Перейти к содержимому

контактные линзы...хочу поделиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#61 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 18:04

Dragonfly, Ленаа можно сайт в личку? я посмотрю... линзы давно не носила, но хочу вернуться к ним

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 21:13

и мне сайтик можно , хочу начать носить .

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 18:23

Скажите, кто какие линзы носит/носил?
Думаю другие попробовать, собираю впечатления... А то окулисты насоветуют, а не всегда товар соответствует описанию...

#64 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 19:36

Evgenia, я раньше проклеа брала, а сейчас взяла уан дэй акувью... т.к. линзы в последнее время одеваю нечасто, то однодневные самое то!

#65 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 22:07

Evgenia, я в оптикцентре пару дней назад линзы брала, так там акция какая-то - можно купить пробную пару. Мне продали 1 пару линз Air Optix за 200 р. правда, сейчас уже 300 р. за пару (там как раз новый прайс пришел, когда я свои покупала). Так что сходите, поинтересуйтесь.

#66 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 23:50

я тоже Air Optix пользую, в линзах каждый день. ТОж хочу попробовать другие, но я так понимаю, что однодневные вообще не выгодны будут для ежедневной носки

#67 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 07:37

я давно уже пользуюсь джонсон акувью оазис...двухнедельные...для моих глаз - они самые комфортные, так что другие даже пробовать не хочу smile.gif однодневные для меня дороговато, а линзы дешевле - для глаз не очень (по ощущениям, покраснение, сухость)...джонсон эдвансд тоже неплохие)

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 07:59

Air Optix - как вам? что не нравится?
у меня Pure vision - глаза сохнут (или это особенность не линз, а глаз??) и к концу месяца уже кажется мутновато (когда новые одеваю, сразу разница видна)
вот думаю тоже на 2хнедельные чтоли перейти... джонсон акувью оазис - нет претензий?

#69 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 09:50

Я уже около 3 лет ношу Дж.и Дж. Акувью Оазис, у меня совершенно без претензий. Как-то пару раз пробовала линзы длительного ношения (по-моему на 1 мес и 3 мес) сразу чувствуется колоссальное снижение комфортности и качества.

Сейчас еще однодневки Дж. и Дж. Acuvue MOIST ношу, но это скорее из-за того, что чаще стала ходить в очках...

#70 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 11:58

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

джонсон акувью оазис - нет претензий?

абсолютно!я раньше тоже носила трехмесячные, потом одномесячные (не помню уже фирму), и вот двухнедельные ношу уже лет 7...ты возьми, попробуй, не понравится - перейдешь на другие (хотя я думаю, что тебе понравится smile.gif)

#71 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 12:55

а про радиус кривизны кто-нибудь что-нибудь знает? я беру 8,6 - а в акувью 8,4 и 8,8...
есть в ЛД офтальмолог?

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 12:56

krasavitsa, Air optix нравится?
Katochek, почему другие хочешь попробовать?

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 13:01

есть еще Акувью Эдванс - ? Акувью 2 - ?

#74 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 13:40

Evgenia, про радиус кривизны я как-то заморочилась, потом окулист мне сказала, что для меня можно и с таким радиусом кривизны (как у оазиса)

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:01)

есть еще Акувью Эдванс - ?

да, тоже хорошие...там вроде разница: у оазиса больше воздухопроницаемость,а  у эдванс'а - влажность...или наоборот))) характеристики линз я смотрела на сайте одного инет-магазина, вроде про него в начале этой темы писалось

#75 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 13:41

ленс-фо-ю (1 стр)

#76 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 14:08

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:56)

Katochek, почему другие хочешь попробовать?

потому что я забываха и одномесячные линзы ношу месяца 3, что не есть хорошо. Надо пробовать 2-х недельные

#77 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 15:12

Цитата
я давно уже пользуюсь джонсон акувью оазис...двухнедельные...для моих глаз - они самые комфортные, так что другие даже пробовать не хочу  однодневные для меня дороговато, а линзы дешевле - для глаз не очень (по ощущениям, покраснение, сухость)...

+100 Каждое слово про меня. Ношу их уже 2 года. Никаких нареканий, никакого дискомфорта к концу срока ношения - признаюсь, иногда ношу чуть дольше по причине забывчивости. На ночных дежурствах в них сплю (в них спать можно иногда, но это укорачивает срок их службы - нужно менять не через 2, а через 1 неделю)

До этого носила AirOptix, до них - (очень недолго) PureVision, до этого оооочень долго - Maxima (лет 5, наверное).

В планах перейти на хорошие линзы ежедневной замены. Но пока себе этого позволить не могу.

#78 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 21:58

AirOptix неплохие, но все равно глаза устают. а вот оазисы никогда больше не надену - купила года 2 назад в оптик центре, с хорошим раствором для линз, к вечеру глаза так покраснели и заболели - жуть. может у меня на материал аллергия была, не знаю, но больше точно не куплю.

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 22:42

krasavitsa, кстати, есть у оазисов один странный момент: раствор, а котором они находятся в блистере. Может быть, это особенность моих глаз такая, но именно к вечеру, когда надеваю новую пару, чувствуется некоторая резь в глазах. В последнее время стала, перед тем как надеть новую линзу промываю ее своим обычным раствором - эта неприятность полностью сошла на нет, все ОК.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 September 2011 - 22:42

#80 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 07:30

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 22:42)

кстати, есть у оазисов один странный момент: раствор, а котором они находятся в блистере. Может быть, это особенность моих глаз такая, но именно к вечеру, когда надеваю новую пару, чувствуется некоторая резь в глазах.

а я не замечала такого слава богу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd radeon rx | Кровать Сильва Акварель НМ 041.51 | столики для ноутбука на колесиках | ноутбук ASUS TUF Gaming A15