Перейти к содержимому

Не рановато ли сережки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 16:56

А помните, такие раньше были серьги - клипсы? Которые на ухо цепляются без проколов

#62 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:07

Evgenia, ага от них иногда аж руки сводило-помню у мамы были, я когда мелкая была таскала у нее и на себя надевала-жестьб как такое носить можно было!?

#63 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:09

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поддержу. Всю жизнь живу с целыми ушами))) не жалею)

Оооо, наконец то нашла единомышлинника =)))

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:56)

А помните, такие раньше были серьги - клипсы? Которые на ухо цепляются без проколов

У меня на свадьбе были такие, правда сложно было найти подходящие для свадьбы. Но нашла миленькие цветочки из стразов =) И красиво и уши целые остались =)

#64 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:11

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 18:07)

ага от них иногда аж руки сводило-помню у мамы были, я когда мелкая была таскала у нее и на себя надевала-жестьб как такое носить можно было!?

От чего там руки то сводить может? Сильно передавливали чтоли? Так сейчас клипсы регулирующиеся, чтобы не передавливали мочку уха.

#65 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:14

Вот тут на фото видно - это клипсы, а не серьги. Но смотряться они очень мило, на мой взгляд, и не скажешь что это клипсы. photographer.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_7237398b.jpg   36.73К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_343ab3bc.jpg   26.87К   54 Количество загрузок:

#66 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:18

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 18:11)

Сильно передавливали чтоли?

именно от этого и сводило-там просто клипсы не регулирующиеся были...

#67 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:25

а я маньячу по сережкам. всегда очень хотела дырки в ушах. но мама отмахивалась. в итоге в 11 классе угворила медика проколоть мне большой иглой. сейчас у меня штук 50 сережек. очень редко в суете их не одеваю. стараюсь выбрать под настроение. сейчас на ушах клевые стильные черные кошки :-) если бы была доча, то ждала бы ее собственного желания.
единственно, рада что когда-то хватило ума не сделать 5 дырок в каждом ухе. ох, помню это было модно

Сообщение отредактировал lerika: 30 March 2011 - 17:27

#68 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:30

Aksinia, здорово! И не скажешь, что клипсы

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:37

Aksinia, SNEJINKA, я с вами! маленькая была и когда спрашивали хочу ли уши проколоть, говорила что-то вроде "зачем из ушей решето делать"

#70 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 20:34

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:37)

"зачем из ушей решето делать"

laugh.gif

#71 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 20:36

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:25)

а я маньячу по сережкам. всегда очень хотела дырки в ушах. но мама отмахивалась. в итоге в 11 классе угворила медика проколоть мне большой иглой. сейчас у меня штук 50 сережек. очень редко в суете их не одеваю. стараюсь выбрать под настроение. сейчас на ушах клевые стильные черные кошки :-) если бы была доча, то ждала бы ее собственного желания.

У мня тоже бывает жуткое желание проткнуть уши только ради того, чтобы под определенный стиль одеть определенные серьги (это бывает крайне редко). Но уши жааалко. Для единичного случая прокалывать на всю жизнь не хочется.

#72 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:01

lerika, поддержу, сама маньячка - обожаю серёжки, долгое время серьги-кольца любила, сейчас на классику с драг. камнями перешла, иногда позволяю себе одевать фантазийные серьги)))
Доче пойдём ушки прокалывать, когда она сама захочет, пока пластиковыми клипсами обходимся)))

Сообщение отредактировал Marishka_74: 30 March 2011 - 21:02

#73 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 23:10

я тоже люблю сережки wink.gif Мне прокололи не особо спрашивая мое желание (бабушка решила и повела к медикам, маме даже пришлось с себя сережки снять и дать мне. В итоге прокалывали иглой + неделю обработка щипучая). Но как ни странно не жалею smile.gif Совсем маленьким не стала бы прокалывать ушки, а наверно в школьном возрасте и при желании можно было бы.
Хотя есть у меня печальный опыт: после того как подруга проколола уши у нее резко ухудшилось зрение + аллергия на весь металл, кроме золота! Я верю в акупунктуру, поэтому считаю, что надо грамотно подходить к этому вопросу.

