Перейти к содержимому

контактные линзы...хочу поделиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#141 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияKaterinka (08 April 2014 - 14:18) писал:

Сейчас посмотрела, мои оазисы подорожали. Manunya, спасибо за ссылку, там дешевле)

Только что-то с доставкой непонятно: при самовывозе 1 упаковка бесплатно, а остальные +100руб 0_0. Если так, то не так уж и выгодно((
Про это даже и не знала, никогда больше одной упаковки не забирала(

#142 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 14:50

я в линзы даром беру. Сравнила с очкариком - та же цена на мои. и доставка бесплатная

#143 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 16:04

Девочки, а вы следите за тем что бы линзы не путались? У меня линзы одинаковые, можно на любой глаз одеть
Не заморачиваюсь утром, на каком глазу какая линза была. Не знаю насколько это правильно, подруга говорит так не должно быть

#144 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 16:52

ну, на всех контейнерах, которые мне встречались за столько лет - всегда подписанные крышечки.. у каждого глаза должна быть своя линза, не смотря на то, что они могут быть одинаковые. У меня одинаковые, но я пользуюсь однодневными, другим утром - новые одел

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 17:10

мне тоже говорили. что у каждого глаза должна быть своя линза. типа у каждого глаза своя среда и не стоит ее смешивать. а чтоб не путать, нужно начинать всегда с правого глаза, там на контейнере и написана буква R

#146 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 09:42

Дарья, как там на море с линзами справляешься? :shades:

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 20:07

Blond Moon,  нормально:) всех рыб рассмотрела:))

#148 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 06:14

Девочки,  а с каких  линз  начинать лучше? Я новичок в этом деле. И мне могут дать  померить в оптике линзы, когда выбирать буду?  Может есть  диагностические линзы,пробники.

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 07:48

Лучше с месячных наверно, они потолще, легче учиться! Но я на однодневных училась:) вот их мне подарили,:) 10 штук в подарок  дали :)

Поблагодарили 1 Member:
снусмумрик  

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 09:10

Я бы наоборот посоветовала ежедневки !
Я их попробовала сначала -кайф . Потом купила на месяц , выкинула их через неделю , намучилась ((((

Поблагодарили 1 Member:
снусмумрик  

#151 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 06:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

Lady-вселенная

Просмотр сообщенияДарья сказал:

Lady-вселенная
спасибо девочки, просто  мне врач сказала: начните с эйр оптикс однодневных,  но видимо  уже в голове заложено недоверие к врачу, что  мало ли,  наверное просто пытается товар продать,  Поэтому спросила на форуме. По отзывам то пишут,что хорошие.  Попробую.

#152 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2014 - 14:54

я бы тоже с однодневок начала, тут купила себе 2х недельные, один раз одела - так и лежат уже месяц в контейнере... а однодневки одел и не паришься с растворами и контейнерами

#153 Гость_leon1

Гость_leon1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2014 - 17:38

Катюшка_  а я купила Эйр Оптикс день ночь. Врач разрешил в них  спать.  И носить целый день. До этого однодневные  носила,  тоже удобно, но мне удобно было  с ними в командировках. Утром надел, вечером снял. Но  я иногда забываю  снимать, поэтому линзы,в которых  можно спать, мне удобнее.

#154 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 00:00

за последние пол года 3-й раз попадаются покоцанные линзы. Причем беру всегда в оптик-центре, думала, хоть какая-то гарантия качества((( Оазисы мои любимые теперь попадаются с выемкой на линзе, маленький вырезанный полукруг. Звонила в оптик-центр весной, собиралась оставить претензию, они спросили про наличие чека и когда выяснилось, что я его выбросила, вежливо попрощались. На лето купила еще пару коробок, и там бракованных линз было уже 2 штуки. Есть у меня чек, но думается надо не претензии писать, а искать другого продавца. Кто где берет нормальные линзы?

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 00:06

у меня линзы бывает рвутся прям на глазу, раньше такого не было

#156 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 00:10

А я тут купила линзы в Метро кэш Энд Керри. В автомате. На свой страх и риск. На удивление, отличная пачка оказалась.

#157 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 00:41

Я уже жаловалась, что постоянно линзы рвутся (оазисы). Примерно 1,5-2 года назад началось, видимо, стали экономить.
На более дешевые биомедикс и оптиму муж вроде не жалуется.

Сообщение отредактировал Katerinka: 03 September 2016 - 00:42

#158 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияkrasavitsa (03 September 2016 - 00:00) писал:

за последние пол года 3-й раз попадаются покоцанные линзы. Причем беру всегда в оптик-центре, думала, хоть какая-то гарантия качества((( Оазисы мои любимые теперь попадаются с выемкой на линзе, маленький вырезанный полукруг. Звонила в оптик-центр весной, собиралась оставить претензию, они спросили про наличие чека и когда выяснилось, что я его выбросила, вежливо попрощались. На лето купила еще пару коробок, и там бракованных линз было уже 2 штуки. Есть у меня чек, но думается надо не претензии писать, а искать другого продавца. Кто где берет нормальные линзы?
так в оптик-центре же обычно на карту постоянного покупателя регистрируются покупки? для накопления скидки.

я давно не покупаю линзы, про Оазисы говорите - это которые на каждый день?

#159 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 12:15

на две недели они. Линзу вообще чтобы порвать надо постараться, а тут они будто сами на кусочки расходятся(((

#160 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2016 - 15:45

все-таки не выдержала, дошла до оптик-центра. Посмотрели мою линзу, выдали мне пару однодневок на сегодня и пояснили, что обращаться надо именно в интернет-магазин, по месту приобретения. Позвонила туда, поскольку линза осталась и все чеки есть, договорились, что в Пн появится их руководитель, он отправит ко мне курьера забрать все доки, и на время разбирательства предоставят другие линзы. А мою линзу передадут поставщику.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые купить дешево | телевизор томсон 65 дюймов | полки книжные настенные навесные | стул со спинкой