Перейти к содержимому

Не рановато ли сережки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 23:50

На счет традиций согласна у всех свои! Мы осенью отдыхали и в отеле было очень много итальянцев с детьми, у всех девочек ушки проколоты, был мальчик года 1,5 ему с сергой в ухе.  Взрослые почти все в татуировках, т.е. не одна-две, а три и больше. Другая культура! smile.gif

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 08:34

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 21:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поэтому ничего ужасного и пошлого в этом не вижу (вообще пошлость и маленький ребенок - несовместимые вещи, у меня в голове эти два понятия в диаметрально противоположных сторонах находятся)))

полностью согласна. пошлость и ребенок - несовместимые понятия!!!!!!!

девчушка очень уж на мальчика похожа и на голове три волосинки)))))

у меня племяшка такая ходила))))

#83 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:40

Valeria Tequila, каждый имеет право на свое мнение =) Мне вот категорически ненравятся сережки у детей до года! Вы еще им пупки начните прокалывать!

#84 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:43

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:34)

пошлость и ребенок - несовместимые понятия!!!!!!!

вот именно, зачем тогда прокалывать им уши? =) Ну что вы все прикопались к этому слову. Я им выразила свое отношение к этой процедуре у маленьких деток. Вот если вы увидете девочку-годовасика с проколотым пупком - это как будет смотреться? Вот я также отношусь и к проколотым у малюток ушам. Хотя...может вам и пупку проколотые нравятся у деьей....дело вкуса....
.....я вообще в сторонке постою.....а то чувствую скоро меня заклюют тут =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 04 April 2011 - 10:44

#85 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:49

Aksinia, просто ты так сказать выразилась словом, которое "режет слух"
И получается что если кто то прокалывает, то это все ужас, кошмар, ребенок выглядит пошло! Для меня допустим очень режет слух, так как мне уши в 2 года прокололи, и я не считаю, что выглядела "пошло"! У меня не серьги с бриллиантами в ушах были! А маленькие простенькие гвоздики!

#86 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 10:52

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 11:49)

И получается что если кто то прокалывает, то это все ужас, кошмар, ребенок выглядит пошло!

Ну выразилась не так, как вам всем хочется. Прокололи уши - нет, не кошмар....но мне не нравится ... как чувствую, так и сказала.

#87 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:14

Aksinia, да всё нормально, мы же тут просто высказываемся smile.gif
Я Лере до школы точно колоть не буду. А еще и специалиста поищу, чтоб безопасно получилось. До года - категорически против. Также мне не нравится,когда ногти малюткам красят лаком - фу. ИМХО.
А так, вообще, серьги - часть имиджа, это удобно. Мне нравится. Ношу разное, но не слишком экстравагантное (перья там), - не осмеливаюсь.

#88 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 11:53

Цитата(lerika @ 30.3.2011, 18:25)

а я маньячу по сережкам. всегда очень хотела дырки в ушах. но мама отмахивалась. в итоге в 11 классе угворила медика проколоть мне большой иглой. сейчас у меня штук 50 сережек. очень редко в суете их не одеваю. стараюсь выбрать под настроение. сейчас на ушах клевые стильные черные кошки :-) если бы была доча, то ждала бы ее собственного желания.
единственно, рада что когда-то хватило ума не сделать 5 дырок в каждом ухе. ох, помню это было модно

а мне тоже очень нравиться, когда у девушек красивые сережки, я к сожалению не могу носить бижутерию, а от лишних дырок я не удержалась, правда у меня по две в каждом, и до сих пор желание еще проколоть не угасает ))) видимо пойду докалывать с Соней за компанию ))))))))

#89 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 13:05

Девчат, мне кажется Оксана слово "пошлость" употребила не в общепринятом сейчас смысле. Скорее всего имеется в виду "безвкусно", "по-мещански".

#90 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:11

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:05)

Девчат, мне кажется Оксана слово "пошлость" употребила не в общепринятом сейчас смысле. Скорее всего имеется в виду "безвкусно", "по-мещански".

Я тоже думаю, что здесь слово пошлость употреблено в значении как нечто «ложно значительное, ложно красивое, ложно умное, ложно привлекательное» (наиболее удобоваримое и простое определение, которое я нашла). А у каждого свое видение "красивого", "умного" и "значительного". Поэтому спор совершенно бессмысленный. А дальнейшее отстаивание своих позиций (с любой стороны) является ни чем иным, как навязыванием своего собственного субъективного мнения.

#91 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 14:40

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:11)

А дальнейшее отстаивание своих позиций (с любой стороны) является ни чем иным, как навязыванием своего собственного субъективного мнения.

Золотые слова

#92 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:16

Цитата(Кудрявая @ 4.4.2011, 9:34)

у меня племяшка такая ходила))))

у меня тоже племяшка такая былаsmile.gif потом так резко закудрявиласьsmile.gif

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 15:20

девочки! вот у меня племяшка в 3 года уперлась "хочу сережки" и все тут! так скандалила! "ведь у всех подружек  и у мамы уже есть" ей объясняли, что это больно, что ушки болеть будут! вообще ни в какую! прокололи! столько радости до сих пор! самое интересное, что когда по началу обрабатывали ей ушки, он пыталась пищать, ей сказали, что это ее выбор, что она сама так хотела, потом она все процедуры мужественно терпела! вот и возникает вопрос, а если детки сами просят?

#94 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:41

Дарья, я думаю в 3 года это уже нормально, если сама просит и на все согласна, то можно, по себе сужу ))

#95 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:51

Цитата(Evgenia @ 4.4.2011, 12:14)

Aksinia, да всё нормально, мы же тут просто высказываемся smile.gif
Также мне не нравится,когда ногти малюткам красят лаком - фу. ИМХО.

вот это я считаю пошлым. очень не нравится, когда у маленьких деток ногти накрашены((((( выльгарно как то, а если еще и ярким лаком......
есть такой канал TLC, там идет  программа, как девочек с малолетства приучают к подиуму и борьбе кто красивее. вот где жесть, ИМХО, зубы накладывают, глаза красят, ресницы и ногти накладывают, ужс... я все понимаю, хочется чтоб дочки выглядели красиво и опрятно и на свой возраст, но когда из 3-х летней девочки делают КУКЛУ, не иначе как, которая выглядит на 10!!!!, ну уж извините, по моему детки и так прекрасны своей детской красотой и наивностью.

#96 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:55

lisale, я по этому поводу  тоже возмущалась! ведь если это детский  конкурс красоты, то и должна цениться именно детская красота, а яркий макияж (яркий даже для взрослой женщины) как относится к деткой красоте? это уже скорее мамаши какие то свои комплексы компенсируют!

#97 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:00

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:05)

Ага =) Наконец то меня поняли =)

#98 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:16

Дарья, скорее всего, мамаши какие то свои комплексы компенсируют!

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:24

Цитата(lisale @ Сегодня, 18:51)

есть такой канал TLC, там идет программа, как девочек с малолетства приучают к подиуму и борьбе кто красивее. вот где жесть, ИМХО, зубы накладывают, глаза красят, ресницы и ногти накладывают, ужс... я все понимаю, хочется чтоб дочки выглядели красиво и опрятно и на свой возраст, но когда из 3-х летней девочки делают КУКЛУ, не иначе как, которая выглядит на 10!!!!, ну уж извините, по моему детки и так прекрасны своей детской красотой и наивностью.

согласна , тоже смотрела про этих  КОРОНОВАНЫХ ДЕТОК

#100 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:58

А вот друзья наши прокололи в годик, мне не очень показалось, девчушка очень уж на мальчика похожа и на голове три волосинки

а моей двоюродной племяше года в 2 прокололи именно по этой причине. маму закалебало,что все ее называют мальчком, даже если она одета во все розовое. ну ,грубоватая внешность у девочки, бывает такое.  сделали из нее типа принцессу.  их выбор :-)
ногти накрашенные у малюсек тоже не люблю.

Сообщение отредактировал lerika: 04 April 2011 - 19:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Samsung UE43DU7100U | Стулья для кухни и гостиной kenner | диван угловой фиолетовый | консоли