#74 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:29

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:10)

надо грамотно подходить к этому вопросу.

+1

#75 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:58

Цитата(Aksinia @ Вчера, 18:14)

Вот тут на фото видно - это клипсы, а не серьги. Но смотряться они очень мило, на мой взгляд, и не скажешь что это клипсы

ага, вот все таки без украшения ушек было бы не то))))) (на фото красотка такая)
Мне уши прокололи лет в шесть, прицепом, когда старшей прокалывали, спросили и я со всеми в колодец))))))
одно ухо нормально прокололи, а второе больновато было, вроде сразу вставили серебро) я доче если бы уши проколола, то точно бы бижутерию ставить не стала, не внушает она мне доверия) и против когда проколов много

#76 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 23:12

Тема то какая интересная ))) Зачиталась!
Мне прокололи в 3 кл. и то потому что я всем заявила, что на следующей неделе приду с сережками. Я тааакая трусиха, да еще и от боли теряю  сознание всегда и до сих пор.  Мне одно прокололи ухо я ест-но в обмороке, врач предложила второе ухо на следующий день. Но я бы точно назавтра туда не пошла да и никогда больше ))))))))) поэтому все в один день сделали. Носить могла только  золото, мама на тот момент уже купила нам с сестрой очень симпотичные "детские" сережки.  А вот сестра уши поколола только  в институте.
Серьги люблю до сих пор, но только  золото. Бижутерию носить как то не умею.
Дочке бы своей не стала прокалывать ушки, но если бы она  захотела то и не запрещала бы. Сейчас у мужа спросила он тоже против этого дела в малышковом возрасте.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 April 2011 - 23:15

#77 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 07:46

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:12)

Сейчас у мужа спросила он тоже против этого дела в малышковом возрасте.

Я не поленилась мужу в армию позвонила и спросила, если бы у нас была дочь (а может еще и будет), разрешил бы он ей проколоть уши. Сказал, что только после 18 и если сама захочет. И на вопрос - нравятся ли ему когда малюткам маленьким уши прокалывают, ответил категорическим нет. Еще потом с парнями в наряде это пообсуждали и единодушно сказали нет. Вот мужской взгляд на ситуацию. =)

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:26

муж сказал в лет 30 сама себе проколит  biggrin.gif но он просто не хочет делать своей дочке больно.....

#79 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:42

А меня папа сам повел уши прокалывать smile.gif Мне 7 лет было,в лето перед школой. Прокалывали в парикмахерской, иголкой. Я уж не помню спрашивали ли меня, или нет....
Сестре уже в более позднем возрасте, когда появились кабинки , где пистолетиком прокалывали. Но она сама просила.

#80 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 20:55

А у нас в семье принято очень рано уши прокалывать (в моей татарской половине семьи), даже до годика (все дружно вы заохали, я прям сышу даже))))). Поэтому ничего ужасного и пошлого в этом не вижу (вообще пошлость и маленький ребенок - несовместимые вещи, у меня в голове эти два понятия в диаметрально противоположных сторонах находятся))) У нас в семье и волосики первые у ребенка снимают до 45 дней, тоже некоторые очень возмущаются))) Поэтому вполне могу проколоть своей доче (если она у меня будет) ушки, купить маленькие сережки-колечки и радоваться жизни. А могу и не делать этого, это как сам ребенок будет выглядеть. У меня в год уже было густое каре с челкой, поэтому сережки классно смотрелись. А вот друзья наши прокололи в годик, мне не очень показалось, девчушка очень уж на мальчика похожа и на голове три волосинки))))) Поэтому это индивидуально очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол складной туристический со стульями | стоимость телевизоров тошиба | стол обеденный белый | купить стулья для кухни недорого