Перейти к содержимому

антипреспирант .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:13

какой выбрать, чтоб не оставлял следы на черной одежде? посоветуйте...

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 22:09

Я тоже такой искала. Убедилась, что все, на которых написано, что следов не оставляют - всё равно оставляют, но меньше. А еще, раньше пользовалась дезодорантами-стиками, гелями, кремами, а теперь перешла на спрей, потому что только он имеет такую текстуру, которая не вьедается в ткань и не замусоливает ее. Единственное, использовать приходится чаще.

#3 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 08:23

Никакой! Все оставляют следы на темной одежде sad.gif((((  реклама вранье! Я стараюсь совсем никакими не пользоваться, если одеваю темную вещь, которую жалко выкидывать потом.

#4 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 14:47

Твердые и жидкие точно все оставляют следы. А вот аэрозольные меньше. Неплохой спрей Rexona.

#5 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:09

вот как раз Rexona так оставляет! мама дорогая!  wacko.gif может какой то плохой беру? не знаю... А так как мой гардероб почти весь из черных вещей, страдаю cray.gif

#6 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:12

Lisale, Переходи не светлые вещи)))) clap.gif

#7 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:36

Ksunya, тоже об этом думаю, но с моими формами, эээх! надо подтянуться, прежде чем переходить на светлые  biggrin.gif

#8 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:00

Цитата(lisale @ Apr 10 2009, 03:09 PM)
вот как раз Rexona так оставляет! мама дорогая!  wacko.gif может какой то плохой беру? не знаю... А так как мой гардероб почти весь из черных вещей, страдаю cray.gif

Странно  blink.gif. Для меня он нормальным был. Мы про один и тот же говорим - Рексона спрей? С пометкой типо для черных вещей, или одобренно черным платьем, что-то подобное.

#9 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 16:23

Elka, а что такой есть? Я просто такой не видела... вот балда я  blink.gif

#10 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 20:44

у меня та же проблема  со следами. Я всегда покупаю НИВЕЯ шариковый ТОЛЬКО обязательно ПРОЗРАЧНЫЙ. Если антипресперан белый, то оставляет всегда !!!! Вообще любой прозрачный шариковый, гелевый либо твердый но не с БЕЛОЙ структурой а с прозрачной, с прозрачно-зеленой, синей и т.п не оставляет следов. Ну все конечно завитит от индивидуальных особенностей.

#11 Гость_Yanka

Гость_Yanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 17:43

У меня тоже раньше такая проблема была. Но стала покупать Rexona стик. Главное - с пометкой, для тёмных вещей. А недавно в запарке купила обычный)) Непревзойдённая защита написано. Дома спохватилась. Ну ничего. Оказывается, не оставляет на тёмной одежде. Может, это строго индивидуально, потому кому-то он вообще не подходит, а кому-то хорошо. Экспериментируйте!

#12 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:50

Я где-то слышала ,что антипреспиранты оставляют следы,если в составе есть тальк.Сама перепробовала все кучу всяких,в итоге сейчас пользуюсь Lady Speed Stik Гель,много не мажу...вроде не оставляет,в составе тальк не нашла.Про Rexona спрей тоже хорошие отзывы слышала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WD60EZAX | аэрогрили centek | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Почта России - синхронизация за 5 минут! | Кресло компьютерное TetChair MODENA хром