Перейти к содержимому

контактные линзы...хочу поделиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#81 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:28

Dragonfly, может и в растворе дело. я свои тогда доносила 2 недели, и две недели было некомфортно.  вообще начинаю задумываться об операции, но пока работа вся за компом, приходится в очках с каким-то защитным фильтром или в линзах.

#82 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 12:38

А в ЛД надо заранее заказывать, или можно просто прийти и купить?

#83 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 17:48

Evgenia, можно просто прийти и купить, но есть вероятность, что нужной позиции не будет в наличии, тогда в течение суток они ее подвезут домой. А можно заказать, в течение суток они заказ доставят.
В последний раз у меня с ними вышла накладка: они ко мне 3 (!!!) раза в конец ленинского ездили, в первый раз привезли не те диоптрии, во второй раз - те диоптрии, но не тот радиус. Извинились.
Поэтому рекомендация для всех - делая у них заказ, внимательнейшим образом проверяйте то, что там они вам привезли.
+ впредь, во избежание недоразумений, я буду дублировать заказ в их группе в контакте. Т.е. сделала заказ в группе, тут же позвонила им - сделала тот же заказ и предупредила, что такой же оставлен в группе, чтоб в случае чего, они потом не говорили, что это я неправильно сказала (ну правда, нужно отдать им должное - smile.gif мне никто этого и не говорил), но подстраховаться, в следующий раз, все равно думаю не мешает)))

А, и еще: та загадочная скидка, которая "расматривается в индивидуальном порядке при покупке на сумму больше 5 т.р." составляет всего 2,5% (для сравнения - при покупке больше 2000 - 1%, 3000 - 2%). Хитро...ые козяффки sad.gif  crazy.gif
Но все равно, дешевле я пока еще нигде не видела. А поставщик, мне думается, у них у всех один. Пыталась найти отличия от коробочки из под линз, приобретенных в ОЦ, услугами которого пользовалась до ноября 2010 года: чуть ли не под лупой изучала - не нашла.

#84 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 12:20

я купила Air optix аква - тааакие бооольшие ))) кажется, гораздо больше чем Pure vision. и оттенок голубой более насыщенный, в общем на глазах сильнее видно.
по комфортности - практически одинаково, может немного лучше, а может просто пока новые.
но 1 ощутимый плюс: нет ощущение "царапания" после одевания, как было в тех линзах - говорят, это оттого, что там циферки были написаны.

#85 Гость_Екатерина С.

Гость_Екатерина С.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 10:49

Хочу поделится со всеми форумчанами, что я покупаю линзы в интернет-магазине "Очкарик". Кто-то скажет, что дороже, чем в линзах-даром. Но это смотря для кого. Я беру линзы по постоянной акции, которая действует на сайте "Очкарика" "Нашли линзы дешевле, напишите, нам мы предложим  лучшую цену." Заказываю на сайте, пишу цену на линзы Линзы-Даром, мне продают линзы дешевле на 5 рублей и делают скидку по клубной карте 10%. Получается дешевле, чем в линзы-даром. С февраля принимает врач-офтальмолог. Моло того, что проверка бесплатная, еще примеряют линзы. Это на заметку тем, кто в первый раз, либо хочет поменять линзы. Да кстати, клубная карта у них не именная, можно брать разным людям на одну карту. Только знать номер карты. Мы с девчонками с работы так и делаем. Приобрели одну карту на всех. Заказываем через курьера, т.к. сумма получается больше тысячи доставка бесплатная, но у них еще можно и в офисе и самим забрать. Линзы в "Очкарике" берем больше года, но клубной картой обзавелись не так давно и уже накопили скидку 10%. Всем кого заинтересовало мое предложение заходите на сайт "Очкарика"(его можно в Яндексе найти),  не пожалеете. Мы еще не разочаровались ни в качестве обслуживания, ни в ценах.

#86 Гость_Варварочка

Гость_Варварочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 07:56

Цитата(Екатерина С. @ 17.10.2011, 11:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Нашли линзы дешевле, напишите, нам мы предложим лучшую цену." Заказываю на сайте, пишу цену на линзы

Екатерина, да вроде бы всегда в очкарике были линзы дешевле, уже 2 года у них покупаю. Я оазисы беру со своей 10% скидкой за 684 руб., а без скидки они у них 760 стоят.

#87 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 12:52

сегодня решила все-таки заказать линзы (обычно в Оптике стараюсь брать). Зашла на сайт Линзы Даром, выбрала линзы, и решила проверить, насколько дороже они будут стоить в Оптик-Центре. Вышла на их сайт, хотела прайс искать, а там есть раздел интернет-магазин)) возможно для многих это уже не новость, но я впервые вижу) И цена на выбранный товар такая же, как в Линзы Даром. Так что я в интернет-магазине ОЦ со спокойной душой сделала заказ. Пока писала коммент позвонили и подтвердили заказ. Еще подарок обещали, т.к. сумма 1520 (2 пачки оазисов взяла). и до 15 марта всем доставка бесплатно, потом, как у многих др.фирм - бесплатная для тех, у кого заказ больше 1 т.р.  
Вот)) я о-очень довольна (боялась раньше и-магазинов линз, наткнулась как-то на подделку)

#88 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 14:11

krasavitsa, надо будет тоже посмотреть!

#89 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 07:30

В Оптик-центре (интернет-магазин) мои линзы стоят 690, в ЛД - 590, так что пожалуй, нет.

#90 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 08:54

Evgenia, тут как повезет. Мне важна не только цена, хочется знать, что у продавца товар прошел сертификацию. 2 раза линзы рвались - те, что покупала в и-магазине. а те, что брала в оптике - никогда. ухаживала совершенно одинаково.

#91 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 18:00

krasavitsa, спасибо, за информацию! Я тоже этого не знала. Нужно будет у них узнать по подробнее про систему скидок и условия доставки ПОСЛЕ 15 марта.
При такой мизерной разнице в стоимости (нам оазисы в ЛД за 744 рубля достаются из-за большого объема покупки) действительно лучше покупать линзы в проверенной годами оптике, если только товар в инет-магазине у них подвергается такому же контролю уровня качества как и в магазине.

#92 Гость_Варварочка

Гость_Варварочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 21:04

Молодцы оптик-центр, осознали, что интернет сила.
Теперь у очкарика появился очень сильный местный конкурент, даже такой же единый бесплатный номер 8-800... сделали.

Цитата(Dragonfly @ 13.3.2012, 19:00)

krasavitsa, спасибо, за информацию! Я тоже этого не знала. Нужно будет у них узнать по подробнее про систему скидок и условия доставки ПОСЛЕ 15 марта.
При такой мизерной разнице в стоимости (нам оазисы в ЛД за 744 рубля достаются из-за большого объема покупки) действительно лучше покупать линзы в проверенной годами оптике, если только товар в инет-магазине у них подвергается такому же контролю уровня качества как и в магазине.

В линзы даром, не рекомендую покупать, опасно для здоровья, у них половина товара подделка, слышала что официальные дистрибьюторы работают только с теми фирмами у которых есть офтальмологи.

#93 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 21:17

Цитата(Варварочка @ Сегодня, 22:04)

слышала что официальные дистрибьюторы работают только с теми фирмами у которых есть офтальмологи.

К сожалению, наличие офтальмолога в оптике еще не гарантия качества линз.

#94 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 00:28

У меня рвались линзы из оптик-центра

#95 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 10:02

у меня рвались линзы из Линзы Даром.
Вы их относили обратно в Оптик-Центр, они как-то проверяли свой товар?

#96 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 00:01

krasavitsa,  это мне вопрос?) Если да, то я относила, сказали, что я сама виновата, зацепила наверное, неаккуратно ухаживала. в таком духе

#97 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 00:08

Теоретически любая линза может порваться, кроме жестой и высохшей мягкой crazy.gif, которые могут сломаться Вопрос только в силе, которую нужно приложить, чтобы линза порвалась - если перестараться с механической очисткой - это одно, а если она рвется от малейших едва заметных манипуляций с ней, что уж говорить о ее нужной оптической силе.

#98 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 13:20

SNEJINKA, да, вам был вопрос. Ничего себе у менеджеров пояснение.. визуально определили, что вы перестарались с механической чисткой.

#99 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 14:55

девочки, видели рекламу акувью? в конце рекламы еще говорят что можно получить первую пару бесплатно.
Так вот, зашла я на этот сайт: либо в разделе новости, либо на главной странице увидите темку "мои первые линзы. бесплатный сертификат" заходите в нее, "регистрируетесь" и вам на электронку приходит сертификат, распечатываете его и идете в оптику! Реально бесплатно! Либо двухнедельные, либо 5 пар каждодневных. Одеваете у них. Я вчера в Оптик-центре получила))) дают их если именно этими линзами не пользовалась. Можно пойти и в другую оптику, у оптик-центра единая система, т.е. по карточке они видят какие вы линзы покупали. Я свою карточку дома оставила, да я и действительно не пользовалась этими линзами.

Сообщение отредактировал Наталика: 29 March 2012 - 14:56

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:06

Наталика, спасибо за наводку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль зеленое яйцо купить | Матрас Столлайн Престиж-Добрый 1400х2000 | двухэтажный барнхаус дом | стол письменный с полками