лишь полдела. Все таки все, что вышло с фотоаппарата - это сырой материал, требующий подготовки к печати. В итоге Вы, как клиенты получили фотки, а не фотографии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных